Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя
Сообщение было удалено
В ближ.2 месяца официального развода не будет,но ,на некоторое время вы все таки расстанитесь ,и решение примет Мехван ршит переехать от вас и побыть один.
Сообщение было удалено
Я просматриваю ситуации.Я не гадаю :сколько будет детей,каким будет муж,и т.п и т.д.
Поэтому,ничем вам помочь не могу.
Сообщение было удалено
Мужчина воздушного знака,очень жесткий.
Сообщение было удалено
В течении месяца мужчина проявит первый инициативу ,но столкнется с вашим нежеланием развивать отношения,в итоге конфликт между вам будет.Отношений как таковых нет и не будет.
Сообщение было удалено
У него переживания на данный момент сильные в отношении вас.Какая-то внутренняя склока,я бы сказала страдает человек,не знает как поступить и что делать дальше .В ближ.месяц он вам предложение сделает.
Сообщение было удалено
Спасибо, Аврора! Действительно есть мужчина, который за мной ухаживает, но я не хочу быть с ним.
Доброго дня Аврора! Подскажите позвонит ли или напишет сам Виктор 32. Анастасия 33
Артем-25 лет, Мария-25 лет. Будем ли вместе?
Добрый день! Хотелось бы знать, что будет с нашим браком? Артем 29 лет, Юлия 25 лет. Заранее спасибо!!!
Елена 26 И Билл 40 будет ли что-то серьезное в будущем?
Здравствуйте. Что ждёт в отношениях Елена (47) и Михаил (49). Спасибо.
Здравствуйте. Есть чувства,вспоминает Алексей 31 о Наталье 38. Хочет возобновить отношения. Спасибо
Есть ли чувства у Александра 32 к Ольге 39?
Аврора, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что думает Андрей 35 в отношении Анны 29?
Сообщение было удалено
Спасибо,большое!какие вы имеете ввиду проблемы? Вроде бы,если появляются проблемы вдвоём и решаем...
Здравствуйте, Сергей С. 32 года и Вика 32 года, что испытывает к ней и будет ли общение?
Возобновится ли наше общение или наши пути окончательно разошлись? Я очень скучаю по нему((( Лилия,30 и Николай,27.
Здравствуйте! Встречу ли я в этом году мужчину за которого выйду замуж? И будет ли у меня само замужество в 2016 году? Татьяна 28. Спасибо!
Автор, здравствуйте. Скажите пожалуста, возможны ли у меня серьезные отношения с перспективой создания семьи в ближайшие месяцы? Одиночество моё перманентное состояние, романы ни к чему нормальному не приводят. Устала. Екатерина 42.
Аврора, посмотрите пожалуйста начнутся ли отношения с Ильдаром 32. Почему он такой пассивный? Что чувствует ко мне?Когда выйду замуж? Гульназ 26. Заранее благодарю!
Алена 27.буду ли жить с Димой 48? И будет ли беременность в этом году?
Здравствуйте. Любит и хочет помириться Денис 31 с Натальей 38. Возобновляться у них отношения или другая есть.Спасибо
Любит ли Константин (21) Екатерину (21)? Есть ли у нас будущее?
Здравствуйте! Пожалуйста, что можете сказать об отношениях Никиты (24) и Ксении (24). Спасибо!
Светлана 6.12.68 Андрей 7.12.77-это окончательный разрыв?
Дмитрий 21.04.1994 и Татьяна 19.051994. Будут ли отношения и в дальнейшем брак?
Вика 18.07.85 он-Ника 06.05.85. Что чувствует ко мне, будет брак в этом году?
Сообщение было удалено
А почему это я должна быть неудовлетворена?) У меня вообще то муж есть, семья.
Так что мимо. Совсем причем. Старую алкоголичку Гузееву с покойным наркоманом мужем в топку.
Сообщение было удалено
Ну раз от мужа гуляете , то явно чего-то не хватает с ним - неудовлетворенность. Себе то не врите хоть
Сообщение было удалено
отшо
Отношений не будет,потому что разочаруется во мне??? Неужели это конец.если нет чувств,значит не нужна:((
Сообщение было удалено
Ну раз от мужа гуляете , то явно чего-то не хватает с ним - неудовлетворенность. Себе то не врите хоть
Полностью согласна. Как я понимаю, вы любовники далеко ни один год.. Значит, чувства довольно сильные и привязанность. И спрашиваете именно про него, а не про супруга. Возможно, ждёте от него какого-то решения.
Здравствуйте, Аврора. Скажите, пожалуйста, когда появятся отношения? Евгения 23
Когда наконец-то встретятся Георгий 27 лет и Ирина 27 лет?!
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, вернется ли молодой человек ко мне или останется с другой (Марина 13.04.1987, Роман 08.10.1980)
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Как я понимаю, вы любовники далеко ни один год.. Значит, чувства довольно сильные и привязанность. И спрашиваете именно про него, а не про супруга. Возможно, ждёте от него какого-то решения.
Не жду решений. Зачем мне решения? Для чего? Меня секс устраивает. И Чувств нет. Только секс.
Что чувствует Александр (32) к Ольге (39)? То появляется, то пропадает. Спасибо за ответ
Здравствуйте. Любит Скучает Хочет вернуть отношения Денис 32 с Наталье 38.Спасибо за ранее.
Когда будут ответы на посты остальные?????? Хватит обращать и разбирать вопросы секса этой потас...к.ухи с любовником!
Вы еще вернетесь, Аврора? всех благ Вам.. Целуем и ждем..
Аврора, гадала у Вас осенью, вот ОС, ничего не совпало. Мужчина, о котором спрашивала так и не вернулся. Вы писали что вот вот вернется, полгода прошло, тишина.
Спасибо что обнадежили(
Сообщение было удалено
.
Вы меня извините, но обнадёжили вы себя сами, гадалка тут не при чём. На все 100% можно верить только себе!
Сообщение было удалено
Сама поняла, что написала? Человек задал вопрос, получил ответ который в итоге оказался неправильным. Вопросы задают для того, чтобы получить правдивый ответ. Кстати, ответ на мой вопрос тоже оказался диаметрально противоположным.
Сообщение было удалено
Та же тема.
Всем ответить не смогу сегодня.
Вечером отвечу постам с 2010-2030.
Сообщение было удалено
Я вас не обнадеживала.
Вы должны понять один важный нюанс,не получилось у вас со мной,получиться с другой гадалкой.Но за обратную связь, спасибо.
Сообщение было удалено
А вы сами то подумали прежде чем это написать? Будущее вообще-то вариативно! И гадать стоим только на сегодняшний день, а не на будущее.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы сами себя обнадежили. Вы должны понимать, что карты показывают лишь вероятности, а не окончательный и единственный возможный результат. Нет таких гаданий, про которые можно сказать, что будет на 100% только так, как показали карты. Всегда есть вероятность, что события будут развиваться по-другому.
Сообщение было удалено
Можно гадать на будущее, но надо понимать, что то, что показали карты - это не единственный возможный вариант развития какого-либо события.
Сообщение было удалено
Понимаете, изначально Ваши отношения нужнее были Вам,чем ему.Даже если Вы сохраните Ваш брак,вам все равно будет обоим сложно найти общий язык.Тем более ,сейчас вы столкнулись с финансовыми проблемами и это-то сыграло главную роль в вашем желании развода. Разведётесь Вы или нет,ничего не изменится.
Сообщение было удалено
Общаться с Вами хочет,отношений нет ,чувств к вам нет.И в скором времени(если не конец января,начало февраля)он даст вам о себе знать.Но вроде как,вы уже сейчас общаетесь.И здесь вы больше конфликтуете,чем он.