Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя
Сообщение было удалено
Обратная связь )) Спасибо большое, Аврора! Ваше предсказание на 100% попадание в описании человека!! Долго не могла поверить в то, что человек совсем без совести.. когда нужна была помощь , я помогла.. а теперь уже долгое время деньги возвращать не собирается…прикидывается, что нет денег, плачется)) но машину купил)) По результату отпишусь) Аврора, Спасибо большое Вам за помощь в наших запутанных делах!! )))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Аврора скажите удасться ли мне поменять работу в ближайшее время?
Смогу ли я забеременеть в этом году?
Спасибо.
Сообщение было удалено
Нет,не мечтает.
К посту 2075 , Кристина 41 год.
Сообщение было удалено
Вопрос вроде понятно писала - что ждет в отношениях. Ответ будет?)
Аврора, спасибо вам! А почему на почту не отвечаете? Напишите пожалуйста вашу почту
Сообщение было удалено
Здравствуйте Аврора, что думает о наших отношениях Дмитрий (43),я Таня (41), как относится, точнее хотелось бы узнать- нравлюсь ли я ему как женщина. Спасибо большущее! С Рождеством!
Это же ваш вопрос,изначально?)
Если мы друг друга не поняли,попробуйте еще раз задать вопрос,но более понятнее,я пытаюсь уловить информацию именно на ваш заданный вопрос.
Сообщение было удалено
В ближ.месяц(если не раньше),ваши отношения должны возобновиться,он вам сделает предложение скорее всего,но в итоге все это будет откладываться в долгий ящик.Понимаете,он инфантильный,вроде мужик взрослый,а ведет себя не по взрослому и к вашим отношениям он относится несерьезно.Он больше требует к себе внимания,а с вами не готов делиться и заботиться о вас.Он не изменится.
В ближ.3 месяца не будет серьезных отношений,внимание со стороны мужчин будет и возможно переписка ,но к серьезным переменам в личной жизни не приведут.
Аврора,пропал мой пост,на краткосрочное гадаете значит: Какие чувства испытываем друг к другу Костя 33,Елена 30.
Сообщение было удалено
Почта скорее всего нужна для экстренных ситуациях.Или если человек не хочет делиться своей проблемой на форуме может написать сюда. sila_zhrica@mail.ru
Отвечу не сразу,но,обязательно напишу.
Сообщение было удалено
Нет,в ближ.2 месяца серьезных отношений не будет.
В течении месяца,должны начаться отношения,но там ничего серьезного не будет.Но вы сейчас переживаете из-за прошлых отношений.
Сообщение было удалено
Мой. ОК, спрошу просто - как сложатся наши отношения в дальнейшем? Благодарю.
ПС. А в чем мы друг друга " не поняли"?) В том, что Вы написали "вы к нему ноль внимания,хотя он старается как-то обратить на себя ваше внимание" и ЭТО не соответствовало действительности?
Здравствуйте! Как относиться или что думает о наших отношениях Роман 34. о Наталье 41.Заранее благодарю!
Здравствуйте! Меня пропустили, пост 1910. Пожалуйста!
Сообщение было удалено
Возобновить отношения хочет,и в ближ.будущем проявит инициативу.Правда вы воспримите в штыки,на конфликт с ним настроены.
Добрый вечер ! Посмотрите пожалуйста. Будут ли отношения у Анастасии 17.12.1994 с Сергеем 12.06.1991? Если будут то когда и перерастут ли они в создание семьи ? Что мне нужно делать для этого ?
Сообщение было удалено
Отношения в ближ.месяц не возобновятся,но попытка с его стороны будет и скорее всего вы будите решать судьбу ваших дальнейших отношений.
Но вот на данном этапе,у него цель вернуть вас.
Аврора следующий пост 1984 пропустили пост!
Ой извиняюсь, увидела Вы более к раннему вернулись
Сообщение было удалено
Намерения помириться с вами хочет,вернуть вас.Насчет чувств ничего не могу сказать.А вот отношений с вами хочет.
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ! мы с ним не расстовались, и Аврора если он хочет отношений значит думаю есть чувства
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Вы правильно увидели ситуацию. Буду знать как себя вести теперь с ним .)
Сообщение было удалено
У него сейчас больше переживаний в отношении вас,чем чувств.
Сообщение было удалено
В ближ.месяц никаких изменений в личной жизни не будет.
Здравствуйте Аврора. Посмотрите пожалуйста, возобновятся ли отношния у Юлии 15.05.78 и Сергея 18.05.74. Есть ли будущее у этих отношений?
Сообщение было удалено
Да нет между вами никаких отношений,даже если и живете под одной крышей ,но проживаете каждый свою жизнь по своему.И на данном этапе ваши отношения с ним рушатся,а вы сидите с непониманием "как же несправедливо с вами поступили",отсюда ваша и неудовлетворенность и желание с кем-нибудь вступить в полемику.
Аврора,здравствуйте! Не виделись с ним.Что испытывает ко мне ? Вадим к Ирине .В этом году мне придется с ним расстаться ? Все закончится?Опять одиночество ?
И да,если Вам важно,все так и прошло в 2015 году,как и предсказали мне про него .К посту 2100
Сообщение было удалено
Сори, снова мимо) Давайте я расскажу, чтоб Вы не "гадали". Наши отношения не рушаться, и "несправедливо" никто не поступал, ни он ни я. Абсолютно равноправные отношения двух любовников. Впрочем, нас кое что связывает. Не показали карты что? Попробуете угадать в последний раз? Нет?)
И да, неудовлетворенности нет. У нас семьи и дети, и простите если нарушила ВАШЕ видение всех несогласных с Вашим "гаданием". Я всего лишь оставила обратную связь. Полагаю, она Вам не понравилась. Отсюда Ваше желание пороть дальнейшую чушь ввиде "гадания". Просите, если обидела. Не со зла)
Аврора, как сложатся отношения между Ольгой и Андреем? Спасибо. Как он относится к ней вообще
Аврора очень жду ответа на мой пост 2052. обратную связь я написала как есть...теперь очень хочу понять когда встречу свое счастье))?
Здравствуйте как сложатся наши отношения Алина22,09,93 Александр 05,10,88
Сообщение было удалено
Так что же тут не совпало? Аврора вам все верно сказала - вы живёте не вместе, справляете нужду друг с другом, а каждый в своей семье. А для женщины равноправная любовница звучит как-то унизительно . Как говорила Лариса Гузеева любовница это туалет, в который ходят справлять нужду. Если вы нормальная жщ, то вряд ли таким положением дел удовлетворены. Вы для него не на первом месте! Тут как говорится к гадалке не ходи !
добрый день!Есть ли будущее у Алексея 24 года и марины 25 лет?Он настроен на создание со мной семьи?Спасибо
Добрый день! А 2019 посмотрите пожалуйста!
Как относится Александр (40) к Евгении (27)? Спасибо заранее
2019 пост имела ввиду)
Будет ли брак? Юлия 19, Александр 23
Аврора, а когда продолжите отвечать?)
Сообщение было удалено
Ждём Аврора, с нетерпением)
Здравствуйте,Аврора!Наладится ли моя личная жизнь в ближайший месяц?Расстался с парнем.Возможно ли воссоединие отношений?Ирина 11.03.94,Павел 15.05.92г.
Здравствуйте, прошу посмотрите, что обьединяет этих двух людей? (Подруга любовница, жена, общие дети, обязательства.....в этом плане)
Алексей 29, 17.10.86, зеленые глаза, и Елена, 18.10.89 26 л, карие глаза.
Мария 18 Владислав 18 будут вместе?
Сообщение было удалено
В 2016 году не ожидается пополнение.
Сообщение было удалено
За человека с которым на данный момент проживаете в ближ.будущем выйдите замуж.
Сообщение было удалено
Нет,в 2016 году замужества не будет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
В ближ.полгода серьезных отношений не будет,но мужчина в вашей жизни присутствует,который уделяет вам внимание,то есть вы в отношениях вроде как.
Сообщение было удалено
Отношений на данный момент между ними нет.
И брака в 2016 году не будет.
Скорее всего попытка реанимировать отношения будет ,весной.
Сообщение было удалено
Скорее всего весной будет принято решение о совместном проживании,и возможность такая появится,но опять же,все проблемы вам придется решать вдвоем.Но вместе жить будите.
Сообщение было удалено
Брака не будет.Его устраивают отношения без обязательств,более того,вас он серьезно не воспринимает. то есть,для него ваши отношения,это как временное пристанище и в дальнейшем будет все так же.и скорее всего,ваши отношения вновь возобновятся,но перспективы никакой,он первый проявит инициативу.