Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя
Когда будут ответы ????
Аврора, умница! Гадает без дат,даже без возраста ответила, на почту не зазывает, на дополнительные вопросы отвечает, не просит описать ситуацию, пишет понятно и на поставленный вопрос, и к тому же обьяснила,что гадает на короткий срок.Спасибо Аврора! Энергии , здоровья, и женского счастья! Ну и не бросайте нас, иногда бывает как тяжело на душе, что хочется погадатьпогадать.
Здравствуйте!скажите будет ли семейная жизнь Анастасия 11.09.1988 и Сергей 12.05.1980.заранее спасибо.
Анна 27 и Павел 30. Помиримся ли?
Очень ждём Вас
Ирина 44, Александр 49. Хочет быть со мной? Будущее есть у нас?
здравствуйте,посмотрите,пжл,что ждет в личной жизни в ближайший год,выйду замуж за любящего мужчину?Марина 19.09.1990 Спасибо.
выйду ли Я замуж в этом году?Марина 19.09.1990 25 лет спасибо.))
Здравствуйте Аврора. Я Анастасия мне 34, общалась с мужчиной, все было хорошо, но он резко оборвал отношения, перестал выходить на связь, можно узнать причину, и его мысли. Возобновятся ли наши отношения? И как? Знаю очень много вопросов, но я в отчаянии.Алексей 36. Очень буду ждать ответа.
Сообщение было удалено
Нет,серьезных отношений не будет,общение ,это да.
Сообщение было удалено
Ему хочется всего лишь общения с вами. каких-то Серьезных намерений нет.Он будет и в дальнейшем в течении месяца добиваться Вас.Вы не захотите отношений.
Сообщение было удалено
Нет,в ближ.2 месяца он не вернется.
Сообщение было удалено
Я на такой длительный срок не отвечаю
Сообщение было удалено
Анна ,вы вроде в отношениях сейчас,со стороны молодого мужчины есть внимание.В ближ.месяц никаких серьезных перемен в отношениях не будет.
Сообщение было удалено
Внешность не описываю.И на данный момент (если не замужем),но в отношениях. Присутствует в Вашей жизни мужчина о котором думаете постоянно.
Сообщение было удалено
Он хочет отношений с вами,но Вы давите на него,провоцируете ссоры это то и повлияло на ваши отношения.Вы скорее всего в ближ.месяц будите добиваться чтобы он принял решение.И отношения возобновятся,но он навряд ли будет работать над Вашими отношениями,здесь скорее всего вы будите вкладываться в отношения.
Сообщение было удалено
Серьезных намерений в отношении Вас нет,так же как и чувств,но ,интерес он к Вам проявляет и в ближ.месяц он скорее всего попробует как-то с вами что-то обговорить,но в итоге отношений не будет.
Сообщение было удалено
Нет,не жалеет.
Сообщение было удалено
Вообще-то Зураб отношений хочет,брака.я бы не сказала что будут продолжаться ваши отношения,больше ссор будет в ближ.месяц и вы провоцируете между вами недопонимания.Он скорее всего будет до конца бороться за Вас,но все впустую.
как сложится личная жизнь у ирины в ближайшие 3 мес?будет ли вдруг встреча с бывшим мч?
Сообщение было удалено
Апатия у него сейчас. Не знает что делать дальше.О чувствах он и не думает.
На каком посту,Аврора,скажите, пожалуйста
Сообщение было удалено
Здесь мужчина больше препятствует.Никак не могут договориться между собой.Будущее есть,но больше ссор будет из-за финансов.
Сообщение было удалено
Стр.39. просматриваю сообщение (1931)
Сообщение было удалено
У Вас сейчас период, под лозунгом "Ну все,достали!" Вас не устраивает ваша старая жизнь и вы сами,того не осознавая как бы включили механизм разрушения,а это всегда больно,страшно и непонятно что там ждет впереди.Цепляетесь за отжившие отношения,за шаблонное мировоззрение,но где-то внутри приходит понимание,что пора бы отпустить и идти дальше,вот и из-за этого у Вас внутренняя дисгармония.как в жизни,так и с окружающими людьми .С родными у вас нормальные отношения,с окружающими сдержанные ,но и близко к себе не подпускаете.
Вот с молодым человеком,здесь уже скорее окончательное всё.
Это состояние еще продержится,где-то месяц,будут еще и вспышки гнева и непонятное состояние выпадания из реальности,но в итоге сможете взять себя под контроль и выберете правильный путь.
Сообщение было удалено
Я не просматриваю здоровье и детей.
в 2016 году пополнение не будет.
Сообщение было удалено
Ни с одним из трех у Вас не будет серьезных отношений.
С Сергеем и Алексеем скорее всего отношения сойдут на нет.А вот с Романом будут дружеские отношения.
Сообщение было удалено
Серьезных изменений в ваших отношениях в ближ.месяц не будет.Скорее всего,вы как-то решите сдвинуть с мертвой точки ваше общение,но в итоге ничего не будет.У него нет серьезных намерений в отношении Вас.
Сообщение было удалено
Это отношениями назвать нельзя, лни мертвые. И по обстоятельствам жизненным только я еще живу с ним, изредка. Проблемы в семьей с отцом.
Все таки Авророчка, посмотрите еще раз пожалуйста,когда встречу своего ? Где буду любить и буду любима , где будет стабильность.
Сообщение было удалено
Выпадает третий мужчина в Ваших отношениях и скорее всего это Ваш муж.У Алексея есть в отношении вас планы и он в ближ.месяц вернется к вам.возможно ,даже в ближ.неделю.Но он примет окончательное решение с вами расстаться.Он поставит вас перед выбором.либо Он ,либо ваш муж.
Сообщение было удалено
Нормальный у вас мужчина и кстати ваши отношения держатся благодаря ему .а не вам.Скорее всего вы его уничтожите своим ворчанием и желанием иметь много ,да сразу прям здесь и сейчас.И никуда Вы от него не уйдете,так как полностью зависимы от него,в плане финансов.
Сообщение было удалено
Развода не будет, так как вы не в браке,скорее всего он вам сделал предложение,но инициатор конфликта вы-вас не устраивает его финансовая нестабильность.Скорее всего разрыв отношений будет.
Аврора, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что думает про меня сейчас Михаил 45 лет, есть ли у него планы в отношении меня? Возможны ли серьезные отношения? Я - Наталья, 42 г. Спасибо и всех благ.
Здравствуйте. Вернётся ли ко мне девушка?
Дмитрий 22.02.1989, Наталья 2.01.1985.
Сообщение было удалено
Скорее всего,ваша мать против ваших отношений.
В ближ.месяц отношения могут начаться,эдакое ,временное потепление ,но опять же все вернется к переживаниям и разрыву.
Сообщение было удалено
Да,нравитесь как женщина,но вы к нему ноль внимания,хотя он старается как-то обратить на себя ваше внимание.Но отношений не будет.Скорее всего в ближ.месяц какая-то попытка,с его стороны проявится,но в итоге ,в ответ тишина.
Сегодня вечером отвечу всем 1953-1987.
Зиновий 44, как будет складываться личная жизнь ? Развёлся в 15 г
Станислав 37 жалеет ли, что разорвалось общение со мною? Александра 32.
Аврора: нет, не жалеет.
Аврора, спасибо большое за ответ. А можете сказать, какого он мнения обо мне?
Сообщение было удалено
Апатия у него сейчас. Не знает что делать дальше.О чувствах он и не думает.
Апатия у него и не знание что делать дальше - это по отношению ко мне или в общем?
Остались ли чувства у Юрия (21.03.1979) к Марии (20.02.1983 ) Будут ли ещё между ними любовные отношения ? Заранее благодарю за ответ
Сообщение было удалено
Изначально интима с вами хотел,а после того ,как вы его слегка притормозили,поставил себе цель добиться вас.Вот на данном этапе,он проявляет интерес и внимание к вам,такое,милое ,задушевное,но отношений не будет,а и в дальнейшем будет проявлять к вам интерес.Но не серьезные у него намерения.
Сообщение было удалено
Вы сейчас не вместе,и в ближ.месяц отношения не возобновятся.
Сообщение было удалено
Он вернет вам долг в ближ.месяц,но опять же,с вашего сильного напораи скорее всего не всю сумму.На данный момент он демонстрирует вам безденежье,так оно и есть,и он дальше будет умасливать вас милыми фразами о безнадёги в надежде,авось вы его поймете и простите.Причина одна- халявщик он.
Сообщение было удалено
Мне кажется я вас просматривала уже.
Сообщение было удалено
Выше вам ответила.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нет, не так. Я наоборот- безумно люблю его. И как это отношений не будет? Они у нас есть 12 лет!
Аврора, когда же я Юлия 22 года встречу любимого человека.Хочу отношений.Долго уже одна
Сообщение было удалено
Не уйдет он от вас и её не оставит.Будет продолжать врать и вам и себе.Он больше проявляет интереса к ней,чем она.У неё вообще нет никаких серьезных намерений,для неё это,так,веселуха,общение и не более.Тем более она прекрасно осознает что разрушает семью и все равно не остановится.Он в ближ.месяц будет пытаться взять себя в руки,с вами наладить контакт и с ней расстаться,но в итоге это всего лишь жонглирование словами ,но не делом.
Сообщение было удалено
Ну,продолжайте и дальше любить Дмитрия ,и быть в отношениях 12 лет) я то здесь при чем!?