Гость
Статьи
Погадаю на отношения.
Обсуждение закрыто

Погадаю на отношения.

Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя

Гость
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Екатерина

Сообщение было удалено

Разведетесь,больше проблем на хлопочите себе ничего хорошего не будет.У Вас сейчас с финансами сильные проблемы и муж не желает помогать и не будет. Останитесь,переждете этот неблагоприятный период,пусть и через стресс,сможете всю ситуацию повернуть в свою пользу. а там уже решите сами,стоит ли оставаться с ним или нет.

Евгений

Сообщение было удалено

Вы для неё друг и не более,серьезных намерений в отношении Вас у неё нет,просто девушке захотелось сразу всего,у неё есть скрытое желание разорвать с Вами отношения и скорее всего в дальнейшем это и произойдет.Она не разведется с мужем!

Гость

Сообщение было удалено

В 2016 году развода не намечается.Но женщине намного важнее эти отношения,чем мужчины.

Гость

Сообщение было удалено

Есть у него к Вам чувства.В ближ. месяц отношения должны возобновиться.Вы первая проявите инициативу.Я бы не сказала.что Вас ждут глобальные и серьезные перемены,но на какой-то период Вы с ним возобновите отношения.

Светлана

Сообщение было удалено

Да,желает быть с вами в плане семьи, и предложение от него должно поступить(если ,уже не сделал предложение),но тут Вы,как инициатор разрыва ,Сами не знаете чего хотите.

Тамасита

наладятся ли наши отношения? Тамила 26, Зураб 33

Гость

Сообщение было удалено

Нет,Виктория,в ближ.2-3 месяца никаких изменений в личной жизни не будет.Вы сами не хотите,скорее всего решите полностью разорвать со старыми связями.В течении трех месяцев,в Вашу жизнь вернется мужчина,но он очень эгоистичен,жесткий.Вот с ним конфликт будет. расстанитесь с ним,он инициатором будет.

Гость

Сообщение было удалено

Он никак не может решиться сделать первый шаг.
В ближ.месяц отношения сдвинуться с мертвой точки благодаря Вам.

Нэт

Ваш текстДоброе утро,пожалуйста, посмотрите-Наталия46 и Орест 62- вспылил от ревности,захочет ли продолжения отношений? стоит ли мне продолжать их
(гражданский брак более 10 лет) или возможны новые отношения? Заранее спасибо Вам!

Гость

Подскажите пожалуйста, Ольга 21, когда будут чувства и отношения нормальные? Я с ним знакома? Благодарю

гость

как относится сергей 40 к ирине 33?что хочет?

Кита

Аврора большое спасибо !

Подруга

Аврора скажите пожалуйста что раиль( 22 )чувствует к девушке нели (28)?какие намерения? Заранее благодарю за ответ!

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное.может оно и к лучшему

Юлия

Испытывает ко мне чувства( любовь, привязанность) Николай, 32 года.? Я - Юлия, 32 года.

Гость

Здравствуйте, как сложится личная жизнь в ближайшее время у Наталья (45) Спасибо

Гость

Здравствуйте. Будут ли у меня дети и кто если да? Рита/23. Заранее спасибо

обратная связь
Аврора

Сообщение было удалено

Аврора,здравствуйте с рождеством Вас, всех благ!Аврора, я хочу вас поблагодарить, у меня ваше гадание сбылось . Сегодня позвонил,вот радуюсь и переживаю, все ли так сказала(конфликта боюсь), и с финансами проблемы сказал, ну все в точку. Аврора, милая, а вы не могли бы подсказать как Виктор к Елене настроен, уже по дружески, или как к женщине, уже не знаю,чего ожидать, исчезнет или будет общение?Аврора, ещё раз вам огромное спасибо.

Гость

подскажите на каком посту Аврора? ?

Лора Лора

Лариса 47,выйду ли замуж в этом году,за того с которым живу или встречу другого мужчину,спасибо

Ира

Здравствуйте! Ирина 26 будет замужество в этом году, и счастливый ли брак ? спасибо.

Ира

Здравствуйте! Ирина 26 будет замужество в этом году, и счастливый ли брак ? спасибо.

Ира

Ира

простите, не отправлялось((

Гость

Здравствуйте! Яна, 19. Что ждёт в личной жизни? Будут ли отношения в ближайшие полгода?

Аврора

Сообщение было удалено

Большое спасибо, Аврора!
p.s.: можете подсказать в какие примерно сроки будет брак, может в этом году уже или в следующем?

...Orchidáceae...

Сообщение было удалено

напоминю: Георгий 27 лет и Ирина 26 лет.

гость

Аврора,с Праздником!Александра 20,Сергей 22,В этом году будем жить вместе?

лол

денис 35 лариса41 будет ли брак ,как он относится ко мне,спасибо

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Добрый вечер.Спасибо. С новым годом и рождеством. Буду ждать.

Гость

Светлана 19.12.79 и Мехман 21.08.64.будет ли развод?спасибо.

лили
Аврора

Сообщение было удалено

Вау ,спасибо вам огромное.Вы прям в точку про финансы.Он думает,что я помешан на на деньгах.Можете мне пожалуйста,что-то сказать про будущего мужа?
Извините за наглость и спасибо,что ответили.
Ангелина 29.10.1992

Лили
Аврора

Сообщение было удалено

Как вы правы.Он думает,что мне нужны только деньги.
А можете сказать что нибудь про моего будущего мужа.Буду невероятно благодарна.
Спасибо,что ответили.Ангелина 29.10.1992

Гость

[quote="Аврора" message_id="54757114"]Нет,Виктория,в ближ.2-3 месяца никаких изменений в личной жизни не будет.Вы сами не хотите,скорее всего решите полностью разорвать со старыми связями.В течении трех месяцев,в Вашу жизнь вернется мужчина,но он очень эгоистичен,жесткий.Вот с ним конфликт будет. расстанитесь с ним,он инициатором будет.[/

Спасибо за Ваш ответ. Если возможно подскажите, который мужичина вернется? Совсем запуталась).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью даты обоих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сижу на вумане сто лет, часто смотрю гадальные темы и всегда виду этот вопрос от Вас. Светлана, успокойтесь. Развод, сам собой произойти не может. Есть обязательное условие, нужно, что кто из сторон или обе стороны воззжелали этого для начала, ну и оформили это документально, тоись, подали заявление. Ну а если уж подали заявление и не забрали его, то, конечно, будет развод.
У вас я так понимаю нет диалога с вашим мужем, и вы не можете напрямую спросить у него, подал он заявление или нет? Или хочет подать или нет? Или у вас настолько все плохо в отношениях, что вы ждете развода как избавление от мучений?
В общем, к чему такой вопрос??? Извините, иногда непонимание меня толкает на вот такие вот выпады

Татьяна

Татьяна 26 и Александр 35. Будут ли у нас романтические отношения?

Патимат

Мурад 24 и Патимат 22 Любит ли он меня? Спасибо)

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, правильно ли мы делаем, что подали на развод? Я -Наталья(28 лет). Он - Денис (28 лет). Спасибо!

Гость

Гость

Здравствуйте, Аврора! Посмотрите, какое у него сейчас отношение, есть ли желание общаться? Дмитрий 42. Наталья 39. Отпишусь.

Хочет общаться,и Вы и Он,и скорее всего в январе он первый проявит инициативу возобновить с Вами общение,только Вы не захотите. то есть общение будет,но сдержанным с Вашей стороны.
Спасибо, Аврора! А отношение какое у него, чувства есть какие-то? Да, и пока тишина, никак не дает о себе знать.

Елена

Здравствуйте . Что чувствует Александр 24 к Елене 31. Будет ли дальнейшее общение. Спасибо.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

ужас

ЮЛИЯ

Здравствуйте, Аврора! Сложная ситуация в отношениях, подвешенное состояние у меня. Пожалуйста посмотрите как относится Константин 33 (24.04.1982) к Юлии 30 (12.06.1985) что чувствует к ней и чего хочет от отношений ?

TATA

Добрый вечер! Татьяна 26 и Роман 26, какие у него чувства? Какие будут отношения?

Гость

Добрый вечер!Посмотрите пожлуйста на личную жизнь на ближайшее время (3 месяца).Я Татьяна 32 года.Спасибо.

Ангелина

Роман 15.03.1987 Ангелина 11.03.1990 какой будет этот год для нас?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

9.01

Добрый вечер, скажите пожалуйста будет ли встреча у Юлии (28.07.1993) и Александра (5.07.1990) и хочет ли Александр этой встречи?

Гость

Здравствуйте, Аврора! Жанна 04.12.89 Можете посмотреть, какие изменения произойдут в личной жизни в ближайшие 1,5 года?

Светлана
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо большое, вы прямо в точку! С Рождеством вас прошедшим

Гость

Здравствуйте, Аврора! Можно узнать, что ждет меня в любовной сфере в этом году? Будут ли хоть какие-то перемены?;) Ксения, 19.04.1991