Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя
Анна 28 лет встретит наконец любимого мужчину и как скоро? Заранее спасибо!
Аня 27 лет,
когда встречу СВОЕГО мужчину ?и если можно какой он будет внешне,?
Спасибо .
Здравствуйте Аврора! Скажите пожалуйста , когда у меня будет третий ребенок?
Здравствуйте Аврора!
Я Кристина 41 год и Marcello 35 лет, как он ко мне относится, возможны ли серьезные отношения между нами?
Нет ли у него другой женщины?
Почему он пропал?
Спасибо.
Я Ирина 1984.06.01. Не могу выкинуть из головы Сергея 1988.06.28. Он семейный человек. Женат и дети. Мы не общаемся. Есть ли у него любовь ко мне?
Станислав 37 жалеет ли, что разорвалось общение со мною? Александра 32.
будет ли продолжение отношений? Тамила (01.06.90), Зураб (17.07.82)
Сообщение было удалено
спасибо за ответ)
а какие у Максима 20 чувства ко мне Дарье 22?)
Здравствуйте, Аврора.Хочу спросить о судьбе крестницы -Юлия,19.08.93.и Василий15.02.97 -есть ли будущее ?Спасибо.
Почему мой пост пропустили?1899
Аврора! Такой вопрос : Вика 27 у меня постоянные депрессии и апатия, нежелание принять действительность, это из-за того что я в отношениях с Богдан 26? Смогу ли я уйти или мы так и будем всю жизнь мается. Нужно перетерпеть или стоит уйти?
Сообщение было удалено
В ближ.2 месяца примирение состоится,но скорее всего общение будет очень холодное.Вы скорее всего не захотите общаться.
У него переживания сейчас в отношении Вас.
Сообщение было удалено
Отношений как таковых нет и не будет.
Не интим,,скорее общение.Но в течении месяца предложение интима от Зафара поступит.
Сообщение было удалено
Да, в ближ.месяц состоится примирение,но Вы больше будите вкладываться в общение ,чем он.
Сообщение было удалено
В ближ.месяц никаких перемен не будет .Отношений с вами он не хочет.Знаете,здесь между Вами ситуация какая-то непонятная,вроде и Вы и он желаете каких то перемен,но никто не может решиться на первый шаг,если же кто-то из вас пытается как-то намекнуть на большее,происходит ссора,даже не ссора,игра в холодно -жарко.
Сообщение было удалено
Скорее всего в 2016году развод будет.Вы будите добиваться развода. так как между Вами уже поставлена жирная точка и скорее всего в январе уже все будет решено.
Сообщение было удалено
В январе встреча состоится,но в отношениях никаких изменений не будет.
Сообщение было удалено
Сейчас отношений нет,желание возобновить с Вами общение,это есть.и скорее всего в ближ.месяц захочет к Вам вернуться.Там уже все Вы будите решать,оставаться с ним или нет.
Сообщение было удалено
Скорее всего временных отношений с Вами хочет.но серьезных ,перспективных отношений не будет.Он выпадает как женатый мужчина.
Сообщение было удалено
Нет,Вам придется самой решать вопрос.Он нехотя это делает,помощи как таковой от него не стоит ждать,ожидания будут очень длительные.С вопросом Вам должна помочь женщина, либо Ваша мать,либо бабушка,но там все будет решаться финансово и связанно это будет с недвижимостью.
Аврора, скажите пожалуйста, когда у меня будет третий ребенок (Марина 28.02.1981.)
У меня Юлия 22 года, на данный момент 3 жениха, которым я нравлюсь Роман 21 год,Сергей 21 год и Алексей 22 года.С кем то из них получится что то серьёзное ?
добрый день! Роза 06.12.1988 и Ринат 12.08.1988, есть ли перспектива отношений? Будем ли вместе? спасибо.
добрый день.Роза 06.12.1988 и Ринат 12.08.1988, есть ли перспектива отношений? Будем ли вместе в будущем? спасибо.
Сообщение было удалено
Не скучает,но думает о Вас.Мысли ,что с ним поступили несправедливо.Скорее всего попытается с Вами поговорить и возобновить общение.
Спасибо за ответ!) То есть,если не скучает,значит чувств у него к ней не осталось?
1834. нася | 30.12.2015, 14:17:20 [1438851319]
Доброго времени суток. Аврора, расскажите какие отношения ждут Алексея (36) и Настасия (34). Его чувства и планы? Заранее спасибо. С наступающим Новым годом!
Аврора
Вы вроде как в разводе по обоюдному желанию.Планов никаких не строит,но вроде как собирается в дорогу.Насчет чувств,Сбита как-то с толку,вроде как желание общаться,знаете..веселья охота,но к вам это никак не относится.Отношения в ближ.месяц конфликтные будут.
Доброго дня и с наступающим Рождеством!
Авророчка пожалуйста разъясните что значит Ваш ответ: мы не были женаты,
Насчет чувств,? Что значит ,"вроде как желание общаться,знаете..веселья охота,но к вам это никак не относится".А к кому относиться? И какое все-таки у него отношение ко мне и чувства? Заранее благодарна.
Авророчка, Вы пропустили пост 1800 , очень жду !
Муж бездельник и лентяй, стоит ли уходить или я смогу его исправить? Детей нет, рано. Николай 19.01.1993, Ирина 15.04.1994
Здравствуйте.
Валерия 24года (10.08.91). , Иван 27 лет (31.01.88)
Мы разведемся?
Здравствуйте, будут ли какие-либо отношения в будущем у Алисы (23) и Виктора (24)?
Здравствуйте Аврора, что думает о наших отношениях Дмитрий (43),я Таня (41), как относится, точнее хотелось бы узнать- нравлюсь ли я ему как женщина. Спасибо большущее! С Рождеством!
Сообщение было удалено
Дюймовочка
Встречусь ли в ближайшее время с Владом 28? Евгения 30.
А как он вообще ко мне относится? Не могу понять чем вызван интерес ко мне. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что ждет в отношениях Лилию 06.05.1993 и Максима 15.06.1989?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, всё так и есть!
Авророчка,сегодня будете отвечать?
Здравствуйте, Аврора! Посмотрите пожалуйста.. отдаст ли деньги , которые мне должен сергей40л? и если можно такой вопрос.. почему он решил не отдавать деньги так долго? Благодарю за ответ! наталья (сорок три)..С праздниками Вас!
Добрый вечер я Бибинур 29 лет, муж Абай 32 года, на счёт наших семейных отношений? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Аврора, ответьте пожалуйста(((
Доброй ночи! Я Екатерина 28 лет, мой муж завёл себе любовницу, Олег (32), Юлию(27). Подскажите что ждёт в будущем мою семью и мои отношения? Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Не с серьезными намерениями.Скорее всего в Вашей поддержки и помощи нуждается.
Ирина 44, Александр 49
Сообщение было удалено
В ближ.2 месяца отношений не будет,никаких.Но ,вот ближе к весне,Вам захочется возобновить отношения с молодым человеком,с прошлым что-то связанно,но и там ничего не получится.
Сообщение было удалено
А вопрос?)
Ирина 44, Александр 49. Он мечтает обо мне?
Сообщение было удалено
С работой он Вам не поможет и помогать не собирается.
Серьезных отношений с ним строить не стоит,ему нужные временные чувства,когда человеку одиноко,скучно,хочется нового всплеска эмоций,он вспоминает о Вас и так будет продолжать до тех пор,пока Вы сами не решите окончательно с ним расстаться.Он в течении месяца ,опять к Вам вернется.
Сообщение было удалено
Скорее всего в ближ.месяц попытка будет,что-то,как-то там с Вами обговорить,но в итоге ничего не получится.Ответ Нет,не вернется.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ирина 44, Александр 49. Он мечтает обо мне?
Сообщение было удалено
Нет,Вика.Серьезных отношений в ближ.2 месяца не будет.Старые отношения Вас тяготят,т.***** сильные переживания из-за прошлых отношений.
Сообщение было удалено
Встречи хотел.Но там с финансами проблемы,не получилось.но сейчас отношений нет и в ближ. месяц не будет разрыв между Вами и скорее всего Вы будите инициатором разрыва.
Сообщение было удалено
Нет,семью он не хочет и серьезных намерений в отношении Вас нет.Больше убеждает себя что не готов,да и не время еще,на самом деле он и планов никаких не строит.