Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя
Сообщение было удалено
Не скучает и не думает.Общаться не хочет.Скорее всего Вы проявите попытку возобновить с ним общение,но эта попытка, к положительным результатам не приведет.
Сообщение было удалено
Скорее всего общение будет,но общение больше напоминает "на ножах".
Сообщение было удалено
Болезненный разрыв между Вами сейчас.
Ему сейчас не до чувств,плохо человеку вот и все.
Сообщение было удалено
Болезненный разрыв между Вами сейчас.
Ему до чувств,плохо человеку сейчас.
Сообщение было удалено
Аврора, да, это так, я спросила, потому что уже приняла решение их закончить, просто пока обстоятельства не позволяют уйти. Спасибо.
Сообщение было удалено
С Вами он будет пытаться сохранить отношения.
Соперница отойдет,но для него это будет болезненный разрыв и знаете, скорее всего он Вам будет продолжать врать и дальше.Потому что ему хочется сразу всего.
Сообщение было удалено
Нет,в ближ.месяц отношений не будет.Вы будите проявлять инициативу,он нету него и желания нет.
Сообщение было удалено
Отношений с Вами хочет,здесь больше зашкаливают амбиции с его стороны.Эгоистическая потребность добиться Вас,но не с серьезными намерениями .
Сообщение было удалено
Он не хочет возвращаться,но возобновить с Вами отношения желает и скорее всего будут попытки и не один раз.Единственное проблема, недопонимание и претензии друг к другу.
Он не хочет возвращаться,но возобновить с Вами отношения желает и скорее всего будут попытки и не один раз.Единственное проблема, недопонимание и претензии друг к другу.
Аврора, если возвращаться не желает, как можно возобновить отношения? (к посту1878).
Сообщение было удалено
Для секса.
Для поддержки в трудных ситуациях.Есть разные причины по которым люди пытаются сохранить хорошие отношения разойдясь, и это касается только двоих
Не могут люди быть вместе,находиться 24 часа в сутки в одном помещении ,но разойдясь,понимают что нужны друг другу,пусть даже и в таких отношениях на расстоянии.
Аврора Здравствуйте! Скажите как относится по мне Максим 21.12.87? Будет ли развитие отношений, перспектива ? Татьяна 16.07.1985
Сообщение было удалено
Спасибо.
Аврора, спасибо Вам. Всё правильно говорите.
Сообщение было удалено
Останется все как есть это как? В итоге мы будем вместе или нет? Отношения как-то поменяются? В какую сторону?
Сообщение было удалено
это к посту 1868
Аврора, а вы можете глянуть, есть у него кто, женат может или другая женщина к которой у него есть чувства?
Спасибо за ответ ) Не вижу причин для его обиды на меня и агрессии.
Аврора,посмотрите, пожалуйста пост 1853. Спасибо огромное!
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста.А останемся ли мы в дружеских отношениях?Спасибо!
Добрый день. Как ко мне относится Константин(34) ? Я Оля (20). Спасибо))
Лучше в вашем случае раскинуть карты в мобильных гадалках - vgadalka точка ru
Сообщение было удалено
В планах у него брак с вами.
Другой девушки у него нет,больше волнует финансовый вопрос.
В ближ.3 месяца у Вас поездка состоится.В отношения больше будет вкладываться Иван,чем Вы.Разрыва как такого нет,но скорее всего чья-то мать вмешается,из-за этого в отношениях могут быть ссоры.
очень интересно ))) спасибо ))) я планирую за границу поехать , но с друзьями на отдых. он тоже сейчас за границей живет и если эта поездка будет не на моря а к нему - я буду очень рада) сейчас мы очень сухо общаемся... и удивительно что будет он больше вкладываться - обычно всем моей подачи и инициативы. крайне положительный у вас прогноз , очень радует , пусть будет так)
Сообщение было удалено
Большое спасибо, Аврора! С наступившим новым годом!!! Счастья, здоровья, любви и всего самого хорошего!!! :)
p.s.: можете подсказать в какие примерно сроки будет брак, может в этом году уже или в следующем?
Аврора, поможет ли Алексей 35 Наталье 31 по вопросу о ее дочери или пообещает, но ничего не сделает? Спасибо!
Скажите , что хочет Игорь 48 от Натальи 45, какое у него отношение к ней?
Сообщение было удалено
С наступившим Новым годом! Благодарю Вас!
А можно ли посмотреть, когда у меня появятся стабильные отношения?
Анастасия 28.06.1993
Посты 1736-1737.Добрый вечер,Аврора!Хочу дать вам обратную связь,в первую очередь благодарю за ваши ответы!С родителями вопрос почти решила,должны по документам все оформить после праздников,а вот с парнем рассталась перед нг,нг встретила в одиночестве,было не до гулянок.Не звонит,не пишет.Планировали снимать квартиру с февраля,но теперь уже даже не знаю что из этого выйдет!Остается только ждать...если не объявится,то буду жить новой жизнью,уже без него.
Аврора, здравствуйте! Посмотрите Георгий 50 у него есть какие-то чувства к Людмиле 32? С какой целью то появляется , то пропадает? Возможны какие то отношения ? Может помочь с новой работой Людмиле или лучше с ним не связываться? Спасибо большое!
Добрый вечер!с новым годом!подскажите пожалуйста вернется ли Даниил 29 ( 05.08.1986) к Юлии 27 ( 02.05.1988)спасибо
Аврора мой пост 1800. Актуален . очень жду вика 24/(26.09.1991)
Здравствуйте.Можете сказать,что хочет и чувствует Игорь 25.02.1985 от Ангелины 29.10.1992.
Заранее благодарна.
пост 1838
Евгения 30 лет и Александр 37 лет. Какие у него намерения по отношению ко мне. он серьезно настроен? будет ли брак?
пост 1838
Евгения 30 лет и Александр 37 лет. Какие у него намерения по отношению ко мне. он серьезно настроен? хочет ли со мной создать семью, брак?
)))
Аврора здравствуйте, незнаю что делать стоит ли уходить от мужа и что будет если останусь. Екатерина 18 лет
Здравствуйте. Я Евгений 28 июня 1982 и Екатерина 19 июля 1979. Есть ли возможность развития отношений с девушкой ? Она замужем но говорит что любит меня. Уйдет ли от него ко мне или наиграется и мы расстанемся ?
Добрый день! Бибинур 29 лет муж Абай 32 будут ли дальше наши семейные отношения
Добрый день.Второй раз Расстались.Я очень тяжело переживаю разрыв.Человек о своих чувствах не говорит,поэтому даже не знаю,как он ко мне относится.Анна 04.09.1986 Валерий 08.09.1979Помиримся или окончательно расстались?
Добрый вечер. Хочет ли Валерий 24 быть со Светланой 24 ( в плане семьи)
Добрый день. Виктория, 37 лет. Как сложится моя личная жизнь в ближайшие пару месяцев?Запуталась я в отношениях. Похоже треугольник.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста будут ли серьезные отношения между Павлом 37 и Светланой 27? Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите и мне пожалуйста, что чувствует Иван 09.06.1979 к Татьяне 20.01.1983? Будем ли мы вместе?
Сообщение было удалено
Отношений с Вами хочет.И в дальнейшем будет добиваться Вашего расположения.Но здесь все зависит от Вас. то есть Вы будите решать быть вам вместе или нет.Но скорее всего решите держать его на расстоянии или приглядываться к нему ,осторожничаете с ним.
Сообщение было удалено
Насчет чувств трудно сказать,здесь большую роль играют интимные отношения,но не серьезные намерения.
В ближ.месяц Ваши отношения возобновятся,он Сам к Вам вернется.
Сообщение было удалено
Серьезных намерений в отношении Вас у него нет.Вашего внимания хочет,как женщину хочет,но перспектив с ним никаких.Он выпадает как семейный человек и скорее всего у него жена в положении.
Сообщение было удалено
Он сам не хочет выходить с Вами на связь,причина-не оправдали его надежд и в ближ.2 месяца навряд ли вернется.
Сообщение было удалено
Не скучает,но думает о Вас.Мысли ,что с ним поступили несправедливо.Скорее всего попытается с Вами поговорить и возобновить общение.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ни к Александре ни к Ксении он не испытывает чувств.Какие-то планы по поводу Александры строит,но там все сведется в нулю.
С Ксенией попробует возобновить общение,но и здесь если и начнутся отношения-перспектив никаких. Так как Нариман сам не знает чего хочет.
Аврора, добрый день! Хотелось бы обратиться к Вам. Очень странно меня нашел один молодой человек. Что у него ко мне? Нравлюсь? Я Татьяна20, он Александр25. Спасибо)
Юля 32 года, вернется ли мой молодой человек ко мне обратно или уже конец.
Анжела 20лет, Игорь 28лет будем ли мы вместе всю жизнь?