Гость
Статьи
Погадаю на отношения.
Обсуждение закрыто

Погадаю на отношения.

Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя

Гость
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Аврора

Сообщение было удалено

а сам Георгий 27 (21.12.1988) какие чувства испытывает к Ирине 26 (13.01.1989)?

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Эх..странно. Отношений нет никаких. Только мыслей много "как бы было бы..." Но спасибо что уделили время!)

:)

Когда встречу свою настоящую взаимную любовь, отношения которые перетекут в создание семьи? Лилия,30.

Татьяна

Здравствуйте, Аврора! Подскажите, пожалуйста, проявит ли Александр 25 инициативу в отношениях с Татьяной 27? Каковы у него планы на счет меня? Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Иван 17-10-89 (26) и Татьяна 1-8-94 (21) . как относится Иван к Татьяне сейчас и чего ждать в отношениях ближайшем будущем (3 месяца) , есть ли у Ивана кто-то еще ?

Дюймовочка
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ!

Спасибо

Здравствуйте, Аврора! Помогите пожалуйста, посмотрите Вика 27 и Богдан 26 будем ли вместе? Очень сложные отношения, недопониманием друг друга. Я уже устала бороться. Или стоит дальше пробовать? Или это больше проблема во мне? Какие он ко мне чувства испытывает? Есть у нас будущее, дети будут? Спасибо!

Anna

Здравствуйте! Аврора, посмотрите, пожалуйста, Анна 03,09,73 и Александр 07,12,75, какие чувства он к ней испытывает, что сейчас в отношениях происходит и будут ли продолжены, от кого это зависит и стоит ли?

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Аврора , спасибо за ответ, но мы не были никогда женаты, и непонятно что значит: "желание общаться, веселья охота, но ко мне это никак не относится" А что относиться ко мне, и как он относится ко мне?

Ирина

Доброй ночи,Аврора!Что то прям конкретная невезуха у меня с работой.Нет хороших вариантов,а те которые были,видимо сейчас,из за конкуренции,очень сложно куда устроится.Может быть сможете по срокам что нибудь сказать...
Работу ищу уже давно.
Ирина 11.03.94

наталья

Здравствуйте, Аврора! Посмотрите, какое у него сейчас отношение, есть ли желание общаться быть со мной? Думает скучает, любит Наталья 38 и Денис 31 .Спасибо.Отпишусь.

камушек

будем ли мы снова общаться Лена 21.04.1991 и Алексей 11.09.1989?

наталья

Здравствуйте Аврора! Какие чувства испытывает Роман 25.04.1981 к Наталье 6.05.1974. Какие отношения?

Stasya

Аврора, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт со Станиславом (13 марта 88г)? Отойдёт ли соперница?
Я Анастасия (28июня 93г)

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте, Аврора! Посмотрите, какое у него сейчас отношение, есть ли желание общаться? Дмитрий 42. Наталья 39. Отпишусь.

Спасибо. Да, он столько раз испытывал меня на прочность, что я на все плюнула и ушла.. Общаться не хочу, хочу понять, что ему было надо от меня (и сейчас)? Может Вы ответите.. Какое у него ко мне отношение на самом деле?

Ал
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо! Запланированной поездки нет, и переезжать не собиралась. Видимо что-то неожиданное, надеюсь по хорошему поводу

Дюймовочка
Аврора

Сообщение было удалено

Дюймовочка
Добрый день!Позвонит ли мне до Нового Года Влад 28? Евгения 30. Спасибо.

Действительно позвонил сегодня ночью в пол 3 .)))

Катюшка

Катюшка
Добрый вечер!Интересует личная жизнь на ближайшее будущее?Екатерина 28(20.06.87)Заранее благодарна!!!

Нет,в ближ.2 месяца ничего не будет.Общение ,внимание со стороны других мужчин это все будет,но Вас это будет не удовлетворять.Мужчина в Вашей жизни присутствует к которому Вы неравнодушны,Вот,с ним как будто примирения хотите.

Спасибо!!!Мужчина действительно присутствует,но вроде бы не ругались.Благодарю за расклад,удачи вам!!

нася
Аврора

Сообщение было удалено

Доброго времени суток. Аврора, расскажите какие отношения ждут Алексея (36) и Настасия (34). Его чувства и планы? Заранее спасибо. С наступающим Новым годом!

Аврора , спасибо за ответ, но мы не были никогда женаты, и непонятно что значит: "желание общаться, веселья охота, но ко мне это никак не относится" А что относиться ко мне, и как он относится ко мне?

Кузя

Добрый вечер! Скажите, будут ли у нас какие либо отношения? Юлия 25 лет, Алексей 29 лет. Спасибо))

Olga

Аврора, здравствуйте. Помогите разобраться: чего хочет Сергей 29 от Ольги 27?

@@@@@@@@

30.08.2015, 08:08:57 [3599632656]
@@@@@@@@
Автор, здравствуйте. Я Екатерина 08.11.73. Дмитрий неожиданно заявил, что чувства ко мне прошли и я ушла, мы жили вместе. Его д.р.15.12.80. Я не могу осознать, что произошло, может быть вы объясните. На связь не выходит и вещи не забирает, они у меня дома. Спасибо.

Вернется он в ближ.2 месяца.Сейчас он у дамы какой-то,но там нет отношений,так.спокойное место для раздумий.
Почему он так поступил?
Устал от рутины.Ваши отношения больше держались благодаря Вам,т.***** Вы все решали:проблемы,дальнейшие развитие Ваших отношений и т.п. И вот он решил таким образом все одним взмахом решить,показать свою мужскую гордость.+у него проблемы на работе и скорее всего это и сыграло окончательную роль полностью скрыться,закрыться от всех и разобраться в себе.Он вернется,и скорее всего с каким то предложением.Расстаться с Вами он не сможет,как бы не хотел,и не показывал вам свою злость.Бывает так у людей;надо побыть в одиночестве ,остыть и обдумать все.
Аврора, здравствуйте. Он не вернулся.

Евгеша

Евгения 30 лет и Александр 37 лет. Какие у него намерения по отношению ко мне. он серьезно настроен?

Юююся

Здравствуйте Аврора! Посмотрите пожалуйста, Константин 33 года что чувствует к Юлии 30 лет 12.06.1985 , хочет ли восстановить отношения ? Заранее благодарю!

ЕленаИГ

Здравствуйте, Аврора! Александр, 27 лет, есть ли симпатия и серьёзные намерения ко мне, Елене, 27 лет?
Буду благодарна.

гость

Добрый вечер! Меня зовут Рабига 38 лет когда куплю квартиру и машину

гость
гость

Сообщение было удалено

я извиняюсь здесь на отношение я перепутала

Уважаемые Гадающие!
С Новым 2016 Годом Вас!
Желаю Всем Любви,Счастья,Здоровья и Успехов во всем!
Пусть 2016 год принесет Вам самые незабываемые,долгожданные и судьбоносные встречи!
Счастья Вам и исполнения всех желаний!!!

С Уважением ,Аврора.

На все ваши вопросы отвечу 3 января.

Гость

Добрый день, Аврора! Посмотрите, пожалуйста, будет в ближайшее время встреча с Юрием 38л.? Я Ирина 39л.Почему он перестал выходить на связь? Заранее благодарю!!!

Русоволосая

Здравствуйте, скажите пожалуйста, думает ли Максим 20 лет (30.05.95) о Дарье 22 года (10.06.93)? Скучает ли он по ней? Заранее спасибо!!!)

Гость

С Новым годом, Аврора! Счастья, радости и любви!

Гость

Добрый день и с Наступившим Вас!)
Хотелось бы узнать о чувствах Наримана (2.11.1994) к Александре (30.10.1997) и Ксении (19.04.1991)
Спасибо!

Гостья

Здравствуйте, Аврора! С Новым годом! Посмотрите пожалуйста.. помиримся ли мы ? Наталья43, Сергей 40. Какое его отношение ко мне? Спасибо за ответ! Праздничного настроения вам, здоровья, благополучия в Новом году!)

QWEEN

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста какие отношения Зафар 30 лет 02.06.1985 и Олеся 34 года 13.12.1981 есть ли интим между ними?

QWEEN

Здравствуйте!

Посмотрите пожалуйста какие отношения Зафар 30 лет 02.06.1985 и Олеся 34 года 13.12.1981 есть ли интим между ними?
Заранее благодарю!
С Новым Годом! Всего вам наилучшего!

Мария

Здравствуйте! Мария 27 (01-08-1988) и Евгений 32 (02-08-1983). Поругались, не общаемся. Помиримся ли мы,будем ли мы вместе?

Гость

Аврора, добрый вечер! Екатерина, 29 лет и Тимур, 28 лет. Изменится ли что-то в наших отношениях в ближайшее время? Перейдут ли профессиональные отношения в любовные? Он хочет этого? Спасибо

Мария

Добрый вечер! Татьяна 40 лет(18.07.1970), Юрий 45 лет(03.02.1970) сохранят семью или разведутся?

Евгеша

пост 1838 актуален )))

Евгеша

пост 1838 актуально ))

Дюймовочка

Встречусь ли в ближайшее время с Владом 28? Евгения 30.

Синдерелла

Сообщение было удалено

Желание возобновить с Вами общение есть .Насчет чувств ,трудно сказать,его больше общение интересует,но не сами отношения.
В январе Вы первая проявите инициативу для примирения.

Nadezhda

Сообщение было удалено

Сейчас ни у Вас ни у него чувств нет,третий человек вмешивается в Ваши отношения.,хотя,вроде как у него серьезные намерение были.

Надежда

Сообщение было удалено

Он вернется к Вам в ближ.месяц.

Гость

Сообщение было удалено

Потому что у неё все хорошо,и она Ваши отношения не воспринимает серьезно.

...Orchidáceae...

Сообщение было удалено

Выпадает брак между ними.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

:)

Сообщение было удалено

Выв отношениях сейчас.
Брака в ближ.3 месяца не будет

Татьяна

Сообщение было удалено

Между Вами отношения не изменятся в ближ.месяц. то есть качество отношений.У вас в ближ.месяц должны начаться новые отношения,вот это для него будет удар.Планов как таковых у него нет,запутанность скорее всего,сразу всего хочется,а нужно решаться на что-то одно.

Гость

Сообщение было удалено

В планах у него брак с вами.
Другой девушки у него нет,больше волнует финансовый вопрос.
В ближ.3 месяца у Вас поездка состоится.В отношения больше будет вкладываться Иван,чем Вы.Разрыва как такого нет,но скорее всего чья-то мать вмешается,из-за этого в отношениях могут быть ссоры.

Ирина

Сообщение было удалено

В ближ.2 месяца работу найдете,январь скорее всего,но вас зарплата не устроит,так что,навряд ли Вы долго там задержитесь.Вот в Марте выпадает работа,но придется побороться за место.