Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя
Сообщение было удалено
У него сейчас депрессивное состояние,причина не Вы,долги,социальная неустойчивость,но здесь больше всего играет большую роль его без ответственность. Нашкодил и залег на дно.Я бы Вам посоветовала присмотреться к нему по ближе .т.***** отложите все эмоции в сторону и, понаблюдайте за его поведением,словами.Он скоро вернется к вам с желанием возобновить с Вами общение,но в итоге(как я уже писала)Вы его будите держать на расстоянии.Кстати,у него и с другой женщиной(я так поняла это его жена) очень плохие отношения.
Аврора, здравствуйте! Как относится Дмитрий к Наталье? Что думает о ней? Спасибо!
1766, нашкодил? Значит недавно? По времени можете сказать когда? Почему внимательно присмотреться? У него есть дети? Вы видите? Если да, то кто? Спасибо вам
1766, нашкодил? Можете сказать по времени когда? И почему присмотреться повнимательнее? Аврора, можете сказать у него есть дети и кто если есть. Спасибо
Как Алексей 43 относится к Людмиле 32, что на будущее с ним выходит?
Помиримся ли с Иваном 32, Дарья 25 в ближайшее время?
В январе примирение будет,но развития как такого не будет.
отношения не возобновятся чуть позже? Чувства есть у мч?
Аврора ,здравствуйте . Я вика 24 будем ли вместе с Анатолием 25 ,и возобновиться ли общения с Богданом 28 ! Если ли у них чувства ко мне ? Заранее спасибо !
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Аврора! Даю обратную связь - обращалась в августе . Да был момент, что дошло до развода, но заявление не отнесла и правда повернуло вообще с выгодой до себя, получилось осуществить одно желание, против которого он был категоричен. Финансово пришлось напрячься сильно , сейчас вообще в натяг. Он руб не помог даже. Общение как вы и говорили было поверхностное у меня, знакомств не было. Хочу попросить посмотреть на дальнейшую перспективу. Вы ещё говорили что он будет холоден или как -то так, но тут все же он был более тепло настроен, чем я. Напомню Людмила 19 апр 83
Сообщение было удалено
К ответу 1751.Спасибо большое за ответ, но он породил еще больше вопросов)). Вы правы в том, что у него сейчас нехватка денег...Но свидания наши-у меня дома, маленькие праздники души-как это повязано с его финансовыми трудностями?...Аврора, пожалуйста, можно уточнить-как он ко мне относится, что думает о наших отношениях? Возможно, есть еще причина?Очень надеюсь на Ваш ответ и заранее благодарю за труд!!!
Добрый вечер!Интересует личная жизнь на ближайшее будущее?Екатерина 28(20.06.87)Заранее благодарна!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, Аврора! 100 % в точку. Уже третий год так все и есть, как Вы описали. Только если раньше я его принимала, то сейчас все его манипуляции ловлю еще на подлёте и поворачиваю против него) Ну значит не судьба, не всю же жизнь мне на страже стоять, хочется и нормальной жизни. С наступающим!
Сообщение было удалено
Эх...Спасибо. Но сейчас пока не работаю. А можно задать еще один, когда взаимная влюбленность будет, романтика, на ближайшие два-три месяца что-нибудь похожее возможно? Вера.
Доброго времени суток. Аврора, расскажите какие отношения ждут Алексея (36) и Настасия (34). Его чувства и планы?
Заранее спасибо. С наступающим Новым годом!
Здравствуйте, Аврора! Посмотрите, какое у него сейчас отношение, есть ли желание общаться? Дмитрий 42. Наталья 39. Отпишусь.
Здравствуйте Аврора! Я тоже гадала кажется в августе, как вы и сказали,каждый ждёт первого шага,в итоге мы помирились. Аврора, меня волнует, нет ли с его стороны мести за мой развод,приблизит,а потом оттолкнет.Я плохая,он отдал мне свой планшет,ну и я зашла на его стр.. соц.сети там переписка с дочерью одной из гражд.жен,он писал,что ОН со мной развелся,и ее мама лучшая из всех его женщин.Я негодую.А еще моя мама категорически против,чтобы я пригласила его к нам на новый год.Аврора,если можно посмотрите пожалуйста Елена и Андрей нам за сорок.Благодарю вас.
Здравствуйте!Что чувствует Роман, 38 к Юлии,30?Думает ли о ней?Как скоро будет встреча?
как Эка 26 (03.05.1989) относится к Георгию 27 (21.12.1988), какие чувства испытывает? заранее спасибо!
Добрый день!Позвонит ли мне до Нового Года Влад 28? Евгения 30. Спасибо.
Сообщение было удалено
Вашего внимания к себе желает.
Я бы не сказала что у него сильные чувства к Вам,Хорошо ему с Вами, и в тоже время держите друг друга на расстоянии.
Сообщение было удалено
Нашкодил,это значит набрал долгов,а отдавать не хочет,да и нет возможности,вот и затих.
Жена у него есть,ну или это женщина с которой он в длительных отношениях.Детей вроде как нет.С ней у него сейчас разлад именно по её инициативе.
Присмотреться,это значит понаблюдайте за ним.Иногда человек хочет казаться тем,кем на самом деле не является. Вообще по раскладам он выпадает как альфонс,любитель много говорить,но не действовать.
Аврора, здравствуйте. Анна 27, Даниил 24, подскажите, что ко мне чувствует? Хочет ли быть вместе?спасибо заранее.
какие чувства и отношение у Максима (23 г) к Надежде (22 г)?
Сообщение было удалено
Отношения в январе прекратятся.
Вы скорее всего переедите,или собираетесь в январе уезжать.Поездка у Вас намечается.
Чувств у него к Вам нет.Я бы сказала двойную игру ведет.
Сообщение было удалено
Чувств нет,скорее чувство безысходности.
Сообщение было удалено
Не совсем поняла что значит безысходности? Что надо мириться или что?
Сообщение было удалено
С Богданом отношения в ближ.месяц возможно возобновить,но он будет держать Вас на расстоянии.
Вы можете быть вместе,но вот со стороны Анатолия нет инициативы.
Добрый вечер. От меня ушёл муж Олег 01.0301972 -43года мне 33 20.04.1982 Надежда я люблю его скажите пожалуйста вернется ли он ко мне .спасибо
Сообщение было удалено
Отпускать Вас не хочет и в дальнейшем будет проявлять к Вам внимание,страх одиночество вот что его пугает,страх быть никому не нужным.
Сообщение было удалено
Благодарю , а касаемо меня? Моей личной жизни? Да видимо это его напрягает, все чаще он обходителен и сглаживает, хотя иногда агрессия прорывается
Сообщение было удалено
Ему сейчас одиноко,очень тоскливо,и с чувствами это никак не связанно,скорее жалость к себе.В ближ.2 недели(чуть позже ,возможно) он сам проявит первый инициативу.Внимания Вашего захочет.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам . Скажите а можно как то повлиять на то чтобы он начал проявлять эту инициативу ?! Или просто это не имеет смысла . Напомню Я Вика 24(26.09.1991) он Толя 25 (27.01.1990) буду Вам благодарна за уточнения .
Сообщение было удалено
У Вас в ближ.2 месяца должны начаться отношения с мужчиной,очень властный,но отношения будут теплыми,Вам обоим будет вместе хорошо..Единственное помеха это Ваш муж,он Вам будет мешать.
Сообщение было удалено
Там все зависит именно от него,он не хочет брать на себя ответственность,больше нравится беззаботная жизнь.
Сообщение было удалено
Вот это да) Аврора, благодарю вас ещё раз за расклад.
И с наступающим Новым годом! Пусть Новый год принесёт много радости и счастливых мгновений!
Сообщение было удалено
Спасибо ,Аврора . А что касается меня ?! В ближайшие время будут ли изменния в личной жизни ? Ещё раз спасибо
Сообщение было удалено
Наталья,никаких серьезных намерений в отношении Вас у него нет.Здесь отношения больше нужны Вам,чем ему.Ему просто напросто хорошо,а что и как там у Вас,ему все равно
Сообщение было удалено
Нет,в ближ.2 месяца ничего не будет.Общение ,внимание со стороны других мужчин это все будет,но Вас это будет не удовлетворять.Мужчина в Вашей жизни присутствует к которому Вы неравнодушны,Вот,с ним как будто примирения хотите.
Здравствуйте! Какие чувства у Надежды 32 к Андрею 35? Почему молчит?
Сообщение было удалено
Нет,в ближ.2 месяца ничего не будет.
Выпало,Вы вроде как в отношениях сейчас.
Сообщение было удалено
Вы вроде как в разводе по обоюдному желанию.
Планов никаких не строит,но вроде как собирается в дорогу.
Насчет чувств,Сбита как-то с толку,вроде как желание общаться,знаете..веселья охота,но к вам это никак не относится.
Отношения в ближ.месяц конфликтные будут.
совсем поняла что значит безысходности? Что надо мириться или что?
Ему сейчас одиноко,очень тоскливо,и с чувствами это никак не связанно,скорее жалость к себе.В ближ.2 недели(чуть позже ,возможно) он сам проявит первый инициативу.Внимания Вашего захочет.
Спасибо вам с Наступающим Новым Годом!
Сообщение было удалено
Хочет общаться,и Вы и Он,и скорее всего в январе он первый проявит инициативу возобновить с Вами общение,только Вы не захотите. то есть общение будет,но сдержанным с Вашей стороны.
Сообщение было удалено
Нет у него мести,одиноко ему,и в поиске он,все надеется встретить лучшую из лучших.Семья как таковая его не интересует,сыт по горло неудачными отношениями,его скорее всего больше интересуют отношения ,на уровне "деловое сотрудничество" серьезных перемен с его стороны не стоит ждать.Вы скорее всего конфликтовать с ним будите.
Сообщение было удалено
Да,думает о Вас и встреча в ближ.месяц будет.январь скорее всего.
Сообщение было удалено
Спасибо.А что можете сказать о его чувствах ко мне?
Сообщение было удалено
Эка замужем,у Георгия обида какая-то.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Как женщину желает Вас,с чувствами никак не связанно,страсть скорее всего это.
Сообщение было удалено
Так и есть...спасибо вам огромное!
Сообщение было удалено
Да,позвонит.
Добрый вечер. От меня ушёл муж Олег 01.03.1972 43 года, я Надежда 20.04.1982 33 года скажите пожалуйста что нужно предпринять чтобы вернулся или нужно немного подождать я его люблю и жду его. Заранее благодарю вас