Гость
Статьи
Погадаю на отношения.
Обсуждение закрыто

Погадаю на отношения.

Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя

Гость
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Гость

Аврора, можно Вашу почту?

Ольга

Аврора доброй ночи.. Вы пропустили 1604 пост.. Посмотрите пожалуйста.. Каждый день его жду ответа.. Очень беспокоит. Заранее благодарю!!

Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

Аврора доброй ночи.. Вы пропустили 1604 пост.. Посмотрите пожалуйста.. Каждый день его жду ответа.. Очень беспокоит. Заранее благодарю!!

Доброй ночи.. Подскажите пожалуйста что ждет Ольга 01.11.1992 и сергей 21.10.1989.прлшу помощи
В ближ.будущем(до конца этого года) Ваши отношения будут по переписки,дружелюбное общение и не более.несмотря на то,что вы на грани разрыва отношений, расстаться не сможете,тянет Вас друг к другу,и скорее всего Вы будите поддерживать с ним связь,до поры до времени.Итог: в его жизни появится женщина огненного знака,скорее всего он с ней останется.Вы скорее всего сами с ним решите разойтись т.е,как бы :"Третий лишний и меня эта роль не устраивает".

Гость

Сообщение было удалено

sila_zhrica@mail.ru

Жамиля

Сообщение было удалено

Жамиля,я такие проблемы не просматриваю.

Девушка

Здравствуйте.Добрый день!
Ирина 13.07.1990 и Сергей 06.07.1987.Как он ко мне относится?У него серьезные намерения в отношении меня?

@@@@@@@@

Автор, здравствуйте. Я Екатерина 08.11.73. Дмитрий неожиданно заявил, что чувства ко мне прошли и я ушла, мы жили вместе. Его д.р.15.12.80. Я не могу осознать, что произошло, может быть вы объясните. На связь не выходит и вещи не забирает, они у меня дома. Спасибо.

Ольга
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.... Хочеться всегда слышать Что Все будет хорошо у нас, что семья дети... Но Вы Во многом правы... Я уже иногда чувствую что Мы становимся чужими... Он всегда говорит что я достойна другого мужчину... Надеюсь я выйду хоть замуж.. А то вера пропадает, с каждым разрывом Отношений((

Жамиля
Гость

Сообщение было удалено

1717. Аврора | 29.08.2015, 05:21:51 [3599632656]
Жамиля
Как скоро родится у меня ребенок и от моего ли мужчины,вы не ответили...Жамиля 10.04.1988 Эдуард 14.07.1987

Жамиля,я такие проблемы не просматриваю.

Какие такие проблемы?? Это не проблема,а вопрос.Как скоро и от этого ли мужчины....где вы проблему увидели??

@@@@@@@@

Сообщение было удалено

Вернется он в ближ.2 месяца.Сейчас он у дамы какой-то,но там нет отношений,так.спокойное место для раздумий.
Почему он так поступил?
Устал от рутины.Ваши отношения больше держались благодаря Вам,т.е Вы все решали:проблемы,дальнейшие развитие Ваших отношений и т.п. И вот он решил таким образом все одним взмахом решить,показать свою мужскую гордость.+у него проблемы на работе и скорее всего это и сыграло окончательную роль полностью скрыться,закрыться от всех и разобраться в себе.Он вернется,и скорее всего с каким то предложением.Расстаться с Вами он не сможет,как бы не хотел,и не показывал вам свою злость.Бывает так у людей;надо побыть в одиночестве ,остыть и обдумать все.

Уважаемые Гадающие!
Просьба вопросы больше не писать,гадать больше не буду! Надеюсь на Ваше понимание.

Катя, пропустили 1623
Ekaterina ###

Сообщение было удалено

Так и не дождалась ответа на свой вопрос, к сожалению:((((
Здравствуйте! Катя, 02.03.87, когда и при каких обстоятельствах познакомлюсь с будущим мужем? Или, может быть, уже пересекались? Спасибо заранее!

Елена

возобновятся ли отношения Елена 21 г. и Артем 21 г.

Гость

@@@@@@@@
Автор, здравствуйте. Я Екатерина 08.11.73. Дмитрий неожиданно заявил, что чувства ко мне прошли и я ушла, мы жили вместе. Его д.р.15.12.80. Я не могу осознать, что произошло, может быть вы объясните. На связь не выходит и вещи не забирает, они у меня дома. Спасибо.

Вернется он в ближ.2 месяца.Сейчас он у дамы какой-то,но там нет отношений,так.спокойное место для раздумий.
Почему он так поступил?
Устал от рутины.Ваши отношения больше держались благодаря Вам,т.е Вы все решали:проблемы,дальнейшие развитие Ваших отношений и т.п. И вот он решил таким образом все одним взмахом решить,показать свою мужскую гордость.+у него проблемы на работе и скорее всего это и сыграло окончательную роль полностью скрыться,закрыться от всех и разобраться в себе.Он вернется,и скорее всего с каким то предложением.Расстаться с Вами он не сможет,как бы не хотел,и не показывал вам свою злость.Бывает так у людей;надо побыть в одиночестве ,остыть и обдумать все.

Аврора, благодарю за ответ! Как вы увидели по сути историю моей жизни за последнее время?..Что могу сказать...да, я решала проблемы, когда мы были вместе. Искала жилье, нашла. Потом пришлось съезжать я искала новую квартиру, переживала очень, и тогда заметила перемену его настроения. Уставал на работе, почти без выходных. Я поддерживала, как могла. Планы были, он за день до последнего жуткого выяснения сказал, что мы скоро купим машину, вместе в Интернете смотрели модели...собирались ехать к нему в гости...

@@@@@@@@

Мы прожили несколько месяцев, но я была счастлива. Мы заботились друг о друге, когда было плохо мне, он бегал за лекарствами и был рядом, когда ему - я ухаживала за ним. Я не глупая девочка, это было не просто увлечение! Мы столько рассказали друг другу про себя...как это забыть. Знаете, он в середине лета сказал, что устал от всего, хочет разобраться в себе, съездить к родне, если это будет возможно. Я испугалась и поняла, что он хочет расстаться...в итоге так и получилось. Чувствовала день за днем, как он отдаляется от меня, становится холодным...мучилась и молчала.

Конечно же, я не буду ждать. Но ужас того, последнего разговора и его слова, произнесенные с такой злостью, будто я его злейший враг, предала его и унизила, не забуду никогда, хотя очень хочется. Я такой человек, мне не нужно было ничего, только он сам. Теплый, домашний, очень желающий семью и понимающего человека рядом. Теперь я не верю ни одному слову, услышанному от него.
Вчера он занес меня в ЧС в соцсети, хотя я просто хотела зайти к нему...а не выслеживать, кто у него там в друзьях, хотя видела, что он добавляет и удаляет каких-то женщин...мне все равно, правда. А я не стала это делать, пусть смотрит. Хотя навряд ли он интересуется мной. Даже вещи свои побросал). Может быть думал, что я буду звонить, писать. Просить чего-то. А я молчу.

Мышка
Аврора

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте. Возобновится ли общение? Есть ли вообще будущее с этим человеком? Екатерина 21.02.1992 и Кирилл 19.10.1993

Валя

Здравствуйте ! Я Валя 55 лет хочу спросить Я выйду замуж ?

Гость

Благодарю Вас, Аврора. Все вышло именно так, как Вы сказали. Хоть и предпосылок к этому не было никаких. Гадаете Вы очень точно. Спасибо.

Всем приветик!
Девчонки,если срочно надо погадать на ближайшее будущее,обращайтесь.
С Вас имя и возраст,но мне достаточно и имени.
Временные рамки на Ваше усмотрение.
Просматриваю,отношения и временные ситуации.
Например:"Состоится ли встреча с тем -то ?" и т.п и т.д

Ирина
Аврора

Сообщение было удалено

Аврора,добрый вечер!Посмотрите как сложатся отношения с родителями дальше(сейчас ругань ужасная,дележка имущества между мной и братом не по честному) сможет ли мать подарить мне свою долю в квартире?
Ира 11 марта 94г,Раиса 30.10.66г
На этой почве с мч поругалась...не хочу даже нг отмечать,нету настроения...плачу только целыми днями..брат давит сильно на мать,ему подарила долю в квартире,а мне не хочет(чтобы было на равне)
походу и нг в одиночестве отмечать буду....посмотрите пожалуйста и этот вопрос...одна буду или все же он позвонит..Павел 15.05.92

Ирина

Сообщение было удалено

Ирина,Здравствуйте!
Ваша ситуация связанная с квартирой,продержится еще месяц, то есть,Вам еще придется побороться и отстаивать свою позицию . но в январе все дела должны быть улажены благополучно и в Вашу пользу,Вы только не реагируйте жестко на резкости и будьте сдержаннее,особенно с матерью то есть не усугубляйте конфликт еще сильнее.Ваша мать сама понимает всю нелепость сложившийся ситуации,скорее всего из-за обиды на Вас она не хочет идти на уступки ,еще и Ваш брат подливает масла в огонь. Попробуйте с ней поговорить спокойно,только Вы и Она,без претензий и обид друг к другу.и вся ситуация в январе решится в Вашу пользу.

С молодым человеком,он скорее всего Вам позвонит в ближ.
неделю.И опять же, будьте сдержаннее, не конфликтуйте с ним.Вам будет нужна его поддержка.
С Наступающим Новым Годом Вас!

Ирина
Аврора

Сообщение было удалено

Большое спасибо!Ждала ваш ответ!Все должно решиться и я надеюсь что в январе закроем эти вопросы.Ужас просто....брат на меня с угрозами что убьет вообще и все ему достанется.Вот такие падкие на деньги!У меня единственный человек в этой жизни остался это мой мч,который меня любит и поддерживает меня.От родителей надеюсь отрекусь раз и навсегда и буду строить свою жизнь,главное чтобы по честному все решили с жильем и никого не обделяли.Она просто очень любит сына,а не меня и поэтому хочет на него все оформить((...
А новый год получается мы все таки с парнем отметим?Обговаривали еще месяц назад что поедим в Ярославль,там у него друзья его лучшие...
Здесь так и так не планировали отмечать.
Вас я тоже поздравляю с Наступающим новым годом,спасибо за то,что вы делаете,за вашу помощь и советы карт!Будьте здоровы и счастливы!

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Аврора, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение: Надежда 36 и Виктор 35. Сейчас не вместе, он периодически появляется, пытается манипулировать. Возобновятся ли отношения?

Гость

к посту 1738 - на полгода. Спасибо!

львица
Аврора

Сообщение было удалено

Наталья и Виктор-после страстного свидания пропал, не звонит, уверена, что у него есть возможность связаться, ничего не понимаю(((( В ЧЕМ ПРИЧИНА? КОГДА СОСТОИТСЯ СВИДАНИЕ?? Заранее спасибо!

Гость

Здравствуйте Аврора! Посмотрите пожалуйста, елена и виктор , еще появится в течении двух мес?уговорил развестись, и постепенно исчез, есть ли у него женщина?спасибо заранее.

периодически

Аврора, доброй ночи! Вы можете погадать на такую ситуацию, мужчина за 50, уже 1,5 г не отстает, видел меня один раз, мы даже не говорили, домой приходит, через маму пытается как то, игнорирую , в соц.сетях-в черном списке, повода не давала, дверь не открывала, орала, семье сказала- не хочу, вроде передали. Ну это явно не любовь, может это быть спортивный интерес добиться, или корысть ?(елена и сергей)

Аля

Как относится Александр (32) к Ольге (39)? Напишет ли?

Гость

Аврора, посмотрите пжл. Первый вопрос , будет ли переезд в др страну и по каким причинам. Второй вопрос не такой ясный.. В голове сидит ситуация, я ее обозначу коротко. Права я или не права..Посмотрите ответ на такой вопрос. Маргарита,23. Спасибо заранее.

Гость

посмотрите , наладится ли личная жизнь у ирины втечение года?

Гость

Помиримся ли с Иваном 32, Дарья 25 в ближайшее время?

Гость

Здравствуйте. как относится сергей ЗЗ к вера (сейчас не общаемся). будет ли путешествие в ближайшие 10 дней? Спасибо!

Гость

Здравствуйте ! Татьяна 4 0 и Олег 49, есть ли у него другая или думает о бывшей? спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Надежда
Отношения в целом не возобновятся,в январе этого не произойдет,скорее всего Вы в ближ. 2 недели будите пытаться найти с ним общий язык. Других женщин у него нет,дело в том,что он по характеру эгоист,любитель не только манипулировать людьми,но и получать выгоду именно в свою пользу( мужчина или женщина,ему без разницы,вроде игромана ,но только человеческими эмоциями) он получает что ему нужно и,когда его ставят перед фактом или выбором,он потихоньку сливается.Он не изменится,и в ближ.3 месяца будут все те же выходки с его стороны.
Насчет чувств к Вам,у него больше не чувства по отношению к Вам желание обладать,что-то вроде :"Мое,что хочу то и делаю,когда хочу,тогда и прихожу".

львица

Сообщение было удалено

Наталья,у него сейчас проблемы с финансами и скорее всего это надолго.В ближ.время он должен связаться с Вами,но Вы скорее всего не захотите продолжать общаться с ним.То есть общение возможно,но вот отношения ,это навряд ли.

Гость

Сообщение было удалено

Его сейчас финансы больше интересуют,женщин других нет.
В январе должен вернуться,скорее всего в ближ.2 недели.Вы только не конфликтуйте, т.к выпадает конфликт между Вами.

периодически

Сообщение было удалено

Вы правильно сказали "Спортивный интерес и желание добиться".Про таких говорят " вижу цель,не вижу препятствий".Он в ближ время не сунется к Вам,то есть,попытки будут, но такие ,вялые с надеждой на "авось", в итоге останется ни с чем.У него сейчас проблемы,так что там уже будет не до Вас.

ЮЮЮся

Здравствуйте Аврора! Посмотрите пожалуйста, Константин 33 года что будет в отношениях с Юлией 30 лет 12.06.1985 в ближайшие 2 месяца? Январь для нас решающий месяц. Заранее благодарю!

Аля

Сообщение было удалено

В ближ.время должен написать.А вообще,выпадает как-будто он жениться собирается,Но почему-то к Вам это никак не относится.

Гость

Сообщение было удалено

Переезда в 2016 году не будет.Скорее всего у Вас будет сильное желание уехать и всеми силами будите добиваться своего.Но,проблема вся в том,что не будет поддержки со стороны.В итоге все силы будут потрачены впустую.

Насчет второго вопроса.Да,правы,извинения должны поступить со стороны в ближ.время. то есть примирение произойдет ,но Вы скорее будите держать дистанцию.

Гость

Сообщение было удалено

Ирина у Вас развод выпадает в 2016 году.
Весной след.года,будут отношения с молодым человеком,но это скорее всего будет переписка,все на эмоциях и не более,и к серьезным отношениям не приведут.

Гость

Сообщение было удалено

В январе примирение будет,но развития как такого не будет.

гость
Аврора

Сообщение было удалено

да я не в браке и отношений ни с кем нет.весна 2017года?

Гость

1756, спасибо за ответ на второй вопрос, с учетом того что я его явно не обозначила, ответ близок к правде. Хотя ссоры не было. Можете сказать почему все это было сделано и выйдет ли человек сам на связь, что его на это натолкнет, вообще в каком он сейчас состоянии? спасибо

Гость

Сообщение было удалено

У него какая-то ненависть ,сколько не к Вам,а к себе,от своего бессилия,что ничего не может изменить.Он сейчас вообще в разбитом состоянии, как-бы отбили все желание идти вперед.

Поездка состоится,но Вам придется на работе договариваться,и скорее всего из-за конфликта на работе,поедите чуть позже 10 дней.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

Сообщение было удалено

Нет,весна 2016 года.

Гость

Сообщение было удалено

Можно Ваше имя и его, или его возраст если не хотите называет его имени.Т.к я раскладывала на Ваше состояние,посмотрим что он чувствует и думает,и какие действия предпримет в ближ.будущем.

Гость

1763, Маргарита, его возраст 34. И конечно интересно почему такая ситуация произошла. Могу сразу сказать ссоры или что-то не было.Спасибо

ЮЮЮся

Сообщение было удалено

Юлия,ничего не изменится в ближ.2 месяца.Здесь больше препятствий со стороны мужчины,на брак он не решится,скорее всего предложит остаться на том же уровне отношений,на котором находитесь в данный момент.