Гость
Статьи
Погадаю на отношения.
Обсуждение закрыто

Погадаю на отношения.

Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя

Гость
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Гость

Исправлено!

Здравствуйте! Фабиано 1974 год и Ванжа 1962 год Какие чувства между ними и что ждет в будущем?

Юлия

Здравствуйте! Есть ли у нас будущие и будут ли дети? Юлия-32 и Сергей-43

Лиса
Аврора

Сообщение было удалено

Огромное спасибо за ответ!

Здравствуйте. Янина 24.07.1994 .Возобновление отношений будет с Николаем 16.06.1988?

Анна 19051986(29) Василий 31101986(28) есть ли будущее?

ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

Зимой стабилизируются между Вами отношения,только не ждите от него страсти или возврат к отношениям как прежде.Он сам проявит инициативу.И Ваши отношения возобновятся,но они скорее всего будут дружескими.

Виктория

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Что меня ждет с этим человеком?Виктория 12.03.1997,Даниил 26.05.1993.

Есть женщина огненного знака,и видимо он с ней поддерживает длительную связь,и возможно это связанно с работой.Но там больше планов у неё в отношении него,чем у него.
Понимаете,стабильных отношений он хочет,но ничего для этого серьезного не предпринимает,он в ожидании,что все за него сделают.Я думаю в ближ.будущем Вы с ним решите разойтись, т.е Вам не хочется на него тратить свое время и сил,а он не так то сильно будет разочарован,скорее обида останется.

Гость

Сообщение было удалено

Вы в браке.

Наташа 40

Сообщение было удалено

Другой нет.
Кто-то постоянно вмешивается в Ваши отношения(чья-то мать) Из-за этого конфликты между Вами ,и него нет желания что либо делать для продолжения отношений.

какнистранно

Я Лена 24 он Алексей 25. Вспоминает ли он меня, увидимся ли мы когда нибудь снова? Год мучает этот вопрос. Спасибо!

Гость

Аврора,Вы точно сказали ,псих прошел и все ворачивается на круги свои ,прошел месяц)) ну как вы и говорили вернется в течении 3 хмесяцев,а может и раньше) .К чему придут наши платонические отношения? Чем закончится история? Я думаю , конец у сказки-так все и останется,как было ...Вадим срок дваИрина сорок,

Анна

Здравствуйте!
Встречу ли я любимого и любящего человека для серьезных отношений в этом году?
Анна, 31.10.1987 г.р.
Заранее спасибо за Ваш ответ!

ЕЛЕНА

[quote="Аврора" message_id="52927271"]Зимой стабилизируются между Вами отношения,только не ждите от него страсти или возврат к отношениям как прежде.Он сам проявит инициативу.И Ваши отношения возобновятся,но они скорее всего будут дружескими.[/quoteА
Аврора, спасибо вам еще раз! Аврора, а с чем связано, что дружеское общение., с недоверием ко мне или у него стабильные отношения с другой. Это ужасное чувство- комплекс вины.... ,Аврора, спасибо вам дорогая, как вам удается так на меня настраиваться на расстоянии, мои мысли прочитали, какая же вы умничка.!спасибо вам за ваш труд и внимательность!

Виктория
Аврора

Сообщение было удалено

Насчет девушки Вы все правильно описали.
Возможно мне стоит,что-то сделать?Или ждать пока он сам появится?
Спасибо!

Жамиля
Гость

Сообщение было удалено

Аврора,пишу в третий раз.Пропустили меня((.Выйду ли я офиц.замуж за гражданского мужа? И будут ли дети( как скоро). ЖАМИЛЯ 10.04.1988,-27 ЛЕТ. ЭДУАРД 14.07.1987,-28 ЛЕТ. спасибо!

Гость

Аврора, посмотрите пожалуйста 1603 пост. Спасибо.

Уля

Здравствуйте! Как ко мне - Ульвия 25.02.1994 относится Орхан 05.12.1991 и изменяет ли мне с Натали 30.03.1994? Прошу ответить. Буду очень благодарна!

Кыска

Здравствуйте! год назад рассталась с парнем (Саша 30 лет). До этого почти 2 года встречались. Сейчас он опять начал мне писать...Скажите пожалуйста. какие у него мысли, что он хочет? и возможны еще отношения? Яна 23. Спасибо!

Наташа(04.05.98)

Здравствуйте!Будет у меня поцелуй со славой(07.10.96),если да,то при каких обстоятельствах?спасибо!

Гуля

Здравствуйте, выйду ли я замуж в ближайшие 2 года?
Гульбахар 29.01.87. спасибо.

ГУЗЕЛЬ1989

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ГУЗЕЛЬ 25 Л(17.09.1989), АЛЬБЕРТ 29 ЛЕТ(21.08.1989) . В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОТНОШЕНИЯ ТЯЖЕЛЫЕ, ССОРИМСЯ, РЕВНУЮ. ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ ОН ВЕРЕН МНЕ?

Сквош

Анастасия 25 и Александр. Подскажите, какие перспективы, как относится ко мне

Солнечная

Аврора, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как относится евгений к татьяне, обижен ли, на что настроен? Возраст по тридцать лет. Заранее благодарна.

Татьяна

Здравствуйте, погадайте пожалуйста счастлив Олег 48с Татьяной 40? Спасибо.

крабушка

здравствуйте! скажите, что ждет наши отношения в дальнейшем, Настя 05.08.1993 и Артем 28.02.1990

Cindy

Напишет ли Сергей 21.08.1995 Рафаеле 25.03.1995?? Есть какое то будущее?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Доброго дня!
Люблю мальчика скорпиона Александр 29 лет (16,11,1985 г.р.), будем ли мы вместе, если я прикладываю для этого все силы...Алена- 29 лет (12,04,86 г.р.) спасибо)

Гость

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,что будет в личной жизни. Когда смогу выйти замуж?Знаю ли я этого человека сейчас?Лаура 21/06/93 (22 года)

Гость

Аврора,подскажите пожалуйста,ранее ответили мне что замуж выйду за другого мужчину,а по чьей инициативе мы разойдемся?Оба стремимся к этому,неужели кто то из нас разлюбит?Ирина 1103/94 (21 год) Павел 15/05/92 (23 года)

Катя
Катя

Сообщение было удалено

Пропустили меня, Аврора, пост 1623... Надеюсь, посмотрите)

MISS

Сообщение было удалено

Мысли об этом есть,возможно уже обсуждалось,да,все приближается к разводу,но там все будет зависеть от женщины.
Есть какая-то дама огненного знака,вот она заварила всю эту кашу и всем руководить.

Ирина

Сообщение было удалено

Серьезных отношений в этом году не будет,но у вас будет примирение с молодым человеком,такое складывается впечатление,вы с ним расстались,но не можете его отпустить,в ближ.будущем скорее всего с ним будет примирение.А так,выпадает мужчина огненного знака,но с ним ничего серьезного не будет.

Малам

Сообщение было удалено

Примирения до конца этого года не будет,он не думает об этом.Такое ощущение,ему сейчас хорошо,остальное не волнует,в ближ.месяц звонка или сообщение от него не ждите.
Ничего Не могу сказать насчет чувств ,он видимо в браке и сейчас думает о разрыве,но у него нет никаких переживаний по этому поводу.на сердце у него женщина в возрасте,я думаю это чья то мать.

тори

Сообщение было удалено

Ну Вы итак вместе и вроде у вас все хорошо.Да,семья будет,скорее всего он сделает Вам предложение.

Катюшка

Сообщение было удалено

Несмотря на то,что Вы устали от всего происходящего,в ближ.время Вы не расстанитесь.Но желание такое будет и скорее всего Вы проявите инициативу.

Гость

Сообщение было удалено

Нет,добиваться не будет,женатый он.

Алёна

Сообщение было удалено

Вы расстались вроде как и сейчас он пытается с Вами снова наладить контакт,но Вы как-то отдаляетесь от него.Серьезных отношений не будет,т.е он опять станет перед выбором и будет долго обдумывать ваши отношения.Но общение между Вами не прервется.

Жамиля

Сообщение было удалено

Жамиля,он думает об этом.Но на данном этапе его все устраивает.Навряд ли в ближ.время он изменит свое мнение.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

он точно не женат

Жамиля

Спасибо,а что касается детей? Как скоро первый ребенок родится и от него ли?

Светлана

Здравствуйте ! пожалуйста ответь на 1620 и можете пожалуйста ещё к тем вопросам ответить муж мне изменяет ?

sugar655

Кристина 1.10.1996 помирюсь с любимым?

sugar655

Кристина 1.10.1996 помирюсь с любимым?

Светлана

Сообщение было удалено

Светлана,у Вас вроде на работе все хорошо,нет никаких проблем:с коллективом не конфликтуете,и к вам в целом хорошее отношение,заработок стабильный и в будущем ничего не поменяется..Вы сейчас немного взвинчены,сами не знаете чего хотите поэтому бросаетесь из крайности в крайность с вопросом :"А мое ли это,а нужно ли мне это?"На след.год возможно повышение.
В декрет Вы сможете уйти,но скорее всего вмешается мужчина,с ним придется договариваться и только от него будет зависеть ваш уход.

Муж Вам не изменяет.

Жамиля

[quote="Аврора" message_id="52999864"]Жамиля,он думает об этом.Но на данном этапе его все устраивает.Навряд ли в ближ.время он изменит свое мнение.[/quote

Как скоро родится у меня ребенок и от моего ли мужчины,вы не ответили...Жамиля 10.04.1988 Эдуард 14.07.1987

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Аврора, он ждал письма, как выяснилось,даже сам написал, не выдержал) мы помирились и снова встречаемся) Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ekaterina ###

Пропустили меня, Аврора, пост 1623... Надеюсь, посмотрите)[/quote][/quote]
Здравствуйте! Катя, 02.03.87, когда и при каких обстоятельствах познакомлюсь с будущим мужем? Или, может быть, уже пересекались? Спасибо заранее!

Жамиля
Гость

Сообщение было удалено

Как скоро родится у меня ребенок и от моего ли мужчины,вы не ответили...Жамиля 10.04.1988 Эдуард 14.07.1987

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо что отписались.Мне это важно)
Удачи Вам!

Полина и Ато, была ли от него физическая измена?
Мы расстанемся?