Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя
Сообщение было удалено
Отношений нет,но выпадает что он в браке,либо вот-вот собирается женится,и вроде как задний ход сделал,т.е не готов женится.
Здравствуйте!Вероника 20 и Андрей 22(стрельцы)?будет ли встреча?возобновятся ли отношения?спасибо
Сообщение было удалено
Нет,отношений не будет.Вам эти отношение намного важнее,чем ему.
Сообщение было удалено
.Здесь все зависит от вас.
До конца этого года возобновления отношений нет,но. складывается такое впечатления он ждет первого шага от вас.
Здравствуйте! До конца следующего года будут ли у меня серьезные отношения? Инна, 29/01/88. Спасибо!
Сообщение было удалено
Екатерина,до конца этого года отношений не будет,но вы думаете о мужчине воздушного знака,возобновления отношений с ним хотите.
Сообщение было удалено
Нет,до конца этого года отношений не будет.
здравствуйте! Валерия 29.09.93 и Николай 02.11.83 будем ли мы вместе?
Добрый день! А Вы на посты с 32 страницы отвечать будете? Мой пост 1555
Сообщение было удалено
Он живет в гражданском браке с женщиной. Сказал чтобы я ждала его.
здравствуте, скажите пожалуйста сложаться ли отношения у Натальи 1990г.р. и Дмитрия 1994?
Аврора, посмотрите пожалуйста 1573
Добрый вечер, Аврора! Вы пропустили 538 пост. Возобновятся ли отношения у Елены(31) и Василия(33)? Благодарю заранее
Здравствуйте ! Светлана ( 33 года ) 8.10.1981 хотела бы узнать я работаю на новой работе это правильный выбор ? И я с этой работы уйду в декрет до следующего лета ? муж Ваня (37 лет ) 07.04.1978 . Спасибо Вам .
Сообщение было удалено
Аврора спасибо за ответ. Странно...Но у меня нет мужчины воздушного знака. Но хочу возобновления с другим мужчиной и он другого знака...
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, какие чувства испытывает молодой человек к девушке и какие будут отношения.
Роман 06.02.1986
Лиза 14.08.1987
Заранее спасибо.
Здравствуйте! Катя, 02.03.87, когда и при каких обстоятельствах познакомлюсь с будущим мужем? Или, может быть, уже пересекались? Спасибо заранее!
Здравствуйте!Когда я встречу свою судьбу и когда выйду замуж?Лала,17.10.94.Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо за обратную связь!
Не буду с Вами спорить.Значит карты показали его характер ,т.е характер воздушного знака и такое иногда бывает.Карты показывают то,что скрыто.
Сообщение было удалено
Аврора прошу погадайте мне,очень срочно нужен вашь ответ,жду уже 4 дня,себя только мучаю.Тяжелая ситуация сейчас в жизни,посмотрите пожалуйста что у нас с ним вообще сейчас происходит в отношениях,есть ли у них будущие?Виктория 23.05.95 20 лет ,Бауржан 12.07.92 23 года
ПРОШУ ОЧЕНЬ
Сообщение было удалено
Я Вам сегодня обязательно отвечу! И всем тем,кого пропустила.Потерпите немного.
Сообщение было удалено
спасибо!
Добрый день! Ольга 39, Олег 44, какие будут отношения? Спасибо.
Сообщение было удалено
Выйду ли я замуж за мужчину,с которым живу полтора года и будут ли у меня дети? Жамиля 10.04.1988 Эдуард 14.07.1987
Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Виктория,мне очень жаль,но в ближ.время он с вами разорвет отношения,если уже не предложил расстаться,и скорее всего это будет письменно и быстро принятое решение с его стороны.Причина не в Вас,и другой девушки у него нет,его просто-напросто не устраивают Ваши отношения,не видит он в них ни перспективы,ни будущего. Уже изначально он не воспринимал Вас серьезно. Человек еще в поиске,он сам не знает чего хочет и что именно ему нужно.Я так думаю,у вас поездка должна была состоятся,т.е встреча и он её отменил и ни раз уже расставались и сходились вновь.Если Вы будите на него давить и дальше,т.е бороться за ваши отношения(а именно Вы пытаетесь их сохранить,во чтобы то ни стало)Вы его еще сильнее разозлите.А это уже приведет к озлобленности с обоих сторон.Оставьте его на время,не пишите,не общайтесь.Будет какое-то время плохо и обидно,но это пройдет,и Вы уже в более в спокойном состоянии сможете для себя решить-нужен ли Вам этот человек.В ближ.будущем у вас измениться о нем мнение и не в лучшею сторону.
[quote="Гость" message_id="4575538"]Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.С вас возраст и имя[/quote
Аврора,ответьте пожалуйста 1633
Сообщение было удалено
Аврора, спасибо) очень интересно...
Здравствуйте! Ксения 26.05.91 24 года есть ли будущее с Александром 21.05.91 24 года? Выйду ли я за него замуж?
Аврора, добрый вечер. Ждать возобновления отношений? Еще раз благодарю.
1627. Аврора | 19.08.2015, 15:54:24 [3606147674]
ЕКАТЕРИНА
Аврора спасибо за ответ. Странно...Но у меня нет мужчины воздушного знака. Но хочу возобновления с другим мужчиной и он другого знака...
Спасибо за обратную связь!
Не буду с Вами спорить.Значит карты показали его характер ,т.е характер воздушного знака и такое иногда бывает.Карты показывают то,что скрыто.
Сообщение было удалено
Да.
Я гадала на возобновление до конца этого года,но скорее всего это зима начало 2016 года.До этого между вами будет переписка,общение,звонки ,эдакое полюбовное сближение,которое приведет к примирению.
Сообщение было удалено
Такая возможность будет,но он скорее всего не пойдет на примирение.Опять начнутся конфликты и разногласия.
Сообщение было удалено
Вас эти отношения не устраивают.Т.е вроде Вам с ним интересно,а вот что-то не то- нет полного удовлетворения.Вы сейчас стоите перед выбором,и расстаться вроде хотите,и в тоже время не желаете его отпускать,т.е не желаете принимать решение.Он готов к стабильным отношениям,правда ему не нравится то,что вы ему мало уделяете внимания.В этом году встречи не будет это связанно с финансами.А вот на след год ,да,встреча с ним возможна.Но там,уже все будет зависеть от него.
Сообщение было удалено
Между ними отношения сейчас рушатся и скорее всего ,это по её вине,причина её истеричность,она очень конфликтная, а его это не устраивает,не комфортно ему с ней,пропадает интерес.Он думает о вас и в ближ.будущем проявит первый инициативу сблизиться с вами.Несмотря на то,что Вас это ооочень сильно обрадует-Вы его не примите обратно.Эдакая месть,я бы сказала это Вам принесет маленькое удовольствие, Вам хочется с ним общаться,но ближе Вы его не подпустите.
Сообщение было удалено
До конца этого года серьезных отношений нет.
У вас переживания очень сильные и скорее всего это связанно с мужчиной из прошлых отношений.Т.е Вы себя обманутой чувствуете,хотите и семью и отношений,но вот внутренний негативный опыт,вроде барьера, срабатывает и вы не подпускаете близко к себе мужчин.
Доброго времени суток!
Ольга 24 года, Владимир 32. Будем ли мы вместе?
Аврора, пост 1570 посмотрите пожалуйста! очень жду, спасибо!
Сообщение было удалено
Наталья,он женат на данный момент,ну или уже находится в длительных стабильных отношениях.Ни звонка ни письма от Вас не ждет.Гадала на возобновление сначала на один месяц ,вышло нет,перегадала на три месяца и опять выпадает нет.
Здравствуйте! Подксажите что ждет в личной жизни ближайшее время? Артем.24
Сообщение было удалено
Вас интересует дама огненного знака ,ну по крайне с ней отношения в ближ.будущем будут т.е Вы рассчитываете на её расположение и строите какие-то планы.Возможно сейчас уже общаетесь с ней,правда не знаете как найти к ней подход.Начала зимы 2016 года возможны отношения с ней.
Спасибо большое!!и правда интересует львица.
Аврора, здравствуйте! А можно посмотреть причину, почему виктор не общается с еленой? Мне сорок пять, ему пятьдесят, оба знаки воды.Буду вам благодарна за ответ.
Сообщение было удалено
Вы его серьезно не воспринимали,не хватало ему вашего общения либо внимания.Ну и постепенно интерес стал пропадать.Как будто обида какая-то:"Вот як ней так,а она со мной так".
Вообще то на данный момент вы общаетесь,только общение сухое с его стороны,нет желания близко вас подпускать,ну или в ближ.время общение состоится,но на расстоянии протянутой руки.
Добрый день!Извините, Вы пропустили мой пост 1589. Буду рада, если Вы ответите. Спасибо!
Авророчка, пропустили мой пост 1575
Сообщение было удалено
Вернется к Вам до конца года,я бы даже сказала в ближ.время вернется.Вы наверное к браку готовились или обговаривали эту ситуацию. Подвела его неуверенность в себе.Скорее всего Вы первая проявите инициативу встретиться и снова все обговорить.
Сообщение было удалено
У него какие-то надежда на вас,не планы,а именно надежды.Вы его держите на расстоянии ,т.е общаясь с ним близко его не подпускаете.В этом году скорее всего вы будите общаться,как бы изучать друг друга,но у него намного сильнее будут переживания.Вот след.год,отношения между Вами возможны,но скорее всего, все таки на какое-то время отдалитесь друг от друга.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы его серьезно не воспринимали,не хватало ему вашего общения либо внимания.Ну и постепенно интерес стал пропадать.Как будто обида какая-то:"Вот як ней так,а она со мной так".Вообще то на данный момент вы общаетесь,только общение сухое с его стороны,нет желания близко вас подпускать,ну или в ближ.время общение состоится,но на расстоянии протянутой руки.
Аврора, огромное преогромное вам спасибо!Вы мои мысли прочитали.Я измучилась и чувствую вину, за собой, я ему написала смс, после нее он мне даже не отвечал, написала через 3 нед, что стыдно за ту смс .Был ответ на мое поздравление в июле спустя 6 мес, очень сухо ответил. Снова молчание уже месяц, Я решила, что не нужна ему, что он наврал, и у меня был взрыв эммоций,я ждала его звонка.хотела слов, а он пропал.Ужасно переживаю, и не знаю как найти подход.В июле в смс извинилась. И вы правы холод и ответ для приличия. Меня это гнетет..
Сообщение было удалено
Вы очень правильно описали ситуацию!Но нет проблем с финансами ни у меня,ни у него.
Можете еще пожалуйста сказать,есть ли у него девушка?И будем ли мы с ним,как семья?Спасибо!
Очень Вам благодарна за ответ. Жаль, что не стоит ждать отношений...
1640. Аврора | 20.08.2015, 04:18:14 [3606147674]
ЕКАТЕРИНА
Аврора, добрый вечер. Ждать возобновления отношений? Еще раз благодарю.1627. Аврора | 19.08.2015, 15:54:24 [3606147674]ЕКАТЕРИНААврора спасибо за ответ. Странно...Но у меня нет мужчины воздушного знака. Но хочу возобновления с другим мужчиной и он другого знака...Спасибо за обратную связь!Не буду с Вами спорить.Значит карты показали его характер ,т.е характер воздушного знака и такое иногда бывает.Карты показывают то,что скрыто.
Такая возможность будет,но он скорее всего не пойдет на примирение.Опять начнутся конфликты и разногласия.
Здравствуйте! Фабиан 1974 год и Важна 1962 год Какие чувства между ними и что ждет в будущем?