Гость
Статьи
Погадаю на отношения.
Обсуждение закрыто

Погадаю на отношения.

Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя

Гость
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
ЕКАТЕРИНА

Аврора, доброе утро. Можно еще вопрос? Когда ждать серьезных отношений? Екатерина 01.05.1967 Заранее благодарна!

Виктория

Здравствуйте!Что меня ждет с этим человеком?Виктория 12.03.1997,Даниил 26.05.1993.Когда у нас будет встреча?И как будет складываться моя личная жизнь.Спасибо!!!

Крэйзи

Здравствуйте! Меня зовут Ирина (34 г), вернется ли ко мне Александр (33 г) и насколько серьезно у него с Натальей (не знаю ее возраста)?

Irena

Здравствуйте! Аврора, подскажите, пожалуйста, когда у меня будут серьезные отношения и каким будет мой избранник Ирина 02.04.1987г. Заранее Спасибо!

Елена
Аврора

Сообщение было удалено

Он к вам вернется ,и скорее всего это будет зима,но отношения будут на его условиях,которые будут устраивать только его.Он и с вами будет и не с вами,т.е держать вас на расстоянии.

СпасибоВам большое, Аврора. Счастья Вам!

Гость

Аврора, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как ко мне(Маргарита 22) относится Руслан (возраст точный не знаю примерно лет 30). Заранее спасибо!
quote="Аврора" message_id="52677895"]Отношения не начинались.Серьезных намерений у него нет,но,он хочет вас завоевать,а вообще выпадает как разрыв,т.е такое складывается впечатление вы его,грубо говоря "отшили",а он переживает сильно по этому поводу.Но,у него скорее всего больше желания с вами интима,чем серьезных отношений.Отношений не будет,но он все равно будет вас добиваться.[/quote]
Аврора, спасибо!) Да, я тоже считаю, что у него нет ко мне серьезных намерений. Но я его не "отшивала", а просто уехала без предупреждения) думаю, карты этот разрыв показали)

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Большое спасибо, Аврора.
Может какие-то детали про эту девушку? И дети будут?

Гость

Сообщение было удалено

У вас до конца этого года есть возможность беременности или начало 2016 года.

ВИКТОРИЯ

Сообщение было удалено

Разрыва до конца этого года нет,но у обоих депрессия,Вы оба будите пытаться что-то изменить в ваших отношениях,но,с вашей стороны это скорее всего будет для вида,а с его стороны попытки разорвать с вами контакты,но все в пустую.

Кармен

Сообщение было удалено

Вы вроде уже в отношениях.На данном этапе есть какие-то проблемы,но скорее всего вас что-то не устраивает больше,чем молодого человека.

Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего дружеские будут отношения.У вас полный эмоциональный холод по отношению к нему,конфликт ,о котором вы сильно переживаете на данный момент ,и это по его вине.Он осознал что совершил ошибку,но видимо вы не хотите с ним сближения,от этого у него сильный стресс.
Сколько детей будет-я не смотрю.
Я могу лишь просмотреть,будет ли в этом году беременность.

Лидия

Сообщение было удалено

Я вам уже отвечала,Лидия.

О

Сообщение было удалено

Он больше воспринимает Вас как мудрую женщину,которая может дать правильный ,в нужное время ,совет.Страсти и любви здесь нет.Т.е,тут отношения больше зависят от вас,чем от него,но вы его держите на расстоянии,не воспринимаете его всерьез,из-за этого у него страх быть никому не нужным,эдакий одинокий,несчастный и он Вам,наверное это демонстрирует.

Елена

Сообщение было удалено

Брака не будет,но отношения(и скорее всего в след.году) будут с молодым человеком огненного знака,возможно он младше нее и находится на расстоянии.Но,проблема вся в том,что она ждет от него первого шага,я думаю у них сейчас переписка и возможно он ведет себя немного отстранено в отношении неё и её это сильно огорчает.

Гость

Сообщение было удалено

.Я не смотрю на далекое будущее,тоже самое и касается детей.Я могу всего лишь просмотреть,будут ли в этом году дети.

Насчет девушки,я думаю она приезжая,т.е периодически приезжает и уезжают,не думаю что там что-то серьезное между ними происходит,но она присутствует в его жизни.

Гость

Аврора, пожалуйста,посмотрите, напишет ли Алексей 46 Наталье 45,хочет ли он восстановления отношений? Сейчас не общаемся( Или стоит позвонить самой ? очень надеюсь на Вашу помощь.Спасибо!

Гость

Шынар, 27. Будут ли серьезные отношения в ближайшем будущем?

I
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо!! Немного не так. Просто не понимаю, почему он всегда меня находит. Знакомы давно, отношения были только физические. Большего не хотела, живем в разных странах и когда приезжаю, находит всегда. Зачем ?

Наташа 40

Здравствуйте, любит Виктор 46 Наталью 40, есть ли у него другая? спасибо.

I

Сообщение было удалено

Нет у него чувств,скорее всего ищет свое место под солнцем.К вам у него социальный интерес.Т.е нравится ему ваша независимость.Я бы не сказала что у него прям одержимость вас завоевать,но живет с надеждой :"А вот,блин,авось повезет!".Вы для него вроде возможности пробиться в этой жизни,поэтому он так стремится добиться вашего расположения.

Лис

Здравствуйте,подскажите будет ли будущее у Елизаветы 21год, и Дмитрия 24

Ирина

Аврора,здравствуйте!А сможете ли вы посмотреть,когда я замуж выйду?Или когда я встречу человека,за которого выйду замуж. 11.03.1994
Заранее благодарю за ответ!

Малам

Здравствуйте! Можно посмотреть - какие чувства у Александра (2З.12.79) к Наталье (О8.О6.8З), и как скоро он даст о себе знать? Спасибо

тори

Будет ли у меня с ним семья?
Виктория 23.05.95 Бауржан 12.07.92

Катюшка

Добрый вечер!Интересует есть ли будущее в отношениях?Екатерина 20.06.87 и Андрей 02.01.92.Заранее благодарна!!!

Здравствуйте, Мадина 17 лет как скоро я встречу своего будущего мужа?

Гость

Добрый вечер, скажите будет ли Александр (39) добиваться Евгению (26)? или так все и оставит?

Алёна

Здравствуйте,какое ждёт будущее с Женей 08.09.1985 года?Я Алёна 08.09.1989 года.

Мечтательница

Здравствуйте. Когда у меня будет смена работы? Что за работа? Инна, 27.

Светлана

Аврора .. Здравствуйте. Напишите пожалуйста ответ на 1531. Очень жду . Надеюсь только на Вас.

Алекса

ожидаются ли у меня изменения в личной жизни?

Лола

Здравсивуйте! скажите пожалуйста, какие отношения Зафар 30 лет 02.06.1985 и Элисо 36 лет 14.01.1979?? Есть ли у них интимные отношения?
спасибо)

Мария

Добрый день!Мария, 27 лет (20.04.1988), вернется ли ко мне Олег, 25 лет (25.10.1989)?Заранее спасибо

Гость

]
Спасибо большое может может взглянут .Останусь я с мужем Александр 08,12,75 Илона 18,01,78? Какиье здут далсе отнасения нас?
Будет ли у меня ребёнок?
Заранее спасибо большое

Светлана

Сообщение было удалено

Светлана

Светалана (31) и Артем(35) будем ли мы вместе ?

Выпадает разрушение,и скорее всего это инициатива мужчины,его не устраивают ваши отношения(да и на данном этапе вы не вместе).Но это не окончательное решение,т.е ,вот на данном этапе он для себя все решил и точка! и в тоже время, не может себя понять :" А правильно я поступаю?",вот такое у него внутреннее противоречие,причем,он очень резок с вами,чуть ли не до скандалов доходит. Другой женщины нет,но .Ваши разногласия скорее всего связанны из-за финансов и рутинности в отношениях.Если и расстанитесь,то это будет временное отчуждение и уход в спокойную обстановку ,чтобы все обдумать.

Алина

Сообщение было удалено

Не могу ответить,
Выпадает вы вроде вместе и живете,но на данном этапе в ваших отношениях пошли какие-то разногласия и скорее всего инициатором конфликтов и вы и он одновременно.
Попробовал разложить на исполнение желания и получается,да,вы будите жить вместе и скорее всего это будет в ближ.время.

Надежда

Сообщение было удалено

Надежда,в этом году новых серьезных отношений не будет.Вас сейчас больше заботит финансы и мужчина Вам нужен как поддержка,чтобы решить свои финансовые проблемы.В след.году будет возможность отношений,но навряд ли это приведет в серьезным переменам в вашей личной жизни.Т.е Вас не будут устраивать эти отношения и скорее всего отношения будут непродолжительными.

Гость

Сообщение было удалено

Наталья,я вам уже отвечала.

Гость

Сообщение было удалено

В этом году серьезных отношений не будет.

Vikkki

Сообщение было удалено

До конца этого года будут отношения с мужчиной (старше вас) воздушного знака.Не скажу, что отношения вас полностью удовлетворят,но это будет шанс создать семью,и скорее всего, вы будите манипулировать им в свою выгоду.Поставите его перед фактом:либо так,или вообще никак!

Девчуля

Сообщение было удалено

Нет,общение-это возможно,но здесь скорее всего, Вам , больше хочется общения чем ему,он вас не воспринимает серьезно,человек который живет для себя.

Аидааа

Аида 14.04.2000 Тимур 9.07.1995 Кто первый пойдет на примерение? и будет ли оно?

Гость

Сообщение было удалено

.Алена,мне кажется я вам гадала на почте?!

Ольга

Сообщение было удалено

Нет,У него вообще нет серьезных намерений в отношении Вас.Возможно он недавно пережил развод,т.е еще эмоционально привязан к прошлым отношениям и до сих пор переживает по этому поводу,на данном этапе он ищет легкости,нет желания углубляться в другие отношения.На сердце женщина воздушного знака,очень конфликтная.Прям,я бы сказала -злая.С вами скорее всего будут дружеские отношения,но в дальнейшем вас это не будет устраивать.

Не могу понять,почему пробелы между сообщениями.Такое складывается впечатление,кто-то стирает сообщения гадающих.Хватит Шалить!

Аврора, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста пост 1581.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

MISS

Здравствуйте! Скажиие пожалуйста, что ждет в будущем Зафар 02.06.1985 и Гулноза 08.03.1992? Не будет ли у них развод? что чувствует мужчина к ней? Не изменяет ли с другими женщинами
Заранее спасибо большое.

Ольга

Доброй ночи.. Подскажите пожалуйста что ждет Ольга 01.11.1992 и сергей 21.10.1989.прлшу помощи

Jk Jk

Сообщение было удалено

До конца этого года серьезных отношений не будет.В 2016 году возможна встреча с молодым человеком огненного знака,приведут ли эти отношения к браку все зависит от Вас.

Гость

Сообщение было удалено

Другие отношения у него в будущем с женщиной водного знака.На данном этапе он все для себя решил и скорее всего либо в отъезде, либо собирается к ней уезжать.У вас сильная депрессия ,много раздумий и переживаний по этому поводу, не знаете что делать дальше.