Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя
Сообщение было удалено
Мне очень жаль.Но до конца этого года денег он Вам не вернет.Дело в том,что он об этом и не думает,т.е ,да,бывают такие моменты ,вроде совесть покусывает,но в итоге у него пропадает желание возвращать вам деньги.Так и просидит в роли жертвы до след.года.
Сообщение было удалено
Вопрос)
Сообщение было удалено
будем ли вместе и вообще стоит ли быть с ним?
Добрый день! Илона 18,01,78 и Андреь 24,10,83 Он верен мне или ьест другая ?Любит ли меня или толка сеx? Какиье здут далсе отнасения нас и долга ли ?
Сообщение было удалено
Нет,отношений не будет.
Т.е свое расположение демонстрировать Вам будет,но каких-то глобальных перемен от него не стоит ожидать,а вас это и не расстроит,вы уже сейчас от него отстраняетесь.Разрыва в ближ.2 месяца не будет,но у Вас желание появится расстаться и скорее всего все это будет происходить по переписки.
Сообщение было удалено
спасибо
Аврора посмотрите пожалуйста пост1479.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
Елена
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,Елена 39 и Петр 35 будем ли в последствия вместе? И когда я встречу мужчину,с которым будут отношения?
quote="Аврора" message_id="52766996"]Елена,отношений между вами не будет,вы хотите,он вроде отдаляется и не собирается что либо предпринимать в дальнейшем.Но вам с ним в общении хорошо.Отношений в этом году не будет(серьезных),скорее всего, все свое внимание вы направите на ребенка,но будет мужчина огненного знака,думаю вы с ним знакомы.Вот с ним отношения возможны.[/quote]
Аврора, спасибо. Подскажите, он захочет ко мне вернуться, есть у него такие мысли?
Сообщение было удалено
Нет,серьезных намерений нет,т.к он об этом не думает,т.е,на данном этапе,его полностью все устраивает и что-то менять в ближ будущем он не будет. И дело тут не в вас,он сам по себе такой человек,свободолюбивый.
Сообщение было удалено
Аврора, спасибо. Подскажите, он захочет ко мне вернуться, есть у него такие мысли?
А вы и не расстанитесь,просто у него наступил такой период отстраненности,хочется человеку побыть одному,разобраться в себе.. Приготовьтесь к тому,что он будет резок с вами,думаю он и сейчас показывает свой характер.Но все равно выпадает- вы вместе и не вместе,т.е поблизости будите бродить, вокруг да около.То приближаться,то отдаляться.
Сообщение было удалено
А вы и не расстанитесь,просто у него наступил такой период отстраненности,хочется человеку побыть одному,разобраться в себе.. Приготовьтесь к тому,что он будет резок с вами,думаю он и сейчас показывает свой характер.Но все равно выпадает- вы вместе и не вместе,т.е поблизости будите бродить, вокруг да около.То приближаться,то отдаляться.
спасибо, большое за ответ, Аврора. Просто странно все это, он предложил расстаться, мы не встречаемся не переписываемся, не общаемся. Мне больно, он сазал что это единственное верное решение. Все дело в нем, не во мне. Странно это
Извините,вы пропустили вопрос 1458
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за то что потратили свое время на меня. Все так и есть. он и впямь остыл ко мне. Раньше я чувствовала его любовь и желание быть рядом со мной. Сейчас он вроде и хочет и что то останавливает его. Мы не видимся практически. И постоянно ссоримся уже месяца два. Мы очень устали от ссор. Возможно время покажет как нам жить дальше)
скажите есть ли будешь в этих отношениях Виктория 17.07.88 и Андрей 17.08.85. Спасибо
*есть ли будущее?
Напишет ли мне в ближайшее время Игорь?
Аврора, здравствуйте! пост 1394 ,так и не дождалась, может пропустили?
У меня будут отношения в этом или в следующем году?
Будет ли будущее в отношений Катя 12.12.1991 и Богдан 12.04.1991. Если да,когда будет брак?Сколько детей?
Добрый вечер Аврора!Я Лидия 28 с Александр 27 будем ли вместе? Очень жду ответа!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Виталия 25 ко мне,Ольга 30? Спасибо
Доброго времени суток. Меня зовут Елена (12.10.1964) . не могли бы вы ответить на вопрос : выйдет ли в этом году Анастасия 36 лет ( 15.11.1978) замуж ? и если выйдет , как долго будет продолжаться этот брак . Заранее спасибо
Алина 05.09.1990 и Александр 03.12.1982, будем ли мы вместе жить?
Здравствуйте, Аврора!
Интересует, начнутся ли у меня серьёзные любовные отношения с мужчиной в течении ближайшего года?
Надежда, 33 года.
Благодарю!
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Скажите пожалуйста Ерболат (11.06.1984) изменяет Наталье (19.05.1987)? Спасибо
Добрый день!!!скажите пожалуйста!Екатерина 02.06.1990 скоро ли выйдет замуж? Встретила ли своего мужчину уже?спасибо!
Здравствуйте! Когда у меня будет замужество? или отношения? Надежда 26 дек 1987. Спасибо)
Регина 22 и Инсаф 23 . Будут ли вместе?
здравствуйте, выйду ли я за мч Дениса 01.01.90 замуж? Алена 18.06.94
Стоит ли развивать отношения? будем ли мы вместе? Ольга 10,07,1974 дмитрий 10,01,1968
Светалана (31) и Артем(35) будем ли мы вместе ?
Здравствуйте! Можно пожалуйста ответ на 1393 вопрос?? Спасибо вам за уделенное время))
Сообщение было удалено
как ко мне относится Макс?(19)Лина(18)
У него чувства есть,но он как-будто откладывает на потом,т.е живет в ожидании лучшей жизни и поэтому полностью не раскрывается.А вот вы скорее всего добиваетесь большего в отношениях и явно это демонстрирует.
Сообщение было удалено
Вы сами не захотите в ближ.будущем. У вас больше надежд и ожиданий на совместное будущее,чем у него,Но и вы не разойдетесь,отношения останутся по переписки,но уже без особого желания с вашей стороны.
Не могу никак понять,кто подчищает сообщения???.
Что ждет в будущем с данным человеком? Светлана 07.04.1983 Александр 20.04.1971
Сообщение было удалено
Да,до конца этого года возможен брак.Но,здесь у вас больше желаний ,чем у него.Он как бы не желает брать ответственность на себя,не предпринимает каких-то глобальных перемен.Но вот,с вашей подачи,отношения и брак возможны.Единственная помеха для ваших отношений,это девушка огненного знака
Сообщение было удалено
До конца этого года,в вашей жизни появятся двое молодых людей :огненного и водного знака,Вы будите перед выбором,но скорее всего ваше расположение выиграет парень водного знака,Появится желание создать семью.Но там,уже все будет зависеть от вас.
Наташа,вам нужно поменять свое отношение к мужчинам,т.е отношений и внимания к себе хотите,но держите их на расстоянии и часто проверяете на чувства,будто вы в поиске и всем своим видом это показываете.
Сообщение было удалено
До конца этого года разрыва между вами нет,но будут сильные конфликты и депрессивное состояние у обоих.На данном этапе у него нет к вам чувств,скорее всего скрывает что-то от вас,отсюда частые срывы.Женщина есть,огненного знака.Трудно сказать серьезно ли между ними отношения,но больше активность проявляет она.
Сообщение было удалено
Нет,отношений не будет.
У него сейчас больше переживаний о браке.т.е там начались проблемы, скорее всего его жену что-то не устраивает,и наверное это связанно с финансами.Между вами на данном этапе общение,вы больше к себе внимания хотите,но скорее всего он предложит расстаться,т.е начнет от вас отстраняться.
Сообщение было удалено
спасибо, большое за ответ, Аврора. Просто странно все это, он предложил расстаться, мы не встречаемся не переписываемся, не общаемся. Мне больно, он сазал что это единственное верное решение. Все дело в нем, не во мне. Странно это
Он к вам вернется ,и скорее всего это будет зима,но отношения будут на его условиях,которые будут устраивать только его.Он и с вами будет и не с вами,т.е держать вас на расстоянии.
Сообщение было удалено
Возобновляться нечему,они в браке вроде бы.
Девчонки,здесь половина ответов от гадающих то бишь обратную связь-стирают.
У меня к вам новое предложение.
Пишите ваши вопросы сюда,отвечать я буду здесь,но ваши отзывы(будь они положительные или негативные) пишите мне на почту sila_zhrica@mail.ru
Я не знаю,кому это надо и зачем.Но половина отзывов было стерто,единственная моя ошибка-я это заметила только сегодня,когда полностью проверила свою ветку.
Сообщение было удалено
Спасибо Аврора. А почему так , карты показали? год , как развелись. Может мы друг друга в душе не отпустили? мне так интуиция подсказывает, я только боюсь, что он не изменится.
Сообщение было удалено
Когда гадала на возобновление,выпало как в браке,и ответ положительный(это до конца этого года).Думаю,в ваших отношениях не поставлена жирная точка.Знаете как иногда бывают,люди расходятся и вроде все решили обсудили ,и даже формально все подписали,имущество разделили,а в итоге разъехавшийся осознают всю нелепость ситуации и ходят с надеждой на возобновление отношений,только ждут друг от друга первого шага.
Скорее всего в ближ. будущем между вами наладится контакт.
Сообщение было удалено
Спасибо Аврора! Мне тоже , почему так кажется.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аврора, извините, ответьте пожалуйста на вопрос 1309! Буду очень благодарна!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!можно совет?как мне стоит себя вести,как поменять мое общение с парнями
Есть ли отношения с девушкой у мч? денис 17.11.1988 26 лет спасибо!
Стоит ли развивать отношения? будем ли мы вместе? Ольга 10,07,1974 дмитрий 10,01,1968