Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя
Что чувствует Антон 27,к Ксении 22?
Спасибо.
Сообщение было удалено
Серьезных отношений в этом году нет.Но
Возможно встреча с мужчиной земного знака,чувств с его стороны не будет да и не стоит ожидать.Скорее всего для вас будет неожиданностью -его жадность.т.е скупой,будет просчитывать каждую копейки.Никто из вас не захочет работать над отношениями.
Сообщение было удалено
Вы задавайте вопрос.
Сообщение было удалено
Да,скорее всего осенью(если не раньше) он покинет вашу компанию,но он будет всеми силами пытаться цепляться за продолжение сотрудничества с вами,но там будет давление, либо со стороны женщины (огненного знака) или резкие действия со стороны мужчины (земного знака).
Сообщение было удалено
Спасибо. А с этим мужчиной ничего не будет посмотрите пожалуйста, он конечно не земного знака, но все же...Сергей 26.05.1982.близнец
Нет,отношений не будет,только общение.
Сообщение было удалено
Вы о разводе думаете или переживаете о разрыве.У него нет чувств,для него ,на данном этапе важен социальный подъем или бизнес ,т.е работа намного важнее ,но он и нет мысли разрывать с вами отношения.
Сообщение было удалено
Он не о вас думает,о семье.Я так поняла он женат.
Чувств к вам нет,скорее всего терпение.
Аврора, посмотрите пожалуйста.
Это конец нашему общению? Больше не встретимся никогда? Татьяна19 Игорь 23
Сообщение было удалено
Да,в этом году будет смена работы.
Сообщение было удалено
Эти отношения, скорее всего намного важнее именно для вас .
У него нет чувств,страх одиночества,понимание что совершил ошибку и теперь из-за этого рушатся с вами отношения.Да и для вас самой,отношения не интересны вы ему постоянно напоминаете о прошлом и этим еще больше усугубляете ситуацию.
Разрыва не будет,но и не факт что вы останетесь вместе.
Сообщение было удалено
Вы,да,надеетесь и готовы бороться за ваши отношения.
Он,нет.
Он все для себя решил и в будущем потребует развода или решить разорвать с вами отношения.И скорее всего,он вам сообщит это письмом.
Сообщение было удалено
Чувств нет,апатия по отношению к вам.
Несмотря на то,что вы надеетесь на большее с его стороны,он разорвет с вами отношения.
Сообщение было удалено
Не могу понять в отношениях вы или всего лишь коллеги по работе.
У него желание вас завоевать,т.е он прям настойчиво вас добивается и при этом проявляет свой властный характер.
Вам с ним в общении хорошо,но постепенно пропадает к нему интерес.
Я бы не сказала что отношения будут,скорее всего переписка.
Сообщение было удалено
Да,встреча состоится(если уже не состоялась)
У него больше переживаний по поводу финансов.На сердце дама земного знака,которая скорее всего к нему равнодушна.У него какой-то страх,что его недооценят.
Сообщение было удалено
Я могу просмотреть,либо ситуацию в отношениях,либо само отношение к человеку,чувства и т.п.
По вашему вопросу ничего не просматриваю
Сообщение было удалено
Разрыва не будет,но и отношений не будет.
Вы оба ,уже сейчас переживаете стадию перелома в отношениях.
Вы надеялись на большее,скорее всего даже предложение руки.Но он на данном этапе больше проявляет сдержанную агрессию.В ближайшем будущем перемен к лучшему не будет,напротив,появится желание разойтись,но опять же,этого не произойдет.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Жду встречи, еще не было. А можно еще вопрос - него чувства ко мне есть? Наталья (32 г), Александр ,33 г.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, поможет ли Евгений 36 лет Ирине33, как он отреагирует на просьбу ( не материальный вопрос). Спасибр заранее.
Добрый вечер! Вячеслав 39 Марина 23. Его чувства ко мне? что нас ждёт в ближайшие полгода? Спасибо.
Здравствуйте, Татьяна 26. Андрей 25 Будут ли у нас детки? Спасибо
Сообщение было удалено
Да,возможен,но он еще долго будет отнекиваться,обдумывать.Через год,где-то так.
Сообщение было удалено
Вы уже возобновили общение.
Но вас мучает какая-то дисгармония в отношениях.Скорее всего,вы не будите его близко к себе подпускать, и продолжение отношений будет на уровне общения.
Сообщение было удалено
Не было никакой корысти,как и отношений на данный момент нет.У вас желание начать все сначала,к чему он вовсе не расположен.
Сообщение было удалено
.Нет,отношений не будет.
Сообщение было удалено
1.Ваша мать постоянно вмешивается в вашу жизнь и отношения.Из-за этого у вас возникают конфликты и сильные переживания.Нетерпимое отношение ко всему,это то и отталкивает от вас мужчин.
Встреча будет в ближайшее время,парень воздушного знака,и опять же отношения будут конфликтные.
2.В этом году переезда от родителей не будет.Желание есть,но для изменении ситуации,ничего делать не хотите.
Сообщение было удалено
У него другие отношения в будущем.С вами скорее всего будет поддерживать общение и не более.
Аврора, все вышло, как Вы и сказали! Я в шоке! А можно к Вам за подробной консультацией обратиться? Куда написать?
Сообщение было удалено
Господи, как Вы это делаете? Вот прям Сегодня его встретила. И про даму всё верно и про финансы.Вы меня простите за наглость, но такой еще вопрос - у него чувства ко мне остались? Отношения еще возможны?
Юпи 1219. Юпи | 26.07.2015, 07:26:25 [3984883505]
Аврора
Да,встреча состоится(если уже не состоялась)У него больше переживаний по поводу финансов.На сердце дама земного знака,которая скорее всего к нему равнодушна.У него какой-то страх,что его недооценят.
Господи, как Вы это делаете? Вот прям Сегодня его встретила. И про даму всё верно и про финансы.Вы меня простите за наглость, но такой еще вопрос - у него чувства ко мне остались? Отношения еще возможны?
ОтветитьСсылка
дОПОЛНЮ - он Александр 33 г, я Наталья, 32 г.
Здравствуйте ! скажите пожалуйста в этом году смогу ли я забеременеть ? Светлана 08. 10 . 1981 . Спасибо Вам .
Здравствуйте! Как скоро я встречу моего будущего мужа? Каким он будет? И самое главное, будет ли он меня любить? Будет ли он меня ревновать? Таня 28. Спасибо.
здравствуйте! скажите что ждет нашу пару в будущем? Елизавета 16.01.94 и Виталий 03.03.88
Добрый день!Скажите, пожалуйста, будут ли у Евгении(43 года) серьёзные отношения, брак в ближайшее время?
значимость
здравствуйте, как относится виктор 50 к
елене 45 ? есть чувства? была ли корысть с
его стороны? Спасибо, надеюсь на ваш,
хочется прояснить .
Не было никакой корысти,как и отношений
на данный момент нет.У вас желание
начать все сначала,к чему он вовсе не
расположен. Аврора, здравствуйте!Вы действительно классно гадаете. Отношений нет, но я хочу все вернуть. Я сама полгода назад его оттолкнула. Аврора, пожалуйста посмотрите как его расположить к себе, проявить внимание?Аврора, а можно посмотреть, он обижен на меня? это очень гнетет, я уже сто раз пожалела о сказанном. Аврора, благодарю вас .
Добрый день! Посмотрите пожалуйста как относится Инго, 38 к Юлии,35? Будут ли серьезные отношения?
Здравствуйте!Каждый день ломаю голову,стоит ли мне продолжать отношения с этим человеком?Изменял ли он мне?И доведут ли они до замужества с ним?Заранее благодарю вас за ответы!! Павел 15.05.1992 года Ирина 11.03.1994
Елена 25 лет и Артем 36 лет-будут ли отношения у нас с ним?
Здравствуйте! Анастасия 20 лет и Иван 26 лет что нас ждет? Заранее спасибо.
Аврора ,здравствуйте! Вадим 42, Ирина 40.Подскажите пожалуйста ,как быть? Ждать ,отпустить ,забыть( хотя плохо получается) человека?Поссорились ,на душе как-то пусто от всего сказанного ,обида какая-то.Хотя понимаешь,что "выше головы не прыгнешь".Странный вопрос,понимаю .Спасибо.
Добрый день. Прошу посмотреть когда, как скоро и при каких обстоятельствах будет возобновление отношений с бывшей, которая старше меня. Олег, 28 лет.
Здравствуйте. На чем вы гадаете и смотрите? Какие вопросы можно задать?
Сообщение было удалено
Нет!
Как и нет серьезных намерений в отношении вас, несмотря на то что он демонстрирует вам свою значимость.
Желание секса на уровне общения.
В будущем отношений не будет.
На данный момент,стоит прислушаться к советам матери,она вам правильные вещи о нем говорит.
Сообщение было удалено
Карты таро.
Просматриваю любые ситуации,вопросы.
Пропускаю вопросы :Сколько у меня будет детей?
Когда выйду замуж?
Любит ли он(а) меня?
Не смотрю отдаленное будущее(максимум,год)я могу лишь сказать,предположительно что может произойти,выбор то всегда за человеком
Сообщение было удалено
Положительно.
Единственное кто может быть помехой,женщина воздушного знака(скорее всего мать).
Сообщение было удалено
Отношений не будет(если уже не разрушены),но и расстаться не сможете.
Вас скорее всего не устраивает его отношение к деньгам. как будто зависимость какая-то,с которой он пытается бороться.
Сообщение было удалено
В этом году не расстанитесь,он вас не отпустит.
Так же,у вас в этом году будут новые отношения с мужчиной земного знака(предположительно,встреча зимой).Отношения с его стороны будет хорошее,теплое(возможно брак),но,помеха здесь-ваш бывший молодой человек(водного знака).У вас будет стресс из-за него,т.е он не даст вам нормально жить,из-за этого будет эмоциональный застой,пустота и одиночество.Единственное что может помочь полностью изменить вашу личную жизнь,это разорвать с ним отношения,без шанса на возобновление.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Никак.
Общается с вами,но держит вас на расстоянии,а вам больше внимания и общения хочется .
В будущем отношений не будет.
Сообщение было удалено
В этом году будет встреча с молодым человеком водного знака,скорее всего предложение стабильных отношений.Но вы опять встанете перед выбором:"ваш это человек,нужны ли вам отношения" т.е вы постоянно выбираете,в поиске лучшего.
Сообщение было удалено
В его понимании отношения для него скучны,не интересны.Вы просто есть рядом друг с другом.
Сообщение было удалено
Отношений нет и не будет.
У него в будущем развод будет,но не с вами,мысли о даме земного знака.На данный момент в конфликтной ситуации,т.е весь на эмоциях,больше агрессию проявляет,чем понимание,думаю,и к вам такое же отношение.