Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя
Сообщение было удалено
Смены работы в этом году не будет.
и серьезных отношений в этом году не намечается,Но у вас выпала карта,вы в отношениях сейчас,только они вас не устраивает.
Сообщение было удалено
Там все зависит от него.
Я бы не сказала что шансов нет,но в этом году навряд ли,он скорее всего не захочет.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста пару Аня 23 года, Рома 25 лет. Будут ли какие-либо перемены в ближайшее время?Все ли будет хорошо?
Сообщение было удалено
Чувств нет,скорее всего контролируемые эмоции.
Вы не расстанитесь,но сильных чувств от него не ждите,он полностью контролирует своими эмоциями,т.е умеет манипулировать людьми.Но у него разочарование в отношении вас,но и менять ничего не будет.
Добрый вечер, Аврора! Скажите, возможен ли брак или гражданский брак с Юрием 50 лет, Наталья 43 года
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоит ли возобновлять отношения с парнем Евгением 30 лет (08.06.1985)? И какое будущее у этих отношений?
Галина 25 лет (16.10.1989).
Заранее большое спасибо!
Сообщение было удалено
Я бы не сказала что отношения будут перспективными.У вас уже сейчас конфликты по его инициативе,проблема вся в том,что он серьезно вас не воспринимает,да и отношения уже сейчас рушатся.чувств нет,скорее всего резкость с его стороны,все на эмоциях.
Сообщение было удалено
С работой нормально все.
С близкими отношения на расстоянии протянутой руки,нет конфликтов ,но и близко не подпускает.Переживания сильные, наверное, это связанно с женщиной,т.к личной жизни на данный момент нет,но и в ближ.время не собирается заводить новые отношения,несмотря на то,что очень хочет семью.
Сообщение было удалено
Аврора, Вы всё в точности описали! У нас именно такие отношения...тяжёлые.. Скажите, пожалуйста, когда я встречу свою судьбу? Екатерина, 18 лет. Спасибо Вам большое за Ваш труд.. Я поражена тем, что Вы настолько верно всю ситуацию описали..
Сообщение было удалено
Между Сергеем и Светланой общение и не более,чувств нет,здесь скорее всего Светлане намного важнее отношения,чем Сергею.
Сергей и Анастасия.
Здесь отношения вроде как только начались,но уже конфликты.Скорее всего ей отношения не нужны,либо она настолько идеализирует его, что в итоге столкнется с нежелательной реальностью.Да и планов у неё в отношении него нет.
Не будет отношений между ними.
Сообщение было удалено
Примирение будет,но,здесь он ждет первой инициативы от вас.Но почему то в ближ.3 месяца примирения не будет,но и окончательного разрыва между вами нет.Скорее всего он себя виноватым не чувствует.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
У вас в будущем выпадает молодой человек земного знака,но явно не он.
Ваши отношения для него рутинные(иногда бывают),Тут дело даже не в вашем характере,он сам не знает чего хочет;и это интересно,и вдруг не интересно,с вами в полемику вступает,спорит,отстаивает свои позиции,в итоге все силы растрачены в пустую.А вас такие отношения уже достали и скучно становится.Но и не расстанитесь,какая-то между вами надежда,т.е тянет вас друг к другу,он вас просто так не отпустит т.к вы ему нравитесь,да и вы не захотите расставаться.Вам нужно поговорить что вы хотите друг от друга.
Сообщение было удалено
Серьезных отношений в этом году не будет. т.к вот ваша ситуация с вашим нынешним молодым человеком(водный знак ) будет вам мешать начать новые отношения.Но,общение будет с молодым человеком воздушного знака,и все равно вы будите его держать на расстоянии.
Сообщение было удалено
Нет,в ближайшие 3 месяца примирения не будет.
Сообщение было удалено
Возможно вы первая проявите инициативу,и он вроде пойдет вам на уступки,но все таки будет держать вас на расстоянии. т.е и отпускать вас не будет,но и подпускать нет желание.
Но в ближ.3 месяца примирение будет.
здравствуйте, как относится виктор 50 к елене 45 ? есть чувства? была ли корысть с его стороны? Спасибо, надеюсь на ваш, хочется прояснить .
Сообщение было удалено
Нет,Полина,чувств нет.
Аврора, что ожидает Александру 29 и Дмитрия 24? будут ли какие-то серьезные отношения или роман, что между ними?
Сообщение было удалено
Да,если вы уже не развелись.
У него выпадает новая жизнь,без вас.У вас сильные переживания и не желание верить в произошедшее.
Сообщение было удалено
Господи, как так...он скорпион- водный знак, я в шоке
А с тем молодым человеком воздушного знака будут какие-нибудь перспективы?Екатерина, 18 лет...Простите, что засыпала Вас вопросами, но мне не нравится вся эта ситуация
Сообщение было удалено
В ближайшие 3 месяца примирения не будет.Здесь все зависит от мужчины,он пока не готов.
Сообщение было удалено
Вам нужно решить вопросы с вашим молодым человеком,либо вы расходитесь и никакого контакта(на что вряд ли он согласится),либо вы оба начинаете серьезно думать об улучшения ваших отношений.А так,пока вы цепляетесь за него,никаких серьезных,перспективных отношений у вас не будет.А цепляетесь вы за него и мысленно и физически,в плане того,что ,осознаете -отношения никакие,и даже хотите избавиться от них,но ничего для этого не делаете.Либо вы расстаетесь,либо останетесь вместе-выбор за вами.Но хочу сказать вам одно,ваши отношения уже разрушены,вам нужен один смелый шаг-поставить точку и разойтись.
С тем парнем будет только общение и не более.
Сообщение было удалено
Аврора, спасибо Вам за ответ. Буду надеяться, что огненный знак в его сердце это я, и мы помиримся, действительно у него не должно желания подпускать меня, он намекал мне, что хочет быть вместе, но я дала задний ход, испугалась, хотя хотела того же( а дальше пошли проблемы с рабочими взаимоотношениями между ним и коллегой и все это вместе повлияло на ситуацию. Я бы хотела очень начать с ним отношения, со всеми вытекающими)
1) Когда я встречу свою любовь?
2) когда я буду жить отдельно от родителей?
Сообщение было удалено
Авророчка, скажите, если мы разойдёмся,что у меня будет в дальнейшей личной жизни? ну то есть, это к лучшему будет? Екатерина 18
Здравствуйте ,скажите,пожалуйста ,есть перспективы в этих отношениях ? Марина 03.03.1998г(17лет) и Роман 18.01.1999г (16лет) .Встречаемся долго
Сообщение было удалено
Будет у вас личная жизнь)
Еще раз разложила и опять выпал молодой человек воздушного знака.Но здесь уже выбор за вами.Возьмите ответственность за свою жизнь в свои руки.У вас все получится! Любить вы умеете,ждать умеете,чуточку терпения,внимания к себе ,своим желаниям и все у вас будет хорошо!
Сообщение было удалено
Ооох, спасибо Вам большое!))боюсь просто судьбу свою профукать, поэтому и не знаю, как поступить!Желаю Вам удачи во всём, спасибо ещё раз Вам большое за потраченное время!)
Сообщение было удалено
Аврора, прошу прощения, что никак не могу отпустить ситуацию, но может быть Вы мне еще подскажете? я просто запуталась немного в том, где правда, а где ложь. Все, что до этого он мне говорил или намекал? это было искренняя симпатия и желание отношений? или были какие-то иные цели? может быть Вы мне сможете посоветовать, стоит ли еще рассчитывать на то, что у нас могут быть отношения с ним?
Я просто долго ждала человека, думала, что похоже это он, а если не он, то кто же) Спасибо Вам за помощь и советы)
Как отнесется алексей 33 к моей просьбе помочь, я таня 32. Спасибо
Что ждет в отношениях с Дмитрием 22, я Екатерина 20. Спасибо
Сообщение было удалено
Если повторно пишите вопрос,хотя бы имена пишите.
Евгения-15.11.1986г.,Альберт-8.07.1982г. Спасибо,Вам,заранее.
Аврора,доброй ночи!посмотрите ,пожалуйста,как относится Василий 24 к Марие 25?спасибо)
ответьте, пожалуйста, на 1039 пост)
Сообщение было удалено
Гость
здравствуйте Аврора, посмотрите пожалуйста, есть чувства у Андрея сорок два к Ольге тридцать четыре? останется ли он в итоге с Еленой или они расстанутся? спасибо вам заранее
Спасибо большое, Аврора! а можно спросить, роман между Андреем и Ольгой в принципе возможен? Чувства пишите, есть к ней у него. Будет ли с эго стороны инициатива в этом направлении?
Здравствуйте ещё раз, Аврора!) Посмотрите, пожалуйста, во сколько лет я замуж выйду? Екатерина, 18 лет
Ответьте,пожалуйста, на вопрос 1086.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, когда встречу вторую половинку? Личная жизнь не складывается, что я делать не так? Спасибо
здравствуйте. скажите, сколько детей будет у меня,я в отношениях,планируем своё будущее кавказский мужчина. Анна 16.02.96
спасибо
(((А)))
Доброе утро. Посмотрите пожалуйста как относится Игорь 43 к Алле 42. Чего от него ожидать в дальнейшем? Спасибо
Чувств нет,скорее всего контролируемые эмоции.
Вы не расстанитесь,но сильных чувств от него не ждите,он полностью контролирует своими эмоциями,т.е умеет манипулировать людьми.Но у него разочарование в отношении вас,но и менять ничего не будет.
Спасибо Вам! Очень-очень-очень похоже на него. Контролирует эмоции, умеет манипулировать..так как-будто невзначай. У нас спокойные отношения без всплесков эмоций. Немножко непонятно про разочарование во мне, может, я этого просто не замечаю?
Здравствуйте Аврора, посмотрите пожалуйста как относится Сергей 54 к Елене 44? и возможен ли союз? спасибо Вам заранее.
Элина 28 л Ринат 39 как он ко мне относиться любит или просто играет. Спасибо
Он сам не знает чего хочет;говорит одно,чувствует другое,демонстрирует абсолютно обратное,из-за этого и конфликтуете,но вы все равно надеетесь на лучшее.Двойная игра как с вами,так и с другими.Сейчас у него метания ума,нужно делать выбор,а не знает как поступить.У него новые отношения будут,но и там
ничего хорошего не будет.
Спасибо за ответ, скажите пожалуйста когда закончиться так называемые наши отношения для меня и чем болью, разочарованием и т.д.
искреннее ли ко мне Владимир 20 лет, я Элеонора 17 лет
Аврора, здравствуйте, будут ли в ближайшее время интересные встречи? Аня 24 Спасибо!
Татьяна. 3.11.1984. Будут ли отношения с Иваном 1984 г.р. Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что сейчас с Ксенией, 27 лет? Что у неё на душе, в эмоциональном плане? Наладится ли ситуация со здоровьем? Спасибо заранее
Евгения 30 и Александр 28 Как он сейчас ко мне относится? Продолжатся ли наши отношения?
Аврора, помогите и мне, пожалуйста! Наталья, весы, 34 года. Полная дата 13.10.1980 г.
У меня вопрос о новой работе, я трудостроилась в университет.
Но работа не нравится, есть материальная ответственность.. начальница нервная, и много моментов. Не знаю как уйти, уволится!? И стоит ли... Посмотрите, если я напишу заявление об увольнении, подпишут заявление, не станут нервы трепать, или зря я так переживаю? И все будет хорошо?
И еще, у меня поездка будет, если поеду одна, будет там новое знакомство?
Если я приглашу парня, он земной знак 31 г, темненький, смуглый, карие глаза, он приедет, бросит все и приедет? хорошо проявит там себя по отношению ко мне?
Извините, что два вопроса, надеюсь на ответ.
Спасибо!
Аврора, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста. Виктория 17, Дмитрий 17. Насколько его чувства ко мне серьезны и ждет ли нас будущее в отношениях?