Гость
Статьи
Погадаю на отношения.
Обсуждение закрыто

Погадаю на отношения.

Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя

Гость
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
28

Сообщение было удалено

В ближ.3 месяца(если не раньше) ваши отношения прекратятся т.е как-бы прекратятся(на время),конечно же для вас это будет разочарование, скорее всего шоком т.к в отношении вас у нет нет ни серьезных намерений,ни тем более чувств.Создает сам себе иллюзии и проживает в них.Единственное что он вам может предложить-это общение на дружеской основе,что в итоге и будет в продолжении.

Гость

Здравствуйте, Аврора! А можно Вам задать вопрос вне очереди? Сразу же прокомментирую ответ...

Сю

Сообщение было удалено

У вас сейчас апатия,т.е отношений хотите,но сами на контакт не идете,сами не знаете чего хотите и каких отношений желаете,на данном этапе вы в состоянии...так..короткое общение и не более.В ближ.3 месяца будет встреча,мужчина воздушного знака,но ничего серьезного не будет,я бы даже сказала натянутые отношения с ним будут.

Татьяна

Сообщение было удалено

Нет,отношений не будет.

Гость

Сообщение было удалено

Задавайте вопрос

Марина
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо!

Ирина

Здравствуйте!Пока вы здесь,посмотрите пожалуйста((,очеень сильно надеюсь на вас(((((((
стоит ли мне продолжать отношения с этим человеком?Изменял ли он мне?И доведут ли они до замужества с ним?Заранее благодарю вас за ответы!!
Очень хочу замуж,но не знаю,если ли смысл ждать годы,чтобы он наконец то созрел....Павел 15.05.1992 года Ирина 11.03.1994

лето

Сообщение было удалено

Какая-то ситуация сдвинулась с мертвой точки,об этом сейчас все мысли,успешное развитие ,как на данном этапе так и в дальнейшем.Так же мысли у мужчине воздушного знака,не могу сказать что они конфликтуют,он просто есть рядом и все.
Личная жизнь,вроде как удовлетворительна,но скорее всего здесь отношений нет-общение..
С работой немного проблематично.я бы сказала -нет работы.
С родными и близкими отношение стабильные.
Какая-то долгая борьба идет,т.е зависимое положение и непонятно когда все это закончится.

Гость

Здравствуйте Аврора, посмотрите пожалуйста как относится Федор,32 к Юлии,34? Какие у него планы на меня? Что будет в дальнейшем?

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо!

Что меня ждет на работе до конца года?
Светлана 15.07.1982?

Гость

Если нельзя про работу, то есть про жизнь вопрос...

Рыбка

Сообщение было удалено

Отношения продолжаться,но они будут конфликтные,депрессивные в основном для вас,чувств у него к вам нет,скорее всего эгоистические потребности удовлетворить свои желания и это касается всего:денег,похоти,и т.п. Вы в этих отношениях постепенно перейдете на роль жертвы.

Гость

Сообщение было удалено

У вас безденежье сейчас.Да мысли об этом,а причина скорее всего в парне водного знака,который больше проявляет себя как альфонс,вы все это прекрасно понимаете,но ничего поделать не можете,да и не собираетесь т.к больше времени проводите именно в общении с ним,от которого нет ни поддержки,ни желание что либо менять в вашей жизни.
В этом году у вас должны начаться перемены в области работы.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Правильно... Сложная пора... И мешает мне мой муж, вернее не поддерживает. И я вынуждена быть кормилицей в семье. А на работе сложная обстановка. Только муж огненного знака.. А работу изменю к лучшему?

Гость

И да, от него нет поддержки. И я все понимаю, но пока не готова расстаться с ним.

лето
Аврора

Сообщение было удалено

Что сейчас с Ксенией, 27 лет? Что у неё на душе, в эмоциональном плане? Наладится ли ситуация со здоровьем? Спасибо заранее

Спасибо большое! Даю обратную связь:)
"Ситуация сдвинулась с мертвой точки" - возможно это про здоровье. 4 месяца назад обнаружили туберкулез, три месяца в больнице, пока что положительная динамика. Либо же это про окончание тяготивших отношений, длившихся три года. Мужчина воздушного знака - бывший МЧ из этих самых отношений, конфликтов нет, как и общения никакого, рядом его тоже нет, на возвращение-продолжение не расчитываю и не хочу, но обида есть.
Отношений нет, общение есть, но ни о чем. В личной жизни тишина.
Работа есть, но уже 4 месяца на больничном, так что ее как бы и нет, хоть больничный платят.
Насчет долгой борьбы, возможно это опять же связано с болезнью, либо я неправильно понимаю формулировку.
С родными действительно все стабильно.
Спасибо большое!!

лето

Аврора, я еще раз хотела бы поблагодарить вас:) в начале этой темы я просила посмотреть почему молодой человек расстался со мной, есть ли шанс на продолжение отношений. Вы очень точно ответили. Ваш ответ избавил меня от душевных терзаний на тему Почему он так сделал, Любит-не любит, Что со мной не так, А вдруг еще вернется.... В общем стандартные вопросы, мучающие при расставании. Вы мне ооочень помогли расставить все по местам, поставить точку для себя и легче пережить разрыв. Спасибо вам!!

Татьяна

Здравствуйте! Татьяна.3.11.1984. 30 лет. Будут ли отношения с Сергеем 16.11.1984. 30 лет.

Ллл
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо, а чувств нет это как апатия что ли?И как понять разрыва не будет, но вместе не будем,немного не поняла...значит он все же переживает из за измены, вот и пусть мучается.Спасибо еще раз,если есть возможность разъясните.

к 1242 осень обр.св.
Аврора

Сообщение было удалено

Аврора, огромное вам спасибо! Как же мне его навязывают, и маме погадали, что такая жизнь меня с ним ждет, пылинки сдувать будет.... Я когда думаю, что он мое счастье мне жить не хочется! Порадовали вы меня, спасибо ! Как хорошо , что вы есть на форуме, ну не лежит к нему сердце...

Аня

добрый вечер.
Данила 14.08.98 ( скоро 17) мой мужчина?
Аня 29.04.99 (16)

Гость

Аврора, здравствуйте. Я Наталья 28 он Антон 30, посмотрите пожалуйста, получится ли что то серьезное, полюблю ли его или встречу другого мч? Спасибо большое.

тори

Виктория 20 лет Бауржан 23 года ,есть будущее?как относится ко мне?

Вероника
Аврора

Сообщение было удалено

Вероника
Здравствуйте Аврора!Вероника 35. Юрий 33. какие чувства у него ко мне?заранее спасибо.

Здравствуйте Аврора! Даю обратную связь. нет, мы не коллеги по работе и не в отношениях....мы бывшие любовники. бывшие совсем недавно...месяца еще не прошло...да. он настойчиво пытается меня завоевать, но не в плане отношений, а в плане секса, так как я прекратила с ним встречи. а он недоволен и настаивает разными способами. Мне с ним в самом деле хорошо. но интерес правда пропадает, потому что я хочу серьезных отношений, а не просто интимных встреч. В данный момент мы не общаемся вторую неделю, до этого действительно была лишь переписка, с того момента как прекратила с ним встречаться.

У меня дополнительно возникли вопросы: будет ли он дальше добиваться и предложит ли что-то серьезное? и есть ли у него другие женщины в данный момент? испытывает ли он к кому-то чувства и есть ли у него с кем-то в данный период времени интим?

Спасибо)

Саша 29

Аврора, посмотрите, пожалуйста, что ожидает нас с Александром 34?
Будет ли интимная связь с Дмитрием 24?
Возобновятся ли встречи с Сергеем 36?
Будут ли отношения с Антоном 36?

гостья

Что ожидает Марию (27лет) и Александра (25 лет )? возможно ли у них будущее, семья?

28

Скажите пожалуйста, Элина 28 л и Карэн 26, что он от меня хочет, одноразового интима, и если будет то в последствии не грозит ли мне это лечением типа (молочницы), извините . Спасибо

вопросик

Будет ли развод у Сережи, 36л, и Ани 32г? изменяет ли он ей или думает о другой?

Евгения
Аврора

Сообщение было удалено

Аврора

В этом году не расстанитесь,он вас не отпустит.Так же,у вас в этом году будут новые отношения с мужчиной земного знака(предположительно,встреча зимой).Отношения с его стороны будет хорошее,теплое(возможно брак),но,помеха здесь-ваш бывший молодой человек(водного знака).У вас будет стресс из-за него,т.е он не даст вам нормально жить,из-за этого будет эмоциональный застой,пустота и одиночество.Единственное что может помочь полностью изменить вашу личную жизнь,это разорвать с ним отношения,без шанса на возобновление.

Аврора,спасибо Вам за ответ. Я и сама понимаю,что в отношениях нужно ставить точку. Но дело в том,что у него буквально на днях погиб брат. Я не могу сейчас оставить его без поддержки. Очень переживаю за его будущее. Жалею его. Посмотрите,пожалуйста, будет ли он счастлив в других отношениях. Очень благодарна Вам.

Гость

Татьяна
Татьяна. 3.11.1984. Будут ли отношения с Иваном 1984 г.р. Спасибо!

Нет,отношений не будет.
Пока ждала ответ,отношения начались.Но всё равно спасибо вам.

апельсинка

Здравствуйте,что меня ждет в ближайшее будущее в личной жизни ?Марина (17 лет )

Елена 35

Здравствуйте! Аврора, пожалуйста, посмотрите как будут складываться дела на работе (стоит ли ее менять??, я смогу рассчитаться с некоторыми долгами в этом году? Елена 35л.
Спасибо Вам!

- свет -

Сообщение было удалено

1.Да нет ,проблем не должно быть.В ближ.время вы уволитесь и вам пойдут на уступки,единственное что от неё можно ожидать,это "бубнилку" себе под нос,но вопрос решится без особых ,глобальных конфликтов.

2.Молодой человек о котором вы спрашивали,он возможно и поедет с вами,но все затраты вам придется взять на себя,потому что он выпал как альфонс,т.е человек который вечно плачется о своем безденежье.Более того,он слегка конфликтный,т.е любит колкие шутки,так...поиграть на нервах.

3.Встреча будет с мужчиной,но отношения будут дружеские,т.е вместе хорошо проведете время.

Вика

Сообщение было удалено

У него на сердце девушка огненного знака,старше его по возрасту.Он как будто одержим какой-то идеей в отношении неё.С вами ему скучно,но и расставаться не собирается,но и отношений как таковых(серьезных) не будет.

Гость

Сообщение было удалено

Он в постоянном поиске,своего идеала.
На данный момент У него разочарование во всем:в людях,во всем что его окружает,нет сил и желание идти дальше что-то делать,но это временно,он сам не знает чего хочет.
Общаться будите,но без особого энтузиазма,так:"Привет-привет,пока-пока".

Mari

Аврора, здравствуйте!
Мария 26 лет. Скажите когда я выйду замуж и каков он будет, мой избранник?

Юпи

Сообщение было удалено

Сложно сказать.
Он сейчас в стрессовом состоянии и думаю,он вам это явно демонстрирует,т.е жалуется, что да как.Мысли о даме(земного знака),он какую-то особенную,принципиальную любовь создал у себя в голове,вот ,какая она должна быть в его понимании ,верит в неё и надеется на лучшее в своей жизни.Но в итоге,постоянно ходит разочарованный.
К вам чувств нет,даже если вы и захотите,или вдруг ,ваши отношения начнутся ,он не будет двигаться дальше,развиваться и работать над Вашими отношениями, он будет вас воспринимать как жилетка которой можно выплакаться,утешится и все.Там все будет держаться полностью на вас.И вы сами рано или поздно устанете от всего этого .

Гость

Сообщение было удалено

Он вам откажет,а еще честнее,он вас неправильно поймет.

Марик

Сообщение было удалено

Чувств нет,ни с его стороны,ни с вашей.
Вы расстались,и скорее всего это произошло недавно. Инициаторам был он,но и вы уже были готовы к этому.Для него на данном этапе важен социальный подъем,связи,общение,встречи и т.п..

Татьянка

Сообщение было удалено

Да, в этом году,либо новость о беременности,либо вы уже в положении.

Гость

Аврора,простите пожалуйста,почему вы пропустили мой вопрос?
1192

"Что чувствует Антон 27 к Ксении 22?"

Гость

Я имею ввиду что переформулировать надо,или Вы такие ситуации не смотрите?
Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

На данном этапе ,между вами эмоциональная борьба,отношения еще не разрушены,но чувствуется отстранение друг от друга.Скорее всего с его стороны больше холода,чем с вашей,он сам не понимает что происходит,но ваши отношения для него как мучение,ему трудно находится рядом с вами.Да и у вас самой,отсутствие эмоций.Вы оба сейчас в депрессии.Но в ближайшем будущем(3 месяца) вы оба решите расставить все точки над i ,отношения будут продолжаться,но на уровне общения.

Гость

Добрый вечер! Можно спросить он-лайн у Вас? Когда будет секс наконец то у меня? Серьёзно! Сможете увидеть, когда? С кем или где? Ну невозможно уже!

Гость

Пожалуйста, Аврора!!!!!! Когда уже будут любовь, интимные отношения, страсть!

23.50

Добрый вечер. Можно узнать, что нас ожидает в течении полугода. Алексей 44 г и Наталья 43г.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лео

Элеонора 04.05.1998 и Сергей 08.07.1996
есть ли будущее у отношений? что ко мне испытывает?

Алена

Здравствуйте, Алена, 30, Артем,33, будут отношения?

Павел

Добрый день!Как скоро у меня будут отношения,которые приведут меня к браку?Нынешние отношения,я так понимаю это не мое?
Павел 15.05.1992

нелля

Здравствуйте Аврора будут ли у нас дети и вообще что нас ждет Нелля 1976 и Григорий 1976.спасибо