Гость
Статьи
Погадаю на отношения.
Обсуждение закрыто

Погадаю на отношения.

Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя

Гость
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Понка
Аврора

Сообщение было удалено

Ого!) Аврора, так девушка огненного знака это я!) Анна, 04.08.1988. Возможно, что это я?) просто мы сейчас не общаемся, сложная ситуация, работали вместе, но я вдруг поняла, что не хочу его терять, а можно как то посмотреть с какой вероятностью это я?))) мне нужно что-то предпринять, если это так или он сам вернется? Спасибо!

Понка
Понка

Сообщение было удалено

Чтобы не искать предыдущий пост-речь идет о Вадиме 19 06 1980

Понка
Понка

Сообщение было удалено

Да еще также хотела уточнить, что в отношениях мы еще пока не были.

Любит ли он меня?

Полина 25
Саша 25

Разведусь ли я?
Константин 30
Людмила 29

Ирина

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста пост 1055.Заранее спасибо.

Гость

Здравствуйте. Помиримся?

Юлия 07,10,1980
Михаил 03,12,1978

kaprkarp@yandex.ru

Девочки, погадаю на Таро, чисто символически 50 рублей. С вас имя, полный возраст, точный вопрос! Если вопрос касается нескольких людей, то и их имя и возраст соответственно пишите!

Bonya

Здравствуйте.Михаил 23 и Ольга 20,что чувствует,будем ли вместе?Заранее спасибо за ответ.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Да,парень огненного знака.
Несмотря на то,что перспективы будут хорошие,какая-то дисгармония будет присутствовать в ваших отношениях.Брака не будет,да и вы не будите настаивать на этом.

Аврора
Евгения

Сообщение было удалено

У вас претензий много друг к другу,ссоры бывают.Он будто от ответственности уходит,скорее всего его все устраивает,но не вас.Стабильными отношения могут быть,но только благодаря вам,т.к отношения полностью держаться благодаря вашим усилиям.Появится желание расстаться по его инициативе.

Гость

Аврора, вы сейчас на какой странице?

Аврора
mail

Сообщение было удалено

Да,есть девушка огненного знака,он устал от ваших истерик и выяснений отношений.,ему не хватало банального ,вашего внимания.Навряд ли он вернется к вам в ближайшие 2 месяца.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

последний раз просмотрела гадающего под номером 1049

Аврора
гость111111111111

Сообщение было удалено

спасибо) отношений действительно нет,так как она пропал,скорее всего в центре лечится. но и девушки у него нет. в вопросе я имела в виду будут ли какие то отношения связывать нас?

Нет,отношений не будет.

Аврора
Pirs

Сообщение было удалено

Я бы не назвала ваши отношения перспективными.
Вы,да,хотите стабильности и явно это демонстрируете ему,и надеетесь на его расположение и взаимопонимание.Но с его стороны вялость,не желание работать над вашими отношениями.Его больше интересуют его эмоции и желания.
Отношения будут,но без особого энтузиазма с его стороны.

Аврора
nasty

Сообщение было удалено

Примирения не будет(в ближайшее время).
Он вроде хочет и надеется,но вы его держите на расстоянии и не желаете принимать решения в отношении него.

Аврора
leo_nn

Сообщение было удалено

Его сейчас не интересуют отношения.
У него на данном этапе эмоциональный застой,кризис,возможно это связанно с работой.

Аврора
Anna

Сообщение было удалено

Конфликты есть,но расстанитесь.
Скорее всего ваши отношения будут полностью зависеть от вас,но без особого желания с его стороны.У него вообще апатическое состояние к вашим отношениям.

Аврора
Л

Сообщение было удалено

Уже сейчас постепенно ситуация сходит на нет,но еще пол года будут всплывать нерешенные вопросы ,которые потребуют быстрых решений.В течение 2-3х месяцев все придет в норму.

Аврора
Карамель25

Сообщение было удалено

Да,вместе будите.

Аврора
ЯяЯяЯ

Сообщение было удалено

Нет,не будет.

Аврора
Александра

Сообщение было удалено

Да, в этом году ожидается смена работы,скорее всего ,обстоятельства заставят вас начать все сначала.Не сказать что все будет гладко и удовлетворительно,но решаемо.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

В это году(вот здесь я не поняла точно,но,либо с его стороны,либо вы) попробуете восстановить отношения.Но скорее всего,начала будет дружеское,т.е без конфликтов,ссор,возможно так и останутся-дружескими.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

спасибо за ответ, но мы какбы вобше не общаемся сечас, и ето ево инициатива, не совсем понятно что он не собирается расставаться, если игнорит меня уже давно

OLYA

Добрый день!Ольга 26.05.1995,будут ли в скором времени отношения,брак? Спасибо!

Pirs
Аврора

Сообщение было удалено

спасибо Вам большое. Извините еще за вопрос на какой период времени Вы видете нас вместе?

Гость

Аврора, добрый день, а на уточняющий вопрос не отвечаете?

Юличка
Аврора

Сообщение было удалено

В ближайшее время ничего не изменится(это по работе).Даже если вы будите пытаться что-то изменить,все в пустую,т.е зря потратите время и силы.Но у вас в личной жизни вроде как все нормально,есть мужчина земного знака и скорее всего в ближайшем будущем поступить предложение связать себя узами брака.

Спасибо. А с этим мужчиной ничего не будет посмотрите пожалуйста, он конечно не земного знака, но все же...Сергей 26.05.1982.близнец

Гость

Аврора, скажите пожалуйста. продолжится ли сотрудничество нашей компании с Алексеем 41 год или он уйдет от нас осенью? Спасибо

Xlebuwek

Здравствуйте, Аврора. Что чувствует ко мне Олег 37? Елена 31
Спасибо

ЯяЯяЯ
Аврора

Сообщение было удалено

А как он ко мне относится, что думает? Светлана 25 Антон 39

ЯяЯяЯ

Смену ли я работу в этом году? Светлана 25

ЯяЯяЯ
Аврора

Сообщение было удалено

Я у Вас уже гадала на отношения в этом году Вы ответили, что уже в скором времени, а когда примерно? месяц может быть? осень?

ллл

Аврора здравствуйте, Скажите пож. Люда 31 и Сергей 31, что он чувствует к Люде и как отношения будут развиваться в будущем.Я просто очень его ревную у него были косячки, хочется узнать как будет дальше всё. Спасибо

Олеся

ответьте пожалуйста на 1076)

ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

Станислав 27 лет и Юлия 32 года - есть ли еще шанс на любовь, отношения, страсть, духовную близость или влюбленность?

кристина

что ждёт в будущем что испытывает ко мне я кристина 20.10.1990. 24 года он Евгений 30.12.1987

кристина

27 лет

Вероника

Здравствуйте Аврора!
Вероника 35. Юрий 33. какие чувства у него ко мне?

заранее спасибо.

Алена

Аврора, Здравствуйте, Вы пропустили п.978:
978. Алена | 16.07.2015, 09:41:53 [2739052071]
Аврора, здравствуйте! есть вопрос..я знаю своего будущего мужа? Алена 04.10.1984, 30 л. Если можно, ответьте, пожалуйста

Юпи

Здравствуйте, Аврора! У меня такой вопрос - как относится ко мне Александр, 33 г и будет ли у нас в скором времени встреча? Наталья, 32 г.

Евгения
Аврора

Сообщение было удалено

Аврора,спасибо за ответ! Мы действительно разошлись на тот момент,но отношения всё-таки возобновились. Отношения очень тяготят,но он отпустить не может. Если Вас не затруднит,посмотрите,пожалуйста,когда мы расстанемся окончательно и как скоро у меня появятся новые серьезные отношения? С большой благодарностью за потраченное время.

DDD

Здравствуйте Аврора,
еще один вопрос задам Вам.
Скоро ли разрешаться проблемы в финансовой и любовной сфере жизни?
может совет какой выпадет.
Даниела (10 сент83)

Аврора
Евгения

Сообщение было удалено

Если повторно пишите вопрос,хотя бы имена пишите.

Аврора
Неизвестность

Сообщение было удалено

Вы вместе,но отношений нет.
И в будущем развода не выпадает.Единственное что будет между вами ,это отношения без взаимности,вяло-текущие.Но вы надеетесь на лучшее,но это только ваша надежда и вера,ему все равно,несмотря на то,что показывает обратное.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

У неё иллюзии по поводу "хорошо провернуть дельце",выпал молодой человек водного знака,и между прочим не очень с хорошей репутацией,видимо, либо альфонс либо мошенник.Ей внимания не хватает из-за этого истерики,психи и непонимания,ни то чтобы себя,а вообще всей происходящей ситуации на данный момент. В будущем вы поставите её перед условиями и она опять же будет включать "дурочку".Вам нужно еще поподробнее узнать что к чему.Но явно,её кто-то руководит со стороны.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Вы брака хотите,хотя уже сами не знаете,хотите ли.У него апатия ко всему,нет желания что либо менять,надежды на лучшее,т.е человек проживающий в мечтах о лучшей жизни,при этом ничего особенного не делает для продвижения себя по жизни.Он кормит вас завтраками,хотя сам уже понимает всю нелепость ваших отношений,т.е и расстаться хочет и отпускать не хочет и интереса между вами нет,и вот вы идете рядом,уставшие и незнающие что делать дальше.
Вы не расстанитесь(в ближ.3 месяца),общаться будите,но с какой-то внутренней дисгармонией внутри.Но у вас больше переживаний в будущем.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

С Еленой он не расстанется,но будет пытаться.Между ними конфликт,она надеется на возобновление отношений,он скорее всего опять уйдет в депрессивное состояние.
К Ольге чувства есть,но не сильные,он перед выбором,вроде как и сделал свой выбор,но так и не сможет сделать решающий шаг.
Ни с той ни с другой он не останется,ситуация так и провиснет некоторое время в том положении ,что и сейчас.

Аврора
Ирина

Сообщение было удалено

Нет,серьезных отношений в этом году не будет.