Гость
Статьи
Погадаю на отношения.
Обсуждение закрыто

Погадаю на отношения.

Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя

Гость
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

Аврора. | 16.07.2015, 19:55:18 [2354373045]

Гость

Здравствуйте! Будут ли серьезные отношения в ближайшее время? Маргарита 22 года. Заранее спасибо!В этом году серьезных отношений не будет,но,появится мужчина огненного знака,серьезных отношений не будет-общение.Вы этого мужчину знаете,скорее всего,он уже присутствует в вашей жизни.Аврора, спасибо огромное за ответ!) Можно немного конкретизировать? этот мужчина из знакомых или из коллег?) Спасибо еще раз)

Скорее всего это ваш коллега.
Вот не могу понять,но почему то складывается такое впечатление.Вы с ним и не расставались)т.е он постоянно рядом с вами .Но характер у него не ахти какой,упрямый дядька.

Я поняла о ком речь))) Он на самом деле присутствует в моей жизни, но мы общаемся только по рабочим моментам) Я даже и представить не могла, что мы продолжим общение вне работы) Насчет упрямого Вы тоже правы) Спасибо Вам!)

Anna

Здравствуйте!Есть ли будущее в паре Анна (30.06.1988) и Александр (22.06.1990)?

Л

Добрый день,подскажите пожалуйста ,когда успокоится и стабилизируется ситуация на работе, и наступит ли вообще такой момент?Людмила 55. Спасибо.

[quote="Аврора." message_id="52386544"]У них закончились отношения,ну, по крайне мере к этому все идет.Чувств там нет никаких ни с его стороны,ни с её.Он постепенно осознал все происходящее,и ему, не ахти как хорошо от этого.Её же полностью все устраивало и устраивает сейчас.К вам он не вернется(в ближайшие 3 месяца),но желание такое есть,скорее всего вы не захотите его принять обратно.Т.е,вы можете все начать сначала,но вся ситуация из прошлого будет вам напоминать о случившемся и отношения уже будут абсолютно другими.[/quot
Благодарю за ответ

Карамель25

Екатерина 24 Артур 25.будем ли вместе?

Нимфа
Аврора

Сообщение было удалено

Нимфа
Будут ли у меня серьезные отношения в ближайшее время, или хоть какие-то? Инна, 27. Спасибо!

Спасибо за ответ! Но не за кого я не переживаю.

ЯяЯяЯ

посмотрите пожалуйста будут ли интимные отношения между Светланой 25 и Антоном 39.

Yulya

Посмотрите 1004 пожалуйста)

Александра

Аврора, ожидается ли у меня в этом году смена работы?

Гость

Встречусь ли я когда нибудь с Анатолием 30,Люда 26?И любит ли он меня?Спасибо!!!

Гость

Будут ли у меня ещё дети Люда26?Спасибо!

Неизвестность

Как будет складываться дальнейшая семейная жизнь Натальи (52г) и Олега (53г)?

Гость

Наталья, 34 брюнетка, карие глаза /13.10.80/ и Александра 70 лет серые глаза, /23.05.45/.
Посмотрте какая цель у Александры в отношении документов на квартиры, почему так хочет их забрать у Натальи? Что она задумала?
Огромное спасибо!

Гость

Здравствуйте, Аврора! Скажите, пожалуйста, есть ли будущее у нас с Владиславом( 18 лет), Екатерина(18 лет)? Встречаемся уже почти 3 года.. Заранее спасибо Вам большое)

Гость

здравствуйте Аврора, посмотрите пожалуйста, есть чувства у Андрея сорок два к Ольге тридцать четыре? останется ли он в итоге с Еленой или они расстанутся? спасибо вам заранее

Ирина

Здравствуйте!Изменится ли у меня что-нибудь в этом году в личной жизни.Появится ли у меня мужчина и будут ли серьёзные отношения.Ирина 30.06.1967(48 лет)Спасибо

ГОСТЬ ГОСТЬ

Аврора, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни? появится мужчина для серьезных отношений? Сменю ли место работы? Юлия 26. Спасибо

парася

Здравствуйте!Возобновляется ли отношения между Людмила 26 и Иван 22?

Аврора
estrella

Сообщение было удалено

Да,Помиритесь.Со стороны мужчины поступит предложение,но без особого желания,т.е Жулдыз как-то с апатией отреагирует на примирение.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Как бы вы не пытались сохранить отношения,он для себя все решил ,и уже сейчас,проявляет к вам свою агрессию на ваше желание сохранить семью.Он далек от вас и в будущем у него будут новые отношения(если уже не начались)

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Второго ребенка в ближайшие 2 года не будет,но почему-то именно из-за этого выпадает конфликт.Глобальных перемен не наступит,конфликтовать будите.

Аврора
Мурзик

Сообщение было удалено

Вы,в ближайшие 2 месяца вы проявите инициативу помириться.Не могу понять одного,постоянно выпадал брак, как с вашей стороны,так и с его.либо он делал вам предложение,либо вы готовились к браку,в скором времени должны помириться.

Аврора
Юля

Сообщение было удалено

Да,брак возможен,но здесь больше проявляете инициативу вы.Ему как-то все равно жениться или нет,от этого его характер не изменится и само отношение к вам не улучшиться.Скорее всего вы добьетесь своего,но отношений(нормальных) не будет.

Аврора
Тима

Сообщение было удалено

Нет,там сейчас кризис.они разойдутся.Он больше переживает чем она,ей всего лишь надоела вся эта ситуация обстоятельства давят на неё.У него сейчас депрессия начнется(сильная),кризис,сам себя не понимает.С ней ничего не вышло и с вами потерял контакт.а как вернуться не знает(да и хочет ли,постоянные раздумья по этому поводу).Но он в течение 2-3 месяцев должен объявится,потешить свое самолюбие:"Ты меня еще ждешь ,родная и т.п и т.д"

Аврора
Понка

Сообщение было удалено

У него на сердце девушка огненного знака.Ваши отношения для него стали рутинными(сейчас вы не в отношениях),да и к браку такое же отношение:скучно,блекло,не интересно.
Сейчас он в замешательстве,с работой проблемы,с близкими конфликтует,сам не знает чего хочет..Брака не будет,но и расставаться не захотите.Ему надо разобраться в себе.

Аврора
yana.telepneva

Сообщение было удалено

Кризис в отношениях.
У него пропадает интерес к вам,да и вас эти отношения угнетают,т.е одни переживания и депрессия.Скорее всего он вам предложит расстаться на некоторое время.Либо вы сами,захотите от него отдохнуть.Но такого окончательного разрыва не будет.

Аврора
Юличка

Сообщение было удалено

В ближайшее время ничего не изменится(это по работе).Даже если вы будите пытаться что-то изменить,все в пустую,т.е зря потратите время и силы.Но у вас в личной жизни вроде как все нормально,есть мужчина земного знака и скорее всего в ближайшем будущем поступить предложение связать себя узами брака.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Серьезного ничего не будет,но он не собирается с вами расставаться,т.е такого желания нет.
Отношений в этом году нет.

Аврора
Олеся

Сообщение было удалено

В ближайшие 3 месяца,парень,земного знака.

Аврора
Yulya

Сообщение было удалено

Отношений нет и не будет.Его больше интим интересует,т.е секса с вами хочет и не более.И он явно это демонстрирует открыто.
Другой девушки нет,но и один он навряд ли будет.

Аврора
Олеся

Сообщение было удалено

Спасибо вам за ответ! Хотелось бы еще узнать, ждут ли меня серьезные отношения в этом году? Или общение с мужским полом?
Да,в этом году будут отношения с молодым человеком огненного знака.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Чувств нет,скорее всего обида,что вы его не приняли таким какой он есть.Мысли о вас,как вы с ним несправедливо поступили.Отношений не будет,скорее всего общение на расстоянии протянутой руки.

Аврора
Ольга

Сообщение было удалено

Да,в этом году будут отношения ,с молодым человеком земного знака,скорее всего молодой парень,только-только начавший свой бизнес.Но ничего серьезного не будет,отношения на уровне интима,не более.

(((А)))

Доброе утро. Посмотрите пожалуйста как относится Игорь 43 к Алле 42. Чего от него ожидать в дальнейшем? Спасибо

гости
Аврора.

Сообщение было удалено

Аврора, огромное спасибо! Про работу и оптимистический взглад на жизнь - точно и верно, про близких тоде все верно!

Аврора, пожалуйста, про личную жизнь... у него отношения с женщиной огненного знака, или есть еще другая?
А что он решил с девушкой брюнеткой, воздущный знак весы, чуть старше его? (Была встреча с ним), что решил, он бросил ее??
На какой шаг не может решиться, что планирует?

Очень жду! Спасибо!

Гость

Аврора,добрый день, что ждет в отношениях Надежду 35 и Егора 36, что он думает о ней и верен ли? Спасибо!

Олеся
Аврора

Сообщение было удалено

Да,в этом году будут отношения с молодым человеком огненного знака.

А как долго отношения наши продлятся? Есть на что рассчитывать?

Гость

Добрый день! Извените пожалуйста 976 вы еще не ответили.спасибо (((

Гость

Прошу рассказать про одного человека, он одинок или кто-то есть у него, что у него на сердце. Он- Владимир, 01.04.63г.рождения, 52года

Гость

Посмотрите будут ли отношения в том году? Ольга 34.

Yulya

Спасибо большое за ответ!

Yulya

Вы открыли мне глаза, но мне кажется я люблю его, что же мне делать??(((

Yulya

Как же так, я же его ждала, неужели все зря? Разве нет никаких шансов на отношения?

такая же
Yulya

Сообщение было удалено

Юлька, нас много таких! Держись, девочка, правда сама купила афобазол, все уже нет сил держаться! любишь одного. а строить жизнь придется, с тем кто любит тебя! иначе видимо нельзя.

Проясните ситуацию!

Почему отдалились в отношениях Наталия 34, шатенка, не замужем, и Герман 31, брюнет ? Будет развитие?
Почему его поведение такое странные?
У него есть другая девушка, конкуренция?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, все ли хорошо у нас будет с мужем и будет ли у нас второй ребенок . Света, 31,Валера, 32

Второго ребенка в ближайшие 2 года не будет,но почему-то именно из-за этого выпадает конфликт.Глобальных перемен не наступит,конфликтовать будите. Извините, подскажите- а вы смотрите только на ближайшие пару лет? Хотела спросить - а вообще у меня есть шанс еще родить ребенка

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анастасия

Что чувствует Сергей 28 лет, к Светлане 24 года и Анастасии 23 года?

Гость

Здравствуйте, Екатерина 39, Сергей 53. Помирятся ли? Будут ли длительные любовные отношения?

Анастасия

Здравствуйте.Анастасия,18,Лев и Дмитрий 21,скорпион. Погадайте пожалуйста!Возможны ли серьёзные отношения?Общаемся уже почти два года как лучшие друзья.Был продолжительный период,когда совсем не общались.Он сильно обиделся было за что.. Я прям таки не подарок.. Но по итогу уже месяц снова с ним общаемся итд

Hoi

Будут ли отношения?помиримся ли?спасибо
Наталья 36
Александр 33