Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя
Сообщение было удалено
В этом году серьезных отношений не будет,но,появится мужчина огненного знака,серьезных отношений не будет-общение.Вы этого мужчину знаете,скорее всего,он уже присутствует в вашей жизни.
976 по смотрите пожалуйста))) спасибо.
Сообщение было удалено
В ближайшие 3 месяца в вашей жизни появится мужчина земного знака,скорее всего неуверенный в себе ,медлительный.Долго будет обдумывать "что да как",будут ли эти отношения перспективные,скорее всего да,но на это уйдет время,т.е опять же много колебаний сомнений;как с вашей так и с его стороны.Но отношения будут.Вы сможете его расшевелить,т.к по жизни вы сильная личность и найдете к нему женский подход;хитро да мудро.
На замужество я не смотрю.
Я могу только подтвердить, состоится ли брак между людьми которые уже состоят в отношениях.
Сообщение было удалено
Не могу.
Вам придется ждать своей очереди т.к здесь люди терпеливо ждут по несколько дней.
Надеюсь на ваше понимание.
Сообщение было удалено
Нет,он не вернется,и ничего для этого предпринимать не будет.
Сообщение было удалено
Отношений между ними нет ,на данный момент.А вообще ,он либо женился,либо его уже готовят к браку и к Аделине это никак не относится.
Сообщение было удалено
Нет,отношений не будет.
Вас на данный момент скорее всего работа больше интересует т.е ,есть какие-то препятствия на работе,которые мешают нормально сосредоточиться на создание отношений..
Аврора,вы пропустили 921пост
Марта | 14.07.2015, 13:08:41 [1118755169]
Добрый день.
Испытывает ли это человек ко мне что-то?
Что нужно сделать, чтобы сложились отношения?
Анна 03.05.1998(телец)
Павел 12.12.1996(стрелец)
Ответьте пожалуйста
Или я что-то путаю?Извините за беспокойство.
Сообщение было удалено
Спасибо. Действительно сейчас вся в работе. Не совсем поняла, отношений ни каких не будет? Просто скоро еду в отпуск к мужчине, который меня ждет. Отношения на данном этапе не серьезные, но они все же есть. Если можно, проясните пожалуйста
Сообщение было удалено
Нет,я вас не пропустила ,но и отвечать не стала т.к из расклада ничего не поняла(бывает иногда так).Решила разложить еще раз,но чуть позже, после несколько человек. Вы не переживайте,Я вам сегодня отвечу,обязательно.
Сообщение было удалено
Хорошо,просто так долго ждать,надеюсь,что сегодня все прояснится!Спасибо!
А ответ на пост 958 ждать?)))
Здравствуйте! Будут ли серьезные отношения в ближайшее время? Маргарита 22 года. Заранее спасибо!
В этом году серьезных отношений не будет,но,появится мужчина огненного знака,серьезных отношений не будет-общение.Вы этого мужчину знаете,скорее всего,он уже присутствует в вашей жизни.
Аврора, спасибо огромное за ответ!) Можно немного конкретизировать? этот мужчина из знакомых или из коллег?) Спасибо еще раз)
Юлия (17) , парень Дмитрий (20), Нравлюсь ли я ему, и есть ли еще у него кто-то кроме меня?
ответьте на 963 пожалуйста)
Сообщение было удалено
В ближайшее время отношений не будет.Наверное между вами ,на данном этапе переписка,общение,и в дальнейшем отношения будут продолжаться на том же уровне.Но,это не окончательный вердикт,Дело в том,что он не разобрался с прошлыми отношениями( девушка огненного знака),вас он не отталкивает,напротив,расположен к вам положительно.Вы не демонстрируйте своих чувств,не торопите события,оставайтесь для него другом.
Сообщение было удалено
Не сказать,что он прям весь в любви и счастье,Да,его удовлетворяют эти отношения.Он вспоминает (думает) о девушке земного знака,я думаю это вы,т.к в будущем он захочет возобновить с вами общение,дружеские и не более.
Сообщение было удалено
Он с вами возобновит отношения(общение),если уже не проявил инициативу.Там уже в отношениях не то,скорее всего она проявляет свой характер,который ему не по нраву.Вообщем, конфликтуют они.Он к вам вернется,по крайне мере,он будет пытаться возобновить с вами отношения.
Сообщение было удалено
Серьезных отношений в этом году нет.Но вы умаете о молодом человеке огненного знака,и переживаете о мужчине водного знака.Но больше всего ,вас сейчас волнует финансовый вопрос.
Сообщение было удалено
Я сейчас как бы в отношениях с молодым человеком, они недавно начались. Вот только возможно, что не он земного знака, а я?
Сообщение было удалено
забыла обозначить свою дату (04.08.1988) Заранее спасибо!)
Сообщение было удалено
Между Виктором и Еленой отношений нет и не будет.
Между Виктором и Мариной общение.
Обе будут присутствовать в его жизни,но,Виктор более расположен к Марине.И возможно с ней он решит остаться.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!Понимаете,мы еще особо то и не общались.Он вел себя мягко говоря странно,теперь я понимаю почему.Мы познакомились на отдыхе,так привет,пока.Нашла его в интернете,вот не знаю писать или нет,наверное стоит.Этот человек то заказывал песни на вечере,все время смотрел на меня,ввязался в драку с мужчиной,тоже из-за меня.То просто пропадал.Я не знала,как себя вести.Мне казалось,ему глубоко наплевать и навязываться не хотела...Но шансы могут быть,если я постараюсь начать с ним общаться?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. Я с ним не хочу никаких отношений. Но почему он захочет только дружеские отнош., из-за того что я его не подпущу ближе?? Можете не отвечать если не видно))
Сообщение было удалено
Нет,отношений не будет.
Вы не захотите.
Он вернулся к вам ,сам будучи в замешательстве;"нужны ли ему ваши отношения".А вы уже один раз обожглись,ошиблись,и навряд ли захотите возобновления.Более того,за 2 года вы изменились,стали мудрее и научились анализировать происходящее.Он нет,так и остался на уровне неуверенного,незнающего сам,чего хочет от жизни и от вас тем более.
И кстати,я слышала про прошлые отношения,зовут Ольга,др 7 апреля,овен!В точку!
Сообщение было удалено
Да,напишите ему.
Сообщение было удалено
Нет,отношений не будет.
Вы не захотите.
Он вернулся к вам ,сам будучи в замешательстве;"нужны ли ему ваши отношения".А вы уже один раз обожглись,ошиблись,и навряд ли захотите возобновления.Более того,за 2 года вы изменились,стали мудрее и научились анализировать происходящее.Он нет,так и остался на уровне неуверенного,незнающего сам,чего
хочет от жизни и от вас тем более.
Спасибо вам за ответ! Хотелось бы еще узнать, ждут ли меня серьезные отношения в этом году? Или общение с мужским полом?
Сообщение было удалено
Дело в том,что вы независимая личность.
Знающая чего хотите ,как этого добиться и в отношениях с мужчинами именно так и поступаете.т.е ,отношения на уровне "романтика,любовь.страсть и т.п",это не ваша стезя.Вы сразу просекаете какой мужчина для серьезных отношений,какой для работы,какой для отдыха.Так же и здесь,вы уже изначально не воспринимаете его серьезно.Для вас намного важнее,это работа и независимость.Вы сейчас приедете,в отношения погружаться не будите,забудете на какое-то время о работе,отпуск пройдет,разъедитесь и ваши отношения останутся на дружеской основе,такое,чисто деловое сотрудничество,и не более.Но серьезными их назвать нельзя.
Вот,у меня почему то именно такая информация.
Сообщение было удалено
Скорее всего это ваш коллега.
Вот не могу понять,но почему то складывается такое впечатление.Вы с ним и не расставались)т.е он постоянно рядом с вами .Но характер у него не ахти какой,упрямый дядька.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. Я с ним не хочу никаких отношений. Но почему он захочет только дружеские отнош., из-за того что я его не подпущу ближе?? Можете не отвечать если не видно))
Простите, так мне не ждать ответа на этот вопрос?)
Сообщение было удалено
Спасибо! а можно уточнить, если нет отношений между Виктором и Еленой, то как они обе в его жизни присутстствовать? Что к Елене? он будет еще общаться с ней? спасибо
Ну вот, на мою не ответили(
обр связь к п 1012 в п. 1022
Здравствуйте. Евгений 34 и Татьяна 35. Будут ли вместе?. Есть ли у него чувства?
Здравствуйте. Надежда 15.10.82г. Будут ли у меня в этом году серьезные отношения? Скоро ли я выйду замуж?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Надежда 15.10.82г. Будут ли у меня в этом году серьезные отношения? Скоро ли я выйду замуж?
Один и тот же человек пишет.
Смысл?
Здравствуйте,Аврора!посмотрите пару Евгения, 29 и Сергей,31-отношения стабильны?спасибо!
Хорошо спасибо)))
823. Ольга | 09.07.2015, 19:22:12 [1786933705]
Добрый день! Интересует личная жизнь . Ольга, 33года. Спасибо!
Добрый вечер! Несколько раз перелистала, не нашла ответа, вы меня пропустили! Буду признательна за ответ! Спасибо!
Аврора, пожалуйста, посмотрите ещё 971. Спасибо!
Посмотрите пожалуйчста 1018)
Наталья, 34. Посмотрите на Германа, 31, . Он бросил Наталью, прекратил отношения?.. почему??...
У него есть другая девушка, он выбрал другую?
Наталья34, Герман 3 1 год.
Сообщение было удалено
Отношений между ними нет ,на данный момент.А вообще ,он либо женился,либо его уже готовят к браку и к Аделине это никак не относится.
спасибо) отношений действительно нет,так как она пропал,скорее всего в центре лечится. но и девушки у него нет. в вопросе я имела в виду будут ли какие то отношения связывать нас?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Zrdavstvyite! Posmotrite pozhaluista kak budut razvivat'sya otnosheniya Emiliya(20) i Ruslan(25)? Chto on cuvstvuet ko mne? Est' li y nas perspectivy na budushee vmeste? Spasibo Vam zaranee!
Сообщение было удалено
Это его жена бывшая.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста ,что думает обо мне молодой человек?хочет восстановить отношения?
Анастасия(13.04.1995)
Антон(29.07.1993)
Спасибо большое за ответ !
искреннее ли ко мне Владимир 20 лет, я Элеонора 17 лет