Гость
Статьи
Погадаю на отношения.
Обсуждение закрыто

Погадаю на отношения.

Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя

Гость
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Аврора

Завтра отвечу всем под номерами : 701, 702,703,711, 719, 720,721, 722,723,724, 725,733, 734,735, 736.

Удачи всем!

виктория
Виктория

Сообщение было удалено

Эл

Эллина, 27 лет. Встречу ли в ближайшее время своего человека? Почему личная жизнь не складывается, что в моём поведении не так? Очень переживаю на эту тему. Спасибо!

Deva
Аврора

Сообщение было удалено

а что нас ждет в будущем??? ответьте пожалуйста, а то я с ума сойду((((

Анна
Аврора

Сообщение было удалено

Огромное спасибо за ответ!

Olga

здравствуйте. посмотрите пожалуйста встретимся ли мы (я ольга 30) с алексеем (30 лет) в августе? спасибо

Гость

Добрый вечер! 767 пропустили.

Гость

Будут у нас какие либо отношения?
Ирина 26, Дима 29

мариш

Здравствуйте!
Погадайте пожалуйста, как относится Далер 29 к Гулнозе 23? Есть ли чувство у него к ней?
Спасибо заранее.

olga30

Здравствуйте.Ольга 30 лет,Игорь 28 лет.Сохранятся ли наши отношения?Спасибо.

Аврора
Елена

Сообщение было удалено

Нет.
И он ничего менять в своей жизни не собирается.

Аврора
jimmy

Сообщение было удалено

Все от вас зависит.
Вместе вы не будите,но и отношения не разорвете.

Аврора
Катя

Сообщение было удалено

У вас только начались отношения т.е общение.Вам хорошо вместе(особенно вам),и он не скрывает своих положительных чувств.Но, серьезно углубляться в эти отношения не стоит.

Аврора
Анна

Сообщение было удалено

Имя молодого человека не помню,так что,ничего сказать не могу.
Для вас не столь важен брак,вам очень хочется ребенка.Серьезных отношений в этом году не будет.Если и появится в вашей жизни мужчина,вы не сможете полностью погрузиться в новые отношения.Причина: Старые незаконченная ситуация с мужчиной.И на данный момент вы переживаете недавнее предательство,и полностью зациклены на мужчине, который ушел из вашей жизни.Вы не можете его отпустить и ждете с надеждой на возобновление отношений.

Катя
Аврора

Сообщение было удалено

спасибо,Аврора! мы не были рядом еще, мне он просто нравится, познакомились в интернете, я углубляться не хочу пока, раны от прошлых отношений остались, вообще возможны с ним отношения? он серьезный? может ему е2ще кто-то нравится?

Аврора
MarinaMi

Сообщение было удалено

Да, совместное будущее возможно,но отношения будут не идеальными т.к У вас ,уже сейчас ,кризис в отношениях.

Аврора
виви

Сообщение было удалено

В этом году у вас будут новые отношения с мужчиной водного знака.Зрелый,очень остроумный,позитивный человек.Вы чем то схожи будите по характеру.Но вы еще долго будите ,оба, ходить вокруг да около,прежде чем начать серьезные отношения.Как бы,присматриваться.

Аврора
Дарья

Сообщение было удалено

Свадьба будет ,но не скоро.Еще долго будите решать вопрос связанный с вашими отношениями,возможен разрыв отношений,на какое-то время.

Аврора
********Алёнка*******

Сообщение было удалено

Он запутался.
Надеется с вами на хорошие,перспективные отношения(я думаю,он вам это демонстрирует)На самом деле,вы ему интересны как женщина в плане интима,эти отношения будут зависеть полностью от вас.Т.е вы будите решать быть с ним или нет.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

.
В ваши отношения вмешалась женщина,из-за этого У него сейчас апатия и бессилие.Разрыва не будет,но и отношения в прежнее русло не вернуть.Вместе и врозь,вот такие отношения будут.

Аврора
Вишенка

Сообщение было удалено

Замужества нет.
Отношения в этом году будут,мужчина водного знака,Отношения будут не длительными.Он вас не будет устраивать. т.к замуж вы хотите,но вот отказываться от легкой,беззаботной жизни на данный момент- не готовы не хотите.Вы будите долго стоять перед выбором и решите все таки расстаться.

Анна
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо! Если еще важно, то я Анна 08.01.1990, он - Андрей 14.11.1991

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое, дисгармония в отношениях была с самого начала ))И еще , пожалуйста , посмотрите, Софья 35 и Георгий 38 , будут ли еще встречи, возможны ли отношения?? Спасибо[/qуоте]
Несмотря на то что он жалеет о прошлых ошибках,примирения не будет.Вы разошлись и точка.

Аврора
виктория

Сообщение было удалено

Да,в этом году брак будет.Но он еще долго будет колеблется,никак не может решиться,а вас это начинает угнетать.

Аврора
именная

Сообщение было удалено

Да,общий ребенок будет.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Вы надеетесь на лучшее,но на данный момент в отношениях кризис,если вообще не разрушены с вашей подачи.В ближайшие 3 месяца,отношений не будет.Конфликт между вами.

виктория

Аврора как в точку то вы!спасибо вам большое и удачи во всем))

ОЛЬГА

Здравствуйте. Интересует личная жизнь и брак Ольга 20.06.77

Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо! Видимо еще недостаточно хочу замуж))А ведь 30 лет уже не за горами))

Гость

Аврора, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли какое-нибудь романтическое знакомство в предстоящей поездке. Татьяна, 34 г. Спасибо!

********Алёнка*******
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо! Демонстрирует, вернее, демонстрировал. Два месяца его не видно и не слышно, говорит очень занят по работе (((. А я навязываться не хочу/ ;leб rjulf j,mzdbncz

ОЛЬГА К

Здраствуйте скажите мне пожалуйста когда ждать внуков?ольга 51,спасибо огромное заранее

Ирбис

Возобновятся ли отношения Сергей 10.08.1983 и Елена 29.11.1987. Что он вообще ко мне чувствует?

Ольга

Добрый день! Интересует личная жизнь . Ольга, 33года. Спасибо!

Аврора
Катя

Сообщение было удалено

Дело в том,что на данный момент он не думает о серьезных отношениях.Ему хорошо в плане легкого общения,без каких либо нагрузок.И именно в вашим лице,он нашел друга с которым и в дальнейшем хочет остаться на волне дружеских отношений.
Девушки у него нет.
Я бы не назвала его несерьезным,скорее всего он очень молод и несерьезно воспринимает происходящее.
Вы только начали общаться,посмотрите,понаблюдайте за ним,авось, вы сами не захотите продолжения.

Аврора
Анна

Сообщение было удалено

У него нет другой женщины(если вас это интересует)
То,как он поступил с вами.Я бы назвала это "психологической незрелостью",пропал интерес,не захотел продолжения т.к ощущал себя жертвой,не было полного удовлетворения и понимания "зачем ему это нужно".И вот таким образом решил ,без лишних слов разорвать с вами отношения.Бегство от ответственности ,не желание смотреть вам в глаза и оправдываться .Ему сейчас плохо,сильная депрессия и переживания.Но он все для себя решил и не вернется.Вам надо это осознать. и отпустить его.

Аврора

Завтра отвечу всем под номерами :737~769.

Удачи всем!

Катя
Аврора

Сообщение было удалено

согласна, тоже думаю,что молод) спасибо,очень правдиво)

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

В этом году у вас будут новые отношения с мужчиной водного знака.Зрелый,очень остроумный,позитивный человек.Вы чем то схожи будите по характеру.Но вы еще долго будите ,оба, ходить вокруг да около,прежде чем начать серьезные отношения.Как бы,присматриваться.. Спасибо огромное,еще можно спросить когда у меня появится жилье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом году у вас будут новые отношения с мужчиной водного знака.Зрелый,очень остроумный,позитивный человек.Вы чем то схожи будите по характеру.Но вы еще долго будите ,оба, ходить вокруг да около,прежде чем начать серьезные отношения.Как бы,присматриваться.. Спасибо огромное,еще можно спросить когда у меня появится жилье?[/qуоте]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо ]

Анна
Аврора

Сообщение было удалено

Еще раз спасибо, Аврора! Насколько я это чувствую, все сказанное вами верно. Единственный и очень важный момент - про другую женщину. Она у него не только есть - он даже женился. Причем меньше, чем за месяц до свадьбы мне писал как раз про депрессию. Женился очень быстро, как ушел от меня не прошло и двух месяцев. Избранницей стала его бывшая девушка, встречались еще со школьных лет. Прошел уже год, а на его странице ни слова о свадьбе. Остальное очень верно. Если интересно, с удовольствием расскажу всю историю. Так как сказанное Вами удивительно совпадает и многое объясняет.

Нимфа

Будут ли у меня серьезные отношения в ближайшее время, или хоть какие-то? Инна, 27. Спасибо!

Лена

Добрый вечер,скажите пожалуйста будут ли у меня серьезнве отношения в этом году?Елена 25 лет

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Уже помирились! не совпал прогноз0. Но все равно спасибо

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо что отписались.Так тоже бывает)
Удачи вам!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Очень интересно!
Чтобы понять вашу ситуацию, я раскладывала несколько раз разные расклады,и во всех было одно и тоже.он полностью погружен в себя,свои переживания и никакой женщины у него не было.,он как бы отстранился от отношений и ушел в депрессию.Здесь оказывается и брак с его стороны)

Елена 35

Добрый день!
Аврора, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча (возможны ли отношения) между Еленой 35лет ( это я) и Николаем 35 лет? И стоит ли их начинать ? Что ожидает меня в ближайшие 2 года?
Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Михаил,25лет,близнецы, Надежда, 23 года,весы.Она рассматривает меня как потенциального ее парня?

Гость

Доброй ночи! Я никак не могу получить ответ ((( мне в данное время очень надо знать.пожалуйста 767 по смотрите.