Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя
Завтра отвечу всем под номерами : 701, 702,703,711, 719, 720,721, 722,723,724, 725,733, 734,735, 736.
Удачи всем!
Сообщение было удалено
Эллина, 27 лет. Встречу ли в ближайшее время своего человека? Почему личная жизнь не складывается, что в моём поведении не так? Очень переживаю на эту тему. Спасибо!
Сообщение было удалено
а что нас ждет в будущем??? ответьте пожалуйста, а то я с ума сойду((((
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за ответ!
здравствуйте. посмотрите пожалуйста встретимся ли мы (я ольга 30) с алексеем (30 лет) в августе? спасибо
Добрый вечер! 767 пропустили.
Будут у нас какие либо отношения?
Ирина 26, Дима 29
Здравствуйте!
Погадайте пожалуйста, как относится Далер 29 к Гулнозе 23? Есть ли чувство у него к ней?
Спасибо заранее.
Здравствуйте.Ольга 30 лет,Игорь 28 лет.Сохранятся ли наши отношения?Спасибо.
Сообщение было удалено
Нет.
И он ничего менять в своей жизни не собирается.
Сообщение было удалено
Все от вас зависит.
Вместе вы не будите,но и отношения не разорвете.
Сообщение было удалено
У вас только начались отношения т.е общение.Вам хорошо вместе(особенно вам),и он не скрывает своих положительных чувств.Но, серьезно углубляться в эти отношения не стоит.
Сообщение было удалено
Имя молодого человека не помню,так что,ничего сказать не могу.
Для вас не столь важен брак,вам очень хочется ребенка.Серьезных отношений в этом году не будет.Если и появится в вашей жизни мужчина,вы не сможете полностью погрузиться в новые отношения.Причина: Старые незаконченная ситуация с мужчиной.И на данный момент вы переживаете недавнее предательство,и полностью зациклены на мужчине, который ушел из вашей жизни.Вы не можете его отпустить и ждете с надеждой на возобновление отношений.
Сообщение было удалено
спасибо,Аврора! мы не были рядом еще, мне он просто нравится, познакомились в интернете, я углубляться не хочу пока, раны от прошлых отношений остались, вообще возможны с ним отношения? он серьезный? может ему е2ще кто-то нравится?
Сообщение было удалено
Да, совместное будущее возможно,но отношения будут не идеальными т.к У вас ,уже сейчас ,кризис в отношениях.
Сообщение было удалено
В этом году у вас будут новые отношения с мужчиной водного знака.Зрелый,очень остроумный,позитивный человек.Вы чем то схожи будите по характеру.Но вы еще долго будите ,оба, ходить вокруг да около,прежде чем начать серьезные отношения.Как бы,присматриваться.
Сообщение было удалено
Свадьба будет ,но не скоро.Еще долго будите решать вопрос связанный с вашими отношениями,возможен разрыв отношений,на какое-то время.
Сообщение было удалено
Он запутался.
Надеется с вами на хорошие,перспективные отношения(я думаю,он вам это демонстрирует)На самом деле,вы ему интересны как женщина в плане интима,эти отношения будут зависеть полностью от вас.Т.е вы будите решать быть с ним или нет.
Сообщение было удалено
.
В ваши отношения вмешалась женщина,из-за этого У него сейчас апатия и бессилие.Разрыва не будет,но и отношения в прежнее русло не вернуть.Вместе и врозь,вот такие отношения будут.
Сообщение было удалено
Замужества нет.
Отношения в этом году будут,мужчина водного знака,Отношения будут не длительными.Он вас не будет устраивать. т.к замуж вы хотите,но вот отказываться от легкой,беззаботной жизни на данный момент- не готовы не хотите.Вы будите долго стоять перед выбором и решите все таки расстаться.
Сообщение было удалено
Спасибо! Если еще важно, то я Анна 08.01.1990, он - Андрей 14.11.1991
Сообщение было удалено
Спасибо большое, дисгармония в отношениях была с самого начала ))И еще , пожалуйста , посмотрите, Софья 35 и Георгий 38 , будут ли еще встречи, возможны ли отношения?? Спасибо[/qуоте]
Несмотря на то что он жалеет о прошлых ошибках,примирения не будет.Вы разошлись и точка.
Сообщение было удалено
Да,в этом году брак будет.Но он еще долго будет колеблется,никак не может решиться,а вас это начинает угнетать.
Сообщение было удалено
Да,общий ребенок будет.
Сообщение было удалено
Вы надеетесь на лучшее,но на данный момент в отношениях кризис,если вообще не разрушены с вашей подачи.В ближайшие 3 месяца,отношений не будет.Конфликт между вами.
Аврора как в точку то вы!спасибо вам большое и удачи во всем))
Здравствуйте. Интересует личная жизнь и брак Ольга 20.06.77
Сообщение было удалено
Спасибо! Видимо еще недостаточно хочу замуж))А ведь 30 лет уже не за горами))
Аврора, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли какое-нибудь романтическое знакомство в предстоящей поездке. Татьяна, 34 г. Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо! Демонстрирует, вернее, демонстрировал. Два месяца его не видно и не слышно, говорит очень занят по работе (((. А я навязываться не хочу/ ;leб rjulf j,mzdbncz
Здраствуйте скажите мне пожалуйста когда ждать внуков?ольга 51,спасибо огромное заранее
Возобновятся ли отношения Сергей 10.08.1983 и Елена 29.11.1987. Что он вообще ко мне чувствует?
Добрый день! Интересует личная жизнь . Ольга, 33года. Спасибо!
Сообщение было удалено
Дело в том,что на данный момент он не думает о серьезных отношениях.Ему хорошо в плане легкого общения,без каких либо нагрузок.И именно в вашим лице,он нашел друга с которым и в дальнейшем хочет остаться на волне дружеских отношений.
Девушки у него нет.
Я бы не назвала его несерьезным,скорее всего он очень молод и несерьезно воспринимает происходящее.
Вы только начали общаться,посмотрите,понаблюдайте за ним,авось, вы сами не захотите продолжения.
Сообщение было удалено
У него нет другой женщины(если вас это интересует)
То,как он поступил с вами.Я бы назвала это "психологической незрелостью",пропал интерес,не захотел продолжения т.к ощущал себя жертвой,не было полного удовлетворения и понимания "зачем ему это нужно".И вот таким образом решил ,без лишних слов разорвать с вами отношения.Бегство от ответственности ,не желание смотреть вам в глаза и оправдываться .Ему сейчас плохо,сильная депрессия и переживания.Но он все для себя решил и не вернется.Вам надо это осознать. и отпустить его.
Завтра отвечу всем под номерами :737~769.
Удачи всем!
Сообщение было удалено
согласна, тоже думаю,что молод) спасибо,очень правдиво)
Сообщение было удалено
В этом году у вас будут новые отношения с мужчиной водного знака.Зрелый,очень остроумный,позитивный человек.Вы чем то схожи будите по характеру.Но вы еще долго будите ,оба, ходить вокруг да около,прежде чем начать серьезные отношения.Как бы,присматриваться.. Спасибо огромное,еще можно спросить когда у меня появится жилье?
Сообщение было удалено
В этом году у вас будут новые отношения с мужчиной водного знака.Зрелый,очень остроумный,позитивный человек.Вы чем то схожи будите по характеру.Но вы еще долго будите ,оба, ходить вокруг да около,прежде чем начать серьезные отношения.Как бы,присматриваться.. Спасибо огромное,еще можно спросить когда у меня появится жилье?[/qуоте]
Сообщение было удалено
Спасибо ]
Сообщение было удалено
Еще раз спасибо, Аврора! Насколько я это чувствую, все сказанное вами верно. Единственный и очень важный момент - про другую женщину. Она у него не только есть - он даже женился. Причем меньше, чем за месяц до свадьбы мне писал как раз про депрессию. Женился очень быстро, как ушел от меня не прошло и двух месяцев. Избранницей стала его бывшая девушка, встречались еще со школьных лет. Прошел уже год, а на его странице ни слова о свадьбе. Остальное очень верно. Если интересно, с удовольствием расскажу всю историю. Так как сказанное Вами удивительно совпадает и многое объясняет.
Будут ли у меня серьезные отношения в ближайшее время, или хоть какие-то? Инна, 27. Спасибо!
Добрый вечер,скажите пожалуйста будут ли у меня серьезнве отношения в этом году?Елена 25 лет
Сообщение было удалено
Уже помирились! не совпал прогноз0. Но все равно спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо что отписались.Так тоже бывает)
Удачи вам!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Очень интересно!
Чтобы понять вашу ситуацию, я раскладывала несколько раз разные расклады,и во всех было одно и тоже.он полностью погружен в себя,свои переживания и никакой женщины у него не было.,он как бы отстранился от отношений и ушел в депрессию.Здесь оказывается и брак с его стороны)
Добрый день!
Аврора, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча (возможны ли отношения) между Еленой 35лет ( это я) и Николаем 35 лет? И стоит ли их начинать ? Что ожидает меня в ближайшие 2 года?
Спасибо!
Здравствуйте! Михаил,25лет,близнецы, Надежда, 23 года,весы.Она рассматривает меня как потенциального ее парня?
Доброй ночи! Я никак не могу получить ответ ((( мне в данное время очень надо знать.пожалуйста 767 по смотрите.