Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя
Аврора вы пропустили 626 пост, мы одногодки нам обоим 23 он Иван я Анна
Сообщение было удалено
естьилинетумоегомужадругая
Аврора, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда у меня будут отношения? Елена 31. Спасибо
А кто знает. на какой вопросе остановилась автор, а то как-то непонятно, то ли еще не дошла то ли просто пропустила?
[quote="Гость" message_id="4575538"]Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.С вас возраст и имя.
Доброго времени суток,Аврора. Евгения-15.11.1986г,Альберт-8.07.1982г.Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Свидания вы хотите,а ему все равно т.е его отношение:"Будет и ладно,не будет -без проблем",т.к у него нет серьезных намерений в отношении вас,так же и присутствие чувств здесь нет.И все таки,между вами что-то происходит; симпатия ,намеки.Попробуйте пригласите или намекните ему,но он без особого энтузиазма пойдет с вами на свидания.А от него не стоит ждать первого шага.
Сообщение было удалено
У него на сердце женщина земного знака(наверное,это вы),но она к нему равнодушна,т.е она от него отвернулась,отстранилась. Вы разорвали с ним отношения и на данном этапе у вас,в отношении него эмоциональный холод.Предательства не было,но конфликт произошел из-за женщины.
Сообщение было удалено
Таких сильных,умопомрачительных чувств нет,но не смотря на это,ему с вами хорошо и он хочет стабильных отношений.Вы его поставили перед выбором,он не хочет принимать решение и не будет,вы это понимаете и вас это злит.Он все равно будет уходить от ответа и искать любые пути выхода,чтобы уйти от ответа.
Сообщение было удалено
У них общение и не более,он к ней серьезно не расположен,она надеется на воссоединение,и у неё какая-то зависимость от него, она хоть и пытается взять в себя руки,но все в пустую.В ближайшее время у неё начнутся новые отношения и это то их разъединит.
У вас вроде отношения есть,но вы держите друг друга на расстояние.Скорее всего,вы стали добиваться большего,а он стал проявлять свой характер..Он перед выбором сейчас встал,серьезных намерений нет,в ваши отношения вмешается женщина,в возрасте.
Сообщение было удалено
Отношений нет и не будет.
Серьезных намерений у него нет,ни в отношении вас и кого либо.Он весь в работе.Т.е он больше ценит отношения на уровне "делового сотрудничества".Для него важно общение на социальном уровне,что и с вами будет вдальнейшем.
Сообщение было удалено
У вас депрессия будет, и он сильно переживает,но в ближайшие 3 месяца помиритесь.Инициативы с какой либо стороны не будет,обстоятельства вас померят.Так получится,что вам придется помириться.
Наталья 38 и Алексей 31.. Будут ли отношения, какие?
Сообщение было удалено
У вас зависимость какая-то друг от друга,т.е вы разорвали общение,отношения,но,все равно тянитесь друг к другу.В конфликте виноваты оба,вы его "ущипнули",а он вам подыграл,а дальше разрыв.В ближайшие 2 месяца примирения не будет,он так и будет дальше дуться и обижаться на вас.Вас затянет беззаботная жизнь,появится новый круг общения,да и вы как-то не сильно переживаете в отношении него.На какое-то время забудете о конфликте.
Сообщение было удалено
Он сам не знает чего хочет;говорит одно,чувствует другое,демонстрирует абсолютно обратное,из-за этого и конфликтуете,но вы все равно надеетесь на лучшее.Двойная игра как с вами,так и с другими.Сейчас у него метания ума,нужно делать выбор,а не знает как поступить.У него новые отношения будут,но и там ничего хорошего не будет.
Здравствуйте! Екатерина 27 Сергей 41 как он ко мне относится. Спасибо
Девчонки,чтобы не было путаницы, теперь, каждый день,после каждого ответа буду записывать номера тех,кого следующих собираюсь просматривать.
Следующих 10 человек,кого буду просматривать,под номерами : 687, 688, 692,693, 694,695,696, 554,697,699.
Если я кого-то пропустила,напишите заново: имя,возраст и вопрос.Я обязательно отвечу.
А если есть повторные вопросы,все то же самое,но только уже занимаете очередь и если возможно вписывайте наши предыдущие сообщения,чтобы я понимала о чем разговор и кому отвечаю.
Удачи всем!
Простите, а 541-й пост пропустили или что-то не так и вообще не будете отвечать?Спасибо.
Добрый день, Аврора! Посмотрите пжста, что в личной жизни изменится в ближайшие месяцы? Татьяна, тридцать, спасибо.
Здравствуйте Аврора. Виктория 30лет Василий 36 живем вместе будет ли брак?спасибо за ранее за ответ
Аврора, 671 и 672 пропустили(
Спасибо автору за помощь!!!!! Всего хорошего Вам!!!!!!
Добрый день, Аврора! Анастасия 29 Димитрий 44. Как он ко мне относиться любит или играет, что нас ждет? Заранее спасибо
Николай, 26. Сколько будет браков?
Юлия 27.11.81 (33 года). и Виталий 15.05.73. (42года) Как он ко мне относится и какие у нас будут отношения?. Заранее благодарю
Ирина. 16/10/88. Илья 20/05/89 когда будет ребенок? Спасибо.
Сообщение было удалено
спасибо огромное!Скорее всего так и есть. А вообще помиримся или нет уже?
напиши на посты наши комментарии с 720 вы не ответили.
Добрый день! Погадайте будут ли у нас отношения что думает обо мне и думает ли Нурик 1991 25 04
Аврора, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какая семейная жизнь будет у Юлии 23.07.1992 (лев) 22 года и Дмитрия 29.11. 1989 (стрелец) 25 лет? Спасибо !
Дарья 23 и Владислав 24 .есть ли совместное счастливое будущее у нас?
Добрый день,
Даниела (10сен83) и Джей (15сен83)
кризис какой то у нас в отношениях,
преодолеем ли кризис или разойдемся?
Диана 18 и Сергей 21, будем ли мы вместе?
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Пропустили и 541 пост..Очень прошу,посмотрите пожалуйста,что ожидает в личной жизни? Будут ли у меня отношения с интересующим меня мужчиной?Людмила 55.Спасибо заранее.
Здравствуйте что ждать в перспективе от отношений Зарина (07.05.84) и Ерболат 11.06.84?
Алена 24 Андрей 25 поженимся?
Здравствуйте! Ирина,36 лет и Александр, 37 лет. как сложатся отношения?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Отношений не будет.Несмотря на то что вы хотите с ним сблизиться и будите в будущем проявлять инициативу,он будет держать вас на расстоянии.Дело не в вас,дело в том,что вообще отношений не хочет.Ему с вами хорошо в общении,и кстати,у вас могут быть хорошие дружеские отношения.
Сообщение было удалено
Нет,в этом году не будет повышения.
Вы сами хотите и надеетесь на продвижение в работе,но ,никаких усилий для этого не предпринимаете. Сами не верите в свои возможности,от этого и переживания.
Сообщение было удалено
В ближайшие 3 месяца должен появится мужчина земного знака.По началу будут надежды на перспективные отношения,и желание создать союз.А потом "бац",и опять болезненный разрыв и сильные переживания.,причина возможно в том,что он будет женат.
Сообщение было удалено
Такое складывается впечатление,либо вв в ссоре,либо уже разошлись и ждете от него первого шага.Но он об этом и думает,т.е в ближайшем. будущем пойдем своим путем
Сообщение было удалено
Отношений не будет.
Он вам самой не интересен,а он и не проявляет особого интереса,т.е лениво,вяло интересуется, и нет желание что-то предпринимать в отношении вас.
Сообщение было удалено
Он вас больше интересует ,чем вы его.Вы и интерес больше проявляете к нему,а ему сейчас хочется именно интимной близости.К стабильным отношениям он не готов,и ничего менять в своей жизни не собирается.Но вы все равно,в дальнейшем так и будите надеется на его ,более близкое расположение.
Сообщение было удалено
Несмотря на то,что у вас сейчас конфликтная ситуация-вы оба развода не хотите.Чья-то мать (скорее всего ваша)вмешивается в ваши отношения и еще больше усугубляет конфликт. Он еще долго будет метаться в поиске правильного решения,и скорее всего,да,развод будет.
Сообщение было удалено
Нет,Ирина,в этом году отношений и брака не будет.
Сообщение было удалено
Отношений вроде нет,но почему то,выпадает брак,либо вы готовитесь к браку.Но у вас как-то желание пропадает,и причина возможно его мать.Т.е она вмешивается в ваши отношения,из-за это и конфликты.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нравитесь ему,но и обида какая-то на вас есть,наверное не обращаете на него должного внимания..Ждет от вас первого шага.
Сообщение было удалено
У вас брак подобен договору:вы вместе формально,но на большом расстоянии друг от друга внутренне.Только его все устраивает,а вас нет.От этого и произошло полное разрушение отношений и желание развода.
Развода не будет,Вы еще долго будите стоять перед выбором ,как вам в дальнейшем поступить.Хотите разрыва и интуитивно готовы к этому,но принимать решение не хотите..Так и останетесь в браке,но на уровне :взаимовыгодное сотрудничество.
Сообщение было удалено
В ближайшие время вместе не будите.
Но вы ему нравитесь и есть надежда на будущее.
Здравствуйте!
Аврора, посмотрите, пожалуйста, разведемся ли мы? Я Светлана, 15 июля будет 33 года. Муж Вячеслав, 38.