Гость
Статьи
Погадаю на отношения.
Обсуждение закрыто

Погадаю на отношения.

Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя

Гость
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
28 пропустили

Элина 28 л Динар 27 (5 июля 28) как ко мне относиться может ли между нами быть серьезные отношения

Гость

здравстуйте юля 24 илья 21 какие у него чувства ?что испытывает ??спасибо

конценсус

Аврора, день добрый! Пожалуйста, подскажите, как возобновить только общение, вы ответили, что если напишу смс , на контакт не пойдет,но надо же инициативу проявить, елена сорок четыре и виктор сорок восемь. все нервы вымотала. Благодарю вас.

Гость

АВРОРА Здраствуйте! Я Наталья 28 (19.05.1987) и Ерболат 31 (11.06.1984), будем ли мы вместеп, и есть ли у нас совместное будущее? Спасибо.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

На данный момент отношений нет, манипулирование, отстранение, дергание все было. После разрыва - жесточайшая депрессия у меня, он-развлекается катается по путешествиям. 3 месяца как собственно никаких отношений нет.

Елена

Разведется ли Александр 32 с Еленой 33 ?

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, смогу ли я выйти замуж в этом году?
Ирина, 29 лет.
Спасибо!

ЛИСА

Добрый вечер! Что чувствует Дмитрий (20 лет) ко мне? Что нас ждет? Екатерина 21 год.

Анна

Мария, 16. Илья, 16
Как он ко мне относится?
Спасибо заранее

Света

Добрый день,посмотрите пожалуйста,что ждет меня с мужем, собираюсь подать на развод, правильно ли поступаю?Светлана,31, Вапоступаю.

Света

Извиняюсь, к предыдущему сообщению-Валерий ,32

Deva

Будем ли мы вместе? Лиана (18) Михаил (18)

Асем

Аврора, здравствуйте!
Вы пропустили пост 554 (((.

Елена

Добрый вечер. Елена 25 и Дмитрий 33 будем ли вместе?

jimmy

Татьяна 23, Карл 24 будем ли вместе?
Спасибо

Катя

Аврора, доброй ночи! скажите пожалуйста что чувствует Александр 20 к Екатерине 22? стоит ли продолжать общение? сегодня познакомились) спасибо!

Гость

Пост 617 пропустили( посмотрите пожалуйста

Гость

Пост 617 пропустили( посмотрите пожалуйста

Аврора
Надежда

Сообщение было удалено

В этом году отношений не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отношения и не начинались,он вас воспринимает как мудрого советчика.Ни он Ни вы, никаких действий не предпринимаете.Отношения останутся на уровне:взаимовыгодное сотрудничество.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Он не думает об этом.Вы хотите стабильности.Но отношений нет и не будет.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

В ближайшее 3 месяца нет отношений.

Аврора
Анастасия

Сообщение было удалено

Не в разводе.
В отношения вмешалась женщина,из-за этого и конфликтуете.Но навряд и вы сдадитесь,до конца будите отстаивать свои позиции.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Серьезных отношений нет и не будет.Вы это сами понимаете.Он то приходит,то уходит,и вы сильно по этому поводу переживаете,угнетает вас эта ситуация.Он не хочет брать ответственность за вас и ваши отношения.

Аврора
Елена

Сообщение было удалено

Кажется вы уже в разводе,и причина финансовая нестабильность.Он считает что вы несправедливо с ним поступили,а вы обиженны на него,т.к он не оправдал ваших надежд.

Аврора
Анна

Сообщение было удалено

Отношений нет.
Он вас предал(как вы считаете)Поэтому не можете отпустить всю ситуацию.
Вы еще долго будите переживать.Но у вас в ближ.3 месяца будут новые отношения.Мужчина огненного знака.У вас общие переживания будут,это то и сблизит вас.Но связь не длительная будет,скорее всего он захочет расстаться,вы будите стараться до последнего сохранить отношения.

Аврора
Кукушонок

Сообщение было удалено

Изменений в карьере не будет,его вроде устраивает сегодняшнее рабочие положение.
У него сильный конфликт с женщиной(навряд ли он с ей в отношениях) .Об изменениях в личной жизни и не думает,он сейчас вообще об этом не задумывается,но изредка наступают момент желание то ли семьи,то ли отношений.

Аврора
МАКС

Сообщение было удалено

Слабые отношения.
Он инфантильный,безответственный,осторожный человек.У вас сильная депрессия из-за него.На сердце у вас молодой парень земного знака(возможно это он и есть),вашего возраста.
Если отношения и будут,то с его стороны будет контроль и манипулирование вами и ваши отношениями.

Аврора
он и она

Сообщение было удалено

Он никак не относится.
Между вами нет отношений,либо они настолько стали рутинными и не интересными,если не по работе.Вы не хотите сдаваться,ищете компромисса ,надеетесь на лучшее.Отношений не будет.Оба останетесь с неудовлетворенным решением в отношении друг друга.

Diva

Посмотрите пост 699, пожалуйста!

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

ждут ли меня новые отношения в скором времени?

Анна
Аврора

Сообщение было удалено

Аврора, спасибо, все в точку! Можно Вам еще вопрос задать? По-поводу этого предательства. Какова причина расставания? Для меня до сих пор это загадка. Он настолько сильно меня обидел, что мы так и не поговорили. Что чувствует сейчас? Какими соображениями руководствовался, когда уходил? Извините, что такой объем вопросов, просто поразительно точно отвечаете и хочется выведать максимум. Если можно, то может быть есть какие-то рекомендации по дальнейшей жизни. Напомню - Анна 08.01.1990. Как в дальнейшем себя вести, чтобы построить крепкие отношения и найти достойного мужа. А то в личной жизни глухо, как в танке. И причина мне непонятна. Вроде и вниманием не обделена. Может веду себя как-то не так. Уже думаю, что причина определенно во мне. Не то, чтобы отношений нет, а они даже не завязываются. Все, кто нормальные - всегда женаты. А таких я не рассматриваю. Короче, запуталась капитально. А уже деток хочется и семью. Заранее спасибо за труд и потраченное время.

MarinaMi

Дарья 23 и Владислав 24 будет ли у нас совместное будущее?

виви

Здраствуйте скажите пожалуйста когда наладится личная жизнь ?Виктория 22,заранее большое спасибо

Дарья

Дарья 21 и Максим 22 будет ли свадьба?

********Алёнка*******

Добрый день! Алена 42 и Алексей 42. Не могу понять его. Как он ко мне относится? Спасибо.

Гость

Здравствуйте,Михаил 48 и Нэлли 45, что ждет в отношениях? Что он думает о ней? Спасибо!

Здравствуйте! Иветта,29.Выйду ли я замуж в ближайший год?

Аврора
Алена

Сообщение было удалено

Вы надеетесь на отношения,но он сейчас полностью ушел в работу и решение проблем.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Ему приятно общаться с вами+он к вам расположен как к женщине,т.е не против "замутить",но не более,серьезных намерений нет.Вы отношений хотите,но он будет держать между вами дистанцию.

Аврора
7979

Сообщение было удалено

В ближайшие 3 месяца должны помириться.Вы надеетесь и хотите примирения.Но,отношений не будет,общение,это да,но не таким как раньше.Т.е,будет какая-то дисгармония вы это сами почувствуете.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Если вы хотите отношения только от безнадежности,то на серьезные отношения можно не рассчитывать.Вы ждете от мужчин первого шага,и они идут вам на уступки,но вы не хотите работать над собой и отношениями.Если что-то идет не так,как вам хотелось бы,Сразу принимаете силу,такая волевая женская сила т.е пытаетесь прогнуть мужчину под себя,от этого происходит конфликт,который приводит к не продолжительным отношениям,а то и вовсе-к разрыву.Сейчас не получится построить нормальные отношения,вы настолько разочаровались во всем,и нет желания что либо менять.Возможно,еще несколько месяцев вы будите находиться в повисшем состоянии,но постепенно начнете наблюдать за происходящем и меняться.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Благодарю вас аврора, мы в разводе. Но общаемся, пока не поссоримся снова. Идут переписки, я и правда надеюсь, что все будет хорошо.

он и она

716. Аврора | 06.07.2015, 08:01:04 [3719550052]
он и она
Здравствуйте Аврора, посмотрите пожаоуйста , как относится андрей сорок
шесть к елене сорок четыре? отношения будут? благодарю вас.
Он никак не относится.
Между вами нет отношений,либо они настолько стали рутинными и не
интересными,если не по работе.Вы не хотите сдаваться,ищете компромисса
,надеетесь на лучшее.Отношений не будет.Оба останетесь с
неудовлетворенным решением в отношении друг друга. Благодарю вас Аврора, мы в разводе. Но общаемся, пока не поссоримся
снова. Идут переписки, я и правда надеюсь, что все будет хорошо.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

В ближайшие 3 месяца должны помириться.Вы надеетесь и хотите примирения.Но,отношений не будет,общение,это да,но не таким как раньше.Т.е,будет какая-то дисгармония вы это сами почувствуете.

Спасибо большое, дисгармония в отношениях была с самого начала ))
И еще , пожалуйста , посмотрите, Софья 35 и Георгий 38 , будут ли еще встречи, возможны ли отношения?? Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое, дисгармония в отношениях была с самого начала ))
И еще , пожалуйста , посмотрите, Софья 35 и Георгий 38 , будут ли еще встречи, возможны ли отношения?? Спасибо[/qуоте]

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

виктория

Виктория 30лет Василий 36 есть отношения будет ли у нас брак?и как скоро.спасибо за ранее за ответ

именная

здравствуйте. валентина 28 лет и сервер 32 года. будет ли у нас общий ребенок?

Гость

Будем мы счастливы? Елена 32, Сергей 29. Спасибо!

An

Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли у нас совместное будущее, любит ли он? Ануш 20,, Артюша 20