Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя
Сообщение было удалено
Аврора, спасибо, но только Вы описали мои отношения с другим парнем. А с этим у нас пока что на стадии дружбы и общения, разочарований, несправедливостей, обид никаких не было.
Аврора,посмотрите пост 486,пожалуйста!)очень жду
Девчонки,приветик!
Сегодня никого просмотреть не смогу,но всех записала(теперь вы у меня в списках) ;)Так что,в этот раз никого не пропущу.Завтра всех просмотрю по порядку!
Милена 01.03.2001,Александр 30.03.2000.
Сообщение было удалено
Эх! Мимо проскочила)
Если появится желание,заходите через неделю на чай,еще раз попробуем) Авось,чего увижу.
Аврора, как ко мне, Татьяне, относятся Владимир и Тимофей?
Сообщение было удалено
Спасибо, ждем :-)
Сообщение было удалено
Огромное спасибо. Во многом вы правы. Только вот мамы не вмешиваются хотя я может и многого незнаю,а воздушного знака его сестра.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, не могу до конца разобраться в уже случившийся ситуации в отношениях. От этого не чувствую, что она проработана и закончена. Анна 08.01.1990 и Андрей 14.11.1991. Будут ли серьезные отношения у Анны? Почему не складывается личная жизнь? Заранее спасибо за ответ.
Если можно еще вопросик. Изменял ли Андрей 31 Анастасии 29. Спасибо
Посмотрите, пожалуйста, что на душе у Кирилла (31 год)? Будут ли изменения по карьере и личной жизни?
Максим 26 и Ольга 20 . Будут ли отношения, какие?
Здравствуйте Аврора, посмотрите пожаоуйста , как относится андрей сорок шесть к елене сорок четыре? отношения будут? благодарю вас.
Сообщение было удалено
Да,в ближ 2 месяца сойдетесь,вы первая проявите инициативу.Но почему-то складывается такое впечатление, что вы и не расставались;вроде врозь и вместе.Или между вами настолько сильная связь
Сообщение было удалено
Да,вернется.Вы надеетесь на примирение.
Там мужчина проявляет свой нрав,с его подачи произошел конфликт.И он вроде готов к примирению,если вновь не в ступите в конфликт,отношения могут возобновиться.
Сообщение было удалено
Вика,Вы сами разрушили отношения,у него к вам интерес пропал,У вас чувств нет,да и вы не силах что либо изменить.
Если отношения и возобновятся,то останутся на уровне общения.
Сообщение было удалено
Нет,ни брака,ни новых отношений,в течение года не будет.
Сообщение было удалено
Его все устраивает,а вот вам не хватает его внимания.Иногда,вам кажется он манипулирует вами.Вы пытаетесь его вывести на какие-то эмоции,а он уклоняется от борьбы т.е отмахивается от вас.Хотите с ним расстаться и скорее всего ,так и поступите.
Сообщение было удалено
Тимофей: Отношений нет.Вам с ним в общение хорошо.Он принял какое-то решение в отношении вас,которое вас не удовлетворило,удар в спину получили,т.е неожиданно для вас.В будущем у вас друг к другу пропадет интерес.
Владимир:Вас обижает,что он не проявляет к вам интерес,или напротив,грубый с вами,но между вами явно что-то происходит.Ленивым его считаете.Между вами произойдет какая-то ситуация,ну прям он себя жертвой будет ощущать,вы будите отстаивать свое мнение.Возможно спор.
Сообщение было удалено
Нет,вместе не будите.
Он поставил вас в такую ситуацию,где у вас не было выбора,Сорвал все ваши планы.Проявил свой эгоизм,использовал вас,и по этому поводу вы обиженны на него.Вы наверное семью хотели,а он повел себя безрассудно.
Сообщение было удалено
У вас есть отношения,но он манипулирует вами. Полностью отстранился от вас,ведет себя как ребенок,постоянно дергает вас.Вы очень сильно переживаете и запутались,сами не знаете чего хотите.У вас депрессия будет,а он как-будто готовится к новой жизни,но без вашего присутствия.
Сообщение было удалено
У него брак выпадает в будущем,но вы не в отношениях сейчас.
Сообщение было удалено
Чувств нет,но желание вас завоевать ,есть.Обиды нет.
Сообщение было удалено
В ближайшие 3-4 месяца,появятся мужчина ,водного знака..Но отношения будут не длительными.Какое-то время вам будит хорошо вместе,но в иооге решите расстаться, по его инициативе.
Нет,Эдуард не женат,но он сейчас конфликтует с женщиной(отношений с ней нет), и это связанно с финансами.
Сообщение было удалено
Не смотря на ссору.Вы все таки добьетесь своего.Т.е вся ситуация будет зависеть от вас, проходить под вашим контролем.В ближ.3-4 месяца будет какое-то веселье,и наверное это связанно с браком.
Сообщение было удалено
Вы в отношениях вроде,вроде как сделал предложение,и вы вроде согласились.Но вас что-то не устраивает в нем.Вы его поставите перед выбором,принять какое-то решение,причем,будите жестко давить на него и настаивать на своем,но в итоге останетесь вместе.
Сообщение было удалено
Он от рутины устал,от всего что вокруг происходит,поэтому у него желание вырваться из всего этого и начать все сначала.Вы до последнего, будите стараться сохранить отношения,но он уже все решил для себя,разрыва не будет,но он будет отдаляться от вас.
Яна 20 лет , что ждет в личной жизни в ближайшие 2 года?
Сообщение было удалено
Я уже писала,далекое при далекое будущее не просматриваю.На ближ.3-4 месяца,и оптимально это год,так же ситуацию могу просмотреть,что происходит на данный момент в отношениях.И ответ будет коротким,Да,Нет.Описывать: каким будет человек,сколько будет детей ,здоровье,когда выйду замуж и т.п,в мои интересы не входит.Это все зависит от вас.Вам решать когда выходить замуж и за кого.Вам принимать решение когда и сколько рожать детей.
Сообщение было удалено
Измены не просматриваю)
Его все устраивает,а вот вам не хватает его внимания.Иногда,вам кажется он манипулирует вами.Вы пытаетесь его вывести на какие-то эмоции,а он уклоняется от борьбы т.е отмахивается от вас.Хотите с ним расстаться и скорее всего ,так и поступите. да всё так и есть как вы сказали! плюс меня беспокоит постоянно его прошлое и возможность повторения его поступков.это изводит отношения. мне постоянно кажется что он общается с другими или вообще изменяет...а со мной ему просто удобно
Сообщение было удалено
. Аврора, большое Вам спасибо, ваш ответ внес ясность, мужчина водного знака действительно мелькает в моей жизни, но чувствую от него не постоянство, хоть и чувствую симпатию.
Сообщение было удалено
. А что то можно сказать про Эдуарда,34 в отношении меня? Алена,30
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Будьте добры, а какая цель завоевать, есть серьезные намерения?...
Сообщение было удалено
Здравствуй, Аврора! По поводу Тимофея: Отношения нет и не было. Изначально симпатизировали друг другу. Но я в нем разочаровалась. Поняла, что ошиблась в человеке. Он ничего такого не делал, просто поняла, что человек не мой по характеру. Хотя по всем другим показателям вроде и хорошая партия.
Владимир. Он женился около года назад. Мы не общались уже полгода. В прошлом были влюблены в друг друга, но вели себя, как идиоты, и не поняли этого. Ленивым не считаю. Просто не хочу лезть в их отношения и разрушать семью. Хотя мне кажется, что у нас тогда все могло получиться.
Я Татьяна
Аврора, а когда у меня начнутся серьезные отношения, в которых я буду любить и буду любима? Татьяна
Пожалуйста, пост 544-545, спасибо
АВРОРА Здраствуйте! Я Наталья 28 (19.05.1987) и Ерболат 31 (11.06.1984), будем ли мы вместеп, и есть ли у нас совместное будущее? Спасибо.
Сообщение было удалено
Ну как же так:((((( у меня уже депрессия, я в отчаянии. Я хочу семью, замуж, детей...любимого рядом. Аврора, я вас умоляю, посмотритк , пожалуйста, я вас очень прошу, когда же наконец начнутся отношения которые в брак перерастут((((((( у меня уже слёзы на глазах, я так устала ждать любви(((((
Аврора, посмотрите, пожалуйста как ко мне относится мужчина и возможно ли свидание в скором времени. Юлия 38, Андрей 52 . Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, Аврора!
Посмотрите, пожалуйста, Анна 25 и Александр 26 было ли недавно предательство?
котик
когда будет брак с Александром 27 лет? Я Екатерина 25 лет
Не смотря на ссору.Вы все таки добьетесь своего.Т.е вся ситуация будет зависеть от вас, проходить под вашим контролем.В ближ.3-4 месяца будет какое-то веселье,и наверное это связанно с браком.
Действительно, у нас вчера произошла крупная сора, а подскажите еще пожалуйста, какие чувства он ко мне испытывает? Екатерина 25, Александр 27
[quote="Аврора"]
Да,в ближ 2 месяца сойдетесь,вы первая проявите инициативу.Но почему-то складывается такое впечатление, что вы и не расставались;вроде врозь и вместе.Или между вами настолько сильная связь
Мы расстались и разьехались еще зимой)но,совсем недавно,он появился!)Вы очень правы,все так)спасибо
а можете и мне погадать?((
Джессика, 20 и Геворг, 24
можете посмотреть, серьезно ли он ко мне настроен и держит ли еще связь с бывшей Луизой, 20? И как вообще будут развиваться наши с ним отношения?
Наталья,40 и Виктор,37. Женаты,в крупной ссоре,сойдемся или нет? Заранее благодарю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте Аврора!!! Пожалуйста посмотрите Вероника 30 лет и Юрий 34 года. Очень нужен Ваш ответ!!! Заранее спасибо за Ваш труд!!!
Елена 29 и Юрий 30 в ссоре,что ожидает нас дальше?
Здравствуйте, Аврора! Посмотрите пожалуйста, будут ли еще отношения между Татьяной 33 и Алексеем 36, сейчас не общаемся, если отношения восстановятся, то кто проявит инициативу первым? Может он и не хочет ничего вовсе?:(. Спасибо!
Элина 28 л Ринат 39 как он ко мне относиться любит или просто играет. Спасибо