Гость
Статьи
Погадаю на отношения.
Обсуждение закрыто

Погадаю на отношения.

Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя

Гость
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Анастасия

Аврора,ответьте,пожалуйста,у нас с молодым человеков разрыв в отношениях произошел,из-за чего это произошло?и будет ли продолжение отношений,или это конец?очень переживаю по этому поводу...Анастасия-20 лет и Антон-21 год
Спасибо огромное за ответ!!!

Lаda

Екатерина 36 лет. Возобновятся ли отношения с прежней любовью?

Незнакомка

Зарина, 28, и Тимур, 27. Нравлюсь ли я ему? Что нас ждет?

Гость

Анастасия 23, Фарух 24. Поженимся ли мы?

Гость

Вернется ли Лола к Юрию? Спасибо

вжик

Добрый день аврора, посмотрите пожалуйста как ко мне относится Дима 35, Вика 32. И как будут развиваться наши отношения? Спасибо.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Тома

ТомаЧто на душе у Тамары (34 года)? Устроит ли личную жизнь? Возможно ли возвращение бывшего мужа к ней?Переживания о недавнем разводе,все силы были потрачены на выяснения отношений.На данный момент вы хотите к себе внимания и любви,с работой у вас все отлично,она полностью вас удовлетворяет.Отношения с близкими людьми,терпимое.К окружающем людям отнесетесь сдержанно,не конфликтуете, но и особо не проявляете чувств.. На данный момент вы в конфликтуете с мужчиной огненного знака.А так,всем видом показываете что у вас все замечательно и благополучно.Спасибо большое! Все в точку. Мужчина не появится в ближайшее время, да?

Нет,отношений не будет.
Хотите,но у вас полное эмоциональное отчуждение.

Аврора
тревожно

Сообщение было удалено

Нет,на контакт он не пойдет.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

От рутины вы устали,легкости ,общения и свободы хотите.Сейчас встали перед выбором,пытаетесь выбрать правильный путь,постоянные терзания и раздумья.
В этом году появится молодой человек,от вас первой будет инициатива.

Мария

Здравствуйте Аврора! Посмотрите пожалуйста как Вадим (20 лет) относиться к Марии (22 года)?

Аврора
Анастасия

Сообщение было удалено

Зависшее состояние,как будто остановились на полпути.Переживания связанные с работой,возможно вовремя зарплату не выдали.Личная жизнь не складывается,никак не можете принять правильное решение.На работе начальница женщина,и явно очень острая на язык,что вам и не нравится.С родными полный крах и разрушение,перестали друг друга понимать.Пытаетесь всем что-то доказать,но в итоге остаетесь непонятой.Конфликтую с женщиной,возможно ваша мама.В целом,топчитесь на месте,тратите огромные усилия и все впустую.

Аврора
Анастасия

Сообщение было удалено

Отношения не возобновятся.
Пропал у него интерес,абсолютно ко всему.

Аврора
Lаda

Сообщение было удалено

Нет.
Отношения не возобновятся.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Вы кажется до сих в отношениях,хотели поженится,но брака не будет.Он все решил разрушить,новая у него девушка в будущем.

Гость

Аврора, Вы пропустили 572(

Гость

Аврора, как к Татьяне относятся Владимир и Тимофей?

Алекс

581 пропустили посмотрите пожалуйста

Аврора
Надя

Сообщение было удалено

Никто,никуда не уйдет,у вас нормальные отношения.Вы много сами себе надумываете,паникуете.Бытовые неурядице,но быстро решаемые.Надо немного переждать и не рубить с плеча.
Вы женаты.

Аврора
алекс

Сообщение было удалено

Вы извините,но я такое не просматриваю)

Незнакомка
Незнакомка

Сообщение было удалено

Вы пропустили 586

Аврора
Незнакомка

Сообщение было удалено

Напишу как вижу.
Вы оба разочаровались друг в друге.Он с вами несправедливо поступил,а вы не можете его простить.Нравитесь ли вы ему,не могу сказать,т.к у него сейчас полная веселуха в чувствах,но связанно ли это с вами,я так не думаю.

Гость

Аврора, посмотрите, пожалуйста, будет ли брак в течение года у анны 25 лет

Настена

Аврора,посмотрите пожалуйста какие отношения между Анастасия 25 и Александр 28? что ждет в будущем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Надежда 31 и Анатолий 36 будут ли вместе?

Марина
Аврора

Сообщение было удалено

Аврора добрый день!
Извините что так пишу вам в ответ на сообщение, но не могли бы вы посмотреть, Алина 24 и Дмитрий 28 что ждет в будущем.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Нет, мы не женаты

Татта

Аврора, добрый день, можно ли считать отношения серьезными и перспективными между Иваном 24 года и Анной 22 года.???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, на Наталью 34 г и Германа 31 г,
Как относится?
Он обиделся, может расстроился из-за чего?...

ааааа

Аврора, посмотрите, пожалуйста 568, обязательно отпишусь)

котик

когда будет брак с Александром 27 лет? Я Екатерина 25 лет

Ольга 28 лет и Леша 30 лет будем ли мы вместе??

Надежда

Добрый день, Аврора! Меня зовут Надежда, мне 34 года. Никак не получается создать семью, то я вовсе одна, то ничем не заканчиваются отношения. Посмотрите, пожалуйста, ждет ли меня знакомство с будущим мужем до этого нового года? Спасибо!

Гуля

Добрый вечер. Гуля- 23года. Выйду ли я в ближайшие два года замуж?

LISA
Аврора

Сообщение было удалено

мы три года вместе, сейчас напряженный период пошел, он закрылся. Совсем ничего нельзя сделать, чтобы выправить ситуацию? я в растерянности.

I pizdec
Гость

Сообщение было удалено

ржака *****

Гость

Ирина 39, Дмитрий 29. Будут отношения? Спасибо.

Хаска
Хаска

Сообщение было удалено

Аврора, я вас благодарю! Вы меня ооочень успокоили) Всех вам благ!

LISA
LISA

Сообщение было удалено

Вы меня извините, что я сыплю вопросами, мне просто тяжело. Спасибо большое, что не оставили без внимания.

Гость

Будут ли серьезные отношения Кристина 41 год и Luca 45 лет.
Спасибо.

аннет

Анна и Иван 23 что нас ждет? Спасибо

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Вы кажется до сих в отношениях,хотели поженится,но брака не будет.Он все решил разрушить,новая у него девушка в будущем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы кажется до сих в отношениях,хотели поженится,но брака не будет.Он все решил разрушить,новая у него девушка в будущем.[/qуоте]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы кажется до сих в отношениях,хотели поженится,но брака не будет.Он все решил разрушить,новая у него девушка в будущем.[/qуоте][/qуоте]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы как месяц расстались...он хочет вернуть меня...я не знаю как мне быть...можете посмотреть мою личную жизнь.... Заранее спасибо...p.s. Извините что столько сообщении просто еще не разобралась толком тут)

Гость

Марина 26 (19.01.1989). Когда будут серьезные отношения и опишите его если это возможно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анастасия

Анастасия 42 и Александр 64 что с отношениями

Гость

АВРОРА Здраствуйте! Я Наталья 28 (19.05.1987) и Ерболат 31 (11.06.1984), будем ли мы вместеп, и есть ли у нас совместное будущее? Спасибо.

гость
Аврора

Сообщение было удалено

Аврора, вы все правильно сказали, спасибо! И от меня вполне возможна инициатива.

Елена

Здравствуйте.Елена 3.02.1983 и Максим 28.08.1986. Мы женаты. Будем вместе до старости,без развода?