Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя
Аврора,ответьте,пожалуйста,у нас с молодым человеков разрыв в отношениях произошел,из-за чего это произошло?и будет ли продолжение отношений,или это конец?очень переживаю по этому поводу...Анастасия-20 лет и Антон-21 год
Спасибо огромное за ответ!!!
Екатерина 36 лет. Возобновятся ли отношения с прежней любовью?
Зарина, 28, и Тимур, 27. Нравлюсь ли я ему? Что нас ждет?
Анастасия 23, Фарух 24. Поженимся ли мы?
Вернется ли Лола к Юрию? Спасибо
Добрый день аврора, посмотрите пожалуйста как ко мне относится Дима 35, Вика 32. И как будут развиваться наши отношения? Спасибо.
Сообщение было удалено
ТомаЧто на душе у Тамары (34 года)? Устроит ли личную жизнь? Возможно ли возвращение бывшего мужа к ней?Переживания о недавнем разводе,все силы были потрачены на выяснения отношений.На данный момент вы хотите к себе внимания и любви,с работой у вас все отлично,она полностью вас удовлетворяет.Отношения с близкими людьми,терпимое.К окружающем людям отнесетесь сдержанно,не конфликтуете, но и особо не проявляете чувств.. На данный момент вы в конфликтуете с мужчиной огненного знака.А так,всем видом показываете что у вас все замечательно и благополучно.Спасибо большое! Все в точку. Мужчина не появится в ближайшее время, да?
Нет,отношений не будет.
Хотите,но у вас полное эмоциональное отчуждение.
Сообщение было удалено
Нет,на контакт он не пойдет.
Сообщение было удалено
От рутины вы устали,легкости ,общения и свободы хотите.Сейчас встали перед выбором,пытаетесь выбрать правильный путь,постоянные терзания и раздумья.
В этом году появится молодой человек,от вас первой будет инициатива.
Здравствуйте Аврора! Посмотрите пожалуйста как Вадим (20 лет) относиться к Марии (22 года)?
Сообщение было удалено
Зависшее состояние,как будто остановились на полпути.Переживания связанные с работой,возможно вовремя зарплату не выдали.Личная жизнь не складывается,никак не можете принять правильное решение.На работе начальница женщина,и явно очень острая на язык,что вам и не нравится.С родными полный крах и разрушение,перестали друг друга понимать.Пытаетесь всем что-то доказать,но в итоге остаетесь непонятой.Конфликтую с женщиной,возможно ваша мама.В целом,топчитесь на месте,тратите огромные усилия и все впустую.
Сообщение было удалено
Отношения не возобновятся.
Пропал у него интерес,абсолютно ко всему.
Сообщение было удалено
Нет.
Отношения не возобновятся.
Сообщение было удалено
Вы кажется до сих в отношениях,хотели поженится,но брака не будет.Он все решил разрушить,новая у него девушка в будущем.
Аврора, Вы пропустили 572(
Аврора, как к Татьяне относятся Владимир и Тимофей?
581 пропустили посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
Никто,никуда не уйдет,у вас нормальные отношения.Вы много сами себе надумываете,паникуете.Бытовые неурядице,но быстро решаемые.Надо немного переждать и не рубить с плеча.
Вы женаты.
Сообщение было удалено
Вы извините,но я такое не просматриваю)
Сообщение было удалено
Вы пропустили 586
Сообщение было удалено
Напишу как вижу.
Вы оба разочаровались друг в друге.Он с вами несправедливо поступил,а вы не можете его простить.Нравитесь ли вы ему,не могу сказать,т.к у него сейчас полная веселуха в чувствах,но связанно ли это с вами,я так не думаю.
Аврора, посмотрите, пожалуйста, будет ли брак в течение года у анны 25 лет
Аврора,посмотрите пожалуйста какие отношения между Анастасия 25 и Александр 28? что ждет в будущем?
Сообщение было удалено
Надежда 31 и Анатолий 36 будут ли вместе?
Сообщение было удалено
Аврора добрый день!
Извините что так пишу вам в ответ на сообщение, но не могли бы вы посмотреть, Алина 24 и Дмитрий 28 что ждет в будущем.
Сообщение было удалено
Нет, мы не женаты
Аврора, добрый день, можно ли считать отношения серьезными и перспективными между Иваном 24 года и Анной 22 года.???
Сообщение было удалено
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, на Наталью 34 г и Германа 31 г,
Как относится?
Он обиделся, может расстроился из-за чего?...
Аврора, посмотрите, пожалуйста 568, обязательно отпишусь)
когда будет брак с Александром 27 лет? Я Екатерина 25 лет
Ольга 28 лет и Леша 30 лет будем ли мы вместе??
Добрый день, Аврора! Меня зовут Надежда, мне 34 года. Никак не получается создать семью, то я вовсе одна, то ничем не заканчиваются отношения. Посмотрите, пожалуйста, ждет ли меня знакомство с будущим мужем до этого нового года? Спасибо!
Добрый вечер. Гуля- 23года. Выйду ли я в ближайшие два года замуж?
Сообщение было удалено
мы три года вместе, сейчас напряженный период пошел, он закрылся. Совсем ничего нельзя сделать, чтобы выправить ситуацию? я в растерянности.
Сообщение было удалено
ржака *****
Ирина 39, Дмитрий 29. Будут отношения? Спасибо.
Сообщение было удалено
Аврора, я вас благодарю! Вы меня ооочень успокоили) Всех вам благ!
Сообщение было удалено
Вы меня извините, что я сыплю вопросами, мне просто тяжело. Спасибо большое, что не оставили без внимания.
Будут ли серьезные отношения Кристина 41 год и Luca 45 лет.
Спасибо.
Анна и Иван 23 что нас ждет? Спасибо
Сообщение было удалено
Вы кажется до сих в отношениях,хотели поженится,но брака не будет.Он все решил разрушить,новая у него девушка в будущем.
Сообщение было удалено
Вы кажется до сих в отношениях,хотели поженится,но брака не будет.Он все решил разрушить,новая у него девушка в будущем.[/qуоте]
Сообщение было удалено
Вы кажется до сих в отношениях,хотели поженится,но брака не будет.Он все решил разрушить,новая у него девушка в будущем.[/qуоте][/qуоте]
Сообщение было удалено
Мы как месяц расстались...он хочет вернуть меня...я не знаю как мне быть...можете посмотреть мою личную жизнь.... Заранее спасибо...p.s. Извините что столько сообщении просто еще не разобралась толком тут)
Марина 26 (19.01.1989). Когда будут серьезные отношения и опишите его если это возможно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анастасия 42 и Александр 64 что с отношениями
АВРОРА Здраствуйте! Я Наталья 28 (19.05.1987) и Ерболат 31 (11.06.1984), будем ли мы вместеп, и есть ли у нас совместное будущее? Спасибо.
Сообщение было удалено
Аврора, вы все правильно сказали, спасибо! И от меня вполне возможна инициатива.
Здравствуйте.Елена 3.02.1983 и Максим 28.08.1986. Мы женаты. Будем вместе до старости,без развода?