Гость
Статьи
Погадаю на отношения.
Обсуждение закрыто

Погадаю на отношения.

Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя

Гость
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Аврора
Имя ваше

Сообщение было удалено

Отношения не возобновятся.
У него другая девушка.
Чувств с её стороны особо не чувствуется ,скорее всего она себя жертвой считает в этих отношениях. Осознала всю нелепость сложившейся между ними ситуации,но и менять что либо не будет,так и будет страдать в дальнейшем.У него новые отношения не сложатся,хоть и надеется на лучшее.

Гость

Добрый вечер! Как Владимир относится к Татьяне?

Имя ваше
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо, Аврора
значит чувств у обоих нет?

LISA
LISA

Сообщение было удалено

Я захожу каждый день, буду ждать Вашего ответа.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Благодарю Аврора, но все же ответьте пожалуйста, у меня страх и неуверенность, хочу написать ему, полгода не общались. Я на брак не рассчитываю., у него очень серьезные проблемы, которые еще долго он не решит, я хочу общаться и поддерживать морально, мы очень далеко друг от друга, я виню себя, что обидела. , но не хватает духу написать нежные слова. Пожалуйста Аврора, все таки, я вас очень прошу, он мне ответит ? Простите за назойливость, , но я полгода мучаюсь, сама его обидела, а мирится не умею.

Юлия

Здравствуйте ! А посмотрите пожалуйста что ждет в семейной жизни Юлию 22 года и Дмитрия 25лет?

LISA
LISA

Сообщение было удалено

не пропустите меня, пожалуйста.

Гость

Вероника 30 Юрий 34. Спасибо

Лена

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возобновятся ли отношения Елены(31) и Василия(33)

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Аврора, спасибо большое. Все верно. Он ушел из семьи чуть больше месяца назад. Получается, что нас ждет только развод? И еще можно вопрос, в будущем я встречу еще любовь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Елена 31, Дмитрий 32, забыла написать

Ин

Добрый день..Очень прошу,посмотрите пожалуйста,что ожидает в личной жизни? Будут ли у меня отношения с интересующим меня мужчиной?Людмила 55.Спасибо заранее.

aldukaeva@ya.ru

Какие ждут нас отношения я, Юлия-28,он Евгений-34

Гость

Что ждет в отношениях Юлия 21 и Вячеслав 20? Спасибо!

7979

Помиримся или нет?
Софья 31.10.79
Павел 13.08.83
Спасибо

7979

Софья 35
Павел 31

Гость

291 пожалуйста

Надя

Добрый день, Аврора! Меня зовут Надежда, мне 34 года. Никак не получается создать семью, то я вовсе одна, то ничем не заканчиваются отношения. Посмотрите, пожалуйста, ждет ли меня знакомство с будущим мужем до этого нового года? Спасибо!

Настя

Аврора,у нас с молодым человеков разрыв в отношениях произошел,из-за чего это произошло?и будет ли продолжение отношений,или это конец?очень переживаю по этому поводу...Анастасия-20 лет и Антон-21 год
Спасибо за ответ!!!

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо большое, Аврора, а можете посмотреть в течении какого времени наша ситуация полностью разрешится???

Гость

Пост 239.Посмотрите пожалуйста .Наталья 38 и Алексей 31.Любит, Возобновятся ли у них отношения?Спасибо!

МАРИНА

Марина 26 и Виктор 26. Будут ли у нас отношения и семья впоследствии.

Да,отношения будут,насчет брака.он еще долго будет колеблется.

Аврора ,прошу прощения, получается он не женится или женится, но долго будет идти к этому? И когда начнутся отношения с ним, пожалуйста ответьте!!! Заранее спасибо!!!

МАРИНА

Аврора ответьте пожалуйста на пост 551.
Аврора ,прошу прощения, получается он не женится или женится, но долго будет идти к этому? И когда начнутся отношения с ним, пожалуйста ответьте!!! Заранее спасибо!!!

L.T.

Здравствуйте. Что ждет в личной жизни?Валерия 21. Заранее спасибо.

Асем 16.04.1986 29 лет.
Получу ли я повышения в этом году?

Тома

Что на душе у Тамары (34 года)? Устроит ли личную жизнь? Возможно ли возвращение бывшего мужа к ней?

Аврора
LISA

Сообщение было удалено

Так и не поняла в отношениях вы или нет.Он сейчас переживает о конфликте произошедшем с ним недавно.Проявляет свой эгоизм,властность,а вы не понимаете из-за чего такие срывы.Но у вас желание победить,т.е прорваться вперед и взять всю ситуацию под свой контроль, начать все сначала.Отношений не будет,он в дальнейшим разорвет с вами общение.

Гость

Посмотрите пожалуйста Лев 30 и Ольга 33. Парень занят или нет?

Аврора

Девчонки!
Давайте договоримся соблюдать некоторые пункты которые я вам предложу.

1.Возраст , имя и конкретный вопрос-это обязательно!Без вопроса,вашу просьбу я просматривать не буду.

2."По приколу" ,"а типа провести эксперимент"."а интересно же"-проходите мимо,для этого есть другие ветки где можно по прикалываться.Тем более,если у вас все в жизни замечательно,не советую проводить над ней эксперимент.

3.Задавать один и тот же вопрос по 10 раз не стоит,все равно ответ будет один,а дальше уже искаженность и путаница.

4.Советов я не даю,вы спросили-я ответила и подтвердила ваши предположения,а дальше уже решать вам.

5.Вопросы на подобие:"сколько детей будет,а каким будет мой муж,где мы встретимся,и что он будет при этом чувствовать и т.д и т.п" не стоит мне задавать,я не смотрю на далекое при далекое будущее, т.к жизнь непредсказуемая и у человека всегда есть выбор.Вам решать сколько рожать детей,вам выбирать с кем вы будите жить,тем более работу над отношениями никто не отменял.

6.Денег я с вас не требую,и по случаю,как только появится свободное время, просмотрю вашу ситуацию.Так что ,от вас я требую только одного-Уважение и терпение!

она

Стоит ли выходить замуж Анастасии 29, за Андрея 31? Будет ли брак счастливым? Спасибо

Гость

Аврора, здравствуйте! Если не сложно, ответьте мне на последний вопрос. Не буду все дублировать, Вы мне уже отвечали в двух постах. Просто как видится, реально ли с ним все начать заново и вывести на новый уровень? Или ему это и не нужно? Дмитрий 42, Наталья 38. Я он-лайн постоянно. Спасибо!

Катя

Аврора 71 пост, пожалуйста!!!!

Катя

к 562 чтобы не искали:Екатерина 22 Сергей 27- любит ли, сделает шаги? и будет ли развод с Антоном 25?

Аврора
она

Сообщение было удалено

Вы вот-вот ,вроде уже и согласовали все,обдумали и обговорили,но он стал отдаляться,стал проявлять свою .бесхарактерность.А вас очень и очень это сильно беспокоит.Он сейчас перед выбором стоит.В ваши отношения не вмешивается его мама?Вы в будущем будите отстаивать свои позиции,доказывать обратное и высказывать свое мнение и в этом будит участвовать женщина в возрасте воздушного знака.
Брак будите счастливым,но там всем будите управлять вы,манипулировать и чувствовать себя полноправной хозяйкой.Т.е вы его под себя прогнете.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Нет,Наталья.
Вы надеетесь на примирение,но для него все решено.Если и отправите ему сообщение,ответ будет коротким,и общение уже не таким как раньше.Вы только зря потратите время.

гостья
Аврора

Сообщение было удалено

Вообще-то он женат и для него семья намного важнее.Отношения если и будут,на уровне общения,так чисто деловое сотрудничество.

Аврора, спасибо! Отпишусь по Вашему ответу, вдруг Вам это важно. Про деловое сотрудничество - это так, он мой коллега, просто нравится мне. Мы по работе находимся именно в отношениях делового сотрудничества. Он проявляет внимание ко мне, лёгкое, ненавязчивое, а ля легкиий флирт. Я точно знаю, что он не женат, но подозревала, что у него есть отношения с кем-то. Очень уж внутренне красивый мужчина, таких сейчас немного. Надеялась просто, что он свободен, так как полгода назад он расстался с девушкой, с которой жил вместе, видимо, уже снова в отношениях. И про семья намного важнее - да, это так, сам говорит, что хочет жениться один раз и на всю жизнь, да и по его комментариям, репликами видно, что негулящий, когда разговор касается "блуда" да "разврата". Спасибо большое!!!

ааааа

Здравствуйте, будьте добры..появятся ли серьезные отношения а ближайшее время? что ожидает в личной жизни в плане отношений с мужчиной. Алена, 30 и если можно еще вопрос..Эдуард,34, женат?

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо. Значит не зря я в нем всегда сомневалась, не тот это человек, который мне нужен. Всего Вам доброго!

Аврора
Катя

Сообщение было удалено

Сергей если и проявит первые шаги,то отношения будут на дружеской основе,он не будет вас близко подпускать,но и разрывать отношения не собирается.
С Антоном развод будет,вы вроде уже решили все,только никак не можете решиться на этот шаг.

Надя

Аврора, а подскажите пожалуйста- что станет окончательной причиной разрыва между Анатолием (44) и Надеждой (43)? Отношения дали трещину как мне кажется( Что станет "последней каплей"? Кто уйдет первый?Хотя бы примерно. У очень хочется сохранить эти отношения.

Катя
Аврора

Сообщение было удалено

спасибо) с Антоном именно так, к сожалению. Папа он хороший, зарабатывает теперь нормально, вот недавно только повысили, это и останавливает, но надоело уже неуважение, непонимание, оскорбления..раньше бил- сбежала, вот дала шанс, но что-то не радуюсь, чувства остыли.
Сергей- бывший мой, более 5 лет были вместе, очень любил и, подозреваю, любит до сих пор. Он просто не верит в то, что между нами может все возобновится. У нас и отношения были платонические, дружеские, поэтому норм) а потом сам сорвется, особенно, если уйдет от своей сожительницы и выпьет)

Аврора
Тома

Сообщение было удалено

Переживания о недавнем разводе,все силы были потрачены на выяснения отношений.На данный момент вы хотите к себе внимания и любви,с работой у вас все отлично,она полностью вас удовлетворяет.Отношения с близкими людьми,терпимое.К окружающем людям отнесетесь сдержанно,не конфликтуете, но и особо не проявляете чувств.. На данный момент вы в конфликтуете с мужчиной огненного знака.А так,всем видом показываете что у вас все замечательно и благополучно.

Гость

Аврора, скажите, как Владимир и Тимофей относятся к Татьяне?

Екатерина

Екатерина, 19 лет. Есть ли парень, которому я очень сильно нравлюсь?

Гость

Посмотрите пожалуйста, Лев 30 и Ольга 33. Есть ли у парня другая?

Тома

Тома
Что на душе у Тамары (34 года)? Устроит ли личную жизнь? Возможно ли возвращение бывшего мужа к ней?

Переживания о недавнем разводе,все силы были потрачены на выяснения отношений.На данный момент вы хотите к себе внимания и любви,с работой у вас все отлично,она полностью вас удовлетворяет.Отношения с близкими людьми,терпимое.К окружающем людям отнесетесь сдержанно,не конфликтуете, но и особо не проявляете чувств.. На данный момент вы в конфликтуете с мужчиной огненного знака.А так,всем видом показываете что у вас все замечательно и благополучно.

Спасибо большое! Все в точку. Мужчина не появится в ближайшее время, да?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

тревожно

Аврора, добрый день!Пожалуйста, очень вас прошу! Посмотрите на конкретный вопрос, пойдет на конктакт, ответит мне на смс виктор сорок восемь , я елена 44, переживаю.Благодарю Вас заранее., Аврора

алекс

добрый день!посмотрите пожалуйста я сомневаюсь что ребенок от бывшей жены мой? так ли это. александр 28 бывшая жена светлана 29

Гость

Здравствуйте!
Аврора, посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни в течение года?
Светлана 15.07.1982. Пока замужем... Но уже в поисках.

Анастасия

Здавствуйте! помогите пожалуйста.расскажите что происходит в моей жизни? вокруг одна черная полоса.что делать? Анастасия 25