Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя
Сообщение было удалено
аврора,я уже 2-ой раз вам пишу!!!!ответьте,пожалуйста ,Нина 20 лет поженимся ли мы с Захаром 22года?и хочет ли он этого?
Татьяна, 26, и Леонид, 32
У вас сейчас все упирается в финансовый вопрос,не смотря на то ,что он рвется к вам, он не может позволит себе поездку .Но в ближайшее время,ну самое большее год(,и все же я останусь при своем мнение,)в ближайшее время от месяца 3-4 вы должны встретиться.
Простите,-пожалуйста, но не могли бы Вы сказать то же самое, но другими словами) последнее предложение толком не поняла. У-него точно нет финансовых проблем, тут скорее вопрос этики.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всё подходит вроде под описание. То, что эгоистичный, иногда инфантильный. И друщья, и родственники тоже ссылались на то, что человек он безответственный совсем, и ищущий легких путей. Сама это понимаю и задаюсь вопросом, как такого полюбила. Оказывается вот бывает, что до сих пор еще люблю. Значит, лучше и не стоит пробовать снова сойтись? Всё равно вместе не будем? Спасибо Вам. Вы всё верно описываете про мою ситуацию
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, действительно очень похоже на него....Можно уточнить, развода не будет, но к другой женщине уйдёт или это будет мимолётным увлечением? Заранее, спасибо...
Когда всетречу свою вторую половину?. Ольга 35 лет и если такой будет хорошим ли человеком окажется? Заранее благодарю!
АвРОРА, будьте добры пост 225 копирую.я нлайн..жду....спасибо
174. Аврора | 29.06.2015, 05:09:02 [3719550052]
aleksandra78
евгений 38 и александра 37, что в наших отношениях не так?
Причина в вас обоих.
Он убегает от ответственности ,проявляет свой эгоизм в отношении вас.
Вы впадаете в истерики,сами не знаете что хотите.От этого и происходит разлад
спасибо Я В ШОКЕ ВСЕ ВЕРНО!!!!!!!а ведь вы нас вообще не знаете, точно!!!!!
извините, можно уточнение-мы будем вместе???спасибо
Добрый вечер,мы сойдемся вновь Мария 24,Иван 25?спасибо
Да, я онлайн, каждый день по несколько раз просматриваю тему.
У меня стр.8. пост 375, посмотрите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Спасибо. Он действительно отдалился. Вы правильно увидели.
Аврора, 488 не смотрите, вы мне уже погадали, я не сразу увидела ответ. Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо! А на какой срок Вы смотрите?
здравствуйте, Юлия 19, Виктор 26
Сообщение было удалено
Нет,не поженитесь.
Вы ждете от него предложения,но не готов к этому.
Сообщение было удалено
Вас интересует,приедет ли он к вам,да в ближайшее 3 месяца поездка должна состояться.
Сообщение было удалено
Нет не будет.
У него интерес пропадает,а у вас в отношении него фантазии.Но на данный момент вы тесно общаетесь.В будущем вы сами разорвете с ним контакт.
Сообщение было удалено
посмотрите пожалуйста как ко мне относится Антон 39.
Спасибо
Сообщение было удалено
Нет.
Конфликтовать будите долго,в итоге решите разбежаться.
здравствуйте, Марина 32 Юрий 41 любит ли он? заранее спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Добрый день.
Олеся, 32 года
Кто будет мой мужчина? (статус, возраст?)
У вас в ближайшее 3-4 месяца должны быть отношения с мужчиной воздушного знака, старше вас ,навряд ли они вас устроят т.к мужчина будет очень жесткий.Отношения будут непродолжительными.
Сообщение было удалено
Он очень любит к себе повышенное внимание,но другой девушки у него нет,больше позерства.
Гость Татьяна, 26, и Леонид, 32У вас сейчас все упирается в финансовый вопрос,не смотря на то ,что он рвется к вам, он не может позволит себе поездку .Но в ближайшее время,ну самое большее год(,и все же я останусь при своем мнение,)в ближайшее время от месяца 3-4 вы должны встретиться.Простите,-пожалуйста, но не могли бы Вы сказать то же самое, но другими словами) последнее предложение толком не поняла. У-него точно нет финансовых проблем, тут скорее вопрос этики.
Вас интересует,приедет ли он к вам,да в ближайшее 3 месяца поездка должна состояться.
Спасибо, но больше интересует, когда начнутся отношения?
Сообщение было удалено
ответье пожалуйста...
Юлия 19 Виктор 26 вместе пол года, будет ли дальше семья дети?
Сообщение было удалено
Его сейчас больше интересует финансовая стабильность.
Но у вас отношения разрушенные сейчас,у вас к нему пропал интерес.
Сообщение было удалено
печально. но похоже так и будет........спасибо
Сообщение было удалено
Да,есть такие мысли,там все держится на вас.
Ему очень важна финансовая стабильность.Не сами отношения,а именно важен комфорт в отношениях. Вы уже отдалились от него.Т.е уже постепенно начинаете выталкивать его из своей жизни,а он надеется на лучшее.
Здравствуйте, Аврова, посмотрите, пожалуйста, как ко мне - Виктория (28 лет) относятся два молодых человека - Владимир (29 лет) и Константин (31 год)? Спасибо!
Сообщение было удалено
Нет,он не уйдет,флирт будет,но его не примут.Т.е дадут отворот-поворот
Сообщение было удалено
В вашей жизни сейчас присутствует молодой человек,водного знака,только он вас не устраивает,обыденно для вас,не интересно.
Сообщение было удалено
в ближайшие 3-4 месяца
Сообщение было удалено
Нет,не поженитесь.
Спасибо большое.я так понимаю не готов сейчас?или вообще никогда не поженимся?
Сообщение было удалено
Нет,не поженитесь.
Спасибо большое.я так понимаю не готов сейчас?или вообще никогда не поженимся?[/qуоте]
Сообщение было удалено
Между вами сейчас возможно переписка,легкое общение,но вы ждите от него первого шага начать серьезные отношения.Надеетесь на его расположение.У него не серьезные намерения в отношения вас,мнительный,любит одиночество.
повысят ли мне зарплату в этом месяце? Екатерина 25 лет
Сообщение было удалено
Нет,чувств нет.Он сейчас в депрессивном состоянии,раздражительный.Между вами разлад произошел,возможно это сильно и подействовало на него.Вы на примирение надеетесь.
Между вами сейчас возможно переписка,легкое общение,но вы ждите от него первого шага начать серьезные отношения.Надеетесь на его расположение.У него не серьезные намерения в отношения вас,мнительный,любит одиночество.
дело в том что мы живём все это время... что думаете?
Сообщение было удалено
Нет,чувств нет.Он сейчас в депрессивном состоянии,раздражительный.Между вами разлад произошел,возможно это сильно и подействовало на него.Вы на примирение надеетесь.
спасибо большое за ответ,так и есть( а есть ли надежда на совместное будущее? или нет смысла даже?
Сообщение было удалено
Спасибо большое. У меня действительно парень был водного знака, но мы расстались, инициатор был он .сейчас никого нет (
Сообщение было удалено
У Владимира отсутствие эмоций вообще.,да и у вас интерес к нему пропадает.
Константин вроде проявляет к вам интерес,.Вы ждете больше от него инициативы,но отношений не будет.Как сейчас нет,так и в будущем не будет.
Сообщение было удалено
Что я думаю?
Продолжайте жить дальше!
Сообщение было удалено
Благодарю Вас Аврора! Пожалуйста, подскажите, если я сама напишу, он ответит? Я уже писала смс до этого- молчание, но смс по типу с праздником, сейчас нервничаю, вдруг он и не вспоминает... Посмотрите пожалуйста, его реакцию на мое послание. Заранее вас благодарю!
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ,так и есть( а есть ли надежда на совместное будущее? или нет смысла даже?
Сообщение было удалено
Спасибо. Все верно... даже как-то не по себе стало на сколько все верно.
Сообщение было удалено
Он сильно обижен.
На примирение не пойдет.Даже если ,вдруг, вы где-то столкнетесь,у него нетерпимое отношение у вам будет.
Гость Татьяна, 26, и Леонид, 32У вас сейчас все упирается в финансовый вопрос,не смотря на то ,что он рвется к вам, он не может позволит себе поездку .Но в ближайшее время,ну самое большее год(,и все же я останусь при своем мнение,)в ближайшее время от месяца 3-4 вы должны встретиться.Простите,-пожалуйста, но не могли бы Вы сказать то же самое, но другими словами) последнее предложение толком не поняла. У-него точно нет финансовых проблем, тут скорее вопрос этики.
Спасибо, но больше интересует, когда начнутся отношения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аврора, пожалуйста посмотрите , днем еще просила посмотрть, если вас не затруднит , ответит виктор. 48 елене. 44. на сообщение. Благодарю вас.
Сообщение было удалено
У вас нет разлада,это больше похоже на временные трудности,рутина и скука.Он не хочет брать ответственность за ваши отношения,и за то что сейчас происходит в вашей жизни ,он не изменится,а вы начнете постепенно удаляться от него.
Аврора, добрый день
Посмотрите, возобновится ли общение у Ильи и Татьяны?
Есть чувства между ними?
Сообщение было удалено
спасибо.