Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя
Сообщение было удалено
Напишите имя и вопрос,мне так проще будет.
Сообщение было удалено
нет, совсем наоборот....брака не хочу вообще
хотела узнать, появится ли мужчина, который мог бы меня заинтересовать
внимания то мне хватает, просто все не то...никаких эмоций не вызывают
[quote="Аврора" message_id="52157011"]Напишите имя и вопрос,мне так проще будет.[/quote Гость Извините, но у меня-не получается скопировать(( там уточняющий вопрос. Пост 267
У вас сейчас все упирается в финансовый вопрос,не смотря на то ,что он рвется к вам, он не может позволит себе поездку .Но в ближайшее время,ну самое большее год(,и все же я останусь при своем мнение,)в ближайшее время от месяца 3-4 вы должны встретиться.
Простите,-пожалуйста, но не могли бы Вы сказать то же самое, но другими словами) последнее предложение толком не поняла.
У-него точно нет финансовых проблем, тут скорее вопрос этики.
Сообщение было удалено
Вообще-то он женат и для него семья намного важнее.Отношения если и будут,на уровне общения,так чисто деловое сотрудничество.
Сообщение было удалено
Спасибо за неожиданный ответ))), если честно и в мыслях не было возвращаться, но чем черт не шутит. Я обязательно вам отпишусь, если мне Бес в ребро ударит, вне зависимости от времени, еще раз спасибо за ответ
К 430: Татьяна, 26, и Леонид, 32
Аврора,посмотрите пожалуйста как относится Алексей к Наталье и что ждет их? спасибо
Сообщение было удалено
Я он лайн
Аврора, спасибо за уделенное мне время, но посмотрите пожалуйста еще п 336, там вопрос про чувства. Сейчас решаю для себя, какой выбор сделать.
Чувства есть,но не в интимном плане,Он вас воспринимал как друга(вы сами сказали что дружеские были отношения),человек который даст мудрый совет,выслушает,поддержит и т.п,Между вами до сих пор осталась связь,интуитивная.
Аврора, Спасибо. Да, вот чувствую, наверное эту связь, хотя не общаемся уже 2 месяца. А про чувства -было вот как. Он мне признался, что любит, но что с этим делать не знает, что жизнь свою менять не хочет(это после нескольких лет просто общения). Мы оба несвободны. У меня к нему тяга какая то, я не знаю, что это, надеюсь, что пройдет. Поэтому спрашивала про его чувства..может я зря с ним так, могли бы хоть друзьями остаться. Вы ответили, что он не хочет теперь общаться. то есть шансов вообще никаких с ним нет? Забыть лучше?
147 пост. Я всегда тут онлайн. Пропустили его. Посмотрите, пожалуйста
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Очень похоже. Три года как-то криво встречались. Вроде и вместе и не вместе. Слова красивые, обещания, планы на совместное проживание с его стороны. А действий не было. А я терпела, ждала, любила. Сходились - расходились. Он первый был, сравнить не с чем. В конце концов высказала что не могу больше безрезультатно ломиться в его жизнь. Ушла. А его видимо это все устроило. Ну видимо к лучшему.
Спасибо, Аврора!!! Очень точно!
Сообщение было удалено
Благодарю Вас Аврора! Пожалуйста, подскажите, если я сама напишу, он ответит? Я уже писала смс до этого- молчание, но смс по типу с праздником, сейчас нервничаю, вдруг он и не вспоминает... Посмотрите пожалуйста, его реакцию на мое послание. Заранее вас благодарю!
А нормальные отношения мне светят?:) можете посмотреть?
Сообщение было удалено
Ксения 27 лет
Сообщение было удалено
Руслан, 22 - Алсу, 23 возобновятся ли отношения?
Отношения возобновятся,но у вас какая-то обида,он с вами несправедливо поступил,это и останавливает вас,хотя очень сильно желаете возобновления.В будущем вся ситуация будет зависеть от вас,т.е "здесь я решаю,будем мы вместе или нет".вот,как-то так.
Вы случайно к браку не готовились?
Здравствуйте, Асем 29, Пархат 51. Спасибо заранее
Сообщение было удалено
я онлайн посмотрите пожалуйста. Светлана 25, будут отношения в этом году?
Сообщение было удалено
Рутинные отношения,но обоих все устраивает.Она живет с надеждой на лучшее,он проявляет свое лидерство,нетерпимость.В его понимание ,он в семье хозяин,но там все держится на женщине.
Сообщение было удалено
Мужчина будет в ближайшее .3-4 месяца,но скорее всего женатый,и опять же отношения будут на уровне топтания на месте.
здравствуйте! встретиться ли в ближайшее время мужчина ( муж)? екатерина 27
посмотрите, пожалуйста
я онлайн)
Сообщение было удалено
Аврора, я онлайн. Посмотрите пожалуйста возобновится ли общение между Вероникой и Андреем? Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Вас не устраивает его финансы,для вас намного важнее работа и беззаботная жизнь,у него к вам отношение как к капризному ребенку,и он вас поставил в такие условия, принять какое-то конкретное решение,где у вас не будет выбора.
Сообщение было удалено
Спасибо. Тогда лучше одна побуду, чем с женатым топтуном))
Сообщение было удалено
Нет,отношений не будет.
Здравствуйте, Аврора! Татьяна, 39 и Владимир, 32. Спасибо большое.
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Да,общение возобновится,но так и останутся на дружеской основе.Общение и не более.
Сообщение было удалено
Спасибо, Аврора! )
Аврора, будьте добры, посмотрите, пожалуйста, и мой вопрос 454. Я онлайн. Извините.
Сообщение было удалено
Всё верно. У нас было бракосочетание год назад, а в декабре он просто ушел ничего не объяснив. Недавно состоялся разговор, он сейчас встречается с девушкой. Но говорит, что я была лучше во многом, и больше любил меня. И мы не можем быть вместе, потому что характер у нас одинаковый, властный и мы оба лидеры. А он хочет типа, чтобы я слушалась его и все такое. И он говорил, а если вот снова будем вместе, ты бы слушалась меня??? Я сказала, что я не знаю, если люблю, я бы слушалась, Я его до сих пор люблю, и естественно хочу возобновлений. Но Вы правы, меня останавливает то, что он предал меня, и сможет так жн снова бросить. Можно вопрос? Он любит меня? И хочет ли сам снова попробовать? И верно то, что мы и на свадьбу готовились, думали, что этим летом распишемся, сыграем свадьбу. И можно совета, как мне быть? Как правильнее сделать так, чтоб вернуть его???
Сообщение было удалено
я все еще онлайн посмотрите ближайшее время
Сообщение было удалено
Такое складывается ощущения,что он злоупотребляет силой в отношении вас.Вы вроде вместе,но что-то происходит между.Он разорвет отношения,в будущем выпадает развод.
Аврора, я хотела близких отношений с этим человеком еще с прошлого года. 2 дня назад это произошло, я испугалась, и сказала, чтобы забыл меня навсегда.Просто не знаю, какие у него чувства ко мне? Испугалась, что просто попользуется и выбросит. Как вы считаете, что он думает?
Аврора, извините за надоедливость, но все же я онлайн)))430 и 433 к нему )
Сообщение было удалено
Будет молодой человек,земного знака,но почему-то есть ощущение вы с ним знакомы и уже состоите в браке,или стабильные отношения есть.
Сообщение было удалено
Вы нравитесь ему.Между вами были хорошие отношение,взаимопонимание.
Вам нужно разобраться в себе,зачем вам нужны эти отношения?Если нужна была только близость,это уже произошло.Если же желаете продолжение,придется с вашей подачи изменить ситуацию в вашу пользу.
Сообщение было удалено
он старше меня на лет 14 или около того? нет, отношений нет
п 436 онлайн
Сообщение было удалено
Спасибо большое, а разрыва не выходит?Точнее - Он не хочет разорвать отношения? напомню имена- Наталья и Алексей?
Аврора, ответьте и мне, пожалуйста. Благодарю
Спасибо огромное, Аврора, за обнадеживающий ответ. Надо разобраться в себе и определиться.
Посмотрите Ольга 33 и Лев 30. есть ли у него другая девушка?
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста пост 405! спасибо!
Сообщение было удалено
Нет,вашего возраста,но у вас в этом году будут стабильные отношения .Т.е это ,вот уже скором времени.
Аврора, посмотрите, пожалуйста, Елена 31 и Дмитрий 32. Что он чувствует?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, Аврора!
Ольга, 30 лет
Сергей, 36 лет
Любит ли меня Сергей или использует в корыстных целях?
Спасибо заранее)
Сообщение было удалено
Спасибо, а как примерно хотя бы познакомимся нельзя увидеть? Светлана 25
Сообщение было удалено
Любит ли он вас-нет.
Желает ли попробовать, снова-нет.
Он сам не знает чего хочет,инфантильный, убегающий от ответственности,эгоист ,разбалованный мальчишка который живет в мире своих иллюзий.
У него и там нет отношений,депрессия,но и менять что либо он не собирается,нет желания от этого и потеря себя.
Сообщение было удалено
Разрыва нет,но вот Наталья как-то изменит свое отношение к нему,т.е для неё отношения уже будут не те.Что-то произойдет между ними,что полностью её изменит.