Гость
Статьи
Гадание на таро …
Обсуждение закрыто

Гадание на таро "Исполнится ли мое желание"

Приветствую Всех желающих погадать!
Предлагаю Вам гадание на таро "Исполнение желаний".

С Вас имя и возраст,например:Маша(25)
Вопросы могут быть разные,например:Куплю ли я в …

Гость
1 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Будем ли мы вместе ? Анна 25, Павел 25

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА? ?? А ПОД КАКИМ НИКОМ? НА КАКОЙ ВЕТКЕ ЭТО БЫЛО? ВЫ УВЕРЕННЫ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Аврора отвечала на другой ветке.Я гадала и на той и на этой.Результат- больше полугода прогнозы сбываются.Ситуации были разные,действующие лица разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под ником Фрея. Гадала на почте, не сбылось ничего...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль . . А сроки давно вышли? А сколько платили? И зачем вообще менять ники?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она бесплатно гадала) В начале лета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже задавала вопрос на почте,у меня так все и происходит.Хотя не поверила сначала. Получается у всех по -разному. Да мне кажется у любой гадалки,почитаешь отзывы, у кого прям в точку,у кого не сбылось.Не знаю, чего это зависит.

Гость

Мээрим 21.02.1996 (19 лет) Стану ли стюардессой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве запрещено гадать под разными никами?) А вот спрашивать одно и тоже у одной гадалки - это называется перегадывать, и это совсем не правильно. Аврора не просит даты, а без дат запомнить вопросы и ответы просто нереально. Хорошо гадает Аврора. А иногда "мимо" может быть у любой гадалки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это личное дело гадалки - для чего ей менять ники.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. На каждой ветке есть недовольные. Всем не угодишь.

Гость

Спасибо вам, Аврора, за ваш труд и помощь.

Gidra

Возобновятся ли наши отношения Антон(29), Юлия(25)?

вика

Здравствуйте Аврора! Будут ли любовные отношения между Викой (32) и Димой (36)

Алеся

Алеся (14.02.1989)26, Александр (9.07.1978)37,что между этой парой,возможен ли брак

Танцуем

Здравствуйте! Будет ли встреча? Дмитрий 48 и Юлия 38

Гость

Аврора,добрый день!Такой вопросик...хочу скоро открыть свой магазин,успешно ли все пойдет?Ирина 11.03.94

☀☀☀☀☀Юлия🌷🌷🌷🌷🌷⭐⭐⭐⭐⭐

Погадайте пожалуйста!!!!!Сил больше нет! Юлия 17.02.1991(24)Илья 28л,точной даты рождения не помню. Перспектива отношений какая? Чувства есть ли ко мне,какие? Что дальше будет? Стоит ли зацикливаться на нем?Не могу понять его! Спасибо заранее!!!

Roman93

Сообщение было удалено

Скорее всего с его стороны разговоры насчет брака будут, с намеками ,но это будет так неуверенно. т.е нереальные планы на будущее.Но до конца этого года серьезных перемен в отношениях не будет,напротив,сильный разлад будет и причиной станите Вы.

Гость

Сообщение было удалено

Да,будите.Но у вас какой-то перелом по отношению к нему.в будущем у Вас брак выпадает.

Гость

Сообщение было удалено

Да,станите,но у вас кто-то из родственников против.

Gidra

Сообщение было удалено

Да,возобновятся,скорее всего Вы первая проявите инициативу.

вика

Сообщение было удалено

Нет,не будет.
У Вас уже сейчас идет разлад и непонимание в отношениях.

Алеся

Сообщение было удалено

Нет,брак невозможен.
Общение прекратится с Вашей подачи,т.е Вы решите все прекратить,хотя на данном этапе желаете встречи с ним.

Танцуем

Сообщение было удалено

Вы уже сейчас понимаете что это глупая затея,но все равно надеетесь навстречу.Дело в том,что Вы хотите встречи-он нет.Проблемы и в финансах и в самом человеке,он даже никаких планов не строит.До конца этого года встречи на будет,Вы сами перегорите и не захотите встречаться.

Танцуем
Аврора

Сообщение было удалено

Извините Аврора, так он будет предлагать встретиться? Или он тоже перегорит?

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот на данном этапе у Вас скорее всего идея такая появилась,но возможностей ,силы и средств на данный момент нет,и да,в след.год Вы откроете свой магазин и между прочим очень удачно.

Танцуем

Сообщение было удалено

Знаете,намеки будут,но без особого желания.Скорее всего, Вы несерьезно начнете воспринимать его слова.Понимаете он слабохарактерный,все что он демонстрирует,все это поверхностно,но когда дело доходит до "пора бы уже что-то делать"-шаг назад и ничегонеделание.

Гость

Мне стоит забыть мужчину, который в сердце? Маргарита. Спасибо

Гость

Аврора! Если можно, к вашему посту 954: что хочет Алексей от Ангелины? Какие у него планы? Спасибо))

Гость

Что думает Игорь 23 о Лене 21? Нравится ли она ему? И вообще занято ли его сердце?

Танцуем
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо, да,уже начала понимать, что все действия только на словах, а вы это подтвердили, пускай идет лесом!!! Счастья вам!

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Да,будите.Но у вас какой-то перелом по отношению к нему.в будущем у Вас брак выпадает.

Благодарю, что уделили время!
Если можно, хотела бы ещё задать вопрос. Он сам проявит инициативу к сближению?

осуществится ли в ближайшее время у Александра 23 мечта, связанная с работой?

гость

будет ли возобновление отношений у михаила и ирины 33?

29.10.

Будет ли карьера по служебной лестнице? Если положительный ответ, то в том городе котором живет или придется переехать? Алексей 44 года.

Танцуем

Аврора, а можно еще вопрос, зачем человеку это нужно? Для чего? Он, что повышает свое эго таким способом? Не нужен человек, чего дергать то. Если сможете ответьте, а то столько пыли мне в глаза было пущено, до сих пор отхожу. Спасибо.

Мария

Доброе утро! Мария 27 и Евгений 32. Поругались не общаемся, вернется ли он ко мне?

Гость

Анна 25, Павел 25

Благодарю, что уделили время! Можно ли уточнить? Он проявит инициативу, или мне нужно активнее себя вести?

Гость

Добрый день. Когда я найду работу и будет ли она лучше, чем сейчас? Олеся, 33г. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Продаст ли дом в ноябре этого года Ольга 46.
Удачен ли будет переезд?

пустая ваза

1000. Здравствуйте! Наталья 35 весы, карие глаза, и Алексей 29, весы, глаза светлые, волосы короткие, работа стройка, пожалуйста, посмотрите что будет в итоге этого общения, чего опасаться? Стоит ждать встречи или серьезного продолжения?
Спасибо заранее за труд!

Наталья

Здравствуйте! Наталья 43 года. Поменяю ли я квартиру? И на какой срок вы смотрите?

Юля

Здравствуйте! Переезд в другой город поможет мне наладить жизнь?! Юля 25 лет.

Ol23

Здравствуйте Аврора. Ольга 20 хотелось бы узнать будут ли какие-то изменения в личной жизни в ближайшее время?) Желаю вам, да и всем на этом форуме любить и быть любимыми)) Спасибо за ответ)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Был вопрос о поездке в октябре, и так и вышло как по вашему ответу. Спасибо) Вы бы не могли посмотреть по возможности финансовое положение на ноябрь? Вера 23. )

☀☀☀☀☀Юлия🌷🌷🌷🌷🌷⭐⭐⭐⭐⭐

Сообщение было удалено

Ничего не изменится в ближ.2 месяца.Вы стабильности хотите,он вроде и готов к более серьезным отношениям,но внутренне сомневается,поэтому в последнее время в раздраженном состоянии.плюс еще рутина,скука,бывает так,когда людям надо отдохнуть друг друга.В будущем он Вам предложит дружеские отношения,а вы станите перед выбором,но разрыва между Вами не будет,скорее всего -вместе,но порознь.
Насчет чувств ничего сказать не могу,Вам кажется он Вами манипулирует,а он сам себя понять не может.

Гость

Сообщение было удалено

Отношений он хочет.Но у него развод выпадает.Отношения между Вами должны начаться в ближ.2 месяца.

Гость

Сообщение было удалено

Как друга Вас воспринимает.В ближ.2 месяца серьезных перемен не будет.
На сердце у него переживания,Но Вас это не касается,скорее всего из за прошлых отношений.