Гость
Статьи
Гадание на таро …
Обсуждение закрыто

Гадание на таро "Исполнится ли мое желание"

Приветствую Всех желающих погадать!
Предлагаю Вам гадание на таро "Исполнение желаний".

С Вас имя и возраст,например:Маша(25)
Вопросы могут быть разные,например:Куплю ли я в …

Гость
1 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю, что уделили время! Если можно, хотела бы ещё задать вопрос. Он сам проявит инициативу к сближению?

Он проявит первый инициативу,скорее всего с предложением к Вам пожалует.На декабрь выпадает,если не раньше.

Лена

Сообщение было удалено

Нет,никаких изменений не будет.

гость

Сообщение было удалено

Нет.В ближ.2 месяца не возобновятся.

29.10.

Сообщение было удалено

У Вас намного больше шансов в том городе,где вы на данный момент проживаете и вроде как,сейчас у Вас все отлично по работе..Переехав,изменений никаких не будет, такого глобального роста в карьере не ожидайте..Но Вы вроде как все решили для себя,т.***** уже готовы к переезду.

666

У меня к тебе вопрос , надеюсь как к человеку с реальным даром. К весне я хочу взять себе Spyker D6. Произойдёт ли это?

Танцуем

Сообщение было удалено

От безысходности,когда человеку скучно жить и внимания к себе охота,надо с кем -то поддерживать отношения(пусть и обычное общение).Здесь пообщался,наобещал,здесь пообщался,наобещал,вот и силы уже есть и не скучно жить.И он искренне верит в то,что с ним происходит.Но у него в отношении Вас никаких серьезных намерений нет.
А вообще,Вы у него не единственная.

Мария

Сообщение было удалено

Ваши отношения возобновятся в след.году,зимой,но у него уже будут другие отношения(если уже не начались).Скорее всего общение между Вами будет.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, в бли.ж год работы не будет,у Вас и сейчас нормальная работа,полностью Вас удовлетворяет.А вот желание "лучше и быстрее" ни к чему хорошему не приведут.

666
666

Сообщение было удалено

Я жду ответа.

Гость

Сообщение было удалено

Нет,в ноябре не получится (на след.год все переложите),там начнутся проблемы с налоговой,много бумажек придется собирать.
А вот переезд будет удачным,никаких проблем не ожидается,единственное с домом придется повременить, и это-то на некоторое время(месяцев 6) притормозит Ваш переезд.

666

Я тебе задал вопрос или кому?

наташа

Будет ли переезд в другой город на ПМЖ. Наташа. 43

Гость

Аврора, здравствуйте! Извините, не поняла Вашего ответа в посте 1009...на мой 996

Аврора

Сообщение было удалено

Гость

Аврора, здравствуйте! Извините, не поняла Вашего ответа в посте 1009...на мой 996

Он проявит первый инициативу,скорее всего с предложением к Вам пожалует.На декабрь выпадает,если не раньше.

Он первый проявит инициативу,в декабре должен сделать Вам предложение.

Юлия
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо Аврора! Все верно, у него жена и думаю еще куча таких наивных дурочек, как я. Умеет человек манипулировать. И по поводу серьезности тоже верно, его в этой жизни все устраивает и менять он ничего не будет. Скучно ему это в точку. Спасибо Вам еще раз, за то,что до конца развеяли мои сомнения.

Алеся

Алеся(14.02.1989)26, Игорь (19.11.1983)32, что между этой парой,есть ли чувства?

гость
Аврора

Сообщение было удалено

спасибо, а скажите, в общем перспективы быть вместе не будет? и будут ли у меня отношения в ближайшие месяцы?

Гость

Аврора, посмотрите пжл 986

Гость

Аврора, возобновятся ли отношения между Натальей 7/O5/70 и Алексеем 2/01/69 и как он к ней относится? Спасибо!

Гера

Возобновятся ли отношения между Ольгой (39) и Александром (32)? Как он к Ольге относится?

☆☆☆

Думает ли обо мне (Анна 25.12.96) Валентин (19.09.93)? Есть ли чувства?

☆☆☆

Пост 1030 дополнение
стоит ли ждать пока человек захочет со мной говорить? (Меня сейчас игнорируют) и с чем это связано
Спасибо большое!!!!

sofiko

yvajaemaya avtor, keti(50) smogy li
sdat kvartiry v noyabre ili v dekabre?
ogromnoe spasibo. jelaiy schastia.

Лиза

доброго времени суток! меня интересует в какую сферу надо идти работать? и скоро ли я найду работу которую буду любить?
заранее спасибо!
Елизавета 27.12.1988

☀☀☀☀☀Юлия Я🌷🌷🌷🌷🌷⭐⭐⭐⭐⭐
Аврора

Сообщение было удалено

Ничего не изменится в ближ.2 месяца.Вы стабильности хотите,он вроде и готов к более серьезным отношениям,но внутренне сомневается,поэтому в последнее время в раздраженном состоянии.плюс еще рутина,скука,бывает так,когда людям надо отдохнуть друг друга.В будущем он Вам предложит дружеские отношения,а вы станите перед выбором,но разрыва между Вами не будет,скорее всего -вместе,но порознь.
Насчет чувств ничего сказать не могу,Вам кажется он Вами манипулирует,а он сам себя понять не может.

Аврора спасибо! Вот только я не поняла про предложение дружбы.В смысле просто друзья что ли??? Мне его любовь и отношения с ним нужны, а не дружба...и как это вместе, но порознь? Любовь будет между нами или нет? Он вообще последние дни перестал звонить, я сама позвонила поговорила и в ходе разговора спросила почему не звонит? На что он замялся и последовал не внятный ответ: -ну вот так...👩🔫это вообще взрыв мозга...я бы семью с ним хотела или только время зря потеряю, если попытаюсь?

пустая ваза

Сообщение было удалено

Я бы не рассчитывала на серьезные перемены с его стороны,он даже к этому не будет стремиться,вот,на данном этапе его все устраивает.
В ближ.2 месяца встреча не состоится, на след.год,да такая возможность будет и скорее всего Вы будите настаивать .А сейчас только :планы,надежды,общение и не более.

Наталья

Сообщение было удалено

Самый длительный срок,год.Далее не просматриваю.
Квартиру поменяете в ближ.время,либо декабрь,либо январь.

Юля

Сообщение было удалено

Первое время Вам не будет хватать Ваших друзей,т.***** столкнетесь с ощущением одиночества.Позже ,возьмете всю ситуацию в свои руки и постепенно жизнь поменяется в лучшую сторону.Плохого Вас ничего не ожидает.

Ol23

Сообщение было удалено

О! Спасибо,Ольга! Вам того же)
В ближ.3 месяца серьезных перемен не будет,но будет встреча с мужчиной(скорее всего он будет женат),Вот он будет пытаться Вас добиться.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за Вашу обратную связь) Очень приятно!
Мужчина Вам поможет с финансами т.***** он Вам предложит свою помощь.Вот в ближ.время это должно произойти.

наташа

Сообщение было удалено

В ближ.полгода,такая возможность будет.Но,Вам нужно договориться с семьей,мужчина (я так поняла это Ваш муж),он против этой затеи.Но таких серьезных перемен связанных с переездом,в ближ.время ,не будет.

У кого в сообщениях появляется подобное ******
Не могу понять в чем проблема, но это не пропускают моё урезанное "То есть"

Юля
Аврора

Сообщение было удалено

Первое время Вам не будет хватать Ваших друзей,т.***** столкнетесь с ощущением одиночества.Позже ,возьмете всю ситуацию в свои руки и постепенно жизнь поменяется в лучшую сторону.Плохого Вас ничего не ожидает.

Спасибо)) тогда можно спросить. Я планирую на конец декабря. Получится ли?

Я

Аврора, здравствуйте. Виктор 30 лет. Нет постоянного заработка. Улучшится ли финансовое положение в течение полугода? Благодарю

Лиловая

Здравствуйте, какие отношения сложатся в будущем у Влады (11.09.92) и Ильи (31.05.90)? СПАСИБО

танцорка

Найду ли я партнера по танцам до лета? Татьяна(20). Спасибо большое!

Наталья
Аврора

Сообщение было удалено

Я задавала вопрос, перееду ли я в другой город? Наташа 43.
У нас с мужем были планы переехать в другой город, в связи перехода мужа на другую работу ( повышение), но там предприятие не поднялось, и он отказался от этой идеи. Но уехать он хочет из нашего маленького городочка, ну и я конечно за мужем. Вот он так и говорит, с такой зарплатой, я бы уехал в любой другой город. Есть ли такая перспектива. Алексей 44 года.

пустая ваза
Аврора

Сообщение было удалено

Аврора, спасибо за ответ!

Гера

Какие чувства у Александра (32) к Ольге (39)? Возможны ли отношения?

Алеся

Сообщение было удалено

У вас к нему чувств нет.
У него вроде как были серьезные намерения.Но на данном этапе все как-то зависло.Развития Ваших отношений в ближ.будущем не будет.

Гость

Сообщение было удалено

Было б намного проще,если бы Вы оставили имя молодого человека.
Я не могу дать однозначного ответа"стоит ли Вам его забывать",т.к вы все равно будите пытаться с ним наладить отношения,у Вас намного больше надежд и желание строить отношения,чем у него.

Гость

Сообщение было удалено

Да,в ближ.2 месяца(даже намного раньше) Отношения возобновятся,Скорее всего он проявит инициативу,но Вы его будите держать на расстоянии. то есть,итог отношений милое общение и не более.
Ничего серьезного у него в отношении Вас нет.Это больше напоминает непосредственный эгоизм со стороны мужчины.

Гера

Сообщение было удалено

В ближ.2 месяца отношения не возобновятся.
Чувств к вам нет,напротив он ушел в свободное плавание,то есть,человек в поиске лучшего.

☆☆☆

Сообщение было удалено

Нет,не думает.Он сейчас весь в общении.
Чувств к Вам нет,дело в том,что он , вообще сейчас о чувствах к кому либо,не думает.Ему хочется веселья,общения,легкости в отношениях.Каких-то серьезных заморочек по поводу брака и т.п -это к нему не относится.В ближ. время Вы проявите инициативу продолжить общение,но готовьтесь к тому,что он не будет работать над отношениями.Общение-да,отношения-нет.

Лиза

Сообщение было удалено

Ничем не смогу помочь в плане выбора работы.
В ближ.2 месяца,работы не будет.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо, Аврора. Проявила инициативу я, и сейчас он держит меня на расстоянии. Серьезного действительно нет, потому что мы это исключили сразу.(замужем) . Авророчка, я правильно Вас поняла, что наше общение будет продолжаться и он не решил поставить точку? Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юля

Сообщение было удалено

Спасибо)) тогда можно спросить. Я планирую на конец декабря. Получится ли?
Нет,на декабрь переезда не будет,и причина ваша мать.Скорее всего она будет против.

Гость

будет ли переезд в другой город в ближайшее полгода и переезд в другую страну в ближайший год? Если нет, можете сказать почему? ( Рита/22) Спасибо заранее.

Гость

Сообщение было удалено

Понимаете,там причина другая женщина,если и будет с вами общаться,то держа Вас не только на расстоянии,надеясь на то,что Вы сами от него отвернетесь.он будет пытаться разорвать с Вами контакт.

Я

Сообщение было удалено

В ближ.время от женщины должно поступить предложение,связанное с работой,но Вам там не понравится зарплата,скорее всего не сможете договориться в плане денег.
А вообще ,вот на данном этапе вы не о работе думаете,больше интересуют чувства. то бишь,работа нужна,а работать неохота.