Гость
Статьи
Гадание на таро …
Обсуждение закрыто

Гадание на таро "Исполнится ли мое желание"

Приветствую Всех желающих погадать!
Предлагаю Вам гадание на таро "Исполнение желаний".

С Вас имя и возраст,например:Маша(25)
Вопросы могут быть разные,например:Куплю ли я в …

Гость
1 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Незнакомка

Здравствуйте, Аврора!
Будут ли любовные отношения между Андреем (34) и Надеждой (31)?

Гость

Сообщение было удалено

Другой у него нет,ему сейчас не до этого,не депрессия,человек как -будто весь в себе..
Перспектива Ваших отношений полностью зависит от Вас т.е у него этот процесс проникает вяло. т.е ни планов,ни желания,ни к чему нет тяги.

Гость

Сообщение было удалено

Нет у него другой.
И желания расстаться с Вами у него нет,скорее всего Вы больше к этому стремитесь.
Конфликтовать будите,но не расстанитесь,возможно будет желание разъехаться на время,но так и решитесь оба принять правильное решение.

Наталья

Добрый вечер. Скажите пожалуйста изменяет ли мне муж Андрей 15.10.1973? Я Наталья 15.01.1985

Аленка

Сообщение было удалено

Ничего хорошего не ждет.Он выпадает как женатый мужчина,но явно не Вы являетесь его женой.

Natali

Погадайте пожалуйста будем ли мы вместе с Алексеем 11.07.1973 и Наталья 15.01.1985?

настюша

Сообщение было удалено

Работа появится в ближ.2-3 месяца,но она Вас не будет устраивать в плане заработка.Скорее всего Вы там надолго не задержитесь.

Гость

Сообщение было удалено

Вы до конца этого года не разведетесь.И скорее всего будут сильные переживания именно по этому поводу, Вам еще долго придется решать финансовый вопрос связанный с Вашем мужем.Так что,Вам там даже не до личной жизни будет.

Гость

Аврора,спасибо за подробный ответ 896....и не придется нянчиться с "взрослым дядечкой",эти слова точно подходят к этому мужчине(

гость

Что не нравится во мне Алексею 06.01.74 или может быть что его отпугивает в отношениях со мной, меня зовут Надежда 29.04.75. Спасибо!

Гость

Уважаемая Аврора а на пункт 832 сможете дать ответ?

Гость

и 833, пожалуйста

Гость

Аврора по какой причине Дмитрий 190168 не захотел или не смог со мной встретится,я Елена 270669.Что ему помешало работа или встреча с другой . Спасибо

Аленка
Аврора

Сообщение было удалено

Аленка
Здравствуйте)) Что между ними происходит, чего ждать, опасаться? Лена 38 Витя 30 Спасибо))

Нет, он не женат, одинок(возможно думает о первой девушке)...просто ведет себя заигрывающе, вот и хочется узнать что то есть у него или так, играется?

Гость

Аврора, а Вы сегодня появитесь?

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо!, в принципе, все к этому и идет. Но неужели все так плохо, никакого просвета, ничего хорошего карты не показали? (

Гость

Здравствуйте!
Ирина 12.04.1987 - будет ли роман с Дмитрием? Что он чувствует?

лена

Лена 16 вернется ли ко мне Леня 16

Roman93

Роман 15.03.1993 (рыбы) 22 года, Ольга 15.07.1995 (рак) 20 лет. Заранее большое вам спасибо)

Аннушка

869. Пожалуйста

Арианна

Здравствуйте, возможно ли возобновление отношений и хоть какое то будущее между екатериной двадцать пять лет и станиславом двадцать шесть лет?

Малинина

Аврора. что между Маргаритой (07.03.89) и Алексеем (21.06.87), будет ли сто-то в будущем у него с Ангелиной (13.11.86)? Спасибо !!

Гость

Кто знает когда Аврора прявится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Появится,ждите.Бывает и долго не отвечает.Она того стОит ,чтобы подождать)

Гость

Сообщение было удалено

Да,до конца этого года должен вернуться.

Гость

Сообщение было удалено

До конца этого года мужчина будет в вашем окружении(водного знака),но к серьезным отношениям это не приведет.

Гость

893 пожалуйста!

девушка

Сообщение было удалено

Вот как раз таки ,из-за сильного огорчение в личной жизни Вы на данном этапе стоите перед выбором.В Москву(или еще куда-то) не стоит ехать,не хотя вы это делаете,без особого желания.Уехав,у вас не будет возможности за какой-то короткий срок подняться на ноги,что может привести к неспособности адекватно оценить все происходящие.
Оставшись и пережить какой-то период нестабильности ,у Вас есть хорошие перспективы решить жилищный вопрос и будут отношения с мужчиной водного знака,он кстати ,вам как в помощь,поддержка от него будет очень хорошая.

Аннушка

Сообщение было удалено

У него стресс ,именно из-за вашей матери.Он как бы растерян,готовился,строил какие-то планы в отношении Вас,но когда вмешивается кто-то третий ,это очень сильно бьет по мужскому самолюбию.У вас брак выпадает в след. году.Сейчас перебеситься и примет окончательное решение,но готовьтесь к тому,что он предложит полностью абстрагироваться от Вашей матери..т.е.если решили быть вместе,то это касается только Вас двоих.От Вас в этой ситуации требуется только одно,терпение и решение:либо Вы с ним,ибо расходитесь.

Лира

Сообщение было удалено

Будут отношения до конца этого года,я бы не сказала что,что-то серьезное будет между Вами,но о создании семьи разговоры будут.

Наталья

Арора, можно ли Вам написать на почту? Пожалуйста, напиите mail? Спасибо!

Незнакомка

Сообщение было удалено

Нет,не будут.

Наталья

Сообщение было удалено

Не изменяет,скорее всего флиртует,для поднятия самооценки.

гость

Сообщение было удалено

Слишком самоуверенная,Ваша независимость отпугивает.Такое происходит когда встречаются две сильные личности,идет эдакая борьба,хоть он и вида не показывает.Ваши отношения останутся на том же уровне что и сейчас,но предложение встречаться будет.

Roman93

Сообщение было удалено

А вопрос?

Арианна

Сообщение было удалено

Скорее всего попытка будет,поговорить,но так и не сможите договориться.

Навряд ли Вы получите полное удовлетворение от желания поиграть со мной в игру "Отгадайка".
Не стоит ,по несколько раз,под разными никами задавать неадекватные вопросы.
Не обижайтесь,если на неадекватные вопросы Вы будите получать неадекватные ответы.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо, Аврора, а можно уточнить? на совсем вернётся или на зимние каникулы? и мы встретимся?

Аннушка
Аврора

Сообщение было удалено

Ну как такого на данный момент она агрессивно не выступает... Разве что ограничевает наше времяпровождение, но это выражается ни как негатив к нему, просто у меня строгая мать. Они не знакомы пока что, боюсь я этого делать...
А вчера мы вроде как расстались, но по факту все повисло в воздухе. Т.к. человек включает игноре и просто никак не реагирует на мои слова... ((((
Мы сойдемся, Аврора? Пожалуйста, очень жду ответ.... :(((
Большое спасибо за уделенное время и силы

Аннушка

Пост выше Дублирую данные Анна 25.12.96 и Валентин 19. 09.93

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Аврора, вы забыли как сами не так давно гадали под другим ником? )))
Насобирали информации, теперь блистаете здесь знаниями Таро! )

Гость

Сообщение было удалено

00
Угу!
Вот с утра прям встаю,блокнотик в руки,и бегом на форум за гадающими ,прям с темы на тему прыг-скок...прык-скок ,вот задумалась..может мне фотоаппарат прикупить..да испробовать себя в роли папарацци.

Гость

Аврора не обращайте внимание, на Вумене часто такое, спасибо за ваш труд

Аннушка
Аврора

Сообщение было удалено

Авророчка, ответьте пожалуйста на пост 945

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете,Аврора реально умеет гадать .

Аннушка

Сообщение было удалено

Ваши отношения возобновятся в ближ.3 месяца.Скорее всего конец декабрь или начало января,т.е за это время он все обдумает,немного остынет и примет правильное решение.Вы сейчас давите на него,этим еще больше усугубляете ситуацию.Дайте ему разобраться в себе.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аннушка
Аврора

Сообщение было удалено

Три месяца? Как же долго... Как вечность ((
Спасибо большое

Малинина

Сообщение было удалено

Между Маргаритой и Алексеем нет отношений,оба сейчас стоят перед выбором что делать дальше.Ну,Алексей для все все решил,а вот Маргарита еще долго будет переживать .
А вот с Ангелиной вроде как отношения уже начались.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, Аврора!

Roman93

Roman93
Роман 15.03.1993 (рыбы) 22 года, Ольга 15.07.1995 (рак) 20 лет. Заранее большое вам спасибо)

А вопрос?

Оййй, извините)) Вопрос такой: будем ли мы вместе?? ( что-то более серьезное - свадьба, семья, дети) Заранее спасибо вам)