Приветствую Всех желающих погадать!
Предлагаю Вам гадание на таро "Исполнение желаний".
С Вас имя и возраст,например:Маша(25)
Вопросы могут быть разные,например:Куплю ли я в …
Сообщение было удалено
просто девушка гадает на все что движется так сказать....это ее 2 вопроса были. зайдите в профиль и почитайте. сразу на автора бросаетесь ....разобрались бы сначала
Сообщение было удалено
Навряд ли,вроде поддерживать с Вами общение хочет,но вот к чему-то серьезному у него нет желания.Но отношения могут начаться,а дальше уже все будет зависеть именно от него.
Сообщение было удалено
Он сейчас на грани,сильные переживания в принятии какого-то важного решения в отношении Вас.
Чувства вроде есть,но вот,на данном этапе опустошение,больше похоже на контроль своих эмоций.
Депрессивное состояние у него.
Сообщение было удалено
Нет.
Скорее всего проблема будет упираться в финансы.
Сообщение было удалено
Он вспоминает о Вас и хочет возобновить с Вами отношения,но,без особого сильного стремления,либо не знает как с Вами связаться т.е,как Вы отреагируете на него в целом.В ближ.2-3 месяца скорее всего будет попытка возобновить с Вами общение,но настолько все будет вяло и неинтересно ,Вас это точно не обрадует,т.е не будите его к себе близко подпускать,но и отпускать его не захотите.
Сообщение было удалено
Да,поездка будет удачной.
Скорее всего Вы больше сами себе надумываете) т.е много переживаний по этому поводу,но в итоге никаких опасных ситуаций не предвидится,т.к все будет зависеть только от Вас самих.Не думайте о плохом.Удачной Вам поездки!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Будет ли возобновление общения? Наталья 38, Дмитрий 42. Спасибо заранее!
Нет,до конца этого года отношения не возобновятся.
Такое складывается впечатление,даже шанса не будет на возобновления.Ну,вот все и точка!
Сообщение было удалено
Возможен брак,но тут все зависит от Вас.
т.е Вы будите принимать решение.Но он выпадает как женатый мужчина.
Сообщение было удалено
Аврора спасибо за ответ,очень интересно, вот именно,что я чувствую,что он ко мне что-то испытывает и сниться мне постоянно,но при общении ни как себя не проявляет. Посмотрю,что будет дальше, я инициативу проявлять не хочу,боюсь спугнуть.
Здравствуйте. Мы будем вместе я Татьяна 05.04.1970 он Сергей 05.06.1977 г
Аврора здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будем мы с виктором общаться елена 45 и виктор 49? Благодарю вас.
Аврора здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будем мы с виктором общаться елена 45 и виктор 49? Благодарю вас.
Дарья, 35 лет
Найду ли скоро стабильную денежную работу по душе? Когда? Есть ли какой-то действительно благоприятный момент, период когда легче будет заполучить хорошую должность и наконец выйти на работу?
Благодарю.
елена 43года.сойдёмся ли мы с Виктором 39.бывший муж.
Добрый вечер!Получится ли построить семью,с этим человеком?Если нет,то по какой причине?
Ирина 11.03.1994 г,Павел 15.05.1992
Гость
Здравствуйте! Будет ли возобновление общения? Наталья 38, Дмитрий 42. Спасибо заранее!
Нет,до конца этого года отношения не возобновятся.
Такое складывается впечатление,даже шанса не будет на возобновления.Ну,вот все и точка!
Спасибо. то есть он не хочет нивкакую?
Сообщение было удалено
В самом начале Вашего вопросы, выпадали проблемы связанные с финансами ,теперь понятно в чем заключался нюанс.Скидки,вот о чем шла речь.Скорее всего,Ваша знакомая либо сама полностью не разобралась что к чему,либо хитрит.Я повторно посмотрела вашу ситуацию.Откажитесь от поездки со знакомой.Вот в ноябре выпадает благополучная поездка,по крайне мере,никаких проблем в дороге не будет.
Сообщение было удалено
Дело не в том что он не хочет,для него Ваши отношения уже не те.Ему все равно.Так что,до конца этого года ,даже если,Вы попробуете поговорить с ним-ничего из этого не выйдет.
Сообщение было удалено
Юлия (32) Стоит ли мне быть с Николаем (31)?
Сообщение было удалено
Да,будите.
Вот на данном этапе у Вас проблемы в отношении,болезненный перелом,но к серьезным переменам это не приведет.
Сообщение было удалено
Нет.
Каждый пошел своей дорогой,т.е вы все решили между собой,все решили для себя(хотя,в глубине души хотели совсем ни этого),но общения не будет.
Людмила (58) Жива ли моя мать Ольга?
Юля (32) Исполнится ли моё самое заветное желание?
Сообщение было удалено
Нет,в ближ.3 месяца работы не будет.Но ,в конце осени должно поступить предложение связанное с работой,там уже все будет зависеть от вас.
Сообщение было удалено
Скорее всего отношения,общение,поддержка,это да,в течение года возобновится,но не сейчас.
Сообщение было удалено
Есть такая возможность, и даже женить его можно на себе,но эта семья будет нужно только Вам.В чем причина?Да он вообще не готов к каким-то серьезным отношениям,человек сам не понимает чего хочет,не привык брать на себе ответственность..У вас частые ссоры и недопонимания.Тем более никто из Вас не желает идти на уступки и что-то,в-первую очередь,изменить в себе для каких-то серьезных продолжительных отношениях.
Сообщение было удалено
странно..Дело в том, что он пытается через третье лицо со мной наладить связь. Я с ним перестала общаться несколько месяцев назад. Так он что, только в конце года захочет общаться или я чего-то не понимаю?
Сообщение было удалено
Расстанитесь Вы с ним или нет,ваши отношения не изменяться, и сам он не собирается меняться.Его все устраивает,вас- нет.Даже если,вы разбежитесь,пусть на какой-то длительный период ,вы все равно будите вновь и вновь возвращаться друг к другу.
Сообщение было удалено
Вы меня изначально спрашивали о возобновлении отношений,я ответила -Нет.Не будет ни общения между вами, ни возобновления отношений.До конца этого года-чуда не произойдет.
Хотя Вы можете проверить сами,позвоните,напишите и узнайте зачем Вы ему понадобились,но,отношений между Вами не будет.
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду в конце ноября 2015?
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию. Всего Вам доброго!
Сообщение было удалено
Спасибо ещё раз! Здравствуйте. То, что у вас вначале выпадало по финансам проблемы, это и вообще и сейчас, может это выпало, потому что скидками всё точно и чисто, проверено неоднократно, только так и езжу и всё это знаю. Хоть и по любому затруднения финансовые, там выгодные цены, но переживания и вопрос всё же из за порядочности в поездке и её поведения, отношения, все таки жить вместе, есть, время проводить, а настолько я её близко не знаю. А я сама приличная, порядочная, правильная и очень брезгливая в плане чистоты всего, включая душевную и санитарии везде ). Может всё таки стоит поехать из за цен и чуть отдыха и с ней, но в ноябре, как вы пишите, или тоже нет, не надо?
То есть волнует и такое, чтоб ничего не пропало, чтоб не было конфликтов с ней.
Сообщение было удалено
Добрый вечер!Получится ли построить семью,с этим человеком?Если нет,то по какой причине?Ирина 11.03.1994 г,Павел 15.05.1992
.
спасибо за ваш ответ!У нас действительно чстые ссоры и уступать друг другу редко получается,но тем не менее он хочет семью построить и просит меня подождать,когда наладится денежных вопрос...он старается...а я очень нетерпеливая,задаюсь вопросом "А стоит ли ждать еще пару лет,когда все образумится?"Наверное если люблю,то стоит...
Не посмотрите,как скоро будет снимать квартиру вместе?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на перспективу отношений с парнем. он Алексей 31 я Ольга 30. спасибо
Гость Попробую и я спросить. Доброй ночи. Удачно съездим мы в ноябре с подругой за границу? Нина, 58 лет. А то я поторопилась что то с путевкой. Спасибо.
Да,поездка будет удачной.
Скорее всего Вы больше сами себе надумываете) т.е много переживаний по этому поводу,но в итоге никаких опасных ситуаций не предвидится,т.к все будет зависеть только от Вас самих.Не думайте о плохом.Удачной Вам поездки!
Спасибо Вам! И Вам удачи! Не сама надумала, в том то и дело. Долго у меня не получается съездить в Москву, а нужно, а оттуда уже планировался отдых. А эта поездка получилась быстро, "спонтанно", в связи с выгодой и усталостью. И не через Москву. Решила спросить здесь на форуме. Очень долго ждала, там никому не отвечали, спросила на другой ветке, там тоже глухо было долго ), потом ответ, что за границу - нет!!! И второй ответ - не сложится за рубеж поездка! Вот как. Решилась спросить у Вас... Все ответы были уже при давно купленной поездке. ? Самое интересное, что Вы смотрели на Таро, а там на игральных картах и на рунах было. Конечно, многое зависит от специалиста, но карты таро точнее изначально? Позвольте спросить, а в Москву когда я поеду?
Георгий, 26 (21.12.1988). Как ко мне относится Ирина, 26 (13.01.1989). Когда женюсь?
Здравствуйте. Состоится ли все-таки то событие, о котором думаю. Если нет, то почему? Олеся, 33г. Спасибо
Елена 06.09.1989 г. Будут ли ,в ближайшее время, изменения в личной жизни?
Аврора я нахожусь в поиске работы, подскажите как скоро работа найдет меня?))(т.е. когда появится работа на которую я именно устроюсь долговременно, а не та, которую предложат и я буду думать) Света(29) 02.09.1986
Спасибо
Здраствуйте, Наталья 2июня 1998 г. Что ждет в личной жизни, когда будут отношения?
Юлия 28, выйду ли замуж?
Здравствуйте, Аврора! Я Ангелина (13.11.86), стоит ли мне быть с Павлом (13.02.81)? Есть ли в будущем другой мужчина? Спасибо!
Здравствуйте, Аврора. Посмотрите как относится Сергей (25) к Алине (23)?Спасибо большое. И вопрос возможен ли брак с ним?
Люблю деток... Когда свои будут и сколько?!! Ирина, 26
Аврора, скажите, пожалуйста, когда я найду постоянную работу с хорошей зарплатой? Елена 40 лет. Заранее большое спасибо!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Просто он сейчас далеко, мы не ссорились он по долгу службы насколько я понимаю не всегда может говорить, появился на связи 11 октября написал что любит, я набрала его он сбросил и написал еду. На следующий день связи с ним уже не было. Когда он приедет ко мне? Раньше он говорил что увольнение из армии будет где то 17 октября плюс минус пару дней, потом говорил может чуть задержут.
Здравствуйте. Можете посмотреть получиться устроится на работу до конца ноября этого года? Вера, 23. Спасибо
Здравствуйте! Юлия, 26. Будет ли у нас с Г. продолжение отношений? Увидимся ли мы еще?
Здравствуйте! Юля 25 вернется ли Андрей 37 ко мне?