Приветствую Всех желающих погадать!
Предлагаю Вам гадание на таро "Исполнение желаний".
С Вас имя и возраст,например:Маша(25)
Вопросы могут быть разные,например:Куплю ли я в …
Сообщение было удалено
Встреча возможна в ближ.3 месяца,но опять конфликты начнутся.
Сообщение было удалено
С бумагами что-то связанно.Да,выиграете,по времени не могу сказать когда,выпадает как недели.. мужчина выпал как помеха.
Сообщение было удалено
Да .
Но здесь все зависит от Вас.
По крайне мере,он к Вам проявляет внимание,и намного больше чем Вы.
Сообщение было удалено
Сейчас нет чувств,конфликтуете Вы,и скорее всего,здесь больше претензий ни к вам,а к самому себе.Ребенок будет,но не в этом году,а в следующем и скорее всего, это будет зима
Сообщение было удалено
Да,в конце осени на работу устроитесь,зарплата Вас устроит,но вот сама рабочая обстановка будет вам в тягость.
Аврора ,а вы правы оказались.Все ,что предсказывали про мужчину,так и получается.Перечитала ваши предсказания от июня ,так и есть.Печально конечно .Спасибо!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, Кристина, 26 лет и Максим, 23 года, что он ко мне чувствует? приведут ли наши отношения к браку и детям?
здравствуйте, посмотрите когда примерно будут ли серьезные отношения у ирины ЗЗ?
Любит ли Игорь Татьяну? Вспоминает ли?
Сообщение было удалено
Тогда напишите, пожалуйста, когда у меня начнутся серьезные отношения? Я уже знаю этого мужчину? Мне 26. Спасибо.
Сообщение было удалено
Тогда скажите, пожалуйста, когда у меня начнутся серьезные отношения? Я уже знаю этого мужчину? Мне 26. Спасибо.
Здравствуйте, возобновятся ли отношения между Надеждой 30 лет и Романом 31 год?
Яна, 24,буду ли я встречаться с кем-нибудь в ближайшее время
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какая сфера деятельности будет успешной и удачной для меня? Принесет обеспеченность и надёжность. И если можно, увидите ли вы, почему прервалась у меня работа-карьера по профессии и образованию? Что будет с доходами? жанна, тридцать пять лет. Благодарю.
Юлия 28, буду ли счастлива с Алексеем 31.
Сообщение было удалено
Аврора спасибо Вам большое) Вы правы сейчас мы конфликтуем, у меня сейчас задержка и я очень хочу ребенка. Скажите пожалуйста ребенок Арайлым (24) будет от Павла (28)? Буду ли я с ним счастлива?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Он действительно очень жесткий и авторитарный! Редко когда уступит, всегда хочет чтобы было по его!
Здравствуйте, Аврора. Вы три месяца назад делали мне расклад по-поводу того, переедет ли к нам свекровь. Вы ответили да, и сейчас действительно все к этому идет(. Будьте добры, посмотрите, надолго ли будет этот переезд? Или может его можно как то избежать? Спасибо большое заранее. Жанна-31.
Здраствуйте, Лиля 17 уеду ли я за границу в ближайшие 5-6 лет? Скажите пожалуйста будут ли отношения 2016 году?
Найду ли я работу, которая меня устроит? Светлана, 37.
Сообщение было удалено
Может в конфликтах мама фигурирует? Татьяна, 56 лет. Она против, чтоб я ехала к нему в гости...
татьяна,19 лет, андрей, 35 лет, вернется ли ко мне андрей,что ждет в ближайшее время в личной жизни?
Аврора, Павел (28) меня бросил ничего не объяснив. Что это? Почему он так? У меня же задержка! Я ничего не понимаю, просто уже плакать не могу. Аврора помогите объясните пожалуйста. Арайлым (24)
Сообщение было удалено
Вы,да,брака хотите,он нет,его все устраивает.До конца этого года не будет ни предложения с его стороны,ни брака в целом.
Насчет чувств,я бы не сказала что он прям весь в чувствах,вы есть в его жизни и его это устраивает,да,он строит планы на Ваше совместное будущее,но это скорее всего полет фантазий и не более.
Сообщение было удалено
До конца этого года нет отношений,общение,да,будет,скорее всего с молодым человеком,помладше вас.В ближайшее время,конец осени,если не раньше.
Сообщение было удалено
На оба вопроса-Нет.
Сообщение было удалено
До конца этого года,серьезных отношений не будет.
Сообщение было удалено
С его стороны будет инициатива (если уже не произошла),вот в ближ.время.должно произойти. Но Вы скорее всего не захотите,т.е вам уже и не важно то,будут ли продолжаться Ваши отношения или нет.Поэтом,я бы сказала точно-отношения не возобновятся.
Сообщение было удалено
Встреча будет,но отношения начнутся в след.году.
Властный будет,любитель тотального контроля,но не смотря на это серьезный мужчина.
Сообщение было удалено
Жанна,это нужно делать полный расклад и здесь не достаточно одного ответа.
Сообщение было удалено
Вот на данном этапе,много обид и претензий друг к другу.Чувств нет ни с его стороны ни с Вашей.Но и менять ничего не собираетесь.До конца этого навряд ли Вас ожидает стабильность и спокойствие.Скорее всего,Вы отдаляться друг от друга начнете.
Сообщение было удалено
В след.году,зимой она приедет,скорее всего на Новый год.
Обстоятельства,да и само скрытое, негативное отношение к ней побудят её вернуться обратно.Я не думаю что она надолго у Вас задержится.Интуитивно она почувствует ,что её здесь не жалуют.Вы только не срывайтесь и держите под контролем всю ситуацию.Т.е, с самых первых минут,как она к вам приедет ,дайте понять ей -Вы здесь хозяйка,она гостья,несмотря на то,что она является матерью Вашего мужа.
Сообщение было удалено
Отношений в след.году не будет.Возможность отношений есть,но вы скорее всего всё разрушите,сами не сможете определиться чего хотите на самом деле.
А вот насчет переезда,я не смотрю на такой длительный период.
Сообщение было удалено
Да,его мать против.Она не изменит своего свое мнение и отношение к Вам.Властная,жесткая дама.Сказала нет и все!
Но ваша встреча состоится,в след.году.единственное что может стать помехой,это финансовой вопрос с его стороны.Но и здесь скорее всего Вы все решите.
Сообщение было удалено
Это вернее моя мама такая. А он должен выслать деньги скоро на билет. Посмотрим.
Сообщение было удалено
Да,вернется,но навряд ли Вас это обрадует,он ничего менять в своей жизни не будет.
Отношений не будет.
А можете посмотреть как его мама ко мне относится? Она меня вроде принимает. Мы с ней в соцсети общались и он нас знакомил по скайпу. Ирина, 50 лет. Мне 26 лет напомню.
Посмотрите пожалуйста Ксения 24.06.1984 и саид 28.11.71 будут ли отношения.спасибо
Сообщение было удалено
спасибо за ответ, скажите а это кто-то из знакомых будет или новое знакомство?
Сообщение было удалено
Странно, инициативы никакой пока не было. И по поводу меня тоже странно-я безумно хочу их возобновления...
Здравствуйте Аврора, посмотрите пожалуйста как ко мне относится Дима 36 лет я Вика 32 года.
Здравствуйте, будет ли поездка заграницу в октябре Вера 23 ? Спасибо.
Сообщение было удалено
Аврора, большое спасибо за Ваш труд!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, вспоминает ли и хочет ли Дмитрий 32 возобновить общение с Ольгой 30? Спасибо
Попробую и я спросить. Доброй ночи. Удачно съездим мы в ноябре с подругой за границу? Нина, 58 лет. А то я поторопилась что то с путевкой. Спасибо.
Здравствуйте, Аврора! Пост 624 актуален, жду!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
будет ли семья брак у ольги30 и алесандра 41?
Сообщение было удалено
Вы оказались правы. 7 октября мы прошли мимо друг друга навстречу, но я на него не смотрела. Домой пришла начала истерить. Когда ложусь спать вижу его перед глазами. Сейчас у меня ломка, хочу к нему вернуться. Вы писали, что он ничего менять не будет. Не могу его забыть. Когда у меня появится молодой человек? Татьяна, 19 лет.
Сообщение было удалено
Ну откуда карты все знают! Аврора, Вы написали фразу прям один-в-один, как она бывает выражается Сказала нет и все! Надеюсь на нашу с Георгием встречу!!! Верю, что мы встретимся, потому что я этого хочу!
ПОСТ 738 и 738
АВРОРА, САМИ СЕБЯ НАХВАЛИВАЕТЕ?)))))
НЕ СТЫДНО?