Приветствую Всех желающих погадать!
Предлагаю Вам гадание на таро "Исполнение желаний".
С Вас имя и возраст,например:Маша(25)
Вопросы могут быть разные,например:Куплю ли я в …
Отдаст ли мне Андрей 18.05.79 долг.я Ирина 1.05.84?посмотрите если видно что ему светит,человек очень многим должен,неужели ему сойдeт все с рук?Спасибо
Сообщение было удалено
Исполнится,но не скоро.
Сообщение было удалено
Да,конец ноября 2015 года.
Сообщение было удалено
В ближ.3 месяца снимите квартиру и начнете совместное проживание.Вы только не дергайте его лишний раз,учитесь сдержанности.
Сообщение было удалено
До конца этого года отношений не будет.
Вы хотите развития отношений,он больше в ожидания чуда,строит какие-то планы,надежды,но Вас это не касается.
Сообщение было удалено
В Москву поедите,но это будет в 2016 году,и скорее всего зимой.
Сообщение было удалено
Хотите сделать ей предложение.Но не знаете как она отреагирует.
Её сейчас больше интересует финансовый вопрос.О чувствах она сейчас не думает,не хочет принимать решение связанное с Вами.Женитесь,но не в этом году.Опять же ,там все будет зависеть от девушки ,и скорее всего это будет она(водный знак)
Сообщение было удалено
Нет,не состоится.
Либо это с болезней связанно,либо что-то произойдет шокирующее в вашей жизни.И все будет отменено.
Вы уже сейчас ощущаете себя жертвой в сложившейся ситуации.
Сообщение было удалено
Да.
Будет мужчина,но,выпадает он как женатый, ничего хорошего с ним не получится.Отношения будут не интересны,и скорее всего,здесь больше вас будут не устраивать отношение с ним.
Сообщение было удалено
Такое складывается впечатление,Вы сами ничего для этого не делаете,хотеть ,хотите,но вот чтобы что-то сделать,желания нет.
Здесь все,полностью зависит от Вас.Вы определитесь чего Вы на самом деле хотите,а там постепенно начнете двигаться в нужном направлении.До конца этого года,работы не будет,опять же,возможно предложение поступит,но там все будет зависеть только вас.
Сообщение было удалено
До конца этого года,будет молодой человек,огненного знака.
Прям, такие глобальные перемены ваши отношения не принесут,встречи,какие-то нереальные планы на будущее,это возможно,но не стоит ждать от него серьезных перемен.А вообще выпадает ,вы как в браке уже,только вот какие-то негативные перемены начались .
Аврора,здравствуйте! Вы не один раз правильно все сказали .Я бы хотела узнать ,у меня в течении года будут любовные отношения с мужчиной ,или так и буду в гордом одиночестве пребывать?Есть рядом партнер,но давно ,как соседи.Ирина 40 лет.Спасибо.
Сообщение было удалено
Нет,не выйдите. По крайне мере,в ближайшее время брака нет.
Сообщение было удалено
Да,у Вас уже сейчас есть другой мужчина и скорее всего приезжий.Это- то и стало причиной разногласия между Вами и Павлом.Вы сами сейчас все рушите,Павел жениться Вас хочет,но по крайне мере он к Вам на полном серьезе.В ближ. будущем,Вы полностью с ним разорвете отношения,но всегда будите с ним на связи:переписка,звонки.
Сообщение было удалено
Скажу как есть.
Вы хотите и брака и отношений,вы хотите стабильности и расставить все точки над i .Он эгоист,хотя больше похоже на слабоволие,т.е человек все никак не может решиться на что-то серьезное и постоянно откладывает все в долгий ящик.А начинаете на него давить- проявляет раздражительность.Причина-он еще очень молод.Он еще толком не разобрался в себе,ни в своих чувствах по отношению к вам,ни в целом чего хочет от жизни.Но,брак с ним возможен,и скорее всего предложение от него все таки поступит.
Добрый день. Наталья (20 лет, в ноябре будет 21 - 25.11.1994)
Будут ли у меня отношения до конца этого года с парнем?
Получится у меня поехать отдохнуть во Львов в декабре 2015?
Сообщение было удалено
Скажу как есть.
Вы хотите и брака и отношений,вы хотите стабильности и расставить все точки над i .Он эгоист,хотя больше похоже на слабоволие,т.е человек все никак не может решиться на что-то серьезное и постоянно откладывает все в долгий ящик.А начинаете на него давить- проявляет раздражительность.Причина-он еще очень молод.Он еще толком не разобрался в себе,ни в своих чувствах по отношению к вам,ни в целом чего хочет от жизни.Но,брак с ним возможен,и скорее всего предложение от него все таки поступит.
Все в точку сказали, так и есть, он эгоистичен ,есть в нем такая черта, да и скуп на эмоции и правда и мне тоже казалось, что он запутался совсем.А я и правда хотела бы стабильности, и отношений с ним хочу, не давлю сейчас, молчу, усугубляется это все тем, что временно мы на расстоянии. Он тоже вроде пытается делать шаги навстречу, делает шаг вперёд и проявляет симпатию и инициативу, но потом как будто пугается своих же слов и 3 шага назад. Не знаю к чему это все приведёт, но ваш прогноз обнадежил. Благодарю вас ))
Аврора. позвонит ли или напишет мне первый Дмитрий 48 лет я Татьяна 45 лет. Хочет ли он премирения? Спасибо!
Добрый день, Аврора! Найдет ли Евгений (12.01.1988 - 27 лет) работу в ближайшее время? Спасибо.
Сообщение было удалено
действительно, я не то что бы не знаю что хочу, я не знаю в какой сфере себя вижу! предложений по работе мало, либо не мое, либо с меньшей зп чем у меня была на предыдущей работе! поэтому я в растерянности((
Аврора, здравствуйте. Любит ли Роман 37 Лесю 39? Не изменяет ли? Что ждет в будущем в отношениях? Спасибо
Сообщение было удалено
спасибо. отношений не может быть в ближайшее время, это верно. просто доверяю этому человеку, для меня это редкость.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ....скажите, пожалуйста, а когда я встречу мужчину за которого я замуж выйду
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, Аврора! У нас запланирована встреча на новый год. Состоится ли? Просто мы на расстоянии. Георгий (26), Ирина (26).
Будут ли дети? Любит ли муж Игорь? Ольга,38
Сообщение было удалено
спасибо еще раз!Дам обратную связь!))
Суждено ли мне быть мамой? Будут ли у меня когда-нибудь детки, и разумеется - любимый муж?
Если это сложно такое посмотреть, то может можно увидеть/узнать по поводу суженого (стихия, или цвет глаз, или знак зодиака...или где встречу - что-то такое..), вобщем хоть что-то, по поводу мужчины, который мне предназначен.
Спасибо.
С уважением. Дарья 22 июля 1980
Постскриптум предыдущего коммента (819): я (Дарья) москвичка коренная (но есть ещё предки эстонские/болгарские), шатенка волосы ниже плеч, глаза серо-голубые, стройная среднего роста... Если это важно конечно :) Просто чтобы было легче смотреть...
Здравствуйте..Елена 27,04,1963. Хочу замуж. Реально или нет?
Здравствуйте.вы очень хорошо гадаете, позвольте задать еще один вопрос. встречу ли я мужчину любящего? или хотя бы какие то улучшения может будут? оля 30 лет Спасибо.
Добрый день! Аврора посмотрите пожалуйста, какое у него отношение, нет ли у него чувств к другой женщине? Светлана (42), Дмитрий (42). Спасибо.
Здравствуйте. Стоит ли рассчитывать на отношения? Чувствует ли что-то человек ко мне? Иpинa19, Дaнил22. Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте, погадайте пожалуйста, к кому чувства у Виктоа 44, к Марине 44 или Наталье 40? спасибо
Сообщение было удалено
Аврора, вы меня обескуражили)) Другого мужчины у меня нет. Если он настроен на женитьбу, и я не хочу расходится, из-за чего произойдёт расставание? У нас сейчас есть кое-какие совместные планы, сбудется задуманное?
Сообщение было удалено
Аврора, вы меня обескуражили)) Другого мужчины у меня нет. Если он настроен на женитьбу, и я не хочу расходится, из-за чего произойдёт расставание? У нас сейчас есть кое-какие совместные планы, сбудется задуманное?
аха -ха-ха.
Здравствуйте, Аврора!
Я Анна 18 (25.12.96) и Валентин 22 ( 19.09.93) -Посмотрите пожалуйста, как Валентин относится ко мне, присутствую ли я в его планах на будущее. Возможен ли с ним брак
Большое спасибо! !!!!!!
Будут ли сексуальная близость у Виктора(30) в ближайшем будущем? если увидите подробней ситуацию, опишите пожалуйста....спасибо))
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, а что значит в браке? Обясните пожалуйста
Сообщение было удалено
Это вернее моя мама. А можете посмотреть как его мама ко мне относится? Она меня вроде принимает. Мы с ней в соцсети общались и он нас знакомил по скайпу. Ирина, 50 лет. Мне 26 лет напомню.
Здравствуйте, увижу ли я когда-нибудь м/ч (Денис 260287) он поехал работать в другой город, если вероятность его возвращения? Анна 260866 Спасибо
Елена 8.02.94 будут ли изменения в личной жизни?
Анастасия 31 (29.09.1984).Есть ли чувства у Ильи 37 (27.10.1977) ко мне?Будем вместе в будущем?Спасибо)
Сообщение было удалено
Да,брак возможен,но в ближ.год навряд ли поженитесь.
Вроде как чувства к Вам есть,но вот на данном этапе у него отношения,но больше похоже на общение с девушкой,там ничего серьезного,она намного больше проявляет к нему интерес ,чем он.
Сообщение было удалено
Это не ко мне.
Сообщение было удалено
До конца этого года работы не будет.Предложение поступит,но Вас опять не устроит нынешнее положение. т.е Работа нужна, но работать не хотите.Больше претензий к окружающим,чем к себе.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Мы будем вместе я Татьяна 05.04.1970 он Сергей 05.06.1977 г
Он приедет,но не в ближ. время как Вы запланировали.Там проблемы с финансами.Скорее всего это будет зима.и наверное это будет всего лишь разговор о приезде,а там уже Вам принимать решение,хотите Вы этой встречи или нет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да,устроитесь.Но скорее всего постоянная работа будет в начале декабря.
Сообщение было удалено
Нет,продолжение отношений не будет.Встреча возможна,но это будет зависеть только от Вас.
Сообщение было удалено
Да,вернется,он вроде как уже проявляет к Вам интерес.Только Вы не захотите продолжения.
Сообщение было удалено
У него сейчас какие-то проблемы связанные с финансами.Долг он Вам вернет,но это будет в след.году и возможно зимой.