Гость
Статьи
Гадание на таро …
Обсуждение закрыто

Гадание на таро "Исполнится ли мое желание"

Приветствую Всех желающих погадать!
Предлагаю Вам гадание на таро "Исполнение желаний".

С Вас имя и возраст,например:Маша(25)
Вопросы могут быть разные,например:Куплю ли я в …

Гость
1 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Светлана

Здравствуйте ! Я , сменила работу и хотела бы спросить это правильный выбор или ,я, найду другую работу и найду ли ? Светлана 08.10.1981 . Спасибо Вам .

Гость

Здравствуйте! Найду ли я резидентуру (стаж в медицине) в 2016 году?Светлана 38. Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет..

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Найдешь

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Развод

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, за киргиза

Гость

Сообщение было удалено

Да, ты такая *****, что будет. Возглавлять офис будешь

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Да, в августе. Арбуз купи

Гость
Екатерина))))

Сообщение было удалено

Дааааа. На коне

Т

Т
Т Т Здравствуйте! В будущем между Леонидом, 32, и Татьяной, 25, будут отношения?Нет,отношений не будет. У вас появится другой молодой человек вашего возраста,водного знака.Спасибо. А эти отношения будут в этом году? Я уже знакома с этим человеком?Да,этот человек присутствует в вашей жизни.Но у вас больше переживаний в отношении Леонида.Вы вроде хотите отношений и готовы к ним,но вот Леонид,как помеха,не можете никак выкинуть его из головы.Спасибо! Вы знаете, да, Леонида не могу выкинуть из своей головы. Рядом есть молодой человек водного знака, с которым нам прочат все отношения, но он на 3 года меня старше, не совсем ровесник и мне кажется,-что мы не очень подходим друг другу...а у него есть ко мне чувства? И дк, если это влияет на результат гадания, мне уже 26)

Можно имя молодого человека.

Тимофей

Гость

Здравствуйте. Анна, 28 лет. Будут ли серьезные отношения с Сергеем, 28 лет?

Гость

Скажите, пожалуйста, Вы сказали ранее, что до конца этого года я смогу найти работу. А можно спросить: я смогу сама ее найти ( очень долго уже ищу) или мне кто-то поможет? Заранее спасибо. Елена 40 лет

Гость

Уважаемый автор. Как с Вами можно связаться? Ваш прогноз начинает сбываться. Электронная почта заблокирована. Отзовитесь, пожалуйста.

Марта

Анна 03.05.1998.
когда появится молодой человек ?

добрый вечер. какие отношения будут у Александры 37 (4апреля1978) и Евгения 38(7мая1977)?

Елена 35

Здравствуйте!, Пожалуйста, посмотрите, как сложится моя личная жизнь: когда я выйду замуж и появятся дети? Елена 35 лет. Спасибо.

Светлана

Здравствуйте. Светлана 26 лет,хочу узнать буду я со своим молодым человеком Артём 28

Светик

Вернется ли Сергей 30 лет ко мне, Светлана 26 лет? Или будут ли хотя бы попытки это сделать?

Ирина

Здравствуйте!Каждый день ломаю голову,стоит ли мне продолжать отношения с этим человеком?Изменял ли он мне?И доведут ли они до замужества с ним?Заранее благодарю вас за ответы!! Павел 15.05.1992 года Ирина 11.03.1994

Елена

Гость
Скажите, состоится ли поездка на море с сыном этим летом июль-начало августа? Если да, то будет ли все хорошо? Спасибо!!!!!!!! Лена 40 лет

Да,в августе поедите.
Весело время будите проводит) Все будет хорошо!

Вы были правы на все 100 %!!! Я купила билеты на 29 июля ( т е сегодня) и опаздала на самолет!! Поэтому лечу туда же, но 5 августа!!! Как Вы ранее и сказали. Оказалось Ваше предсказание очень верным!!! Не знаю, как Вы так смогли увидеть!

Гость

Скажите, как долго продлятся отношения между Алексей 42 и Александра 44? ( они любовники) спасибо!!

Наталья

Я хочу чтоб приехал ко мне иван в августе

Наталья

Приедет ли ко мне иван в сентябре

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Олеся

Олеся, 16
поступлю ли я в колледж, который хочу?

Наталья

Приедет иван ко мне в этом году спасибо

Гость

гадание 230 RUB anna.aniuta.91@mail.ru

Ттатьяна

Здравствуйте. Хочу узнать на счет учебы, у меня два "хвоста", такой вредный преподаватель, сдам я их в осеннюю сессию, или пересдать другому преподавателю.

Ттатьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, здравствуйте!
Где-то в конце осени Вам удастся сдать экзамены,но,все таки придется быть немного сдержаннее. Т.е Он(преподаватель) скорее всего будет на Вас не просто давить,он выпадает как агрессор ,а вот именно,подталкивать на ссору.Не конфликтуйте и не показывайте ему свой внутренний страх.Есть возможность,что вам придется либо доплатить,либо будет намек на оплату....
Но в итоге,Вы экзамен сдадите!
Удачи Вам!

Гость

Посмотрите пожалуйста. Будут ли у меня отношения с мужчиной, к кому сейчас чувства? Сведет ли нас судьба? Рита/ 22.. Спасибо

keti

zdravstvyete , keti 50 , menia interesyet smogy
li ya sdat moiy kvartiry za jelaemyiy
symmy?bolshoe spasibo za ydelionnoe
vremia.

keti

Сообщение было удалено

Нет,до конца этого года не получится.
Вам нужно найти другой выход,т.е попытаться все таки,определиться с суммой которая могла бы привлечь к Вам съемщиков,либо идти на уступки клиентам.

Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего,отношения будут,но Вас что-то будет не устраивать.
Перегорите к нему,не будет той легкости и желания как раньше.

keti

spasibo za otvet. jelaiy ydachi vo vsiom.

Гость

Аврора, напишите пожалуйста вашу почту, очень нужно( прошу, умоляю((

Гость

Сообщение было удалено

Sila_zhrica@mail.ru

Гостья

Аврора, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста. Возобновятся ли отношения у Ирины 35 и Романа 37? Он проявит инициативу? Спасибо.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

в этом году. спасибо.

Мы

Евгения ЗО и Александр 29?
Возможно ли совместное будущее, брак с ним? Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Елизавета 27 есть ли чувтва у Дмитрия 32 ко мне, будем ли мы вместе?

Т

Аврора, посмотрите, пожалуйста, пост 645

Добрый вечер, Аврора! Я Ирина, 26. Встретимся ли мы с Георгием, 26?

Юлия

Добрый день! Меня зовут Юлия. Мне 31 год. Подскажите,пожалуйста, выиграю ои я то о чем мечтаю? Когда?

дарья

Стану ли я для Саши любимой женщиной

Арайлым

Здравствуйте! Как относится Павел (28) к Арайлым (24)
И еще один Арайлым (24) будет ли ребенок в этом году?

Ульвия

Устроюсь ли до конца этого года на работу? Ульвия 21

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостья

Сообщение было удалено

Отношения не возобновятся,но общение скорее всего возобновится и инициативу проявите Вы.

Мы

Сообщение было удалено

Возможен и брак и совместное будущее,но Ваши отношения будут держаться в основном благодаря Вам. т.е эти отношения нужнее Вам ,чем ему.У него характер деспота,властный очень.Я думаю он и сейчас проявляет к Вам агрессию.

Гость

Сообщение было удалено

Я бы не сказала что чувств нет,у него вообще сейчас апатия ко всему,приостановка как идей,так и желания двигаться дальше.
Вместе будите,но отношения уже будут не те.т.е,сейчас между Вами недопонимания,но и менять что либо не собираетесь.

Т

Сообщение было удалено

Татьяна,Вы напишите вопрос,что именно Вас интересует.