Приветствую Всех желающих погадать!
Предлагаю Вам гадание на таро "Исполнение желаний".
С Вас имя и возраст,например:Маша(25)
Вопросы могут быть разные,например:Куплю ли я в …
574. Sila_zhrica | 27.06.2015, 16:17:19 [4099141934]
сандра
вернется ли ко мне евгений 38 (я александра 37)?
Нет,не вернется.
Вообще или в ближайшее время? спасибо
Вика (24) - есть ли шанс на счастливое замужество с текущим молодым человеком?
Скажите будут ли отношения с взаимными чувствами в этом году? Ольга 34.
Девчонки.
Если есть повторные вопросы,пишите мне на адрес sila_zhrica@mail.ru.
Отвечу обязательно.Бесплатно.
Только не забывайте писать имя вопрос.
Здравствуйте! Татьяна, 39. Сменю ли я постоянное место жительства в этом или следующем году? Можно еще вопрос, до конца года будут серьезные изменения в работе? Спасибо
Здравствуйте. Жанна-31. Продаст ли свекровь свою квартиру и переедет ли жить к нам с мужем? Спасибо.
Посмотрите, пожалуйста, 439 пост, пропустили.
В чем мое призвание? Лилия,30. Заранее благодарю)
Добрый вечер! Будут ли отношения между Ольгой(18) и Игорем(26)?
Здравствуйте, сменю ли я место жительство в этом или следующем году? Татьяна, 28. Спасибо.
Сообщение было удалено
Нет.
Отношения будут на уровне общения.В будущем молодой человек примет решения расстаться,у вас будут другие отношения.
Сообщение было удалено
Да,будут.
Только выбор будет за вами,продолжать эти отношения или нет.
Сообщение было удалено
Да,смените.
Но у вас сейчас внутренний конфликт,не можете никак принять решение и разобраться в себе.
И изменения в работе будут,
Сообщение было удалено
Да,переедет.
Сообщение было удалено
Да,этот человек присутствует в вашей жизни.Но у вас больше переживаний в отношении Леонида.Вы вроде хотите отношений и готовы к ним,но вот Леонид,как помеха,не можете никак выкинуть его из головы.
Сообщение было удалено
Я не могу сказать ,в чем ваше призвание,это вы должны сами знать)
Сообщение было удалено
Нет,отношений не будет,но , так и будите продолжать проявлять друг к другу интерес.
Когда я выйду замуж второй раз, в каком возрасте? Анна, 34
Будут ли у меня дети и когда? Анна, 34
Сообщение было удалено
Вообще не вернется,вас эти отношения устраивали,его нет.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Насчет меня, так и есть, сейчас другое в голове, но и одиночество в дальнейшей перспективе пугает... Если я правильно поняла, то Владимир нормально относится и от него мало что исходит? Насчет Ольги тоже правы , у всех с ней конфликты.
Они что-то пытаются добиться от вас,но по сути не могут принять правильное решение,от сюда и терзания,скандал и т.п.Воду там мутит женщина,т.к по характеру скандалистка,любит посплетничать,
Т Т Здравствуйте! В будущем между Леонидом, 32, и Татьяной, 25, будут отношения?Нет,отношений не будет. У вас появится другой молодой человек вашего возраста,водного знака.Спасибо. А эти отношения будут в этом году? Я уже знакома с этим человеком?
Да,этот человек присутствует в вашей жизни.Но у вас больше переживаний в отношении Леонида.Вы вроде хотите отношений и готовы к ним,но вот Леонид,как помеха,не можете никак выкинуть его из головы.
Спасибо! Вы знаете, да, Леонида не могу выкинуть из своей головы. Рядом есть молодой человек водного знака, с которым нам прочат все отношения, но он на 3 года меня старше, не совсем ровесник и мне кажется,-что мы не очень подходим друг другу...а у него есть ко мне чувства? И дк, если это влияет на результат гадания, мне уже 26)
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
А можно ещё вопрос? Когда переедет и насколько? Хотя бы примерно. Большое спасибо.
Буду ли я работать на текущей работе? Каковы будут успехи? Спасибо. Альбина 20.09.1991
Здравствуйте. Жанна-31. Продаст ли свекровь свою квартиру и переедет ли жить к нам с мужем? Спасибо.
Да,переедет
А можно ещё уточнить когда и надолго ли. Боюсь конфликтов в семье после ее переезда. Спасибо!
День добрый. Сложатся ли отношения Александр 30 и Заяна 22? Спасибо
Сообщение было удалено
Можно имя молодого человека.
Сообщение было удалено
Она окончательно не приняла решение.Вроде бы все для себя решила,а с места двинуться не может.Много терзаний,раздумий, ходит вокруг да около)Осенью ,где-то середина осени,начнет с вами обсуждать переезд,и действовать начнет решительно.У вас в будущем какая-то конфликтная ситуация с ней произойдет,либо отношения,либо её переезд,будут разрушительными.
Сообщение было удалено
Да,будите работать,но складывается такое впечатление,работа вас чем-то не утраивает.Не скажу что вас ждут успехи,вы в себе не уверены,из-за этого сильные переживания,в будущем будите работать в конфликтной обстановке.
Я сейчас еще раз посмотрела Вас обоих) попробуйте с ним поговорить,встречаться он хочет,но его останавливает,что вы начнете им манипулировать,вот и держится от в стороне.
Пыталась,он увиливает,Вообще не понятен,никогда таких сложных не встречала).
Сообщение было удалено
Нет,отношений не будет,у вас самой пропадет желание общаться с ним.
Sila_zhrica, посмотрите пожалуйста пост 594.
Екатерина 20 лет,вернется ко мне Кирилл 22 года???Заранее спасибо!
Здравствуйте,пропустили 526,спасибо)
Вернется ли ко мне оле 35 андрей 39.спасибо
Спасибо.
А можно еще вопрос?
Что у меня в личной жизни Альбина 20.09.1991?
Катя 19 лет,Найду я этим летом себе вторую половинку?
Здравствуйте! Будет ли возобновление общения? Наталья 38, Дмитрий 42. Спасибо заранее!
Здравствуйте! Будут ли у меня Александра 27 отношения с Дмитрием 26? Заранее спасибо!
К предыдущему посту, Дмитрий 24
Здравствуйте! Екатерина 20 Получив образование филолог английского языка смогу я найти перспективную работу (не преподавателем) с возможностью поездок?
Добрый вечер! Вернется ли Александр 29 к Евгении 30?
Сообщение было удалено
появится ли молодой человек в ближайшее время?
Здравствуйте,посмотрите пож-та вернется ли Сергей 34 к Алисе 29? Если нет,то когда я,Алиса 29 лет встречу свою судьбу?спасибо Вам большое
Асем 29 лет, Есть ли у меня будущие в компании, в которой я работаю?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна 37 продам ли я недвижимость по устраивающей меня цене в ближайшие 2 месяца?
Здравствуйте, можно посмотреть, Эдуард,34 женат?
Здравствуйте. Елена 25 лет .Выйду ли я замуж за иностранца когда-нибудь?
Здравствуйте. Сильно поругалась с мужем. Он ушел из дома. Дело идет к разводу. Посмотрите пожалуйста будем ли мы вместе помиримся? Очень переживаю, Оксана 02.09.1975 г,(39 лет). Иван 23.08.1975г. (39 лет). Спасибо.