Приветствую Всех желающих погадать!
Предлагаю Вам гадание на таро "Исполнение желаний".
С Вас имя и возраст,например:Маша(25)
Вопросы могут быть разные,например:Куплю ли я в …
Здравствуйте! Сведет ли жизнь с Андреем 43 лет, я Оксана 29. Спасибо заранее.
Что меня ждать по работе? Смена работы или же рост на текущей работе. Какие изменения? Альбина 20.09.1991. Спасибо
Добрый вечер.Елена 25 лет, вернется ли ко мне мужчина,с которым рассталась в январе?
Сообщение было удалено
спасибо)))))
спасибо за ответ 483. А почему вы написали " если уже не в браке" ? посмотрите пжл я познакомлюсь где на родине или в поездке, при каких условиях
Сообщение было удалено
Что именно тебя интересует в ближ.будущем?
ничего не случится плохого в семье? а то чувство какое-то неппиятное(
Сообщение было удалено
Да.В этом год,будут отношения ,в продолжение появится желание создать семью.
Сообщение было удалено
Материальное положение изменится,но не летом.
Мужчину встретите в этом году,дальше,все будет зависеть от вас.
Сообщение было удалено
Он перед выбором стоит,много терзаний,раздумий,никак не может определиться что ему нужно.
Сообщение было удалено
Нет,чувств по отношению к вам нет.
Сообщение было удалено
Появится такая возможность,но вам не понравятся условия и зарплата.Так что,в этом году не сможете поменять работу.
Сообщение было удалено
Спасибо, похоже на то
А можно ещё один вопрос - мы поженимсяв в итоге?
Сообщение было удалено
Спасибо. Я вот только не поняла. Мы в браке. Какие отношения нас ждут???[/quote
У вас будет разочарование по отношению к нему.
Он же не захочет брать на себя ответственность,инфантилизма больше,чем желание что либо изменить.
Сообщение было удалено
А вы разве в отношениях сейчас?
Нет,в след.году,не будет возможности купить квартиру,причина-нехватка денежных средств.
да,мы вместе.
а есть ли у наших отношений будущее?
Сообщение было удалено
Нет,не женится,между вами конфликт на данный момент.
Сообщение было удалено
Нет,он в отношениях сейчас.
Алексей 32 Гузель 26. Будут ли у нас серьезные отношения ? Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Алексей 32 Гузель 26. Будут ли у нас серьезные отношения ? Заранее спасибо
Нет.
Скорее Вы хотите отношений,он об этом и не думает.
Сообщение было удалено
Нет.
Скорее Вы хотите отношений,он об этом и не думает.
Сообщение было удалено
Да.Решение будет принято.
Сообщение было удалено
Спасибо. Мат. положение изменится в лучшую сторону?
Дарья, 17 забеременела ли я в этом месяце от любимого?
526 пропустили
Гость
Добрый день, меня зовут Ольга, мне 27 лет. Будут ли серьезные отношения с продолжением в этом году? Заранее спасибо.
Да.В этом год,будут отношения ,в продолжение появится желание создать семью. Большое Вам спасибо, это вселяет надежду!)
Получится ли осенью провести удачно и выгодно сделку с квартирой? Спасибо/ Я Наталья
Валентина 52 года в этом году встречу ли я мужчину с которым будут отношения?
Предлагаю небольшую акцию. Это бесплатно. Одной картой смотрю один из вопросов, на ваш выбор:1. Какой вас видит колода? 2. Совет от карт в вашей ситуации ( в этом случае от вас необходимо описание ситуации) Желающим просьба писать на почту, сразу оговорюсь, что смотреть начну во вторник, на один вопрос отвечу всем!
Поднимет ли Владимир 57 лет свой строительный бизнес? Наладится ли финансовая ситуация в лучшую сторону? Спасибо
Будет ли у меня своя квартира? Ирина 40 лет Заранее огромное спасибо!!!
вернется ли ко мне евгений 38 (я александра 37)?
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста , Владимир 28 и Ольга 52 желают зла , плохое моей семье или мне ? Они преследуют какую-ту цель или неосознанно все происходит?
И если можно посмотреть, я выйду замуж, удачно ли? Anna,22
Простите, что несколько вопросов.
Благодарю Вас за ответ и потраченные время и силы.
Добрый вечер! Как относится Константин 30 лет к Ксении 29 лет? Чего ждать от отношений? Спасибо!
Я гадала у Вас на почте, но забыла уточнить)
На какой срок Вы гадаете? Вы писали про будущее, это сколько может времени пройти до этого исхода?
Проявит ли инициативу Александр 30 сентября 1986 и вернется к Екатерине 6 октября 1994? Спасибо заранее!
здравствуйте! я давно хочу сменить имя, как изменится моя жизнь в связи с этим и нужно ли вообще это делать? Инна 23.
большое спасибо
Сообщение было удалено
Нет.
Вам придется изменить прежнее направление и искать выход из ситуации.
Сообщение было удалено
Нет.
Отношений не будет.
526 пропустили
Сообщение было удалено
Да,поднимет, и финансовые изменения будут к лучшему.
Сообщение было удалено
Да,будет.
Но вам больше надо проявлять инициативы и желания.
Сообщение было удалено
Нет,не вернется.
Сообщение было удалено
В ситуации больше истерит женщина(Ольга),вашей семье зла никто не желает.Женщина сама по себе конфликтная и *****.
Замуж вы в ближ.время не выйдете.На данный момент,у вас самой нет желания и цели выйти замуж.
Сообщение было удалено
Будущего у отношений не будет.Вы либо расстанетесь,либо разведетесь.Его сейчас больше волнует финансовый подъем.
Сообщение было удалено
Он думает об этом,но не готов к возобновлению отношений.
Сообщение было удалено
Скорее всего вы измените имя в след.году,зимой.К лучшему жизнь не изменится.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, вы пропустили мой пост 526, спасибо)
Сообщение было удалено
В ситуации больше истерит женщина(Ольга),вашей семье зла никто не желает.Женщина сама по себе конфликтная и *****.
Замуж вы в ближ.время не выйдете.На данный момент,у вас самой нет желания и цели выйти замуж.
Спасибо большое! Насчет меня, так и есть, сейчас другое в голове, но и одиночество в дальнейшей перспективе пугает... Если я правильно поняла, то Владимир нормально относится и от него мало что исходит? Насчет Ольги тоже правы , у всех с ней конфликты.
Жесть! А самим подумать? Не все так просто. Проще гадать где-нибудь на yazagadal.ru
Сообщение было удалено
Он думает об этом,но не готов к возобновлению отношений.
Это значит, что мы не будем больше вместе? Извините за лишние вопросы, спасибо.