Приветствую Всех желающих погадать!
Предлагаю Вам гадание на таро "Исполнение желаний".
С Вас имя и возраст,например:Маша(25)
Вопросы могут быть разные,например:Куплю ли я в …
Сообщение было удалено
Нет,не разведется.У него нет выбора.Эгоист он.
Сообщение было удалено
Да,будет,если уже не в браке.
Сообщение было удалено
Да,сможете)
Сообщение было удалено
Нет,не перестанет,в скором времени получит по балде.У вас в будущем другой молодой человек.
Сообщение было удалено
Да,выйдите замуж.
Сообщение было удалено
У вас сейчас вроде нормально все,хотя вас что-то не устраивает в них.Вы уже приняли решение и в скором будущем сами разорвете с ним отношения.
Ответил пожалуйста на пост 442 Лариса 28 лет
Сообщение было удалено
Отношения в этом году будут,но конфликтные.
В Норильск поедите,это уже решено,т.е выбор сделан и точка.
А вот про мужа не поняла вопрос.
Сообщение было удалено
Нет,вместе не будите,так и будите продолжать страдать от безответной любви.
спасибо за ответ, можно утрчнить? те он меня вообще не воспринимает как будущую свою женщину, чисто дружеское общение?
пост 466, мне 15. я Вам уже писала поеду ли я отдыхать, да, действительно я поеду. мне интересно что ответите про будущее
Сообщение было удалено
спасибо!
Спасибо. У меня вопрос по мужу был , оставит ли меня а покои Игорь 51год.
меня пропустили - 447.
Здравствуйте! Дарья, 27. Появится ли у меня свое жилье в ближайшие годы?
Останусь ли я в своем городе до середины июля?Полина,15
Сообщение было удалено
Нет,не перестанет,в скором времени получит по балде.У вас в будущем другой молодой человек. а не может быть ошибки? просто есть еще один александр такого же возраста с которым просто общение
Сообщение было удалено
. Спасибо Вам за ответ. а можно еще спросить? Он проявит инициативу? И скоро ли?
Сообщение было удалено
Алена, 30, Артём, 33
Добрый день! У меня такой вопрос, сможет ли мой муж бросить пить и найти себе работу на длительный срок?
Сообщение было удалено
Гость
Будут ли отношения между Ольгой (36) и Иваном (51)?
да так и есть. У него еще кто-то есть да?
Сообщение было удалено
спасибо, я так и думала. мне кажется таки будет((
купим ли мы квартиру в следующем году?Елена 21 и Артём 28
Вы пропустили 499, ответьте, пожалуйста.
Сообщение было удалено
как бы до Вас ещё не дошли, ждите очереди!
Сообщение было удалено
Что именно тебя интересует в ближ.будущем?
Сообщение было удалено
Нет.Он в ближ.время,опять будет к вам рваться.Он еще надеется на ваше понимание и возобновление отношений.В будущем,у него будет сильная депрессия,и он на вас будет давить таким состоянием.Чтобы Вы обратили на него свое внимание.
Сообщение было удалено
Да,в ближ.2 года у вас будет свое жилье.
Сообщение было удалено
Да,останетесь,и у вас будут сильные переживания по этому поводу.
Сообщение было удалено
Нет, с его стороны инициативы не будет.
Добрый день, меня зовут Ольга, мне 27 лет. Будут ли серьезные отношения с продолжением в этом году? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
спасибо огромное)
Пропустили 449 Здравствуйте, скажите будет ли у меня переезд в другой город до конца этого года? Алла 35. Спасибо.
Сообщение было удалено
Нет, работы в ближ. 3 месяца не будет.Пить бросит,но не скоро,он очень сильно переживает по этому поводу,еще сильное давление среды,поэтому убегают в алкоголь.
Сообщение было удалено
Я вам не сказала,вам женщина какая-то помогать будет,старше вас,возможно ваша мать.
Пост 444 пропустили;)
Сообщение было удалено
Вы меня извините,я Вас столько раз пропустила)
У Вас в этом году будет переезд,карта очень хорошая выпала,вы полностью будите удовлетворенны своей работой,т.к эта поездка полностью зависит от вас.Вы там Лидер))
Sila_zhrica, посмотрите пожалуйста. Что ожидает меня в личной жизни в ближайшей перспективе? Может быть есть человек который в меня влюблен?
Татьяна, I9
Сообщение было удалено
Нет,не разойдётесь,но у вас друг к другу останутся невысказанные обиды.И отношений как таковых не будет,и разочарование в друг друге.
Сообщение было удалено
А вы разве в отношениях сейчас?
Нет,в след.году,не будет возможности купить квартиру,причина-нехватка денежных средств.
Здравствуйте. Изменится ли материальное положение этим летом?Александра 31 И еще когда встречу мужчину для отношений? Спасибо
Сообщение было удалено
Нет, в ближ.3 месяца не будет.
Но на данный момент вы поддерживаете общение с молодым человеком вашего возраста,водного знака.
Как Андрей (26) относится к Елене (20)?
Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо! Но не совсем верно, единственный с кем поддерживаю общение он старше и козерог.
Sila_zhrica, посмотрите, пожалуйста, посты 438, 439
Skajite pojaluista kak skoro predvidetsya smena raboti I budet li sleduiusceaya rabota lucishe?
Tatiana - 37
Spasibo.
Сообщение было удалено
Спасибо,а будут ли у меня в это время значимые события?
Спасибо . будет ли моя поездка в Норильск удачной? Лариса 28 лет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нет,не разойдётесь,но у вас друг к другу останутся невысказанные обиды.И отношений как таковых не будет,и разочарование в друг друге.
Спасибо. Я вот только не поняла. Мы в браке. Какие отношения нас ждут???
Валерия, 20.
Состоится ли переезд на другой континент и сложится ли там карьера?
А личная жизнь?
Сообщение было удалено
Спасбо за ответ. То есть развития общения и отношений со мной он не хочет?
Добрый вечер! Женится ли Умеджон 26 лет на Мадине 18 лет.Спасибо