Насколько мы знаем, человеческие знаки зодиака это: Дева, Близнецы, Водолей и первая половина Стрельца. Ну а все остальные, кроме Весов, естественно, животные... Так вот, мне интересно, как сильно …
Сообщение было удалено
что это с тобой?) лучше поздно, чем никогда?)
я тебя всегда рада видеть)
Сообщение было удалено
да там не депрессняк, там боль невозврата скорее.
раньше смотрела фильмы только где нравился сюжет, все воспринимала по приколу, а потом как будто стала пропускать через эмоции, глубже. одно время сидела на жестких драмах, проживала весь сюжет, всегда море слез.
Сообщение было удалено
а ты их перечитываешь что ли?))
Сообщение было удалено
давно ты стала жить так тесно форумом?)
Сообщение было удалено
да, я сегодня посмотрела стр. 4-5, потому что ветка резко опустилась, значит терли.
Сообщение было удалено
в смысле да - это не перечитываю)) а пересчитываю)
Сообщение было удалено
пара-тройка дней) просто было как-то очень пусто и ничего не хотелось ни смотреть , ни читать, не говоря о том, чтоб куда-то идти
вообще мое состояние год назад и сейчас это небо и земля, сейчас все стало хуже
Сообщение было удалено
это вопрос не в обиду, если что)
Сообщение было удалено
да при чем тут обида, меня сложно обидеть, я просто разочаровываюсь теперь и все, нет ни зла, ни чего к обидчику-просто чувство пустоты и горького послевкусия от общения, как попробовал мерзкую конфету и выплюнул, а послевкусие противное осталось
а на тебя мне чего обижаться вообще, ну ты скажешь тоже)
Сообщение было удалено
ну я поняла))
Сообщение было удалено
да, понимаю. а реально лучше не становится, внутри состояние меняется, даже если в жизни все ровно. незаметно все хуже, а потом уже не можешь даже как год назад. "если долго вглядываться в бездну.." (с) ..все так и есть.
Сообщение было удалено
ну кто тя знает) может конфета не оч вкусная?) ты же не скажешь, выплюнешь и все (с) ))
Сообщение было удалено
ну не твою же))
Сообщение было удалено
у меня седня не получается вкусных конфет)
не хочется вообще ничего, и самое ужасное, что спать тоже.
просто текут слезы и все.
Сообщение было удалено
Обломал немало веток, наломал немало дров )
Сообщение было удалено
правда?) откровение прям)
давай откровение за откровение?)
Сообщение было удалено
да я про знакомую, пропала и я не знаю че с ней
Сообщение было удалено
че за откровение еще?)
Сообщение было удалено
что ты вдруг о ней опять вспомнила?
я помню, ты писала.
Сообщение было удалено
ну че ты там наломала рассказывай)
Сообщение было удалено
просто недавно было. но это как бы по словам других все норм, а контакты ее пропали
Сообщение было удалено
в смысле она их зажала))
Сообщение было удалено
ну она же тебе как-бы фактически ниче не должна? к примеру, вы же не открывали вместе стрип-клуб, ты вложилась, а она тупо слилась, терь ты с ипотекой)
тебя просто задевает такой человеческий фактор, больше же там ниче не замешано?
Сообщение было удалено
на самом деле все не очень хорошо, я просто многое тут не могу писать
Сообщение было удалено
конечно) задело и отпустит
Сообщение было удалено
да от понимания-то не легче)
Сообщение было удалено
ты думаешь я тут много написала?) я пишу только поверхностно, по ощущениям.
конечно самую жесть тоже не рискнула тут писать.
просто когда разговор заходит на примерное такие темы, все подается лайтово.
иногда очень хотелось дописать некоторые вещи
Сообщение было удалено
что ты хочешь теперь, ответку?)
Сообщение было удалено
хочу ниче не чувствовать, чтоб на все события и всех было пофиг, хочу каменное или ледяное сердце внутри)
Сообщение было удалено
внешне легко, внутренне маскируешь тоже конечно и веришь в это, но сердце все-равно не заледенеет. его можно только ожесточить, но и от этого не легче.
Сообщение было удалено
а ты из за этих событий переехала? тебе я верю, иначе смысл тебе общаться и сидеть тут со мной?)
просто последние события стали определяющими, у тебя они раньше произошли
хотя у меня никогда радужно ничего не было, если только в детстве немного
Сообщение было удалено
нет. если про переезд, то слилась я, но без обещаний. я просто устала от всех и всего, и ушла. очередная точка с побегом.
Сообщение было удалено
а когда тебе надоедят и устанешь от соседей, опять переедешь?
Сообщение было удалено
у меня не сколько события роль сыграли, сколько я сама стала такой. события только подтолкнули, а я не смогла уже остановиться.
меня в детстве "перелюбили", все давалось без труда. вырастаешь эгоистом, нужно хату - купили, нужна тачка - купили, а я как бы просто перехавала все, да, я все это беру, потом так же легко спускаю, но я то встороне, я ничего не делаю. косяк всех. потом ты открываешь свой внутренний мир, а там пусто, все делали за тебя. ты потребитель, я это понимаю и я продолжаю так же поступать.
ну итог же понятен, жизнь кажется скучной, я просто не могу уже дальше, думала уеду и ....ну короче гейм овер. осечка, уже вторая по счету. от этого не просто отойти, назад в жизнь как оказалось так просто не попасть
лишнего написала
я не могу объяснить все логичной цепочкой. ее просто нет.
а может дело вообще не в этом, я не знаю.
че за ветка боли теперь получилась?
и почему именно в эту ночь ты вспомнила о старых обидах?
а между разговором ты там тему почитываешь, про того кто тебе не интересен?))
так ведь было?
я не знаю че ты там "не хотела", все твои посты часто недосказанны)
извинения лишние. обе говорили о том, о чем не просто вспоминать.
Сообщение было удалено
чего? кто мне неинтересен?
Сообщение было удалено
ну сорри, ошиблась чуток)
тот, кто интересен
да ладно, Кэт, даже не заморачивайся)
это твое личное дело.
Сообщение было удалено
а ты можешь хотя бы объяснить о чем ты
Сообщение было удалено
нет, это был лишний вопрос.
я только одного не поняла, в самом начале ты описала несколько случаев про съепывание, у тебя какая-то похожая ситуация намечается что ли?
просто не бывает же "вспомнила вдруг"
всегда есть причина
Сообщение было удалено
если он был, значит не лишний. самое неприятное, когда спрашивают намеками.
это были просто мысли вслух, у меня таких ситуаций море было и недавно одна, в течение дня было напоминание о человеке, который съепнулся, вот и причина
если ты видишь в моих постах недосказанность, какие -то намеки или намерения потайные, то такого нет. как, наверно, и смысла в них, получается
Сообщение было удалено
79 пост - это вопрос без намека на что-то. а вопрос - почему?
что странного в таком вопросе? может у тебя еще какая-то ситуация неприятная приближается.
раз ты писала об этом, значит думала хочешь обсудить, рассмотреть все это.
ну я поняла в чем причина терь. можешь же, когда хочешь) все четко.
ооо, блииин..) завернешь слова так, что теряю саму суть) про намеки ты про меня писала, что я с намеками, а терь оказывается, что я типа считаю, что и ты))
последнее предложение вообще неверное.
давай уже не будем перекидывать друг на друга "намеки"
Сообщение было удалено
про вампиренка 19 летнего)
просто так не хотела тебе об этом грить, когда ты про таньку написала))
он даже фотку свою выкладывал, я думала что ты там была)
прости, если не так или даже так. это твое личное дело.
я же грю - вопрос лишний, даже личный..)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да ладно, я читала от скуки, когда увидела в пэ как он с номером айди общается фразами-простите меня. вот и зашла) но можешь считать что я на него запала))) эх, жаль фотки его у меня теперь не будет, пропустила))
Кэт, вот чессно, терь когда пишу очередной пост тебе, думаю как бы ты "не то" не подумала)
ты хорошая девчонка, и раз я тут, значит посты твои для меня не пустые.
мне плохо, но я все равно захожу поговорить с тобой, потому что я просто люблю с тобой общаться. и обижать совсем не хочу. даже случайно
Сообщение было удалено
я его заметила, когда он одной тете ныл - "че делать, я сюда не вернууусь!!! не держите меня!!!))))) оказалось ноет из-за ССЫЛКИ, в которой НЕТ фотки)))))
короче дальше не хочу уже обсуждать кто на кого запал, а то опять начнется, "у тя намеки, нет они у тя..")
мы пошли гулять с псом)
не расстраивайся