Гость
Статьи
Асцендент в …

Асцендент в человеческих и животных знаках зодиака

Насколько мы знаем, человеческие знаки зодиака это: Дева, Близнецы, Водолей и первая половина Стрельца. Ну а все остальные, кроме Весов, естественно, животные... Так вот, мне интересно, как сильно …

Автор
853 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

короче, я так поняла ты решила слить наше общение
я это поняла еще с первого раза этой темы, когда ты отмораживалась, что типа не узнала меня и это не ты

ну что ж.. удачи тебе

гость

да, Кэт, легче всего перекинуть на кого-то)
конечно с первого раза))) а потом меня сюда под пушкой только затаскивали, не давали "слиться"..
спасибо, что "доверяла" мне) если бы мне надо было, то я бы "отморозилась" сразу, и не прикалывалась тут с тобой, не грустила на пару.
хотя думай как хочешь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

знаешь, что меня еще удивляет очень, что тебе всегда так просто "желать удачи", тебе без разницы вообще, что в предыдущем посте было, тебе пофиг на все то время, что общались ночами, какое искренне дружеское отношение было у обеих.
но раз ты "что-то поняла", то любое слово против воспринимается, как слив общения.
хотя у тебя же принципы. ты всегда это повторяла. получается у тебя принцип одинаково работает для всех. кто тебе реально плохо сделал и кто просто не понял твоего поступка.
я знаю, что ты уже принципиально ниче писать не будешь) у меня не так, я не пишу пару строчек и делаю безразличный вид. жаль, что ты так и не поняла, о чем я тебе написала, хотя нет, ты не можешь "не понять")

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем