Насколько мы знаем, человеческие знаки зодиака это: Дева, Близнецы, Водолей и первая половина Стрельца. Ну а все остальные, кроме Весов, естественно, животные... Так вот, мне интересно, как сильно …
Сообщение было удалено
ну т.к. мне 17, то на 6 лет старше)))))))
Сообщение было удалено
будет 17!)))))) че эт я)))))
давай, красотка
чмоки)
ты уже прилипла к ложке??
ну тогда спок)
Сообщение было удалено
эх, а мне 18 уже стукнуло, я старуха))
Сообщение было удалено
ага, сейчас час -полтора посплю и меня поведут на прогулку)
еще раз чмоки-чмоки)
Свет в конце тоннеля есть! Только тоннель, *****, не заканчивается…
(с) Жванецкий
))
Сообщение было удалено
"все пучком, а у нас все пучком ;))
там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком.. (с) наська и потап)))))))
"гербарий" все не отпускает?))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
тебя тоже?))
теперь все ясно
Жизнь после смерти
Верования в жизнь после смерти у последователей викки могут различаться, хотя традиционно виккане верят в реинкарнацию. Раймонд Баклэнд говорил, что душа, чтобы учиться и развиваться, воплощается несколько жизней подряд в одном и том же виде, однако эта вера не является общей. Популярная поговорка среди виккан звучит: «Ведьма однажды, ведьма навсегда», указывает на то, что виккане являются воплощениями прежних ведьм.
Обычно виккане, которые верят в реинкарнацию, также верят, что душа в ожидании следующей реинкарнации отдыхает в Другом Мире или Стране Вечного Лета, известной по книгам Гарднера как «экстаз Богини» . Многие виккане верят в способность, особенно в саббат Самхейн, входить в контакт с умершими, которые живут в Другом Мире, с помощью медиумов и досок Уиджа, хотя некоторые виккане против подобной практики: например, верховный жрец Алекс Сандерс, который утверждал: «Они мертвы; оставьте их в покое». На верование оказал влияние спиритизм, который был очень популярен во время возникновения современной викки, и Гарднер его практиковал.
Вместе с тем, виккане не уделяют большое внимание вопросу жизни после смерти, обращая своё внимание на настоящую; как заметил историк Рональд Хаттон: «инстинктивная позиция большинства языческих ведьм заключается в том, что если она сделает все возможное в настоящей жизни, во всех её аспектах, то в следующей жизни более или менее определённо скажется польза от текущего воплощения, поэтому достаточно уделять внимание настоящей».
Сообщение было удалено
тебя тоже?))
недолестат опять сцуука тут тусит, ему же пора уже прятаться от солнечных лучей
мы вместе с демонюсей смотрим :))
у меня фрэш))) у тя гербарий)) не, я норм)
да норм все, у меня он не отображается на сайте))) стоит прога "всевдовамп"))
Сообщение было удалено
нда..) ты занялась вплотную своей реинкарнацией..))
интересно «экстаз Богини» - это коктейль?))))) ну "секс на пляже" же есть")))))
Сообщение было удалено
тебе бы все в жидком виде опробовать))
кста, не знаешь, где хорошую метлу купить? ты на какой летаешь?))
песика на подушку сажай давай, хватит в инете сидеть, а то сделает с твоим планшетом то же самое, что мужик с тачкой)))
Однажды Венера поддалась на уговоры своей подруги Персефоны и спустилась с Олимпа, чтобы развлечься в мире людей. Выбор пришелся на уютный городок, где жила юная Дорис Чамберлейн, влюбленная в недоступного красавца Гриффина Ди Анжело. Случайная встреча в кафе, случайно попавшая к девушке в руки эзотерическая книжка, случайно адресованное Венере заклинание - и ловушка захлопнулась. Богиня не сможет вернуться на Олимп, пока не выполнит желание смертной: \"Счастье любви и восторг экстаза\". И что еще хуже, самой Венере приглянулся Гриффин! А супруг богини, мрачный Вулкан, следящий за ней через оракул, уже неравнодушен к смертной девушке. Божественные и человеческие страсти с головокружительной быстротой сплетаются в тугую паутину...
глянь какие страсти
серия-темная любовь))
Сообщение было удалено
че ты меня гонишь?
мне еще по делам сегодня идти, лягу спать и вообще просплю)
Сообщение было удалено
я нипонял)) по делам твоему песику надо) ты думаешь, если лайма передоз - не пойму кто кого выгуливает на травке?))))
Сообщение было удалено
мы уже сходили))
Сообщение было удалено
"счастье любви и восторг экстаза" - один коктейль или два??)))))))))))))))
Сообщение было удалено
кто в этот раз на подушку?)))
Сообщение было удалено
давай два, че уж там))))
Сообщение было удалено
на травке))
Сообщение было удалено
на травке))
давай по цене одного, че уж там))))
не стыдно?))))) надеюсь, ты вопрос не так прочитала...)
а че стыдно? стыдно у кого видно, а мы все по-тихому сделали, нас не засекли))
у меня щас дел нет, я спать)
во птицы разорались))))) *****)))))
летают друг за другом и орут))) гопота!!!
Сообщение было удалено
давай, спокойного утра)
прикольно) ветка на месте) *** - это не самое страшное, что есть в мире) кого-то больше пугает пост про барабан) нас слегка подтерли))
я седня дома.. опять накрывает(
а ты со страшных сказок начала или Салема?
кстати, зря ты на лестата гонишь, вон щас сидит на какой-то ветке, общается..)
те слабо написать 2 поста разницей в 5 минут в два разных дня?)))
Сообщение было удалено
что такое?встречались?
со страшных сказок)
Сообщение было удалено
он перед этим матюкался, там ветку почистили, а потом типа раскаиваться стал и на жизнь жаловаться, если не врет, то ему 19
Сообщение было удалено
надо попробовать, так сразу и не скажешь)
про таньку сейчас читала, жесть там вообще
Сообщение было удалено
да ниче.. просто не пошла и все. настроения нет. когда общаешься с человеком, который как бы тянет тя в другую сторону, проходит вся эта первоначальная эйфория. никогда не любила тех, кто пытается тебя переделать. он спит ночами и считает что так и надо) ну ему надо пусть и спит, я ночью больше предпочитаю жить)
жаль не с Салема..) оч интересно было бы твое мнение об откусанном пальце, фрагмент фильма - жесть) но ваще такой сильный кадр получился)
будешь смотреть, испытаешь весь кайф, который вкладывают в мистические фильмы :)
Сообщение было удалено
ты читаешь его переписку??)
я в пэ уже 2 раза видела, что сидит просто разговаривает и все.
да ваще пофиг на него.
ты кстати не в курсе зачем тереть пост с барабаном?
реально просто интересно.
фобия дежурного админа?)
Сообщение было удалено
ясно, насколько я могу тебя верно понять
ну до пальца еще дойду))
Сообщение было удалено
пост 63 и 64) два разных дня..)
да лан, я прикольнулась просто) так пол форума умеет)
Сообщение было удалено
читала и потом как он ныть начал
Сообщение было удалено
а хз их, наверно фобия полу чудеса и усатого якубовича аки таракана))
Сообщение было удалено
опять ее звездочки по пэ летают.. в чем жесть?
Сообщение было удалено
ну там она описывает че в семье творится, дурдом , *** семейство как фильме ужаасов
я тебя, кстати, ооочень рада видеть)
Сообщение было удалено
да ладно, пофиг. понять трудно) не получается дружить дружбой) вот и все)
ты сколько серий сказок уже посмотрела?)
те там нравится кто-нить как персонаж?) ..ну кроме евы конечно))
а кстати, ты видела фильм "чрево" с ней?) на арт-хаус чем-то временами смахивает, а вообще это конечно драма. если проникнуть в саму суть, весь просмотр фильма тяжело на душе и чувство такое глубокой грусти от всего..
я больше одного раза не смогла посмотреть
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ты на время не посмотрела?) полночь стуканула? надел клыки и стал вампирить нытьем? фу..
Сообщение было удалено
я немного, серии три где-то, я на салем переключалась по перемотке глянула, заинтрересовало. я в эти дни много спала и сюда заходила. надо будет наверстать упущенное. пока ева вне конкуренции у меня.
чрево не смотрела) у меня когда настрой суперкуевый тогда смотрю какой-нить депрессняк)
Сообщение было удалено
да нет, это у него вечером произошло, хотя хз, может там у низ и полночь))
Сообщение было удалено
твой пост на месте)
прикол в том, что стерли где я писала типа мимо, крути барабан заново))
может это какой-то непонятный админский сленг ваще?))
а *** в почете!)) посты остались неприкасаемы)))))