Насколько мы знаем, человеческие знаки зодиака это: Дева, Близнецы, Водолей и первая половина Стрельца. Ну а все остальные, кроме Весов, естественно, животные... Так вот, мне интересно, как сильно …
Сообщение было удалено
конечно) особенно если еще встречали закат)
все, Кэт, ща уже не успеваю тут сидеть, а то сижу полуголая, ненакрашенная..
вообще может переспать (знаю-знаю, не любишь ты это слово)) с ним, разочаровать его легкодоступностью и все на этом?
ща подумаю над этим)
блин, все-равно нервяк(
Сообщение было удалено
вот все улажу и тоже уже мечтаю валяться на кровати и смотреть ужастики по ночам :) эх..)
давай, мой ночной цветок, удачи тебе!)
[я асц скорп - совсем лысая на теле, оч тонкте волосы, на голове вроде норм, а на теле оч низкая волосатость, у меня 7 планет в скорпе и асц тоже) вот " повезло" quote="Гость" message_id="51963220"]Говорят асцендентные Скорпионы волосатые очень, у меня совпало(( помню когда я была маленькая и еще не брилась, все шарахались от моей волосатости и удивленно так смотрели.... хотя у меня папа даже не особо волосатый, а мне так не повезло.[/quote]
Ведьма-это обиженная фея)))))
ВАША ЖЕНА, ВЕРОЯТНО, ВЕДЬМА, ЕСЛИ…
…
Она купила пылесос. А потом купила метлу.
Ни одна из ее подруг не проникла в ваш дом через дверь. И не покинула его этим путем.
Если вы почему-то уверены, что знаете, сколько именно у нее осталось денег.
Если получив зарплату вы испытываете непреодолимое желание отдать ее супруге всю.
Если она полагает, что в колоде карт 78 листов, а двойка старше туза.
Если она никогда не ходит в церковь, но у нее пачками хранятся свечи
Если у нее зеленые глаза. По пятницам.
Если две трети того, что она готовит на кухне, не имеет ни малейшего отношения к еде.
Если она моется прямо перед тем как испачкаться: в золе, в глине, в краске, в воске… А не после, как все нормальные люди.
Если перед тем как спилить ветку она предлагает сделать дереву анестезию
Если повсюду вы наступаете в блюдца с кашей и молоком, а тараканов все нет и нет
Если любую книгу она начинает читать с оглавления
Если однажды отхлебнув чая из ее чашки вы сосредоточенно просидели на унитазе неделю
Если ваши соседи копят деньги на машину, а вы на бубен с Алтая. Который в два раза дороже машины. И это была ваша собственная идея … кажется.
Если она молчит, когда вы пытаетесь с ней спорить.
Если она исчезает из дома за пять минут до того, как к вам неожиданно заходит на чашечку чая ваша мама.
Если вы забыли, что такое пыль. Зато хорошо себе представляете, что такое сажа.
Если вы не помните точно, сколько именно у вас дома кошек… …причем, вроде, часть из них вообще — собаки.
Если с момента вашей свадьбы она успела сменить не только фамилию, но и имя. И неоднократно.
Если она не курит, но у нее всегда в кармане спички.
Если вы ей никогда не дарили духов… по ее инициативе.
Если она пишет стихи, но никому их не показывает.
Если у вас нет врагов. Больше. Ни одного. Живого.
Если она может решить «пойти прогуляться» в три ночи. Зимой.
Если при мысли о любой другой женщине вы испытываете приступ морской болезни.
Если она развела костер в походе быстрее чем инструктор. В два раза.
Если «шабаш» для нее не ругательство.
Если она закусывает пиво кексами и печеньем.
Если кто-то рассказывает историю и в конце говорит " короче, все умерли», а она с интересом спрашивает «И? Что потом?»
Если любой подаренный букет она тут же вешает на люстру цветами вниз.
Если в ресторане на вопрос «Вам прожаренный или с кровью?» она рассеянно ответила «Кровь отдельно и в стакан, пожалуйста!»
Если она смотрела «Властелина Колец» и время от времени бурчала «не было такого!»
И наконец, если вы обозвали ее в сердцах «ведьмой», а она вздохнула и сказала: «Дошло наконец!»
Ну на самом деле, сколько можно намекать? Табличку что ли на телевизор вешать или майку купить с надписью:
«Дорогой, кстати, я ведьма!»…)))
решила скопировать баянчик на память, а то че-то навыки стала терять;)
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.
ванилька)
Как жилось балдёжно мне,
При колдунье то жене,
Не хватило! В магазин!
Дома личный лиммузин!
Ну, а ласковая! жуть!
Не колдуньи-просто муть,
Сэкс хотя бы на метле,
Эт не то что на земле.
Под ногами красота,
И одна лишь высота,
Будешь искренне любить,
Как ни как, а хочешь жить.
(с)
Гламурная ведьма штудирует талмуды по магии, негламурная — сама их пишет под пафосными псевдонимами и прикалывается над благодарными отзывами
6. Гламурные ведьмы превращаются в кошек и драконов, негламурные — в чудовище, если слишком рано разбудить или разозлить
13. Гламурная ведьма ведёт здоровый образ жизни, негламурная опять не помнит, чем закончился предыдущий шабаш с алкоголем и коксом
18. Гламурная ведьма делает привороты направо и налево, негламурная просто хороша в постели
23. Гламурная ведьма гордится тем, что на встрече в честь 10-летия окончания института с ней танцевали чаще всех. Негламурная гордится тем, что когда она пошла за бухлом (а нафига ей эта встреча?) продавщица у нее спросила паспорт
24. Гламурная ведьма карает обидчиков колдовскими проклятьями, тщательно просчитав день, когда вероятность отката будет наименьшей; у негламурной — просто хорошо поставлен хук с левой и есть лопата
27. Гламурная ведьма переживает, молиться ей Эрзули, Бригитте или Гере; негламурная зовёт всех троих на чашечку… эээ… чая (:
31. Гламурные ведьмы создают собственные магиццкие сайты, а негламурные — покатываются со смеху, читая псевдо-магиццкие сайты, и внаглую на них троллят.
32. Гламурные ведьмы рассуждают о своем и чужом Пути, негламурные — идут напролом.
33. Гламурные ведьмы медитируют с серьезным и каменным выражением лица, негламурные объясняют соседям, что музыка в три часа утра на весь дом — это чудесно.
38. Гламурная ведьма навскидку может назвать полсотни рецептов приворотного зелья, негламурная — столько же рецептов из разряда «побаловать любимого вкусненьким»
съел чеснока всего лишь дольку
все дамы разбежались вдруг
как много нечисти однако
вокруг (с)
))
рыдают в ложе и в партере
в слезах работники кулис
смертельный номер чипполино
стриптиз…
лучок, любишь?))
Сообщение было удалено
пизздит)))
ты где-нить видела белую метлу?)) ..это падший спалился..)))
Сообщение было удалено
рыдают в ложе и в партерев слезах работники кулиссмертельный номер чипполиностриптиз…лучок, любишь?))
хах))) круто :) метлой его по заду за такое!)
чиппо-стрип обожаю просто :))
про гламурных в тему)))) про не гламурных ваще в точку..))))))
Сообщение было удалено
любимая зайка) люблю тя ;)
6. Гламурные ведьмы превращаются в кошек и драконов, негламурные — в чудовище, если слишком рано разбудить или разозлить
13. Гламурная ведьма ведёт здоровый образ жизни, негламурная опять не помнит, чем закончился предыдущий шабаш с алкоголем и коксом
33. Гламурные ведьмы медитируют с серьезным и каменным выражением лица, негламурные объясняют соседям, что музыка в три часа утра на весь дом — это чудесно
вот три истины, к которым должны прислушиваться простые смертные :))))))
как у тебя дела?)
Сообщение было удалено
да никак особо.. просто какая-то пустота внутри
мне кажется нервный срыв был, голова тяжелая, сплю как в бреду, просыпаюсь каждые 3 часа.
просто решила, что пусть будет, что будет. я устала просто. мне жить то не хочется, не то что там еще близко подпускать кого-то к себе, отмазки придумывать.
просто очень редко бывает что-то такое внутри, как состояние аффекта, у меня появляются желания, я им поддаюсь, а последствия как-будто блокируются. но это быстро проходит и остается опять то же самое состояние безразличия и "прицеп" в виде эйфорийных косяков.
щас опять"лечусь" "физруком") уже раза 3 за последнее время, просто ухожу в иллюзию и не думаю ни о чем.
ты писала, что тебя хотят только ахнуть - я считаю это самый оптимальный вариант для себя, а душу людям не хочу открывать. (вчера после попыток уломать меня на отношения сошлись на том, что пока останемся "друзьями"), я мысленно послала его лесом если честно, пытается понять меня.. а мне непонятно почему сразу не начать с самого интересного и на этом же остановиться) мне бы так больше хотелось. отношения считаю надуманное фуфло, которое вначале поддерживается гормонами, а потом просто привычкой, либо все заканчивается.
у тебя как?)
еще терпеть не могу, когда пытаются помочь в том, в чем сами ниxера не понимают. лично я себя считают реалистом, но реальность и вправду хyевая, поэтому и путают с пессимистом.
причем многие пессимисты - закоренелые реалисты :)
Кэээт :)
я все, съела желтого и красного, эма и эмса.. )))))
плохо терь от такого поступка)))))
Сообщение было удалено
о, да ладно) всего лишь маленькая стервозная шалость))
Сообщение было удалено
поэтому я не лезу уже с душещипательными советами ни к кому
зато вся вокруг прям *** психологи-недоучки ))
у тебя как?)
сплю целыми днями, выпала из реальности
я все офигеваю как я теперь ту работу с этими кикиморами и орущим издевающимся удаком начальником. каких нервов мне это стоило, что до сих пор не могу придти в себя . это вообще не на мой характер терпеть унижения себя, оры, маты в свой адрес от какого-то быдла
вот веришь, до сих пор не могу отделаться от какого-то чувства омерзения
этот ущерб тоже хотел меня ахнуть
теперь-терпела)
Сообщение было удалено
он eбнутый что ли?? вначале мат, потом ах?
верю, просто в таких случаях не ты их должна тогда уж под свой уровень подгонять, а опуститься на "ихний" и размотать их всех по офису. именно так, как они любят и точно от тебя не ждут.
одним словом - "приятный" нежданчик по их опам.
Сообщение было удалено
уже? а раньше как было, лезла?)
а щас не психологи. не, просто пытаются подогнать под стандарт.
их "советы" - это скорее жoпная реальность, которая преподносится, как две ванильные булочки. сами такие булки хавают и другим пытаются накормить.
других*
Сообщение было удалено
такая же хня)) "выпала из реальности" наз-ся..)
Сообщение было удалено
он епнутый на всю катушку, еще орал, что типа любит меня, ахаха)) представь в каком паноптикуме я работала))
мне и пришлось опуститься, но это ***))) ( эт кстати, веяния оттуда)) все арвно что в грязи изваляться)
Сообщение было удалено
да не то чтобы лезела, просто выслушивала, ну так че -нить присоветовала, но ненавязчиво, а чего, ситуацию можно оценить только когда сам в ней находишься
сейчас просто желаю сил и терпения типа того)) ну и здоровья)
Сообщение было удалено
стервозный желудок оценил эту шалость :)
поджелудочная-подпездыш поддержала его) ..бок левый болел и тошнит шас влегкую. ..а эма и эмса уже не вернуть все-равно...
Сообщение было удалено
тут одна психолог писала, что сама свою проблему решить не может, но людям помочь ей получается)
я раньше много книг поп психологии читала, все это интересно, но не более
когда особо проблем нет, может и поможет какой нить простой совет
Сообщение было удалено
а ты че нить выпила от тошноты или у тя только кофе?
Сообщение было удалено
сколько ему примерно годиков? :)
че за веяния, то что ты так изменилась что ли?
так ты наоборот прикольнее стала)
Сообщение было удалено
плляяяти оттуда))) под 40 ну хоть что то позитивное из этого))
Сообщение было удалено
ты умеешь так делать?)
чувствовать то, что испытывает другой человек? у меня так часто было, да и щас немного осталось. но я не считаю это добротой, скорее сентиментальностью, умением сопереживать. но многие человеки этого просто не достойны)
Сообщение было удалено
частично, до конца же все равно не прочувствуешь, у каждого свои какие события в жизни, влияющие на мировоззрение, разный опыт и все такое- разное отношение, все равно ты глядишь своими глазами на проблему другого)
Сообщение было удалено
тут фишка в другом. практически каждый чел знает несколько выходов из своей ситуации, но мало кто решается на это. для этого и есть психологи (кстати, терпеть их не могу), а лучше даже психотерапевты, которые выслушивают от клиента вопрос, затем клиент сам же отвечает на него, а психотерапевт (их тоже недолюбливаю) со своего "статуса" просто "переписывает" ему на ухо его же решение.
так лучше и легче "усваивается" и клиент уходит удовлетворенным.
конечно есть случаи и серьезные, где и гипноз и прочее приходится использовать. но я думаю, это все лишнее. все должно решаться быстро, без всех этих мозгоправов, тогда и многие сложности отпадут.
а то как че, сразу бегут "советоваться" за бабло с психологом или псих.терапевтом, т.е. без завесы - со своим "Я".
Сообщение было удалено
само пройдет. у меня только обезбол.,и то на черный день)
Сообщение было удалено
умняшка моя)
Сообщение было удалено
а ты как-бы не признаешь просто секс на пару раз без всяких обязательств?
босс не в счет.
Сообщение было удалено
признаю, просто странно, что в моем случае всегда такая ахинея ( это не из-за красной помады)))) и выглядела я раньше всегда довольно скромно не как лядь, ну и не ***** же совсем, общаться со мной нормально можно, но одно дело это когда тебе ах предлагают завуалированно и оба понимаете, что ах и все, а другое дело когда мужи тебя чуть ли не с первого взгляда собирается тащить в кусты , прямо тебе об этом говорит ,и свалить. ну не знаю, ***** какая-то
раньше меня это напрягало, а сейчас и не надо ниче)
Сообщение было удалено
ну как сказать.. именно про то и спрашиваю - забыть себя на время и прикинуть со стороны проблемы другого. ты удивишься, но многие решения, которые отмел чел, ты тоже уже не сможешь ему посоветовать. достаточно просто забыть, кто ты.
но на это нужно настраиваться и прочее, главное иметь желание все это сделать.
но такое делалось только для близких людей, далеко мне не безразличных, другие шли лесом. а терь все идут там у меня))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а мне очень даже нра, неожиданный секс в неожиданном месте) ..но щас тоже особо не надо ниче)
не знаю, меня никогда не парило это, зато именно такие дерзкие моменты жизни и дают глотки чистого воздуха, ***** я авантюрист как ни крути, хоть в мега-депре, хоть в мини..)))
а ты вот если по чесноку (***, убейте меня..))))) как рассматриваешь дальнейшую жизнь. ну на данный момент плохо, я понимаю, и хочется говорить что ниче не надо и т.д., но время же пройдет, как ты собираешься жить дальше?
Сообщение было удалено
я уже ниче не рассматриваю, года два три назад были планы
сейчас ниче не хочу, если по чесноку)))) то хочу просто умереть быстро и не мучительно ( хотя это у меня уже давно)
Сообщение было удалено
как давно? ты раньше никогда об этом даже завуалированно не писала, только чувствовались в тебе надежда, "а вдруг еще возможно" и "лучше не буду", а самое главное не то что апатия, а какое спокойствие, размешанное грустью и надеждой.
вот прет меня..)))
ну так вопрос то в силе, остаешься жить - что дальше?