Гость
Статьи
Погадайте мне, …

Погадайте мне, пожалуйста

Девочки, здравствуйте!Год назад развелась с мужем, устала быть одной. Посмотрите, пожалуйста, когда будут перемены в личной жизни. Я-Юлия, 12.02.1985 г.р.

Брюнетка
893 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Добрый день Когда я встречу будущего мужа? Анна 17сент90 Благодарю

Олеся
Мальвина

Сообщение было удалено

А можно вам на почту?

Лелик
Мальвина

Сообщение было удалено

Мальвина, спасибо. Всё так и есть.

Олеся
Мальвина

Сообщение было удалено

Здравствуйте Мальвина!
разложите,пожалуйста. Что испытывает Андрей (30 лет) к Олесе (32 года) и что ждет в будущем

Его дата 11 февраля 85
Ее дата 14 марта 83

Гость

здравствуйте мальвина,разложите мне пожалуйста!когда я выйду замуж,кто будет мой муж,и сколько будет детей!анастасия 03 08 1991!!!!

Гость

Здравствуйте, Мальвина! Интересует перспектива отношений ольги (21 февр 81г) с андреем (28 отк 72г.), возможен ли роман? как он относится в Ольге? какие чувства испытывает? возможно ли что-то серьезное?Спасибо

гость

будет ли брак,и когда, и знаю ли будущего мужа? 5"9"82.ирина

МАРИЯ

Мальвина, доброе утро. Посмотрите, пожалуйста. Мария 18.09.93 года. Защитила диплом, не могу найти работу. Какую сферу деятельности мне следует выбрать, чтобы быть успешной? Заранее благодарю.

Добрый день, Мальвина! Решила начать новый этап в своей жизни, уволилась со старой работы, съездила отдохнула, теперь в планах новая работа и новые отношения, подскажите как скоро появится работа(возможно увидите сферу деятельности) ну молодой человек(возможно опишите его)? Светлана 2 сентября 1986г. дева

Всем добрый день! В ближайшее время я продолжу отвечать. У меня помимо форума есть и реальная жизнь с приемами, работой и тд. Как обычно - кому очень срочно, то пишите на почту.

Олеся

Сообщение было удалено

Можете и на почту мне написать.

Гость

Сообщение было удалено

Абстрактный несколько вопрос. Но в ближайшие полгода у вас не будет знаковых встреч.

Олеся

Сообщение было удалено

В отношениях на данный момент у вас разные дома, то есть вместе вы не живете. По мыслям у вас упадок полный, а у него - он положился на судьбу, по типу куда вынесет, туда и вынесет. На отношения вам надо смотреть с открытыми глазами, видеть поступки, но не придумывать. Вы думаете, что у него другая, а он же просто не может понять и определиться что и от кого ему надо. В ближайшее время будут отношения несколько напряженными. У вас может быть сожительство. Но на будущее все равно все изменится. Скорее всего вы найдете для себя (вас двоих) иной путь.

Гость

Сообщение было удалено

Точного места и координат вашего мужа не скажу). Только один из наиболее вероятных вариантов. В течении ближайших полугода у вас очень может быть знакомство с человеком, с которым можно создать семью. Но вы будете думать и решать.

Гость

Сообщение было удалено

Перспективы хорошие. Пока что он в вас видит больше друга. Вам стоит несколько заинтересовать его как женщина, немного отпустить ситуацию. Думаю, что шансы у вас очень хорошие.

Гость

Сообщение было удалено

Забыла добавить. Брак вряд ли у вас выйдет. Но как любовники или сожители - вполне долго.

гость

Сообщение было удалено

У вас скорее всего мужчина будет с прошлым, с ребенком. В принципе в срок до года у вас должно быть знакомство, однако вы его значально не воспримите как что-то стОящее. Но мужчина точно будет.

МАРИЯ

Сообщение было удалено

У вас должно неплохо получаться в сфере финансов, может быть банковское дело, либо в вопросах инвестирований в предприятия.

Гость

Здравствуйте, гадала у вас...Ничего не сбылось...

ღ♥ღ СветиК ღ♥ღ .

Сообщение было удалено

Молодого человека вы скорее всего встретите на работе, либо в делах, но связанных с вашей работой.
Мария, не знаю обрадует вас или нет, но у вас хорошие магические способности. Руны показали приоритетом в занятиях.
В мирской же жизни вам подойдут профессии, где нужно работать с людьми, постоянный поток общения.

МАРИЯ

Благодарю за Ваш труд!
483. Мальвина | 06.09.2015, 22:30:42 [3877674759]
МАРИЯ
Мальвина, доброе утро. Посмотрите, пожалуйста. Мария 18.09.93 года. Защитила диплом, не могу найти работу. Какую сферу деятельности мне следует выбрать, чтобы быть успешной? Заранее благодарю.

У вас должно неплохо получаться в сфере финансов, может быть банковское дело, либо в вопросах инвестирований в предприятия.

Гость

Сообщение было удалено

Укажите номер поста пожалуйста.

Олеся
Мальвина

Сообщение было удалено

спасибо огромное!
вы попали в точку. я действительно думаю, что у него другая, и у меня полный упадок....
то есть верно ли я поняла, что другой у него нет? отношения наладится, но в итоге ни к чему не приведут?
он сам что-то чувствует ко мне - влюбленность, симпатию, влечение? что у него.
Спасибо

Надя

Здравствуйте, возможно ли возобновление отношений между Надеждой 8.07.1985 и Романом 18.06.1984?

Гость

Добрый вечер. Маргарита, 29.06.1984 г. Не посмотрите, будет ли развитие отношений с мужчиной 01.05.1985 г., может ли это привести к чему-то или перспективы нет никакой?

Гость

будет ли брак,и когда? одинока по жизни, оксана 18.03.1992.

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

139, 152

Гость

Сообщение было удалено

Мне самой интересно в чем не совпало? У вас не было рядом друзей или вы познакомились с мужчиной, с серьезными намерениями?

Олеся

Сообщение было удалено

Ярких эмоций и чувств нет, уж извините. Есть привязанность, понимание, что вы не просто знакомые.
На остальные вопросы чтобы смотреть надо как минимум фото.

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Чего не было того и нет. Но и предсказанные вами события не произошли.(не было ни покровительства хороших друзей либо тех, кто сильнее,ни получения неплохих денег)

Гость

Сообщение было удалено

Все же времени мало прошло, даже 3-х месяцев нет.
Я возьму на заметку, посмотрю снова почему поменялись события. В любом случае, благодарю вас за обратную связь.

Гость

Как сложатся отношения наталья 26, Михаил 36? Заранее спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Я вас очень прошу, пишите даты рождений.

Гость

Наталья 22.08.89 , Михаил 04.10.78. Заранее спасибо!

25.04.1985

Добрый день, будьте добры, посмотрите пожалуйста, когда начнутся изменения в личной жизни татьяна. Благодарю.

Рыся

Мальвина, здравствуйте. Вы пропустили пост 462 - даты рождения написаны.

"Мальвина"
Здравствуйте! Возобновлятся отношения у нас. И что у нас будет Игорь 27.03.1987, юлия 19.08.1990. Спасибо.

Мальвина

Сообщение было удалено

Мальвина, спасибо большое за ответ, только не поняла, вы это мне написали, обратившись Мария?) есть мысли выучиться гаданию на картах(как хобби)

ღ♥ღ СветиК ღ♥ღ .

Сообщение было удалено

Простите, действительно имя не ваше написала, хотя обращалась с вам. Да и помню, что делала расклад именно вам.

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Я вас очень прошу, пишите даты рождений.
Наталья 22.08.89 Михаил 04.10.78
Заранее спасибо!!!

Всех, кого пропустила и пока не ответила, за эти выходные отвечу.

Светлана....

Добрый день, Мальвина! Светлана 11.01.1976, совсем одна и давно... Когда я встречу своего мужчину? Может я его уже знаю? ((( может это Валера 05.12.1974 или кто другой?!)

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Хорошо, подожду ответ...

ЕКАТЕРИНА

Доброе утро. А Вы можете посмотреть сына? Юрий 10.04.1987 г. будет ли семья, дети и когда? С Уважением к Вам и Вашему труду.

Гость

Мальвина, я тоже жду ответа.

Гость

Мальвина, где же Вы? Обещали в выходные пропущенные посты посмотреть.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Пост 462. Ирина, была увлеченность. На данный момент у мужчины нет мыслей о вас. По чувствам там тоже - приятное общение, сам процесс общения, но не более. Вы же в мыслях уже представили его своим рыцарем. Но по чувствам есть разрушение. Как бы сказать - это значит, что они не нашли отклика у него. Это не ваш человек, не по вашему пути. Но на будущее у вас выпадает другой мужчина. Но не ранее 6 мес.И встреча должна быть очень даже серьезной.

Надя

Сообщение было удалено

Пост 490.
Ваше общение может быть максимум как друзья. Не более...

Гость

Сообщение было удалено

491.
Тут могу сказать так... С ним по началу в принципе не плохо, но потом вас и его многое что не будет устраивать. Простите, но именно чувств любви у вас к нему нет. А он еще и вспыльчив бывает. На ближайшее будущее ваши дорожки разойдутся. У вас на носу - другая встреча.

Гость

Сообщение было удалено

492.
Оксана, простите, но ближайшие 3 года не просматриваются отношения.
Вам следует раскрываться как женщине, почувствовать свою сексуальность. Но и вам надо заняться духовным развитие. В плане познания себя, своих приоритетов, жизненного пути.