Девочки, здравствуйте!Год назад развелась с мужем, устала быть одной. Посмотрите, пожалуйста, когда будут перемены в личной жизни. Я-Юлия, 12.02.1985 г.р.
Добрый день Когда я встречу будущего мужа? Анна 17сент90 Благодарю
Сообщение было удалено
А можно вам на почту?
Сообщение было удалено
Мальвина, спасибо. Всё так и есть.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Мальвина!
разложите,пожалуйста. Что испытывает Андрей (30 лет) к Олесе (32 года) и что ждет в будущем
Его дата 11 февраля 85
Ее дата 14 марта 83
здравствуйте мальвина,разложите мне пожалуйста!когда я выйду замуж,кто будет мой муж,и сколько будет детей!анастасия 03 08 1991!!!!
Здравствуйте, Мальвина! Интересует перспектива отношений ольги (21 февр 81г) с андреем (28 отк 72г.), возможен ли роман? как он относится в Ольге? какие чувства испытывает? возможно ли что-то серьезное?Спасибо
будет ли брак,и когда, и знаю ли будущего мужа? 5"9"82.ирина
Мальвина, доброе утро. Посмотрите, пожалуйста. Мария 18.09.93 года. Защитила диплом, не могу найти работу. Какую сферу деятельности мне следует выбрать, чтобы быть успешной? Заранее благодарю.
Добрый день, Мальвина! Решила начать новый этап в своей жизни, уволилась со старой работы, съездила отдохнула, теперь в планах новая работа и новые отношения, подскажите как скоро появится работа(возможно увидите сферу деятельности) ну молодой человек(возможно опишите его)? Светлана 2 сентября 1986г. дева
Всем добрый день! В ближайшее время я продолжу отвечать. У меня помимо форума есть и реальная жизнь с приемами, работой и тд. Как обычно - кому очень срочно, то пишите на почту.
Сообщение было удалено
Можете и на почту мне написать.
Сообщение было удалено
Абстрактный несколько вопрос. Но в ближайшие полгода у вас не будет знаковых встреч.
Сообщение было удалено
В отношениях на данный момент у вас разные дома, то есть вместе вы не живете. По мыслям у вас упадок полный, а у него - он положился на судьбу, по типу куда вынесет, туда и вынесет. На отношения вам надо смотреть с открытыми глазами, видеть поступки, но не придумывать. Вы думаете, что у него другая, а он же просто не может понять и определиться что и от кого ему надо. В ближайшее время будут отношения несколько напряженными. У вас может быть сожительство. Но на будущее все равно все изменится. Скорее всего вы найдете для себя (вас двоих) иной путь.
Сообщение было удалено
Точного места и координат вашего мужа не скажу). Только один из наиболее вероятных вариантов. В течении ближайших полугода у вас очень может быть знакомство с человеком, с которым можно создать семью. Но вы будете думать и решать.
Сообщение было удалено
Перспективы хорошие. Пока что он в вас видит больше друга. Вам стоит несколько заинтересовать его как женщина, немного отпустить ситуацию. Думаю, что шансы у вас очень хорошие.
Сообщение было удалено
Забыла добавить. Брак вряд ли у вас выйдет. Но как любовники или сожители - вполне долго.
Сообщение было удалено
У вас скорее всего мужчина будет с прошлым, с ребенком. В принципе в срок до года у вас должно быть знакомство, однако вы его значально не воспримите как что-то стОящее. Но мужчина точно будет.
Сообщение было удалено
У вас должно неплохо получаться в сфере финансов, может быть банковское дело, либо в вопросах инвестирований в предприятия.
Здравствуйте, гадала у вас...Ничего не сбылось...
Сообщение было удалено
Молодого человека вы скорее всего встретите на работе, либо в делах, но связанных с вашей работой.
Мария, не знаю обрадует вас или нет, но у вас хорошие магические способности. Руны показали приоритетом в занятиях.
В мирской же жизни вам подойдут профессии, где нужно работать с людьми, постоянный поток общения.
Благодарю за Ваш труд!
483. Мальвина | 06.09.2015, 22:30:42 [3877674759]
МАРИЯ
Мальвина, доброе утро. Посмотрите, пожалуйста. Мария 18.09.93 года. Защитила диплом, не могу найти работу. Какую сферу деятельности мне следует выбрать, чтобы быть успешной? Заранее благодарю.
У вас должно неплохо получаться в сфере финансов, может быть банковское дело, либо в вопросах инвестирований в предприятия.
Сообщение было удалено
Укажите номер поста пожалуйста.
Сообщение было удалено
спасибо огромное!
вы попали в точку. я действительно думаю, что у него другая, и у меня полный упадок....
то есть верно ли я поняла, что другой у него нет? отношения наладится, но в итоге ни к чему не приведут?
он сам что-то чувствует ко мне - влюбленность, симпатию, влечение? что у него.
Спасибо
Здравствуйте, возможно ли возобновление отношений между Надеждой 8.07.1985 и Романом 18.06.1984?
Добрый вечер. Маргарита, 29.06.1984 г. Не посмотрите, будет ли развитие отношений с мужчиной 01.05.1985 г., может ли это привести к чему-то или перспективы нет никакой?
будет ли брак,и когда? одинока по жизни, оксана 18.03.1992.
Сообщение было удалено
139, 152
Сообщение было удалено
Мне самой интересно в чем не совпало? У вас не было рядом друзей или вы познакомились с мужчиной, с серьезными намерениями?
Сообщение было удалено
Ярких эмоций и чувств нет, уж извините. Есть привязанность, понимание, что вы не просто знакомые.
На остальные вопросы чтобы смотреть надо как минимум фото.
Сообщение было удалено
Чего не было того и нет. Но и предсказанные вами события не произошли.(не было ни покровительства хороших друзей либо тех, кто сильнее,ни получения неплохих денег)
Сообщение было удалено
Все же времени мало прошло, даже 3-х месяцев нет.
Я возьму на заметку, посмотрю снова почему поменялись события. В любом случае, благодарю вас за обратную связь.
Как сложатся отношения наталья 26, Михаил 36? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Я вас очень прошу, пишите даты рождений.
Наталья 22.08.89 , Михаил 04.10.78. Заранее спасибо!
Добрый день, будьте добры, посмотрите пожалуйста, когда начнутся изменения в личной жизни татьяна. Благодарю.
Мальвина, здравствуйте. Вы пропустили пост 462 - даты рождения написаны.
"Мальвина"
Здравствуйте! Возобновлятся отношения у нас. И что у нас будет Игорь 27.03.1987, юлия 19.08.1990. Спасибо.
Сообщение было удалено
Мальвина, спасибо большое за ответ, только не поняла, вы это мне написали, обратившись Мария?) есть мысли выучиться гаданию на картах(как хобби)
Сообщение было удалено
Простите, действительно имя не ваше написала, хотя обращалась с вам. Да и помню, что делала расклад именно вам.
Сообщение было удалено
Я вас очень прошу, пишите даты рождений.
Наталья 22.08.89 Михаил 04.10.78
Заранее спасибо!!!
Всех, кого пропустила и пока не ответила, за эти выходные отвечу.
Добрый день, Мальвина! Светлана 11.01.1976, совсем одна и давно... Когда я встречу своего мужчину? Может я его уже знаю? ((( может это Валера 05.12.1974 или кто другой?!)
Сообщение было удалено
Хорошо, подожду ответ...
Доброе утро. А Вы можете посмотреть сына? Юрий 10.04.1987 г. будет ли семья, дети и когда? С Уважением к Вам и Вашему труду.
Мальвина, я тоже жду ответа.
Мальвина, где же Вы? Обещали в выходные пропущенные посты посмотреть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пост 462. Ирина, была увлеченность. На данный момент у мужчины нет мыслей о вас. По чувствам там тоже - приятное общение, сам процесс общения, но не более. Вы же в мыслях уже представили его своим рыцарем. Но по чувствам есть разрушение. Как бы сказать - это значит, что они не нашли отклика у него. Это не ваш человек, не по вашему пути. Но на будущее у вас выпадает другой мужчина. Но не ранее 6 мес.И встреча должна быть очень даже серьезной.
Сообщение было удалено
Пост 490.
Ваше общение может быть максимум как друзья. Не более...
Сообщение было удалено
491.
Тут могу сказать так... С ним по началу в принципе не плохо, но потом вас и его многое что не будет устраивать. Простите, но именно чувств любви у вас к нему нет. А он еще и вспыльчив бывает. На ближайшее будущее ваши дорожки разойдутся. У вас на носу - другая встреча.
Сообщение было удалено
492.
Оксана, простите, но ближайшие 3 года не просматриваются отношения.
Вам следует раскрываться как женщине, почувствовать свою сексуальность. Но и вам надо заняться духовным развитие. В плане познания себя, своих приоритетов, жизненного пути.