Гость
Статьи
Погадайте мне, …

Погадайте мне, пожалуйста

Девочки, здравствуйте!Год назад развелась с мужем, устала быть одной. Посмотрите, пожалуйста, когда будут перемены в личной жизни. Я-Юлия, 12.02.1985 г.р.

Брюнетка
893 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Сообщение было удалено

Подоплека - значит, что есть его интерес, неискренность по отношению к вам в чувствах.

Гость

Добрый день, Мальвина! Посмотрите,пожалуйста, возможен ли брак и дети с Сергеем 29лет. Живем вместе,но отношения очень сложные,боюсь,что я зря теряю время в этих отношениях,а ведь очень хочется сдмью. Я Юлия,28 лет. Буду ждать вашего ответа,спасибо заранее.

Gala

Здравствуйте! Ольга 36 лет. Перееду ли я жить в Россию?

марина

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста, какие чувства , есть ли соперница, долгими будут отношения Марина 01 янв. 68. и виктор ( 19 июля шестьдесят шестого) .спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Пост 410. Только через полгода начнутся подвижки. Примерно февраль-март будет знакомство. А до этого времени Ваши печали и расстройства.

Гость

Сообщение было удалено

Пост 411. Сейчас у вас упадок. Но примирение будет. С ним нужно вести себя более женственно. И поменьше его идеализируйте. Но на долгосрочную перспективу вы с ним вообще можете по разным городам разъехаться.

Гость

Сообщение было удалено

Пост 414. Да, узнал. Его эта ситуация даже повеселила, в хорошем смысле.

Гость

Сообщение было удалено

Пост 416. Юлия, в вашей паре зависшие трудности между вами. Хотя вроде как со стороны все в порядке. Вы считаете его своим человеком, что он именно вам подходит. Ну а его все и так устраивает. Он вас воспринимает как своего человека. Но вы в принципе можете добитья брака от него, но вряд ли это ему понравится. Такое давление будет началом конца. Потому что еще раз повторюсь - его и так все устраивает, женится добровольно он не собирается. Брака на отдаленную перспективу если не давить - не выпало. Да и в отношения еще может вмешаться соперница. Не сейчас прям, а примерно через полгода идет такая угроза.

Gala

Сообщение было удалено

417. Переезд возможен. Но вам надо финансовую сторону просчитать. У вас выходят убытки. А так в течение полугода очень даже вероятно.

марина

Сообщение было удалено

418. Соперницы нет, но зато очень много в вашей паре внутренних противоречий. Мужчина вас воспринимает очень хорошо. С ним нежнее что ли надо быть. Любви не хватает. Если противоречия не преодолеть, то возможен очень серьезный конфликт.

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Спасибо! Да, про упадок верно. Мы собственно и не ругались. Я в обиде на него. Пообещал кое-что и встречу планировал задолго до этих чисел. В итоге ничего не было... Думала я для него хоть что-то значу, хоть немного. Но походу такие поступки говорят об обратном.

Насчет разъехаться по разным городам, я уезжаю в августе, но ненадолго) Это может быть то что показали Ваши карты? Т.к другой разъезд ооочень маловероятен, особенно у него.

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Мальвина

Пост 416. Юлия, в вашей паре зависшие трудности между вами. Хотя вроде как со стороны все в порядке. Вы считаете его своим человеком, что он именно вам подходит. Ну а его все и так устраивает. Он вас воспринимает как своего человека. Но вы в принципе можете добитья брака от него, но вряд ли это ему понравится. Такое давление будет началом конца. Потому что еще раз повторюсь - его и так все устраивает, женится добровольно он не собирается. Брака на отдаленную перспективу если не давить - не выпало. Да и в отношения еще может вмешаться соперница. Не сейчас прям, а примерно через полгода идет такая угроза.

Мальвина,спасибо большое за ваш труд! В принципе я так и думала,что его и так все устраивает. Получается ему и ребенок в ближайшем будущем не нужен,хотя когда сходились,он говорил обратное. Мальвина,не сочтите за наглость, если вам не трудно, можно еще вопрос относительно соперницы? Она будет из знакомых ему людей, может по работе.... или он ее еще не знает? И как мне себя лучше вести в этой ситуации? Давить на него относительно брака я не буду,т.к. понимаю,что это неправильно и унизительно для меня. Буду очень вам благодарна.

Гость

Сообщение было удалено

Я вас смотрела не на картах. На рунах у вас выходили разные дома. Это может быть и отдаление моральное. Но яркой любви, в смысле истиной, пока что не наблюдается.

Гость

Сообщение было удалено

Такие вопросы лучше смотреть через него самого. Но насколько помню, то у вас соперница выпадала на отдаленное будущее, поэтому скорее всего пока что она не знакома ни вам, ни ему.

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Спасибо вам за ответ! Бог с ней.... с этой соперницей,если я ему не особо-то и нужна,то тут уж и гадать смысла нет. Мальвина, спасибо,что нам помогаете и удачи вам в вашем деле!

Гость

Сообщение было удалено

Благодарю!

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Так и есть.

Лёлик

Здравствуйте Мальвина! Хотелось бы узнать что ждет в дальнейшем в отношениях , Ольга (23.01.1986) и Роман (26.12.1984), находимся в браке. Спасибо

Лёлик

Простите, опечатку допустила к посту выше, год рождения Романа 1982, спасибо

Gala

Gala

Здравствуйте! Ольга 36 лет. Перееду ли я жить в Россию?
Переезд возможен. Но вам надо финансовую сторону просчитать. У вас выходят убытки. А так в течение полугода очень даже вероятно.[/quote]

Спасибо Мальвина! Да потери будут и большие....А в личном не посмотрите будут ли изменения? Влюблен ли кто-нибудь в меня?

инфинити

Здравствуйте, Мальвина, можно посмотреть? Светлана, 41 и Олег 36. С ним получится что-то серьезное?

Гость

Здравствуйте. Скажите будет ли брак между Екатериной 27 и Артемом 27. Спасибо.

Пишите пожалуйста даты рождения. Сейчас занята очень. Отвечать постараюсь в субботу вечером.

Гость

Вы сегодня бедете отвечать? Ждем Вас.

гость

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в ближайшие полгода? Анна, 15/07/1990.

Гость

Сообщение было удалено

Очень рада, что ждете. Отвечать буду сегодня. Скорее всего ближе к вечеру.

Гость

Здравствуйте Мальвина. Посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни. Юлия 15,05,78. Есть ли будущее с Сергеем 18,05,74. Заранее спасибо.

clqss

Мальвина, ждем Вас!!!
Наталья 42, Григорий 36. Будет с ним возобновление или нет? Если да, то что ждет ? Спасибо.

Лёлик

Сообщение было удалено

Пост 432-433. На данный момент много грусти в отношениях. У вас закрадывается мысль, что вам не по судьбе. У мужчины же идет обучающий момент. Он должен вынести какой-то урок из ваших отношений.Есть некоторое физическое отдаление, когда партнеры друг друга не привлекают. Да, у вас у обоих кризис в браке. Зависшие трудности придется решать. Вы их должны преодолеть. И брак должен сохраниться.

Gala

Сообщение было удалено

Спасибо Мальвина! Да потери будут и большие....А в личном не посмотрите будут ли изменения? Влюблен ли кто-нибудь в меня?
Пост 434. На данный момент нет мужчины с искренней любовью. Физически вы привлекаете, могут увлекаться (мужчины), но не надолго.

инфинити

Сообщение было удалено

Пост 435.
Ваши отношения скоро должны претерпеть изменения. При чем если мужчина настроен более менее серьезно, то вы больше разрушаете своими мыслями и эмоциями внутри себя. Мужчина скоро поймет, что с вами вряд ли он построит семью. В паре будут противоречия. хотя внешне все хорошо. Их нужно решить. На брак - у вас будет брак/сожительство, но мужчине будет выгода какая-то. И в принципе в отношениях с Олегом все будет то же самое. Склоняюсь, что останетесь любовниками, без заключения оф брака.

Гость

Сообщение было удалено

Пост 436. На ближайшие полгода - не видно брака.

гость

Сообщение было удалено

Пост 439. Будете заниматься саморазвитием, познанием себя. Так же вижу у вас увлечение эзотерикой. Хотя вы должны относится к этому более серьезно. В целом ближайшие полгода будут заботы и дела домашние. Особых событий (брак, смерть) не видно.

Гость

Сообщение было удалено

Пост 441. Вы считаете его "своим" человеком. Важным, думаете о нем. А Сергей пока что определяется нужны ли ему отношения и надо ли их продолжать. Пока что вы выходите как по разным городам. Дома у вас разные. На ближайшее время он может пропасть. Но затем появится через короткий промежуток времени. Интим у вас будет. Брак вероятен, но не быстро. Нужно будет постоянно его к этому подталкивать, порой брать роль лидера на себя.

clqss

Сообщение было удалено

Пост 442. Эти отношения приносят вам убыток. Вы что-то в них теряете. Еще думаете, что у него есть еще кто-то. Мужчина же что-то там идеализирует себе, хотя по его поступкам можно все понять. Пока что на ближайшее будущее нужно оставить так как есть, отпустить всю ситуацию. По чувствам вы расстроены, как выбиты из колеи. А мужчина внутри себя решает и с чем-то борется. На ближайшее время вышло, что общение будет, будет продолжаться. Но брака у вас с ним не вижу. Скорее всего вы решите, что жить вместе с этим человеком вы не хотите. И на отдаленное будущее ваши дорожки расходятся.

Гость

здр

clqss
Мальвина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Мальвина, спасибо за расклад. В целом так и есть все. Мы вчера разругались с этим товарищем, я действительно выбита из колеи, потому что он упертый и просит ребенка, но в мои планы это не входит вобщем-то, отсюда и убытки. Сейчас, он по-видимому, злится на меня, общаться не хочет. Поэтому я и спросила про возобновление. А брак я с ним и не хочу особо. Если можно еще взгляните, пожалуйста, ребенок у нас с ним может быть или нет. Спасибо еще раз.

clqss

Сообщение было удалено

Да, беременность в течение года очень вероятна. У вас будет желание прервать ее. Но в принципе идет, что все же не сделаете этого.

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Спасибо. А вы не могли бы посмотреть его чувства ко мне?

Гость

Сообщение было удалено

Пишите имена и даты. А то мне приходится искать ваш пост.

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за ответ! Все верно, мы действительно сейчас по разным городам. И в ссоре, сложные отношения, хотя любовь сильная, по крайней мере была с обоих сторон.

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Катя 21.5.88 Артем 4.9.87 Спасибо заранее

гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Алла

Добрый вечер, Мальвина, можно я тут спрошу у Вас? Вот цитата из второй вашей темы обо мне - ( 2. Любовь – на данный момент зависшая ситуация, есть некоторые трудности). Очень хочется узнать разрешится ли эта зависшая ситуация? За ответ буду очень благодарна. Алла 20\04\73

Гость

Сообщение было удалено

457. На данный момент ваши отношения приносят ему счастье. Бывают, конечно, ссоры и недопонимание, при чем с его стороны чаще. На будущее пока что нет информации, руны не открывают. Брак вероятен, если вы постараетесь показать. что вы та, кто ему нужен. Но на отдаленное будущее у вас выходит, что можете разъехаться по разным городам.

Алла

Сообщение было удалено

459. Разрешиться. Но прежде вам просто надо все старое выкинуть. Будет у вас мужчина, важный для вас человек. И будут страсти кипеть. Но пока что вам надо навести порядок в душе, и дома... может быть мусор или старые вещи повыкидывайте. Странно, но на это прямое указание рун.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рыся

Доброго времени суток. Мальвина, а мне не посмотрите? Не выходит из головы мужчина, можно узнать его отношение и чувства ко мне, и было ли что то ко мне? Ирина (пятое окт 77) и Тима (восьмое янв 80). Заранее благодарю.

Алла

459. Разрешиться. Но прежде вам просто надо все старое выкинуть. Будет у вас мужчина, важный для вас человек. И будут страсти кипеть. Но пока что вам надо навести порядок в душе, и дома... может быть мусор или старые вещи повыкидывайте. Странно, но на это прямое указание рун.

Спасибо большое Вам и рунам! Пойду разгребать вещи )))

Олеся

Здравствуйте Мальвина!
разложите,пожалуйста. Что испытывает Андрей (30 лет) к Олесе (32 года) и что ждет в будущем

Олеся

Сообщение было удалено

Пишите пожалуйста даты рождения!