Девочки, здравствуйте!Год назад развелась с мужем, устала быть одной. Посмотрите, пожалуйста, когда будут перемены в личной жизни. Я-Юлия, 12.02.1985 г.р.
Сообщение было удалено
Мальвина, спасибо большое.
Сообщение было удалено
500.
Почему-то с вашей стороны много сомнений как быть и насчет самого мужчины. Не верите и в то, что в принципе может что-то получиться. Но у него к вам вполне себе интерес как к женщине. Так что отношения между вами возможны. Но не скажу, что идеально, но притретесь.
Сообщение было удалено
501.
Татьяна, укажите пожалуйста дату рождения.
Сообщение было удалено
508.
Валерий не ваш мужчина. И вы же к нему не испытываете любви и чувств. Наедетесь, что встретили свою судьбу. Хотя у него тоже нет ясного понимания что делать в отношениях с вами. У него сейчас зависшая ситуация. Валерий вообще решает - надо ему или нет.
Может быть в течение года будет встреча. Но как-то странно выпало... Что вы порой отгоняете от себя мысли, что может что-то с кем-то получиться.
Сообщение было удалено
510.
Юрий сам до сих пор сомневается нужна ли ему семья. Проблема в его мировоззрении. А так у него ни запретов, ни препятствий нет. Так что все в его руках.
Сообщение было удалено
Почему-то с вашей стороны много сомнений как быть и насчет самого мужчины. Не верите и в то, что в принципе может что-то получиться. Но у него к вам вполне себе интерес как к женщине. Так что отношения между вами возможны. Но не скажу, что идеально, но притретесь.
Спасибо большое, прямо в точку! А можете посмотреть, когда грядет мне замужество? Заранее спасибо!
Дополнение к 524. Мужчина предлагал жениться последний год, но об этом никто не знал вообще.
Здравствуйте, будут ли дальше развиваться мои отношения с мужчиной 23.06.1988, я 26.07.1991))) заранее спасибо
В дополнение к 526! Мое имя Анна 26.07.1991, его- Иван 23.06.1988! Спасибо))
Сообщение было удалено
Я же указала. В никнэйме) 25.04.1985. Спасибо
Доброе утро , Мальвина!Алеся(14.02.1989)-26 лет, Игорь(19.11.1984)-31 год, расстались 4 месяца назад, какие чувства у Игоря к Алесе, стоит ли возобновлять эти отношения.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, прямо в точку! А можете посмотреть, когда грядет мне замужество? Заранее спасибо!
Я посмотрю вероятный срок. Не забывайте, все равно каждый из нас делает выбор и от этого события меняются.
Сообщение было удалено
Я посмотрю вероятный срок. Не забывайте, все равно каждый из нас делает выбор и от этого события меняются.
Хорошо, спасибо!!
Благодарю за ответ. Мне это известно, поэтому и обратилась к Вам, можно посмотреть будет ли у него семья? Когда он созреет?
522. Мальвина | 14.09.2015, 23:30:27 [3493610090]
510.
ЕКАТЕРИНА
Доброе утро. А Вы можете посмотреть сына? Юрий 10.04.1987 г. будет ли семья, дети и когда? С Уважением к Вам и Вашему труду.
Юрий сам до сих пор сомневается нужна ли ему семья. Проблема в его мировоззрении. А так у него ни запретов, ни препятствий нет. Так что все в его руках.
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ! Только хотела уточнить - в течение года будет встреча с Валерой или др мч... Он действительно не мой мужчина. К нему были чувства и сейчас они вскалыхнулись, просто я не знаю забыть его стоит или есть будущее у нас.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если будущее в наших отношениях, будем ли мы вместе и будет ли у нас ребенок?. Марина 03.10.1977, Сергей 01.09.1977. Заранее спасибо.
Мальвина, здравствуйте! Меня зовут Юлия 32 года (26янв83г), уже два года одна. Сейчас есть на примете два кавалера (то пусто, то густо), но боюсь ошибиться, можете ли вы посмотреть с кем из них больше перспективы для чего-то серьезного? Встречаться на два фронта не хочу и не умею) Первый Григорий 29дек74г (40лет) и второй Андрей 19ноября79г (35лет). Очень жду вашего ответа!
Светлана. 10.08.1984. Есть ли перемены в личной жизни в ближайшее время?
Сообщение было удалено
Нет, не с Валерием. У вас новая встреча.
Добрый день!Скажите, пожалуйста, будем ли мы вместе и будет ли у нас ребенок?. Мария 20.04.88 и Олег 25.10.89.
Заранее спасибо.
Здравствуйте,Посмотрите,пожалуйста, изменения в лж в ближайшее время,брак?кристина27.спасибо.
Сообщение было удалено
523. Спасибо большое, прямо в точку! А можете посмотреть, когда грядет мне замужество? Заранее спасибо!
В ближайшие три года у вас будут серьезные отношения. Или брак, или сожительство. Но будет угроза от соперницы.
Сообщение было удалено
526, 527. Отношения у вас как на волнах. В принципе будут какое-то время, но потом ссора может быть и ваше осознание, что вот не ваш человек и все. Хотя Ивана все будет устраивать. В принципе вам надо научиться друг друга слышать. Ну и от поведения обоих много зависит.
Маьвина,добрый вечер, отвечаете в порядке очереди или сейчас, когда я онлайн можете посмотреть?
Сообщение было удалено
528. В течение года не будет ярких событий. Будет флирт с новым человеком,но потом от него можно ожидать обмана.
Уж извините, но говорю как вижу.
Сообщение было удалено
529. У вас есть шанс восстановить отношения. Но что это принесет? В принципе все будет по кругу. Мужчина от вас эмоционально зависит. Держит в мыслях.
Сообщение было удалено
532. В течение года у него будет яркий роман. Но семью и желание семьи в течение года у него не будет. В срок до 3 лет у него должен быть ребенок и семья. Кризисный год - это через 4 года, 5 год будет затруднение, поиск себя.
Сообщение было удалено
534. Трудный мужчина ваш Сергей... Жить, отношения, физическая притягательность - да, очень и очень вероятна. Брак - нет. Детей не вижу.
Сообщение было удалено
Я по очереди. Номер у вас какой?
Мальвина, никакой) Я только что написала, извините)))
Сообщение было удалено
535. С Григорием будете как на вулкане. Он бывает вспыльчив. Его устроят отношения любовников. И у него еще кто-то есть на примете Вы не одна. Андрей. Пока что тоже нет яркой любви, но и у вас нет к нему мыслей. Хотя ситуация поменяется, поставит вас в тупик и уже будете думать - остаться или нет. Вы с ним будете потом какое-то время по разным домам-городам. Но перспективы с ним вполне себе хорошие. Но брак тоже маловероятен. А сожительство - предложит.
Сообщение было удалено
536. В течение года у вас есть возможность знакомства в людном месте или в компании с мужчиной. Однако почему-то могут быть у вас сомнения. А так же идет какое-то влияние матери. То есть вам надо соотнести события.
Сообщение было удалено
Я в замешательстве, если честно от такого ответа... Мы знакомы 7 лет, были вместе сейчас расстались. Как никого я его знаю, куда уж лучше)))
Сообщение было удалено
Ох, это я некорректно спросила у карт. Почему-то при вопросе держала в голове - знакомы год. Прошу прощения, в последние дни много работы. И на форум уже захожу уставшая. Вы пока оставьте, я завтра уже сделаю расклад касаемо переезда в др страну.
Сообщение было удалено
Ничего страшного, все мы люди. Буду ждать Вашего ответа
Мальвина скажите пожалуйста.Какие мои перспективы в ближайшее время,по поводу личной жизни?Евгения 27.11.1990г.
Сообщение было удалено
Спасибо большое,Мальвина!
Мне,просто, хочется понять-судьба он моя или нет! или в моей жизни будет другой мужчина))
Сообщение было удалено
Кому-то судьба с пьянью мыкаться, а кому-то в хоромах жить. Понятие "по судьбе" не значит автоматом счастливый брак на веки вечные.
Мальвина, здравствуйте.
Не могли бы Вы мне помочь...посмотреть, как скоро решится вопрос с поиском работы.
Очень актуальная на данный момент тема!!
Будет ли у меня карьерный рост. Наталья 22.08.89. Заранее спасибо!
сколько проживут в браке Аня 25 и Игорь 28 ?
Сообщение было удалено
Мальвина, я Вам очень признательна за ответ!и за уделенное время!! Дали надежду! Будем ждать...)))
Мальвина, давно ищу Вас на форуме. Посмотрите, пожалуйста, когда начнутся отношения, которые приведут к замужеству? И про будущего мужа хоть какую-нибудь информацию, если возможно. Устала от одиночества... Лилия, тридцать два, двадцать восьмое авг. восемьдесят третьего г.р.
Сообщение было удалено
Дату рождения напишите пож-та.
к посту 562 даты Аня 22.03.1990 ,Игорь 19.06.1987
Сообщение было удалено
многое сбывалось?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мальвина здравствуйте! Кристина и Руслан
Сообщение было удалено
555. В течение года у вас будут поездки, но именно вы будете раздумывать надо вам или нет. Но в течение года да, очень вероятно, что уедете к Евгению.
Сообщение было удалено
557. Смотрела на полгода. В течение первых 4 мес вас сначала будет занимать семья (родители), потом с работой будете заняты. У вас, кстати, хорошие будут шансы улучшить материальное положение. На 5-6 мес у вас будут некие трудности, возможно депрессия из-за детей. Но в теч 6 мес новых знакомств не вижу...
Сообщение было удалено
560. У вас в ближайшие 3 мес идет предложения. Но остерегайтесь обмана. Будет одно предложение, заманчивое, вас будут звать, что типа легко все. Но очень хорошо подумайте.