Девочки, здравствуйте!Год назад развелась с мужем, устала быть одной. Посмотрите, пожалуйста, когда будут перемены в личной жизни. Я-Юлия, 12.02.1985 г.р.
Сообщение было удалено
847. Там ничего нет. Вы еще пытаетесь хвататься за то, что было. У парня четкое понимание - вы не та. И брака с ним у вас не будет.
849 Не посмотрите?
Сообщение было удалено
то что вы написали,ерунда,вообще мимо.Он очень старается,деньги откладывает на свадьбу.Живем с ним вместе.
Сообщение было удалено
то что вы написали,ерунда,вообще мимо.Он очень старается,деньги откладывает на свадьбу.Живем с ним вместе.
что выпало, то и пишу.
Сообщение было удалено
Я извиняюсь но первое -я уже женат.А второе я спрашивал еще и другое-а именно работу которой мне следует заниматься.
Сообщение было удалено
Ростислав, во-первых, я бы попросила вас и всех уточнять женаты/замужем или нет. Так как вы хотите по нескольким строчкам получить информацию чуть ли не по дням и на всю жизнь вперед. Далее, во-вторых, вы про работу ни слова в посте 832 не написали. Заниматься по жизни - это трактуй как хочешь: учеба, хобби, работа.
Мне уже порядком надоели вопросы, формулировки которых, можно приравнять к "иди не знаю куда..."
В ближайшие 2-3 дня буду отвечать по мере возможности и моего желания.
Сообщение было удалено
Вам на будущее же написали прогноз. Жить вместе не значит, что будет брак. А если вы и так все знаете сами про свое будущее, то зачем вообще вам гадания? А если хотите услышать только позитивные прогнозы, то к гаданиям точно не нужно обращаться.
Сообщение было удалено
То, что вы уже женат, не значит, что у вас не может быть других знакомств в будущем.
Сообщение было удалено
хотелось по срокам уточнить)Так что на этой ветке только шарлатаны сидят!
уж я то в курсе того,о чем думает мой мч.
посмотрите пожалуйста 849 прост!
Сообщение было удалено
Сроки в гаданиях достаточно условны. А если вы на 100% уверены, что знаете о чем думает ваш мужчина, тогда вам повезло, конечно. И точно гадать нет смысла. Не соглашусь, что на этой ветке шарлатанство. Я здесь гадала у Мальвины, очень точно мне все описала она настоящее, написала подробности, которые нельзя угадать, и будущее очень правдоподобно, все так и выходит, как и сказала Мальвина. Считаю, что Мальвина реально умеет гадать. Я гадала тут у многих, Мальвина тут одна из лучших.
Еще хочу сказать, девочки, если в отношениях все прекрасно, все понятно, то, как правило, к гаданиям не обращаются, смысла нет. Так что не обманывайте сами себя.
Добрый день.
Что чувствует Алексей (26.О6.восемьдесят пятый) к Олесе (14.мар.восемьдесят три)? Возможно ли отношения?
Здравствуйте, Мальвина! Что ждет меня в личной жизни в ближайшее время? Яна,19
Здравствуйте! Знакомы ли лично Елена 16.09.89год и Алексей 22.01. 89год, общаются ли они меж собой? Спасибо!
Добрый вечер, 890 посмотрите, пожалуйста
Сообщение было удалено
Я до вашего поста не дошла.
Еще раз сообщаю - Я ПРЕКРАЩАЮ ОТВЕТЫ.
Мне читать вот такие гадости нет времени.
Как жаль, так ждала ответы, может вы ещё досмотрите до сообщений последних ? Я к вам обращалась по лету, у меня ваш прогноз сбылся, хотя я все таки надеялась , что смогу повлиять, но увы и ах пока так все и идёт
Здравствуйте,Мальвина.Меня зовут Кристина 18.06.1997 (18 лет)не замужем,детей нет.На данный момент в моей жизни происходит что то не понятное,помогите пожалуйста...
Уважаемые, я по мере возможности и моего желания может быть отвечу. Но мне надоело хамство, неадекват, маты в мой адрес. Мне оно надо? У меня помимо данного форума есть и практика, и там вещи намного серьезнее, нежели расклады. А тут я вынуждена читать оскорбления и что я шарлатанка. Зачем мне?
Мальвина я вас же очень ждала прошу ответьте на 849.
Сообщение было удалено
отвечу в ближайшее время, не переживайте. видела ваши посты.
Сообщение было удалено
Ростислав, это предсказания на будущее, а не настоящее. Вы спросили про 2016год. Вы еще очень молоды, брак может оказаться короткосрочным. По статистике вступившие в брак в вашем возрасте 95% разводятся. Случайно может с кем-то познакомитесь, понравитесь друг другу и флиртовать будете. У Вас будет еще не одно знакомство, Вы еще очень молоды.
А по поводу деятельности рекомендую сходить к коучу, психологу.
Сообщение было удалено
Мальвина, я понимаю Вам неприятно, не обращайте на это внимание. Вы сами себе знаете, что Вы не шарлатанка, не слушайте других. Большое спасибо, что уделили время. Вы оказались правы # 864
Мне вообще кажется, что по написанию Ростислав и та девушка, которая знает что думает ее жених вообще одно лицо! Очень неприятное поведение.
Просто вы ей грубо ответили,может поэтому ей что то не понравилось...
да и сейчас все на разных ветках задают вопросы,и чьи ответы совпадают по 2,3 раза,то верить приходится им,а не вам.
Мой вопрос еще в очереди,после сразу ваш ответ с другими.
Мой пост 865 ,очень жду своей очереди . Не обращайте внимания ,недовольные всегда есть .
Сообщение было удалено
Очень интересно, это где я грубо ответила человеку, который меня начал оскорблять? Что-то я не помню того, чтобы я в своих ответах использовала грубость.
Когда мне ждать ответа? Ну пожалуйста мне очень нужно. 849
Девушки, удаляйте сами негатив! как заметили, неадекватов, так нажмите пожаловаться. Иначе ни одной ветки с гаданиями не останется, вы же видете гадалки ,бросают ветки.Ну кому приятно, гадать бесплатно, а тебя потом же оскорбляют.Даже если у вас гадание мимо, то зачем все выливать, никто же не заставлял насильно. Давайте уважать и гадалок и гадающих!
Сообщение было удалено
Мальвина , посмотрите , пожалуйста, 784... Данные молодого человека- Руслан- 25.04.94
здравствуйте дамы,
я тут в ветке увидела, что кто то не очень доволен уважаемой Мальвиной. так вот я могу смело сказать, это отличный практик (ведьма) и рунолог. она вам смотрит всем просто так, очень порядочный человек, обратите внимание, что ответы дает развернутые, и совсем тяжелое и срочное за деньги. а как по другому? вы знаете сколько энергии это ест? поверьте, мы коллеги с ней, поэтому не советую троллить и оскорблять и выражать недовольство. вы просто на самом деле не знаете кого обижаете. благодарите мысленно и всем будет хорошо.
с уважением!
Мальвина, добрый вечер, познакомилась с настоящим мужчиной, говорил что боится влюбится, и что работа для него важнее семьи... Сейчас нет уже на связи месяц, вроде как по работе уехал, ко мне хорошо относится, переживаю появится ли снова и есть ли шанс отношений? Анна 03.09.83 и Сергей 07.04.83 вроде. Буду благодарна за ответ)
Мой 849 попрошу уже не смотреть. Уже не надо)))
Здравствуйте . Я Вика 24 (26.09.1991) есть ли чувства у Анатолия 25 (27.01.1990) будем ли мы вместе ? И есть ли возможность что вернётся Богдан 28 (11.06.1987) буду очень благодарна Вам за ответ .
Напишите кому актуально. Отвечать продолжу в воскресенье вечером.
880 актуально,ответьте,пожалуйста)
870 актуально тоже) будем ждать))
784, 942 пожалуйста, посмотрите.
добрый день.скажите пожалуйста,когда у нас настанет долгожданная беременность и родится малышь,как сложится жизнь в будущем с мужем?Елена 28.12.82 и Александр 20.06.83.заранее спасибо.
884 посмотрите пожалуйста.
Пост 865 ,жду очень )
Уважаемые, в виду того, что посты некоторых участников были удалены, то начну отвечать, а вы смотрите и пишите если я кого-то пропустила или чей-то пост удалили.
Пост 913 актуален.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
865. Виктория, у ас сейчас в отношениях как непримиримые разборки, страсти и метания тарелок. Однако вы стараетесь сохранить все, воспринимаете Анатолия как дар вам. Он же такой человек, я бы сказала, приземленный. И порой ему не понять ваших "творческих порывов". Это и привело к тому, что в ваших отношениях замаячила еще одна особа, которая имеет на него весьма серьезные виды. И если вы считаете, что Анатолий и вы будете долго идти вместе, то у него хоть и есть к вам привязанность, такого не проскальзывает. У вас пока еще крепкие отношения. И есть заинтересованность в сохранении отношений. И даже вы можете заиметь ребенка, однако, будьте начеку. Вам надо сначала ликвидировать соперницу. Так как нагадить она может очень хорошо. В том числе человек будет использовать и магические методы.
Сообщение было удалено
870. Ирина, вам надо провериться. У вас имеется некий сбой в организме. Не вижу, что вы пойдете лечиться. Но под вопросом - мальчик. Под вопросом - значит, что пока нет от вас действий по занятию своим здоровьем.
30 месяцев у вас на подготовку организма.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Сбой в организме-именно в эти минуты я болею,причем сильно,простыла где-то ) или этот не тот сбой?
Сообщение было удалено
880. Елена, не могу сказать, что Максим - это ваш человек, который ниспослан небесами. В мыслях вы считаете, что могло бы быть и получше, что у вас нет некой духовной близости. Мужчина думает, что в принципе все в порядке, что вы можете общаться какое-то время, а потом если что и продолжить. Пока что отношения должны вам приносить удовольствия. Вы прям в мечтах. У вас есть такая черта наделять любимого теми качествами, которых нет. А проще говоря, додумывать. А теперь если посмотреть со стороны мужчины. Ему порой кажется, что его пытаются чем-то зацепить, возможно, не хватает легкости. Хотя внешне никак не проявляется. И все могут думать, что все отлично. Если вам не удасться научить слушать друг друга и приходить к компромиссамм, то у вас вероятно потухание огня страсти. В целом вам надо очень хорошо проанализировать отношения. Так как можно исправить и направить в нужное русло.