Гость
Статьи
Погадайте мне, …

Погадайте мне, пожалуйста

Девочки, здравствуйте!Год назад развелась с мужем, устала быть одной. Посмотрите, пожалуйста, когда будут перемены в личной жизни. Я-Юлия, 12.02.1985 г.р.

Брюнетка
893 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Настя

Сообщение было удалено

781. Как избавитесь от сглаза, причем сглаз у вас сама на себя. Потому как идет у вас что-то с домом вашим, с семьей как-то не ладится. И часто ищите проблемы в себе. Вам надо пересмотреть жизненную позицию. У вас нет блоков или еще чего похуже.

Гость

Сообщение было удалено

Анна, а с кем в отношениях вам надо разобраться? Пишите данные мужчины.

Алена

Сообщение было удалено

791. Нет. Человек уже ушел с вашего пути.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте, Мальвина. Помогите, пожалуйста, и мне разобраться в отношениях . Заранее спасибо. Аня. 27.09.1988.

Мальвина, простите вы пропустили меня...навнрное я как то неправильно сформулировала вопрос. Я имела в виду, что вроде как и есть молодые люди вокруг, но вот как то не могу разобраться или есть у меня с кем то совместное будущее.

Милые форумчанки, посоветуйте хорошую "бабушку", чтобы очистила, почитала и защиту поставила. Ооочень надо((

Гость
Syuzi.bentli

Сообщение было удалено

Милая девушка, да настоящего мастера к сожалению найти очень трудно,наверно вообще нереально...а здесь тем более..

Гость

Мальвина,здравствуйте!Есть ли будущее в этих отношениях?Брак,семья,дети..если да,то какие сроки..
Ирина 11.03.94,Павел 15.05.92

Гость

Ерунда это все и никто реально ни на что не способен, люди просто зарабатывают деньги обещая магические услуги и помощь. Я искала такую помощь в течение 2-***** лет и все напрасно, выкачка денег...

Гость

Здравствуйте! Наладится ли у меня жизнь во всех сферах?) Юля 25лет.

Гость

Сообщение было удалено

А вот и зря вы так. Могу вас лично принять и убедитесь, что если есть сила, то она есть. Хотя вы правы, сейчас очень много просто шарлатанов.

Гость

Здравствуйте. Можете посмотреть финансовое положение до конца ноября? Будет ли улучшение? Вера 13.03.1992. Спасибо.

зарина

Скажите мне пожалуйста кто отец моего ребенка. Меня зовут Зарина. Отец паша или ильдар

Юля

Мальвина, скажите ждать ли вас? А то ветку не найду скоро))

Нимфа
Мальвина

Сообщение было удалено

Мальвиночка, посмотрите, пожалуйста, чего ждать в личной жизни в ближайшее время? Когда встречу своего мужчину. Инна, 29--01--88

Мальвиночка, а можете посмотреть, что именно не так у меня? Просто уже длительное время не то, что не могу построить отношения, а даже познакомится с кем-то не удается. Понимаю, что проблема точно есть, прошу Вас помощи так-как очень устала быть одной! Если можно, напишите на почту ineska03СОБАЧКАmail.ru

Мальвина
Юля

Сообщение было удалено

с завтра буду отвечать.

Нимфа

Сообщение было удалено

Инесса, если кликните на мое имя, то можете посмотреть мой профиль. И там найдете мою почту. Можете мне написать, шлите сразу фото. Я посмотрю что там за дело.

гость

Сообщение было удалено

793. В настоящий момент имеются разногласия в паре. Хотя Надежду устраивает Андрей как мужчина и как партнер. Мужчине тоже нравится женственность Надежды. Но в целом можно сказать, что он любитель женского пола. Касаемо серьезности отношений, то сами отношения между двумя людьми будут меняться. И Надежда может понять, что они с ним разные люди, что просто потом будет не о чем поговорить. У мужчины будет желание уехать, сменить место жительства. Что скорее всего он и сделает. И в ближайшем будущем отношения пары будут угасать. У него очень вероятно, что появится другая женщина, с которой ему захочется брака. Да и в целом ваши пути разойдутся.

Алёна

Сообщение было удалено

797. Отношения с Александром прекращены. Возврата к ним не будет. У вас произошло расставание потому, что у него появилась другая. Я бы даже сказала и не одна. У вас будет знакомство, но не ранее 6 мес.(от гадания). Вы даже и сейчас испытывает чувства, что он тот самый, по судьбе. Это далеко не так.

Стрекоза

Сообщение было удалено

800. У вас в паре оба партнера готовы идеализировать друг друга, прям додумывается то, чего нет. Однако, у вас идет как ощущение, что охладеваете к мужчине, а у него есть мысли - не сходить ли ему налево. Потому что у него явный интерес другими девушками. Даже есть наметки. У вас хоть и есть эмоции друг к другу, но нужно научится слушать и слышать друг друга. У вас похоже есть мысли все завершить Боюсь ошибиться, но было желание ребенка от этого мужчины. У него тоже при всем том, что не показывает есть претензии своего рода, которые не дают вам развиваться дальше. И опять выходит, что у него наметки на другую и осознание того, что вы не подходите ему. Брак вероятен, но только при условии, что одному из партнеров будет от этого выгода. А так, может сожительство предложить.

Натали

Сообщение было удалено

801. Не уверена, у Натальи будет еще новое знакомство.

Марина

Сообщение было удалено

812. Мужчина любит доминировать, но общение надо продолжать. Есть хорошие предпосылки, что разовьется в чувство. Но в данной паре женщина будет любить больше. Другие женщины не просматриваются.

Еленп

Сообщение было удалено

813. Просматривается хорошая сексуальная связь. Дальше будет зависеть от вас в какую сторону развивать.

Ло

Сообщение было удалено

819. Отношения любовников, пары возможны, но только на небольшой промежуток времени. Вам захочется продолжения, а мужчина будет неготов переходить на иной этап. И одного из партнеров будет переезд.

Серый волк

Сообщение было удалено

821. Есть некая эмоциональная напряженность, но у Ирины есть желание двигаться к союзу и детям.

Вика

Здравствуйте . Я Вика 24 (26.09.1991) будем ли мы вместе с Анатолием 25 (27.01.1990) когда я выйду замуж ?

Гость

Здравствуйте, как будут развиваться отношения между Натальей седьмое мая70 и Алексеем второе янв69? Как он относится к ней? Спасибо!

ღ♥ღ СветиК ღ♥ღ .

Сообщение было удалено

824. Светлана, как и обещала делаю вам расклад на своей новой колоде.
У вас до нового года не будет встречи. По картам вы у меня выпали как стоите и смотрите вокруг себя, не находя ни выхода, ни совета. У вас есть представления как оно должно быть, каким должен быть ваш мужчина. Но это так и остается мечтанием. Будет один мужчина к вам приглядываться, но вот за разбирательством в себя, некой иллюзорностью можете его упустить. Потом придет понимание, но момент будет упущен. Возможно у вас излишняя скромность.
Чтобы встретить свою любовь карты дают совет быть более как бы выразиться, нежной и хрупкой, чтобы хотелось вас защищать. Но и подходить к мужчине с хитринкой. И при всем этом не терять саму себя. Однако по картам мне не выходит новых знакомств для вас в ближайшее время.

Алёна

Сообщение было удалено

830. Я вам ранее уже ответила.

Аня
Мальвина

Сообщение было удалено

Руслан- 25.04.1994

Ирина

Мальвиночка здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли у нас еще дети Ирина 06.10.86, Константин 02.04.82, если можно еще и какого пола )

Ангелина

Мальвина здраствуйте! посмотрите, пожалуйста, 771! спасибо!

Мальвина
Ангелина

Сообщение было удалено

Я вам отвечала.

Гость

Мальвина,а когда ждать продолжения от вас?Очень ждем(

Скорее всего завтра продолжу.
А что же грустный смайлик рядом с "ждем"? ))

Юля

там к 849. У меня во всех сферах уже 3года 0. Я очень хочу встретить мч. Будет ли такая возможность?)

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

догадывалась что сегодня уже не продолжите..
Значит до завтра!))

Мальвина
Юля

Сообщение было удалено

в посте 849 напишите дату рождения. иначе придется пропустить вас

Гость

Здравствуйте! Елена 5.05.1985 и Максим 16.11.1985 Сложатся ли отношения? Спасибо!

°

Здравствуйте, Мальвина. Нахожусь в крайней озадаченности от текущих отношений. Возможно расклад посоветует, что предпринять, ожидать в ближайшее время. Наблюдается ли развитие? Надеюсь на помощь, спасибо! Я - июнь 28, 94. Он - июнь 6, 88.

Юля
Мальвина

Сообщение было удалено

17.07.90г. Юля

°

Дополню, имена Алеся, Павел.

Ирина

Доброго времени суток Мальвина. Уже два года нет серьезных отношений . Посмотрите пожалуйста долго еще так будет продолжаться.
Могу надеяться что в следующем году обрету счастье в личной жизни. Ирина 15.01.1976

Олеся

Добрый вечер, Мальвина.
Не посмотрите ли меня на предмет работы?
Интересует период декабрь-январь.
Олеся 32 года. 3 июня 1983 года.
спасибо.

Мальвина

Уважаемые спрашивающие! Я не могу зайти под своим логином на сайт! Отвечать буду сегодня вечером обещаю!

Юля
Мальвина

Сообщение было удалено

Очень ждем))

Гульназ

Добрый вечер. я замужем, детей нет. У меня вообще будут дети? Гульназ 29.07.81

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юля

Мальвина я очень вас жду.

Ирина

Все очень ждем)))

Мальвина
Ростислав

Сообщение было удалено

Год для вас примечательным не будет. Вероятно знакомство и флирт до марта-апреля. И во второй половине года будет знакомство, но с разочарованием. В середине года могут возникнуть трудности по здоровью. Но тоже ничего серьезного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

837. В течение года будет человек. Но брака с ним не вижу.