Девочки, здравствуйте!Год назад развелась с мужем, устала быть одной. Посмотрите, пожалуйста, когда будут перемены в личной жизни. Я-Юлия, 12.02.1985 г.р.
Сообщение было удалено
Нет, вам надо обследоваться у гинеколога, что-то с репродуктивной системой и гормоны. Это не простуда. А именно "женская" часть.
Сообщение было удалено
784. и 942. Анна, простите, но мне нечем вас обрадовать. Отношения идут по наклонной. Вы и сами как-то считаете, что вы не для него. А у него на уме есть уже другая девушка, при чем там крутится давно все. Не вчера познакомились. В вашей паре в целом претензий и обид накопилось замолченных, не высказанный и не решенных. Хотя внешнего проявления и нет. Все "как бы нормально, все ок". У вас не любовь даже, а очент сильная эмоциональная привязанность к человеку. Это даже опасно для вас, не надо настолько растворяться в человеке. У него уже есть понимание, что ему эти отношения не нужны и ничего он с вами не хочет. Даже не буду все расписывать, но отношений не будет и человек принесет вам очень много грусти и слез.
Сообщение было удалено
884. знакомство будет. но не видно, что оно перерастет во что-то серьезное. Ирина, вам бы посмотреть - а не сглаз или зависть. Я не просматриваю ничего серьезного, но есть блоки. Может в сердцах вам кто-то пожелал.
Сообщение было удалено
913. Не все так просто в ваших отношениях. Такое ощущение, что у вас отношения и не начинались. Вы даже порой думаете, что у него есть другая. Да и у Алексея нет к вам отношения, как к близкому человеку. Хотя в целом он уже хочет создать семью и уют. Но с вами у него отношения не сложатся. Просто потому что они маловероятны.
Сообщение было удалено
Все поняла,спасибо! Удачи Вам)
Сообщение было удалено
975. В 2016 году беременности не видно. У вас есть некоторые проблемы с вынашиванием. Показало мускулатуру, может строение у вас влияет.
Отношения с мужем я бы сказала ровные. Без всплесков и падений. Достаточно хорошо.
На сегодня все. Те, чьи посты удалили, дублируйте. А также те, кого пропустила, тоже пишите.
Мальвина, посмотрите пожалуйста Настя 27.09.1988 и Тарас 15.01.1981.
Мальвина, здравствуйте, всё ещё актуален пост 881, в посте 883 дополнила с именами. Спасибо.
Доброе утро!!! Как скоро у нас будет официальный брак??? Александра 08.01.1982 и Юрий 25.05.1976 у Спасибо.
Сообщение было удалено
Да,отношений пока нет,только присматриваемся. Я действительно думаю, что у него есть девушка ... Отношения наверное не сложатся,но очень хочется хотя бы непродолжительное время лёгкости.
Скажите у него есть в отношении меня какие-либо желания,симпатия? Алексей 30,рак,Олеся 32 рыбы
Добрый день, Мальвина! Мой вопрос был удален, попробую написать еще раз. Меня интересует насколько серьезны у меня проблемы со здоровьем. Мне 46 лет, 21.12.1968г.р. Нужно мне менять лечение или нет? Спасибо.
Сообщение было удалено
Да,отношений пока нет,только присматриваемся. Я действительно думаю, что у него есть девушка ... Отношения наверное не сложатся,но очень хочется хотя бы непродолжительное время лёгкости.
Скажите у него есть в отношении меня какие-либо желания,симпатия? Алексей 30,рак,Олеся 32 рыбы
Это тот же человек? Пишите даты рождения.
Сообщение было удалено
Это тот же человек? Пишите даты рождения.
Алексей - 26.Ошесть,восемье\десят пять, Олеся - 14.О3восем\сят три
Мальвиночка,пост 866 посмотрите пожалуйста, ответ не нашла. спасибо!
Сегодня смотреть не буду. но завтра вечером я посмотрю.
Мальвина, вы мне смотрели и сказали, что с бывшим отношений уже не будет. Я познакомилась не так давно с человеком. Могли бы ли вы, пожалуйста, посмотреть? Анна 11.02.1984 и Георгий 14.02.1981
Мира
38 лет
29.06.77
Здравствуйте!
У нас с мамой и супругом в планах открыть семейный бизнес.
Возможно ли это? И когда примерно?
Спасибо!
Добрый вечер! Как Георгий (21.12.1988) относится к Эке (03.05.1989)? Какие чувства испытывает?
Заранее спасибо!
добрый вечер, о настоящих чувствах говорит Дени 19.07.1992 к Владиславе 13.12.1994? обманывает ли что нет возможности связаться, если нет то как скоро это произайдет? спасибо огромное
здравствуйте, о настоящих ли чувствах говорит денис 19.06.1992 23 года к владиславе 13.12.1994 20 лет? будут ли вместе? и правду говорит что нет возможности сейчас выйти на связь? спасибо
Мальвина, здравствуйте! Меня зовут Надя, 34 года. Посмотрите, пожалуйста, когда у меня начнутся романтические отношения, свидания с будущим мужем? Поможет ли мне сайт знакомств найти его? Я уже совсем отчаялась. Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Мальвина,какие у нас возможны отношения:Вита 26.08.1986,Максим 13.01.1984
Продолжу отвечать ближе к выходным! Я сейчас крайне не располагаю временем. Но отвечать продолжу!
Здравствуйте. Мальвина, вернётся ли ко мне Игорь 07.11.1971. Я Юлия 18.12.1977. Спасибо!
Всё ещё актуален пост 1002 )
Здравствуйте! Мальвиночка посмотрите пожалуйста, Юлия 23.09.1993 и Владислав 19.11.1991 выйду ли я за него замуж, что нас ждет в будущем? Большое спасибо!!!
Ветку не забросила! Помню, что обещала!
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста будут ли у меня какие то отношения в ближайшее время или тишина?. ольга 18-01-85 Спасибо
Мальвина здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Ангелина 22.06.1992 и Вася 29.12.1991 спасибо!
Жаль, что больше нет ответов от Мальвины.
Сообщение было удалено
Мальвина, здравствуйте. Не посмотрите ли ещё раз, насчёт встречи, которая на носу у меня была. Четыре месяца прошло, но что-то никак. Куда ж она потерялась. Будут ли вообще изменения в личной жизни. Заранее спасибо! Маргарита 29.06.1984
Я люблю одного парня но он на меня не смотрит воспринимает как сестру что делать?
Сообщение было удалено
вы бесподобны, погадайте пожалуйста *** я или нет зовут мсислав великий
Здравствуйте! Завтра предстоит серьёзный разговор с молодым человеком. Погадайте пожалуйста чего ждать и что произойдёт . Дата рождения 21.08.1995
Мальвина, добрый день! Помогите мне разобраться пожалуйста в наших отношениях с мужем! У меня подозрение, что он мне изменяет!:( И я не могу понять - то ли я себя накручиваю и придумываю, то ли это действительно грустная реальность... Заранее Вам огромное спасибо!!! Инна 19.02.1988 и Олег 21.06.1976
Здравствуйте. Скажите пожалуйста есть ли совместное будущее у татьяны 27.09.1987 29 лет и аслана 11.02.1985 32 года. И когда я выйду замуж. Заранее огромное спасибо!
Здравствуйте, хочу посоветовать Гадалку которая мне помогла, думаю и вам сможет помочь, Обратитесь к Юлии вы не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной для вас ситуации!
Вот ее вайбер ;8-906-787-61-13
https://vk.com/juliagadanietaro
Пожалуйста, помогите разобраться в отношениях с мужем. Есть подозрения, что он изменяет. А может я себя накручиваю. Помогите пожалуйста. Владлена 23.12.69. Павел 04.02.71.
Погадате что он ко мне чувствует и думает рома и таня
Сообщение было удалено
Рома 1971 и таня 1988
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Мальвина!
Подскажите, пожалуйста, что чувствует ко мне Андрей 22 года(14.09.1994)
или лучше его забыть? Мария 22 года (21.03.1995)