Гость
Статьи
Погадайте мне, …

Погадайте мне, пожалуйста

Девочки, здравствуйте!Год назад развелась с мужем, устала быть одной. Посмотрите, пожалуйста, когда будут перемены в личной жизни. Я-Юлия, 12.02.1985 г.р.

Брюнетка
893 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
мирная

Сообщение было удалено

749. К Наталье чувств я бы сказала, что нет. Марина цепляет его больше.

Гость

Сообщение было удалено

750. На данный момент Ваши отношения пока могут разиваться. И в ваших мыслях тоже это находит отражение, что у вас все по судьбе. Мужчина на начальном этапе в мыслях хорошо к вам относится. Вам надо выстраивать отношения. Потому что будет какое-то событие, которое заставит его пересмотреть события. И он увлечется другой дамой. Так как идет осознание, что вы немного не отвечаете его представлениям о красоте и женщине. И отношения от этого могут сойти на нет.

комментарий к ответу 715

Сообщение было удалено

752. Благодарю за комментарий! Понятно что за учреждение выпадало) Да, они вам в принципе хорошо падали.

Лиля

Сообщение было удалено

753. Простите, но это зависит только от вас.

Алена

Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений? Алёна 14.08.1994 , Иван 26.04.1994

гость

Мальвина подскажите пожалуйста как относится Андрей 17 января 69 года к Надежде 6 июля 72 и что творится в отношениях. Сейчас не общаемся- стоит ли первой проявить инициативу. Спасибо Вам большое

o
Мальвина

Сообщение было удалено

спасибо. по сути все так! правда я не мечтаю о нем, ситуация не та.

Ангелина

Мальвина пожалуйста прокомментируйте запись 771! Спасибо!

Виктория
Ангелина

Сообщение было удалено

Ангелина,Мальвина ответила на последний пост № 753,Ожидайте она еще не дошла к вам.

Алёна

Здравствуйте, Мальвина!
Очень непростая ситуация у меня сложилась с молодым человеком, Алёна 13.11.1995. и Александр 03.06.1996. Были вместе год, последнее время все не ладилось, на днях расстались по его инициативе, сказал, что нужно отдохнуть и что, по сути, чувств у него ко мне больше нет и ждать ничего не стоит...
Я то его люблю, но не понимаю, что чувствует ко мне он? Стоит ли ждать, что наши отношения возобновятся или пора забыть об этом? И если это уже действительно конец, то как скоро я смогу забыть его и встречу другого человека?
Спасибо заранее за ответ, очень уж мне тяжело на душе(

Мальвина

отвечаю всем по очереди и мере возможности. скорее всего продолжу активно отвечать на сл неделе.

Стрекоза

Здравствуйте, Мальвина. Посмотрите на отношения Сергей 2.04.73 Светлана 5.12.70
Спасибо

Натали

Здравствуйте, будут ли отношения между Романом (01.10.1981) и Наталией 10.02.1986)

Гость

Неделя прошла, без ответа

Продолжу всем отвечать на этой неделе. Я всех прошу с пониманием относится. На данном форуме отвечаю при наличии свободного времени.

Гость

Ждём Вас Мальвина!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

754. У вас вполне нормальные отношения могут получится. Только вот вам надо понять ссвою задачу в этих отношениях, вынести урок. Они для вас кармические. Но на ближ будущее не будет ярких и быстрых событий. Немного все оттянуто по времени. У парня нет сразу замуж вас взять, но есть желание быть с вами. Вы же будете воспринимать, что вам не по пути, разоарование. Надо вот тут как раз и прорабатывать отношения и уроки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свадьба дети этого всего не будет я правильно поняла?

Гость

Светлана 27 Павел 37 какие отношения нас ждут? Будем ли мы вместе ,серьезно все это?) Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Сожительство - да. Брак и дети пока не выпали. Но вы подумайте как вам пройти этот урок. И события тоже имеют тенденцию меняться.

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Спасибо большое )

Мальвина
tanuha_70

Сообщение было удалено

756. вы себя очень тормозите. хотя казалось бы - наслаждайтесь. у вас больше сомнений, а вдруг пет, а вот не получится, а вот вдруг с ним не по пути. у мужчины к вам пока что хороший сексуальный интерес. но вы рискуете добиться, что и он подумает, а вдруг не та?! но пока есть шанс все подправить и просто начать радоваться хотя бы общению.

Мальвина
Алеся

Сообщение было удалено

766. Алеся, а ничего удивительного. у вас сглаз. чистку сделайте и все постепенно наладится. потому что мужчины так и будут исчезать с горизонта.

Марина

Здравствуйте Мальвина! Погадайте к чему приведет общение Виктор 30.06.1967 и Марина 1.01.1968, какие чувства у него к ней и есть ли женщина, к которой у него чувства спасибо.

Еленп

Здравствуйте скажите пожалуйста будет ли что то между нами?Елена 28.04.1987 Ренат 12.06.1981

Елена

Здавствуйте будет ли что то между нами?Елена 28.04.1986 Ренат 12.06.1981.

Юлия В.

Сообщение было удалено

768. У вас горячие споры и дебаты. Ваш разрыв будет пока что не окончательным. Так как будет некое общение. Потому что еще есть эмоциональная заинтересованность. Пока что, ближайшие месяцев 6 вы не встретите своего человека. Так как все же будет выяснение отношений и ситуаций с Максимом.

Ангелина

Сообщение было удалено

771. Ангелина, если вас смотреть. то у вас идет больше как неправильное выстраиваение отношений. Нет женского поведения, которое бы привлекало мужчин. А также вы еще не встретили мужчину, который бы открыл в вас женщину.
Негатива либо явной порчи на вас нет. Есть ваша самокрутка, а также порой то, что накручиваете себя.

Гость

Мальвина, пропустили мой вопрос тоже по причине отсутствия даты? Наталия 10.02.1986, Анатолий 04.12.1983

Гость

Пост 769

Ло

Сложатся ли отношения Лариса 19.03.74 и Денис 23.10.80 Спасибо

Мальвина

пост 769 - я уже устала повторять одно и то же. При указания просто возраста - я буду пропускать.

Серый волк

Ирина 13.01.1989 и Георгий 21.12.1988. Какие у Ирины ко мне чувства? Есть ли у нас совместное будущее?
Заранее спасибо!

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое! Спасибо за подробный ответ!

Гость

[quote="Мальвина" message_id="53979681"]пост 769 - я уже устала повторять одно и то же. При указания просто возраста - я буду пропускать

Мальвина, Я извиняюсь что просмотрела это условие, где то нужен исключительно возраст. Я столько ждала, посмотрите пожалуйста, Анатолий 04.12.1983, Наталия 10.02.1986

Здравствуйте! с кем и где я буду отмечать Новый год? Света 29 лет, 2.9.1986

ღ♥ღ СветиК ღ♥ღ .

Сообщение было удалено

Светлана, вы уж сами можете данный вопрос определить. Извините, но я считаю, что ваш вопрос крайне не серьезен.

Гость

Сообщение было удалено

769. У вас с мужем должно налаживаться. И вы должны сделать упор на интимную сторону отношений. Но у вас по мыслям больше выходит, что вот, это не мой человек, вот нам не по пути. У него же нет категоричных мыслей менять дом - то есть нет желания развода. Да, есть трудности в паре, а также считайте, что у него кризис возраста. Пока что ваши отношения так и будут туда-сюда-обратно - по кругу. Развития ни в одну сторону не будет. У вас, кстати, нет любви к мужу сильной. Больше льда, и он это чувствует. У него к вам есть еще зацепки. Но вы их тщательно отмораживаете. А вообще, у него на горизонте маячит еще одна дама. Но пока что в ваших силах изменить ситуацию. Брак пока не расторгните. По крайней мере в ближайшие 6 мес. Но на будущее вам выпадает еще больше узнать друг друга, притереться.
По моему мнению у вас тут море психологической работы над отношениями, взаимопониманием. А так, радуйтесь, все в ваших только руках.

Наталия

Сообщение было удалено

773. У вас хорошо выпадает то, что будет связано с разъездами, а также там, где надо расти и набирать опыт, но и применять его. Неплохо подойдут занятия бизнесом, Инвестирование - аналитика рынков.

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Просто много слез я из-за него пролила, изменял когда беременная была, обижал. Ребенок родился, он изменился. Ситуация поменялась, но после этого как отвернуло меня от него. Обида может сидит на него, потому действительно я от него отгородилась сильно. И чувства былые ушли. Потому незнаю я как дальше жить с ним

Гость

Сообщение было удалено

У вас и выпадает, что больше психологической работы и сама с собой, и в отношениях.

Алёна

Мальвина, посмотрите, пожалуйста, что чувствует Александр 03.06.1996 ко мне, Алёна 13.11.1995, есть ли шанс, что возобновятся отношения или стоит про это забыть?

Наталия

Мальвина, скажите пжл а вы гадаете более расширенно?Какая у вас электронная почта?

Ростислав

Добрый день!Скажите пжл чем стоит мне заниматься в жизни?и что ждет меня в 2016 году? Ростислав 23.04.1993 г.

ღ♥ღ СветиК ღ♥ღ .
Здравствуйте! с кем и где я буду отмечать Новый год? Света 29 лет, 2.9.1986

Светлана, вы уж сами можете данный вопрос определить. Извините, но я считаю, что ваш вопрос крайне не серьезен.
-----
ну если бы я знала то не спрашивала бы! может я встречу к этому времени мужчину и уеду в другой город отмечать, но я этого не знаю, поэтому и спрашиваю! вопрос вполне адекватен, в отличии от некоторых несуразных, которые тут иногда задают!

ღ♥ღ СветиК ღ♥ღ .

Сообщение было удалено

Не обижайтесь) Я вам сделаю в порядке очереди расклад на месяц. Тем более недавно купила новую колоду для любовных раскладов, вот на ней и посмотрю.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мальвина,спасибо, буду вам очень благодарна за такой подарок!!!!

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, скоро ди я встречу человека с которым у меня завяжутся серьезные отношения? Наталья 22.08.89 . Заранее спасибо!

Анастасия

Сообщение было удалено

774. Анастасия, у вас есть очень хорошие шансы на встречу с моолодым человеком. При чем не более чем три месяца.

Карина

Сообщение было удалено

776. Да и очень вероятно, что вам дается 2 года. То есть в течение 2-***** лет у вас будет ребенок. Есть один совет - вам надо приложить усилия, возможно пересмотреть свой рацион. А так у вас все будет.