Девочки, здравствуйте!Год назад развелась с мужем, устала быть одной. Посмотрите, пожалуйста, когда будут перемены в личной жизни. Я-Юлия, 12.02.1985 г.р.
Сообщение было удалено
Ваш пост был 64 изначально. Тогда вы спрашивали про отношения, но карты выпали, что у вас их пока не будет, а будет помощь друзей. Я так понимаю, что вы какой-то помощи не дождались?
Если по отношениям вам сейчас смотреть, то выпадают вполне хорошие карты.
Сообщение было удалено
698. В течение полугода у вас случится роман на работе или так или иначе связанный с работой, может клиент какой, если работаете с людьми. Но продолжения не получит. И в течение 6 мес. у вас не выходит знакомства с будущим мужем.
698. В течение полугода у вас случится роман на работе или так или иначе связанный с работой, может клиент какой, если работаете с людьми. Но продолжения не получит. И в течение 6 мес. у вас не выходит знакомства с будущим мужем.
[/qуоте]
Мальвина, спасибо большое за ответ! Вы правы, деятельность связана с людьми , постоянное общение из разных сфер. Всего Вам наилучшего и удачи!)
Мальвина, пожалуйста посмотрите будут ли новые отношения и когда? Я Анна 31 год. 11.02.1984 Или возможно возобновление отношений c человеком, с которым рассталась 2 месяца назад?
добрый день' Мальвина! спасибо большое за то, то отвечаете девочкам и даете им надежду! Мальвина, если можно, поммотрите подалуйста, когда у меня будет ребенок и нужно ли для этого сейчас проходить обследования или просто еще не пришло время? наталья, 13.11.83
Сообщение было удалено
699. Татьяна, пока что в вашем окружении нет того самого. И простите, но в течение года я не вижу у вас знакомств серьезных.
Сообщение было удалено
700. У вас все равно виден переезд, что вы уже решились. Однако он вам шикарных бонусов не принесет. Вам придется очень много трудиться, чтобы добиться успеха в другом городе.
Сообщение было удалено
708. Особых ярких событий в течение 8 мес в личной жизни не предвидится. Вы как будто даже и не принимаете попыток нравится кому-то, кажется, что все какие-то не такие и вам не пара.
Сообщение было удалено
712. На данный момент у вас с Михаилом нет эмоциональной близости. Вы пока что все оставили как есть, отпустили. И Михаил также не думает особо о том, что будет потом. Пока что в ближайшее время не будет развития отношений с ним. И постепенно вы поймете, что это человек просто не ваш. Хотя Михаилу может казаться, что стоит только вас "обогреть" и все наладится. Однако ваша с ним связь не разрушится и даже какое-то время у вас будут отношения, но потом будут ссоры и придирки.
Сообщение было удалено
715. Октябрь у вас очень уж напряженный выпадает. У вас достаточно много проблем, которые хотелось бы решить, в первую очередь с каким-то учреждением. В первой половине были события связанные с ухаживаниями некоего молодого человека, что-то вы о нем узнали. Так же у вас идет разрушение старого и выход новых событий, новая страница жизни. Во второй половине месяца у вас будет ситуация когда будете думать, что обмануты сильно, но все прояснится. Так же выходят очень хорошие перспективы с молодым человеком. При чем у него будут хорошие и серьезные мысли.
Сообщение было удалено
720. Вашему мужу надо приложить усилия, где-то проявить свои сильные качества. И да, должно получиться при соблюдении этих условий.
Сообщение было удалено
724. Все так и будет продолжаться как есть сейчас. Не стройте планов и не придумывайте Антону тех качеств, которых нет. Потому что в вас он не видит ту самую. Да, у вас будет интимная связь скорее всего, но не более. Потому что нет особого развития и есть внутренние конфликты в паре.
Сообщение было удалено
В течение трех месяцев вы сами отвергнете в принципе неплохую работу. И вот пока что, в течение 3 мес я не вижу у вас долгосрочной работы.
spasibo i jelaiy schastia
Здравствуйте.Ольга 30 и Алексей 31 как относится ко мне?много лет общаемся и последнее время доверяю ему больше и думаю о нем. есть ли подобные чувста у него ко мне? Спасибо.
Мальвина, скажите, буду ли я (Алиса 29.09.1994) счастлива в браке со своим нынешним молодым человеком (Енс 27.11.1974) в случае, если выйду за него замуж. Стоит ли это делать? Спасибо наперёд за вашу работу
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста к кому чувства у Виктора 3 июля 1965 к Наталье 9.01.73или Марине 5.01.68 ? с кем он останется? спасибо
Мальвина, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Ситуация такая. Понравился сильно мужчина. Не могу понять его отношения ко мне? Что ждать дальше? Будут ли с ним отношения? Екатерина 21 04 1992 и Андрей 11 01 1988.
Сообщение было удалено
715. Октябрь у вас очень уж напряженный выпадает. У вас достаточно много проблем, которые хотелось бы решить, в первую очередь с каким-то учреждением. В первой половине были события связанные с ухаживаниями некоего молодого человека, что-то вы о нем узнали. Так же у вас идет разрушение старого и выход новых событий, новая страница жизни. Во второй половине месяца у вас будет ситуация когда будете думать, что обмануты сильно, но все прояснится. Так же выходят очень хорошие перспективы с молодым человеком. При чем у него будут хорошие и серьезные мысли.
Хм... Спасибо . Много мыслей по поводу курсов иностранного языка. Не знаю стоит или не стоит. В первой половине не было ухаживаний. Но было некое выяснение отношений с одним человеком в негативном плане. А насчет второй половины посмотрим... :)
Что то не отправилось : Хм... Спасибо . Много мыслей по поводу курсов иностранного языка. Не знаю стоит или не стоит. В первой половине не было ухаживаний. Но было некое выяснение отношений с одним человеком в негативном плане. А насчет второй половины посмотрим... :)
Сообщение было удалено
Уже даже как то страшно, а Я замуж то хоть выйду? Мне никто не нравиться только один парень за которого я спрашывала, такое чуство что ето не пройдет никогда, смогу ли я его забыть?
Будем ли вместе?что чувствует коме Вилюр 09.02.1992. (23 года).
Я Диана 04.02.1984. 31 год. Спасибо.
Мальвиночка, можно Вас попросить ответить на сообщение 737
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста будем ли мы вместе я Татьяна 05.04.1970 (45 лет) он Сергей 05.06.1977 (38 лет) .Любит ли он меня?
ღ♥ღ СветиК ღ♥ღ .
Мальвина, добрый день!я нахожусь в поиске работы, подскажите как скоро работа найдет меня?))(т.е. когда появится работа на которую я именно устроюсь долговременно, а не та, которую предложат и я буду думать) Света 02.09.1986 Спасибо
В течение трех месяцев вы сами отвергнете в принципе неплохую работу. И вот пока что, в течение 3 мес я не вижу у вас долгосрочной работы.
---
я устроилась на работу сегодня, получается я на ней долго не задержусь?
Сообщение было удалено
Я отвечу, постараюсь сегодня вечером.
Сообщение было удалено
Мне почему-то выходит, что вас не будут устраивать деньги, которые получаете. И возможны ваши недовольства на этой почве.
Сообщение было удалено
727. Екатерина, вам стоит обратить внимание, что у вас есть завистники, также ваши все события не просто так. У вас есть сглаз, а также ситуации повторяются с примерным сценарием. Обратите внимание что вы делаете и как поступаете. Вероятно вы просто не вынесли урок жизненный. У вас будет знакомство в течение года. И опять будет зависеть только от вас насколько вы поняли уроки жизни
Сообщение было удалено
731. Он на данный момент видит в вас хорошую партнершу. Вы же по эмоциям не можете определиться к нему. То у вас есть привязанность, то сами не поймете. На данный момент он не против просто встречаться, весело проводить время. Однако у вас как идет осознание, что, а вдруг вам с ним не по пути?! Но с другой стороны, он пока лучшее что у вас есть из выбора. Однако, его может на долго не хватить. В принципе если вы приведете эмоции в порядок, то у вас должны получиться отношения. Но, пока не вижу долгие или нет, но интим уже выпал.
Сообщение было удалено
736. Он еще раз появится в ваше жизни, но отношений не выйдет. На полгода ближайшие у вас выходит осознание себя, встречи с серьезным мужчиной маловероятно.
Сообщение было удалено
737. Ребенок у вас будет. У вас пока организм не готов к вынашиванию. Видно слабый, не хватит сил выносить.Вам надо себя привести в порядок. У вас в течение 2 лет будет беременность, но надо будет просто всеми усилиями ее сохранять. Так как очень она у вас опасно подает.
Сообщение было удалено
731. Он на данный момент видит в вас хорошую партнершу. Вы же по эмоциям не можете определиться к нему. То у вас есть привязанность, то сами не поймете. На данный момент он не против просто встречаться, весело проводить время. Однако у вас как идет осознание, что, а вдруг вам с ним не по пути?! Но с другой стороны, он пока лучшее что у вас есть из выбора. Однако, его может на долго не хватить. В принципе если вы приведете эмоции в порядок, то у вас должны получиться отношения. Но, пока не вижу долгие или нет, но интим уже выпал.
Очень чётко описали мои эмоции и ситуацию, прямо в точку. Я действительно сомневаюсь, и сама не пойму, потому что он непонятный и очень сложный человек,даже сам про себя говорил так, но тянет к нему, хочу рядом быть,нравится мне очень, но сейчас мы на расстоянии временно довольно большом и связь только в соц сетях, к сожалению. Про лучшее, что есть из выбора - я те же самые слова говорила вчера...))))точь-в-точь... Буду приводить эмоции в порядок, действительно нужно придти в состояние покоя,спасибо, Мальвиночка...) вы надежду подарили, время покажет)
Алеся(14.02.1989) 26. по непонятным мне причинам не складываются отношения с мужчинами ,все вроде бы хорошо, но ничегов итоге не получается, как будто стена какая-то?
Здравствуйте! Юлия, 22.06.1982, рак, собираемся разводиться с мужем, Максим 02.09.1980, дева, по его инициативе. Что нас ждет, будет ли окончательный, на всю жизнь разрыв? Если да, то встречу ли я настоящую любовь, серьезные отношения? Спасибо!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, разведемся ли мы с мужем в будущем? Отношения не очень, секса почти нет. Анатолий 31 год, Наталия 29 лет
Здраствуйте! все никак немогу построить отношения, подскажите пожалуйста, в чем проблема?
Здраствуйте! все никак немогу построить отношения, подскажите пожалуйста, в чем проблема? Ангелина 22.06.1992
Мальвина, добрый день, подскажите пожалуйста , что у меня будет в будущем. Какую сферу деятельности мне следует выбрать, чтобы быть успешной? 31.01.1992 Наталия.Заранее благодарю.
Здравствуйте. Посмотрите как будут складываться мои личные отношения в ближайшее время(месяц). Анастасия 29,12,1994
Добрый день,Мальвина. Скажите.пожалуйста,когда у меня появится ребёнок? Карина 17.09.1985 (30 лет) Заранее.спасибо.
Сообщение было удалено
748. Пока что вашим отношениям особо ничего не угражает. По вашим мыслям могу сказать, что они растут и крепнут по отношению к нему. Так же есть некая заинтересованность в нем, как в партнере. Но тут интересно по нему. У него нет мыслей, что вы его судьба. Но очень мне кажется, что тут что-то не чисто в мыслях. Могла и соперница подтуманить мозг или он о ней подумывает. На серьезность отношений выпало вам партнерство, вы хорошо можете наладить контакт и понимать др друга. По чувствам - у вас грусть какая-то. Ощущение, что не получаете то, что хочется. У него по чувствам тоже идут измененния и в принципе он к вам хорошо настроен. И в ближайшее будущее будет хорошо роман продвигаться. Брак вам не обещает ярких эмоций - это скорее всего такое постоянноство будет. А на будущее у вас пока подает что надо выстраивать отношения. Так как может быть охлаждение.
747 попустили. посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
Я не пропустила. До этого очень много раз просила указывать даты рождения.
Сообщение было удалено
извините я 180185 он 300784
Мальвина, можно и я попробую? Что то я совсем одна.. не ладиться у меня с отношениями. Повезет мне хоть в скором времени? Настя. 27.09.1988.
Пожалуйста посмотрите 771! Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Cпасибо, Мальвина. А будет попытка возобновить отношения или будем друзьями?
Здравствуйте, Мальвина. Помогите, пожалуйста, и мне разобраться в отношениях . Заранее спасибо. Аня. 27.09.1988.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, разведемся ли мы с мужем в будущем? Отношения не очень, секса почти нет. Анатолий 04.12.1983 (31 год), Наталия 10.02.1986 (29 лет)
Сообщение было удалено
747. 780. Вам хотелось бы роста в ваших отношениях. Однако в ваших мыслях прослеживается грусть и тоска, понимаете, что не получите то, что хочется. В мыслях Алексея есть мысли о другой девушке. На серьезность намерений больше выходит ваша дружба и общение как равных по уму людей. В своих чувствах вы будете его держать в уме, постоянно прокручивать те или иные события. У него же по чувствам равнодушие в любовной сфере. То есть повторюсь, как друг, флирт - да. В ближайшем времени возможна ссора. Но по поводу брака или отношений вы будете и дальше мечтать и строить иллюзии. Однако он не ваша пара.