Девочки, здравствуйте!Год назад развелась с мужем, устала быть одной. Посмотрите, пожалуйста, когда будут перемены в личной жизни. Я-Юлия, 12.02.1985 г.р.
Сообщение было удалено
Спсибо Вам за ответ . Скажите пожалуйста , А я знаю эту девушку ? И получается она его приворожила ?
Сообщение было удалено
629. Гость, вы мне свое имя не написали. Так что 100% гарантии не даю. Вытаскивала инфо из вашего написания текста.
Я не могу сказать, что тут любовь в чистом виде. Ваше с ним знакомство - кармическое. Вы должны пройти какой-то урок с ним. У Михаила уже мысли, что пора сворачивать отношения. Вы с ним выходите на расстоянии, нет у вас общего дома. У вас досада и разочарование по чувствам. А у Михаила пониманием, что вам не по пути. Просто вы не его человек. И у него скоро будет знакомство с другой девушкой. Брак и будущее у вас вполне хорошие. Брак будет, и будет человек, с кем сексуальная совместимость лучше.
Не стройте иллюзий насчет Михаила.
Сообщение было удалено
640. Наталья, конечно, тут имена и даты мужчин желательно. Потому что смотреть только на того, кто младше, а кто старше - несколько не серьезно. Допишите имена мужчин. А пока я вам сделаю общий расклад.
Наталья, около вас мужчины есть и вполне себе ничего. В голове у вас денежный вопрос, и обдумываете покупку чего-то такого очень приятного. В настоящем у вас опять денежный вопрос, который немного подзатягивается. Есть еще одна кровная родственница, скорее всего мать. Она у вас недавно обследование не проходила? На сердце у вас русоволосый мужчина, который помладше будет. И какое-то извести не совсем приятное получили вы. Также еще есть какие-то хлопоты из-за новости, что другой мужчина болеет. Что-то у него по здоровью. При этом, рядом с вами есть еще один мужчина, который брюнет, солидный, у вас должна быть встреча вот-вот. И еще один денежный вопрос у вас в проходящем. То есть решится и пройдет. На будущее у вас будет встреча и хлопоты именно за того мужчину, который болеет.
Напишите имена и даты рожд., посмотрим с кем вам будет позитивнее.
Сообщение было удалено
643. Дарья, простите, но в ближайшие 6 мес нет у вас отношений. Извините меня, но у меня идет, что у вас проблема из детства, что у вас не складываются отношения. У вас как на одиночество идет уклон.
Сообщение было удалено
644. Виктория, простите, а вы на него никак не воздействовали? Что-то уж у вас идет притяжение не по судьбе. С вашей стороны как-то не весело, думаете, что чувства ушли. У него же вполне полное довольствие ситуаций, менять ее он не будет. Его устраивает эдакая рутинность, что все идет по кругу и особого развития и нет. У вас и не будет рывков вверх по отношениям. В будущем возможно охлаждение обоих партнеров друг к другу. Какое-то время еще могут быть отношения, но у вас будет другой.
Сообщение было удалено
645. В этих отношениях у вас много грусти, слез и печали. Вы в своих мыслях идеализируете Руслана, придаете ему те качества, которых у него нет. У него же по мыслям нет с вами связывать свою судьбу. Потому что вас он не считает той единственной. На данный момент в ваших отношениях зависшие трудности, нет движение ни вперед, ни назад. У вас по любви идет, что хотите свой дом с ним. Но у него в мыслях есть желание другой. Даже допускаю, что флиртует. В ближайшем будущем вы все также продолжите держаться за него, считая его тем самым. Если забеременеете от него, то можно и под венец пойти, но конфликты могут быть и в дальнейшем.
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что именно приворот. Но воздействия были.
Она из его окружения, но вы вряд ли встречались.
Мальвина, здравствуйте. Очень вас ждем.
Мальвиночка, посмотрите, пожалуйста, чего ждать в личной жизни в ближайшее время? Когда встречу своего мужчину. Инна, 29--01--88
Сообщение было удалено
651. В течение 3-х лет. Мальчик.
Мальвина посмотрите пожалуйста мою личную жизнь, Яна 22О91991
Сообщение было удалено
661. С вашей стороны, Наталья, больше подозрений и холодка. Есть подозрения, что у него другая, но это не так. Ему передаются ваши эмоции. Вам надо бы себя настроить позитивнее. Случайно у вас детей нет совместных? Продолжайте влиять на него. Потому что если оставить так как есть на сейчас, то на отдаленную перспективу у вас будет ссора и можете разойтись.
Сообщение было удалено
В течение 3 лет будет знакомство с мужчиной. Но вот сохранить отношения вам будет стоить очеень многих сил.
На сегодня у вас же есть некий ухажер, с которым вот-вот всстреча будет или была. Русововолосый, вашего возраста, ну может на год маладше. Хорошо сложен. без пуза. У вас какое-то пересечение должно быть. Вполне ничего молодой человек. С ним можно было бы развить отношения, только не наседая. Еще скоро может быть к вам подружка приедет плакаться. С каким-то вопросом она к вам. Не стоит ее проблемы перенимать, а то на себя все перетащите и будете ее проблемы решать, а не свою жизнь устраивать.
Сообщение было удалено
665. Напомните пожалуйста ваши данные. Что-то не могу найти.
Сообщение было удалено
651. В течение 3-х лет. Мальчик. спасибо большое, появилась надежда))) жаль промежуток времени большой))) (к постам 650 651)
Сообщение было удалено
667. Лиля, а вы никак на него не химичите? Эти отношения не будут долгими. У вас рано или поздно будут разногласия.
Сообщение было удалено
спасибо большое, появилась надежда))) жаль промежуток времени большой))) (к постам 650 651)
Людмила, не удержалась, посмотрела. Вам надо пройти обледование. В первый год (из трех) будет у вас зачатие, но не сохраните. Причина - у вас что-то с кровью. Может скрытые инфекции и тд. Но точно кровь. И плюс давление как-то не нравится как выпадает. Второй год - нет не будет зачатия. И вот в третий год вам удастся забеременеть, но угроза будет постоянно.
Сообщение было удалено
То есть химичу? Что вы имеете ввиду?
Мальвина, здравствуйте! Пожалуйста , посмотрите на личную жизнь: появиться любимый мужчина, отношения, может брак просматривается ?( если возможно хоть кратко посмотреть что это будет за мужчина, где знакомство) . Спасибо Вам огромное за уделенное время и ответ! Анна, 2 августа 1992
Здравствуйте Мальвина ! Посмотрите пожалуйста что меня ждёт в личной жизни? Как скоро появится мужчина, замужество, детки? Хотелось бы знать каким будет этот мужчина?( может мы знакомы например)16.07.1985
доброе утро!Алеся(14.02.1989),есть вожможность уехатьв другой город и босить работу,сомневаюсь стоит ли?
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Погадайте пожалуйста.Полтора года рассталась с парнем (любила сильно) не могу завязать отношения до сих пор ни с кем.Уже отчаялась совсем.Что ждет меня в этом плане? 22.02.1992.Наталия
Сообщение было удалено
У вас идет притяжение не по судьбе. Либо вы его тащите к себе диким усилием воли, либо обдумываете как воздействовать.
Сообщение было удалено
Мальвиночка, спасибо вам. Сейчас все, как вы написали, он не проявляет инициативу. Я подумаю над вашим советом, может, что-то получится у меня.
Сообщение было удалено
Мальвина, тоесть у нас ничего не получиться и не стоит пробовать? Не могли б вы погадать что меня вообще ждет в личной жизни. Очень прошу, и буду очень благодарна.
Сообщение было удалено
У вас все равно не выпадало долгосрочности. Я вам смогу сделать расклад, но в порядке очереди.
Сообщение было удалено
Мальвиночка я вас очень прошу сделайте расклад на личную жизнь. Очень благодарна за ответ, спасибо большое.
Сообщение было удалено
мы сейчас уже живем вместе. Оттого и начались проблемы. Детей он не хочет, говорит что пока не хочет. А возможны ли детки или свадьба с ним?
Здравствуйте погадайте пожалуйста мне на личную жизнь и на любовь. Ольга 20.06.77. Сейчас непонятная ситуация с человеком (Михаил 13.11.66) , а хотелось бы какой - то стабильности и определённости.
Кому интересно:
Я планирую открыть курс по обучению гадания на картах и рунах. Карты игральные.
Руны - скандинавские.
Обучение платное. Ориентировочный срок обучения - 2 месяца. Обучение платное. Все подробности по почте.
Сообщение было удалено
Простите, но мне кажется, что я вам ответила в гадании. Если забеременеете от него, то будут дети и пойдете под венец. То есть сначала беременность, а потом дети. Но сам по себе предложение он вам не сделает.
Здравствуйте. Что ждать от месяца октября? Вера 13.03.92. Спасибо
Вы будете дальше отвечать?
Завяжутся ли у меня серьезные отношения до конца года? Наталья26. Спасибо!
Ответы продолжу в ближайшее время.
Спасибо
milaya malvina,keti 16.11.1964. moi myj- david
15.08.1959.ystroitsa li moi myj na ojidaemyiy
raboty v blijaeshee vremia? spasibo
ogromnoe.
Сообщение было удалено
674. Простите, но молодых людей серьезно к вам не увидела. Но есть подружки с плохими советами. В результате которых вы попадаете впросак.
Сообщение было удалено
685. В течение трех месяцев вы будете встречаться, будет интим, однако отношения к браку не приведут.
Сообщение было удалено
687. В течение полугода у вас будет встреча. Однако вам надо будет разглядеть его.
Погадайте пожалуйста на отношения!каково его настоящее отношение ко мне и какое будущее этой связи!
>>> Алена 21.12.1991 - Антон 27.02.1979
Мальвина, добрый день!
я нахожусь в поиске работы, подскажите как скоро работа найдет меня?))(т.е. когда появится работа на которую я именно устроюсь долговременно, а не та, которую предложат и я буду думать) Света 02.09.1986
Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! А серьезных отношений брака у меня не придведется?
Мальвина, здравствуйте, подскажите пожалуйста , что у меня будет в будущем. Личной жизни не получается. Да и не до нее сейчас .Я сейчас болею, организм ослаблен и никак не получается выздороветь. Просто руки опускаются не знаю что делать. Выздоровлю ли я ,наладиться ли что нибудь в жизни? Екатерина 24.05.1982
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я смотрела на три месяца. За период 3 мес - нет.
Сообщение было удалено
Понтяненько, Спасибо!
Сообщение было удалено
Все же времени мало прошло, даже 3-х месяцев нет.
Я возьму на заметку, посмотрю снова почему поменялись события. В любом случае, благодарю вас за обратную связь.
Здравствуйте, вы говорили, что посмотрите.Пост 139, 152. Спасибо.
Мальвина, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что меня ждёт в ближайшее время в личной жизни? Алина (5.03.92), есть один парень, Сергей (15.02.90), могут ли отношения с ним быть?